Авторизация
Подписчики
0

Пожалуйста, нужны наушники!
Автор
Александер Костоломов, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От damnmagicjam
Доброго времени суток уважаемые жители форума !
Вновь взываю к вашей помощи для того чтобы подобрать качественные наушники для своей возлюбленной.
Уже порядочно пользуется Sennheiser CX 300 II и хочется сделать ей приятный апгрейд.
Нужны затычки исключительно для iPhone с хорошей шумоизоляцией и проработанными деталями.
Слушает в основном рнб, соул и легкую хаусец временами.
Нужно чтобы они выдавали свой потенциал с телефоном с небольшим запасиком.
Бюджет до 8 тысяч, однако нет задачи тратить все деньги если можно обойтись меньшими потерями ^^
Буду благодарен за развернутые аргументы в пользу тех или иных моделей.
-
От Razor98
Всем привет!
Хочу попросить о помощи. Обладаю закрытыми мониторами JVC HA-RX900.
Наушники очень неплохие, однако мои устройства воспроизведения файлов не обладают достаточно хорошим качеством передачи звука, даже для этих ушей.
Сразу напишу характеристики, чтобы никто не искал:
HA-RX900
Headphones
Driver Unit: 50mm
Magnet type: Neodymium
Frequency Response: 7-26,000Hz
Nominal Impedance: 64ohms
Sensitivity: 106dB/1mW
Max. Input Capability:1500mW(IEC)
Cord Length: 11.48ft
Weight (without cord): 12.3oz
Plug: Gold plated
Accessory: 6.3mm plug adapter
Устройства воспроизведения, которыми я обладаю, это: HTC ONE m7 и ноутбук на базе Realtek ALC282 (хотя драйвер может грешить и склоняюсь я больше к HD887, но не суть). Телефон обладает хорошей внутренней составляющей и выдают более качественный звук нежели ноутбук, однако мне бы хотелось чего-то получше...
Я учусь за границей и поэтому мобильность для меня является очень важным аспектом, хоть и не главным. Главный аспект, конечно же, это звук. Идеальным вариантом для меня был бы недорогой плеер с хорошей составляющей. Но тут появляется проблема, что бюджет мне позволяет что-то в пределах от 0 до 100-150 баксов (лучше до 100 .
В общем я стараюсь подобрать мобильный и универсальный вариант к этим наушникам, но ещё с хорошим запасом на будущее, ибо потом я могу купить другие уши или использовать иные устройства.
Об устройствах... Собственно говоря, у меня есть только три варианта: плеер, усилитель с ЦАП (по-отдельности было бы непрактично), аудиокарта (интерфейс).
На улице люблю слушать пение птиц, поэтому музыку слушаю только дома. Однако мобильность по квартире тоже является важным моментом (не хочу быть привязанным к компьютерному столу).
На данный момент склоняюсь больше к :
AUDIOTRAK Prodigy CUBE BLACK EDITION External USB Sound Card
или
Fiio E07K (хотя данный объект сейчас будет тяжеловато найти)
Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше всего можно улучшить звук в этих наушниках, но при этом сохранить мобильность (хоть какую-то) и иметь запас устройства на будущие изменения.
Вопрос: в чём качественное отличие хорошего усилителя + ЦАП от хорошей аудиокарты, ведь последняя обладает всем тем же набором + аудиочип?
Благодарю заранее, за ответ.
Забыл сказать: являюсь меломаном и музыку предпочитаю абсолютно разную, однако с высокой динамической составляющей, наличием большого количества высоких и низких тонов (то есть рок, классика и их объединения).
-
От Obosnuy
Здравствуйте, форумчане!
Нужны внутриканальные наушники для Fiio X5. Если разрядится, буду вставлять в Oneplus 5. То есть желательно присутствие микрофона.
Цена 20000-30000 рублей.
В основном для улицы и транспорта.
Возможно буду делать кастомные амбушюры. Или имеет смысл сразу брать кастомные наушники? Есть ли сейчас достойные кандидаты за эти деньги?
Слушаю рок, электронику, трипхоп.
Хочу хорошее разрешение, малюсенькую V-образность АЧХ и музыкальность.
Приветствуется съёмный кабель.
Желательно чтоб хорошо сидели в ухе и были небольшими (или хотя бы не квадратными).
Ну и чтоб пуканы погорели, добавлю: не изобрели ли случаем хороших блюпуп-наушников? Чё за Aptx HD скажете?
П. С. - битсы с эйрпоцами, пожалуйста, не предлагайте. Даже в шутку.
П. П. С. - сейчас Vsonic GR07 бас едишн и Ultrasone Pro900.
Всем заранее спасибо за помощь)))
-
От Aelin
Приветствую Уважаемых посетителей форума!
Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
3) тип конструкции - закрытый;
4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
ничего против качественных динамических моделей не имею;
6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.
Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
Заранее благодарен за обратную связь!
-
От Натан Трилесник
Из того, что нашел - HiFiMan RE600S. В отзывах хвалят детализацию и равномерность звучания, наверное, это самые важные критерии в выборе ушей для классики.
Ну и конечно, поскольку буду использовать их на улице, очень желательна хорошая звукоизоляция.
На гибриды от Sony не смотрю, думаю смартфон их не раскрутит.
Смартфон: Samsung Galaxy S6
Заранее спасибо за помощь в выборе!
-
От SER444
Друзья, доброго времени суток. Во-первых, спасибо этому форуму. Более отзывчивого комьюнити я ещё не встречал.
А теперб к делу.
Для меня подобрать наушники под себя - всегда огромная беда, т.к. годами я могу менять уши, пока не найду своего зверька. И случилось так, что нужные новые наушники.
Затычки. Портатив. Раньше всё как было: были sennheiser hd 25-II для улицы. Они вполне меня устраивали, хоть и сцены у них не было, и высокие чутка пилили мозг, но середина и их драйв им это прощали. Так было прекрасно года 2, пока я не попал в новые уличные условия. Конкретно - езжу в очень шумных местах. Перерыв всё и вся наткнулся на Shure se215. Ради интереса купил. Несмотря на дешевизну, они оправдали себя. В первую очередь - шумка. На меньшее шумоподавление я теперь не согласен. Во вторых - баланс. Они темноватые, ВЧ (с которыми у меня всегда проблемы) мозг не пилят. Басы есть, хотя хотелось бы больше.
В общем наушниками остался доволен, но играли они простенько. До уровня, который я хотел, им было ещё далеко.
Потом в руки попали sennheiser ie80, которые сейчас и имею. Покупал с надеждой, что сделаю под них кастомные насадки. Но нет - моя форма ушного канала не может этого позволить (слишком узкий). Я был огорчён, т.к. впринципе я был ими доволен. Баса даже слишком в достатке, вч не пилят, сцена есть, плотные, середина не провалена. С учётом того, что 99% времени я слушаю крайне агрессивный металл (djent, mathcore, prog, metalcore), мне ушки подошли. Правда скорости и чёткости не хватало слегка, + многовато гула.
Итак, что же сейчас. Из всего прочего, что я слушал, понравились лишь гибридные Sony-XBA A3, и Z5.
Итак, что же сейчас.
Нужны наушники с шумкой не ниже Shure, для моих жанров, желательно с заушной посадкой, с Басами, без сильных и пилящих ВЧ (я их боюсь), надёжные и комфортные.
Денег у меня -14000 руб. Брать буду б/у.
Пока из всех вариантов нашёл лишь Westone 3 и Shure SE535. Но их НИГДЕ не послушать даже в СПБ. Брать придётся вслепую. Хотелось бы услышать ваше Aurisonics о них.
Ах да - дома слушаю мои любимые Philips Фиделио X1 и любимых китайцев - Ritmix Rh-508.
Источник - HiFiman 601. Он мне нравится, менять не собираюсь.
Спасайте аудиофила, дороги любые советы!!!
-
От max_rocker
Доброе время суток)
Помогите выбрать наушники для плеера Cowon D20 для улицы! (НЕ затычки, БЕЗ шумоподавления. Короче говоря, альтернатива ATH ES 7)
До 10 т.р. (не по докторхедовским ценам)
Слушаю метал, блюз, гаражный рок. Предпочтительно, не такие большие, как ATH M50, по размеру похожие на ATH ES 7.
P.S. ATH ES7 сломались во время осмотра мною внутренностей наушников. Были подозрения на перетертый провод, и во время проверки болтик примагнитился к магниту и попал на пленки. Сквозь черный защитный "дуршлаг" повреждений не наблюдается, но звука нет. Ситуация исправима?
P.S.S Быть может, подскажете, где можно купить ATH ES7 по адекватной цене?
-
От trill
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- Прочный провод (затычки у меня живут не дольше полугода именно из-за тонких хрупких проводов)
- Компактные!
- <2500р.
- побольше низов (насколько это возможно в таком корпусе)
Использоваться будут в связке с телефоном или плеером, надоело ходить с Sennheiser HD 380 по улице. Использование: 100% музыка (разная, от рока до рэпа и дабстепа, но не инструментальная).
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Audio-Technica ATH-ES33 и Beyerdynamic DTX 300p? Раньше у меня были ES5. Они сильно отличаются от ES33? Судя по описанию характеристик они похожи.
Спасибо.
-
От Eskel
Сегодня был в ДХ. Первоначальный запрос был на внутриканальные в пределах 2-3к и были прослушаны Sennheiser's e4, Yamaha 100, ещё какие-то. Ямаха ничем не удивила, видимо, я чего-то не смогу услышать или мой плеер (Sansa c Rockbox) не может их раскачать. В любом случае, я решил всё-таки попробовать послушать несколько вариантов в это ценовой категории из накладных наушников.
Единственное, что реально понравилось - это Sony V-55. Может, они прогретые уже были, или просто больше подходят под мой запрос - металл, рок, крутой бас с чётким вокалом - но ничто другое даже близко к ним не подошло по эффекту. Про затычки вообще забыл.
В общем вопрос - что можно взять такого же плана, но, может, ещё лучше? Я слушаю Asp, Within Temptation, Rammstein - музыка очень драйвовая, энергичная, и с басами, и с электроникой, так что нужно именно под этот критерий - чтобы от звукового импульса в уши просто улетать
Я на этом форуме читал хвалебные отзывы о Technics RP-DJ1210, которые вроде как и предназначены для супер-динамичной музыки, можно ли сказать, что они подойдут под мои запросы?
Бюджет ограничен в 5к, лучше меньше. И желательно из ассортимента ДХ.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу