Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Я всегда считал, что 800-е это фактически идеальные наушники для металла.

Правда, бас у них не всегда успевает на совсем быстрых композициях. :D

Но Coldplay я на них никогда не буду слушать. Увы. :notknow:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано
Я всегда считал, что 800-е это фактически идеальные наушники для металла.

Правда, бас у них не всегда успевает на совсем быстрых композициях. :D

Но Coldplay я на них никогда не буду слушать. Увы. :notknow:

Интересно... может дело в усилителе (в моем)? Как соберу бету, сравню звучание на транзисторном усилителе, пока однозначно металл слушается на Denon (совсем не моя музыка :smile83: )

Опубликовано

Не, тут дело в другом, думаю. У 800-х более масштабная и изысканная подача, и если не слушать разные разновидности дэта,

то в общем-то отсутствие в 800-х бронебойного баса как у D7000 не является недостатком.

D7000 были у Ларина. Вскоре он от них избавился. Думаю, что чисто из-за потери нюансов. А слушает он именно металл.

Опубликовано
Не, тут дело в другом, думаю. У 800-х более масштабная и изысканная подача, и если не слушать разные разновидности дэта,

то в общем-то отсутствие в 800-х бронебойного баса как у D7000 не является недостатком.

D7000 были у Ларина. Вскоре он от них избавился. Думаю, что чисто из-за потери нюансов. А слушает он именно металл.

метал тоже ведь разный, если жесткий индастриал, то деноны наверное будут к месту ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

Ларин жесткий индастриал не слушает. :D

Опубликовано
Ларин жесткий индастриал не слушает. :D

вот и продал

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Опубликовано

А я вот тяжелую музыку не слушаю, посыл моего сообщения заключался в том, что на подходящей на них системе Сенхи и на тяжелеке могут отжарить как следует.

Лично я уже нашел свою шамбалу (как состояние души), которую искал два года, перебирая разную аппаратуру, и на душе появилась сладкая умиротворенность.

Теперь максимум что с проводками к ЦАПу поиграться да с девайсами на 41-м камне.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Лично я уже нашел свою шамбалу (как состояние души), которую искал два года, перебирая разную аппаратуру, и на душе появилась сладкая умиротворенность.

Теперь максимум что с проводками к ЦАПу поиграться да с девайсами на 41-м камне.

Думаешь нашел? Уже можно не приезжать? :D

Вообще, зная, что ты слушаешь и зная,

что ты не слышал ни Т1, ни DT831, ни DT48,

я бы не стал на твоем месте делать столь смелые выводы.

Топ сенхов легко можно назвать и топом АКГ (послушай K701),

а от АКГ тут сам видишь как избавляются. :D

Хотя лампа и TDA в них действительно кое-что выправляют,

становится не так холодно.

Опубликовано

:NOno:

Тебя я, хоть две шамбалы найду :), все равно очень жду в гости!

И не из-за Т1, а из-за тебя!

Так что очень жду в гости на приятную беседу, вкусный ужин и "вкусную" прослушку! :drinks:

Теперь по сабжу.

Я выводы не делал, ибо выводы делаются головой (на основе умозаключений).

Я всего лишь описал свое душевное состояние. Душа поет от 800- на моей системе. Разве это плохо? ;)

Но я гибкий и открытый человек и считаю, что только упрямые дураки не меняют позицию на протяжении всей жизни, поэтому если я услышу Т1, и они мне понравятся, кто мне мешает их приобрести? ;)

Но все это не отменяет того, что от 800-х мне сейчас реально хорошо. А то что люди что-то там продают - так пусть продают, это их дело, их Путь, нам то что. :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

И как же, разрешите узнать, от них избавляются? :)

Опубликовано

И как же, разрешите узнать, от них избавляются? :)

Ну от 601-х точно избавляются. :D

Опубликовано

Неуниверсальные они все же. Записи 1900-1920-х в них слушать небольшое удовольствие.

Опубликовано

Неуниверсальные оне все же. Записи 1900-1920-х в них слушать небольшое удовольствие.

Кстати, как вам 401-е?

Опубликовано
:NOno:

Тебя я, хоть две шамбалы найду :), все равно очень жду в гости!

И не из-за Т1, а из-за тебя!

Так что очень жду в гости на приятную беседу, вкусный ужин и "вкусную" прослушку! :drinks:

Теперь по сабжу.

Я выводы не делал, ибо выводы делаются головой (на основе умозаключений).

Я всего лишь описал свое душевное состояние. Душа поет от 800- на моей системе. Разве это плохо? ;)

Но я гибкий и открытый человек и считаю, что только упрямые дураки не меняют позицию на протяжении всей жизни, поэтому если я услышу Т1, и они мне понравятся, кто мне мешает их приобрести? ;)

Но все это не отменяет того, что от 800-х мне сейчас реально хорошо. А то что люди что-то там продают - так пусть продают, это их дело, их Путь, нам то что. :)

То что душа поет это хорошо. Собственно, за это и платятся деньги.

По поводу приезда подумаю. ;)

Опубликовано

Кстати, как вам 401-е?

На мой слух - налицо все достоинства 601-х без их недостатка - яркой середины.

Опубликовано

Jonah

Ну баска-то там писали, что поменьше...(в 401-ых).

С уважением, Алексей

Опубликовано

Larin

Извиняюсь за свое любопытство, но у вас в подписи очень яркая красная надпись и она меня несколько смущает. Зачем человеку имеющему отличные HD800 этот кусок Г за дикие деньги? Поставить их в рамочку и повесить на стену? Выглядят они вроде симпатично :D

Опубликовано
Larin

Извиняюсь за свое любопытство, но у вас в подписи очень яркая красная надпись и она меня несколько смущает. Зачем человеку имеющему отличные HD800 этот кусок Г за дикие деньги? Поставить их в рамочку и повесить на стену? Выглядят они вроде симпатично :D

Почему кусок Г? Отличные закрытые уши для современной музыки. Нужны они из- за закрытости. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано

иногда все же нужны закрытые :(((

Система:

Опубликовано

Так они ж закрытые - другая категория ушей, в которой, между прочим, они (ультрасоны) отлично отыгрывают. Я не стал сравнивать напрямую с НD800..., а если не сравнивать, то почему бы не заиметь и те и другие...

209895.png

Опубликовано
Larin

Почему кусок Г? Отличные закрытые уши для современной музыки. Нужны они из- за закрытости. ;)

Потому что когда уши играют на 8-10к от силы, но стоят 45к и покрыты супер - пупер напылением редкоземельного металла и предназначены для использования с портативом это кусок говна :D Кстати для современной музыки есть денон AH-d2000 если уж на то пошло, и они куда дешевле.

Опубликовано

Потому что когда уши играют на 8-10к от силы, но стоят 45к и покрыты супер - пупер напылением редкоземельного металла и предназначены для использования с портативом это кусок говна :D Кстати для современной музыки есть денон AH-d2000 если уж на то пошло, и они куда дешевле.

То что они позиционируются как портативные это ещё не о чем не говорит. Не буду утверждать, что они отыгрывают свою цену, но то что обыгрывают на современной музыке многие закрытые топы- я считаю да. Жаль ВЧ у них ярковаты на мой вкус. :) Как закрытые уши нормальный вариант.

Система:

Опубликовано
Larin

Маркетолог должен быть рад всем этим высказываниям...

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Опубликовано

VVK

Я в свое время проникся их внешним видом и закрытой конструкцией и даже подумывал так же найти б/у где-нибудь и купить, слава богу один грамотный товарищ просветил меня по поводу того что играют они на 1/4 от своей цены от силы и по его впечатлениям сливают даже HD650, хотя мои он назвал цитирую "дешевые бубнелки, но слушать можно". Как я понял очень близок к правде отзыв здесь - http://www.forum.yandex.ru/index.php?s ... ost&p=1039 А я раньше так надеялся что звучат они так же как выглядят :D

Спасибо, Деноны - пройденный этап. А ED8 Вы все-таки не слышали. А коль так, то правильнее было б промолчать.

У меня лично не было такой возможности, просто нереально достать, но не очень то и хочется если честно, деньги ваши и решать вам, я просто решил предупредить, а вам дополнительно мнение возможно тоже лишним не будет ;)

Опубликовано

Shadow39

Надо всё слушать самому желательно в прогретом состоянии и ещё лучше на своей системе. ;)

Система:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.