Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Я бы предложил следующий тест на устойчивость: перед тем, как стать владельцем HD800, прочитать данную тему от начала до конца. И если не оттолкнет, то брать не задумываясь, в противном случае, стоит все же предварительно подумать, чтобы не стать еще одним "слушателем", чем то недовольным в данных наушниках.

Дурной совет. Это как медицинскую энциклопедию листать, даже здоровый человек ощутит десяток-другой симптомов в результате. А из этой темы начитаешься о таких косяках 800, которые "здоровому слушателю" никогда в жизни в голову сами не придут, но "начитавшемуся слушателю" начнут обязательно напоминать о себе ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Бросай пить и колоться, подсаживайся на Sennhaiser HD800"

слушайте, да бростье вы эти агитки, а то получается совсем плохо... Если ваш слоган разобрать то получается чтт прежде чем стать владельцем сабжа над конкретно побухать и поторчать.... В общем, оставьте

Я, например, вообще 800-е по-пьяни продаю......

Просыпаюсь такой с утра. Голова трещит, во рту сохнет....

Ба, так я ж вчера Зенхи продал! :stopit:

А потом- протрезвев опять бегу за новой, басовитой парой. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Дурной совет. Это как медицинскую энциклопедию листать, даже здоровый человек ощутит десяток-другой симптомов в результате. А из этой темы начитаешься о таких косяках 800, которые "здоровому слушателю" никогда в жизни в голову сами не придут, но "начитавшемуся слушателю" начнут обязательно напоминать о себе ))

Совет вполне нормальный. Перед покупкой любых наушников (да и не только их), стоит не только их послушать, но и обязательно ознакомиться с профильной темой (темами) о них. Человек сразу будет в курсе всех косяков, особенностей и нюансов, связанных с будущей покупкой и будет изначально морально подготовлен ко всем проблемам, которые могут возникнуть. Это вполне нормально и естественно, вполне здравый подход, в частности, позволяющий избежать от кучи глупых вопросов в будущем, от нового "счастливого" владельца. А если уж наушники обладают какими то "специфическими" особенностями, то их обязательно стоит знать перед покупкой.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Да правильный совет... Вот так почитает чел весь этот цмрк с конями и не купит ничего и правильно сделает! Вот только читающих мало, меньше чем пишущих в эту ветку, вот потому-то это унынье и продается ))))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Не могу никого в Крыму с 800 найти :(

Охота послушать. Одним божья роса. Другие этими наушниками лошадей пугают.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Опубликовано

Охота послушать. Одним божья роса. Другие этими наушниками лошадей пугают.

Да нормальные наушники. Есть минусы, конечно, но в целом это картину не портит.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@Kraig, тю! Каких глупостей вас на курорте волнует ))) посмотрите на цветущий миндаль за окном и этот зуд пройдет)))

@ФИЗИКА,ну дык, бывает! У меня тоже всякой купленной фигни(по мнению других), имеется )))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Какая ветка! Какая тема!

Скучно - заходи в ветку про 800е - найдешь все и всех))) И тех, кто их любит, и тех, кто нет. Тех у того они есть , и тех у кого их не будет никогда. Тех кому скучно и хочется просто поболтать , и тех, кто готовы поддержать разговор на любые темы. И даже по третьему кругу об одном и те же (а что читать, что раньше было? Да не интересно никому это....) И главное про бас и про пик. Про пик и про бас. А куда же без этого...

Есть даже один стендапер.

Отличная ветка, однако... Вечная...

Если что - это реклама.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Не могу никого в Крыму с 800 найти :(

@Kraig, я думал в Ялте все уже давно на Перунах сидят и об остальных наушниках забыли, как о страшном сне.

Опубликовано

Перуны и усилитель к ним для меня сейчас не подьемные, а вот 800 вполне. Поэтому интересно послушать в своей системе, сравнить с he500.

Красота и природа курорта как-то уже приелись, за 25 лет налюбовался :)

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

я думал в Ялте

ага,а в туле все дуют чай из самоваров и закусывают пряниками , а об остальном забыли как о страшном сне

Красота и природа курорта как-то уже приелись, за 25 лет налюбовался

этА, предупрежу: 800-ые "приедятся" намного быстрее чем за 25лет ))::

Перуны и усилитель к ним

а сколько за них хотят если не секрет?

телега

Опубликовано

<p>

а сколько за них хотят если не секрет?

Осенью на докторхедовской барахолке видел за 60 т.р. Усилитель, наверное, в том же духе.

Сейчас сколько стоят не знаю. А 800 пожалуйста, за 35 отдают и можно в свой усилитель впихивать :)

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

Предлагаю разделить на две ветки, одна - сплошь мед, другая - ацкий мед.

И банить тех, кто не в ту ветку ср...пишет.

Так и народ от бана поредеет, и "удивляться" будем реже.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Просмотр сообщенияKraig сказал: Перуны и усилитель к ним а сколько за них хотят если не секрет?

Электростаты "perun"+ Усилитель Stax Srm 006: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15757

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

@Kraig, @Rutger, ага вот значит перуны+усь 55тр.. значит и за 50 отдадут... гм ну тогда к зенхам за 35 еще и усил за 15.... тогда-бы стоит может и о местных подумать, а не в ирландии деньги отдавать... тем более у вас @Kraig и сервис по перунам всегда на соседней улице......

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Опубликовано

@Александр Карелин, я думал, они без уся 55.

Вообще бы попросить у мастера комплект послушать или в гости с цапом и ноутом сходить ...Но это уже история совсем для другой ветки.

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

или в гости с цапом и ноутом сходить

ну это барахлишко тоже можно взять, но для консенсуса и чтоб по-взрослому, обязательно надо бутыль правильной массандры взять в поход ))))

история совсем для другой ветки

да ладно вам.... В этой ветке и до перунов было столько отступлений.... )))

телега

Опубликовано

Какая ветка! Какая тема!

Скучно - заходи в ветку про 800е - найдешь все и всех))) И тех, кто их любит, и тех, кто нет. Тех у того они есть , и тех у кого их не будет никогда. Тех кому скучно и хочется просто поболтать , и тех, кто готовы поддержать разговор на любые темы. И даже по третьему кругу об одном и те же (а что читать, что раньше было? Да не интересно никому это....) И главное про бас и про пик. Про пик и про бас. А куда же без этого...

Есть даже один стендапер.

Отличная ветка, однако... Вечная...

Если что - это реклама.

Скучно - заходи в ветку про 800е - найдешь все и всех)))---щас я понял где собираются мои кориши :D . им уже скучно на РЕГЕНЕРАТОРАХ сидеть ;) .

Опубликовано

@Александр Карелин, яб налил человеку, который мне HD800 принесет :)

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

Вообще бы попросить у мастера комплект послушать или в гости с цапом и ноутом сходить ...

Давно бы пора, Ваш земляк (Александр) очень гостеприимный человек. Я из Феодосии всё никак не соберусь, но честно говоря и побаиваюсь. Говорят, электростаты заразная вещь.

Опубликовано

@Kraig, эх не верим мы традиционно в "пророка в своем отечестве", подавай нам заморскую кикимору...

телега

Опубликовано

@Александр Карелин, абсолютно ни какой предвзятости. Просто если электростаты понравятся, автоматически станет ненужен мой Violectric v200. Для меня держать не используемый усилитель за 70к рублей, все равно что держать в гараже ламборджини, на котором не будешь ездить. Продавать за пол цены жаба тоже давит.

С сенхами другое- если понравятся, оставлб их вместе с HE500. Ничего продовать и менять не буду.

@Александр Карелин, абсолютно ни какой предвзятости. Просто если электростаты понравятся, автоматически станет ненужен мой Violectric v200. Для меня держать не используемый усилитель за 70к рублей, все равно что держать в гараже ламборджини, на котором не будешь ездить. Продавать за пол цены жаба тоже давит.

С сенхами другое- если понравятся, оставлб их вместе с HE500. Ничего продовать и менять не буду.

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

...Violectric v200. Для меня держать не используемый усилитель за 70к рублей, все равно что держать в гараже ламборджини, на котором не будешь ездить.

Ничего так, сравнение... Ладно бы с Матиза начали, ещё куда не шло. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

,

Я усилитель масштабировал относительно своих доходов.

Среднему ялтинцу аудиопримочку купить, все равно, что среднему жителю Москвы спорткар :)

Есть:

Было:

всякое....

Опубликовано

@Kraig, не преувеличивайте)))) если все сложить и вычесть то разница в среднем между ялтинцем и москвичем не превысит 2 раза, за что средний москвич расплачивается житием в "сумасшедшем доме" на совершенного других скоростях протекания жизни ...далеко не каждый нормальный средний чел из нестоличного региона захочет вообще жить и работать в московском стиле, несмотря даже на некий мнимый денежный профит в моменте

телега

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.