Перейти к содержанию

jammer

Продвинутые
  • Публикаций

    1 380
  • Баллов

    6 122 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент jammer

  1. Tidal установил единую цену на "+" подписку (снизил) по всему миру, бразильская стоит 22 реала (примерно 400 рублей) в месяц.
  2. Наверное неплох, но: 1) Нет hi res и тем более MQA (у меня цапы с поддержкой MQA) 2) Размер каталога явно меньше 3) Но дешевле Tidal в 2 раза. А когда был аргентинский Tidal то Яндекс был в 2 раза дороже). И дороже чем Apple Music, где есть и hi res и огромный каталог). 4) Нет end point стриминга (типа Tidal Connect) 5) Нет приложения под Mac 6) Не уверен что ИИ (рекомендательная система) так же хороша, как в Tidal (у Spotify она еще лучше). А вообще, сейчас выбор большой, можно выбрать сервис под свои предпочтения.
  3. Добавили бы еще end point стример и были бы отличные устройства))
  4. есть целая дискуссия в соответствующей ветке на дастерео. у меня именно так и работает))
  5. не пускает. Если планируете использовать Tidal Connect, то придется настраивать роутер)).
  6. Надеюсь это сарказм). Если нет)) - тогда надо менять машину на ладу, телефон на (не знаю), ну и так далее по списку))
  7. jammer

    Sennheiser HD 660 S

    Часов 100 наверное, минимум.
  8. У меня все наоборот - при использовании Tidal Connect на Gustard R26 по умолчанию играет MQA, что с телефона что с компьютера.
  9. Вы очень высоко оцениваете возможности государства) Бич любых решений - стоимость администрирования vs ожидаемый эффект от запрета. Понимая уровень эффективности подобных решений предположу что сначала попробуют, а потом забьют, так как это будет слишком замороченно). Еще вопрос - кадры - где вы найдете специалистов, которые смогут блокировать протокол Tor? Tor соединение поднять несложно, будет все работать. "Закрыть" Tor пока не удалось никому.
  10. Всегда найдется еще какое нибудь решение) Народ уже SOCKS настроил для этих целей) Другие прописывают маршрутизацию на роутера). Все и совсем заблокировать не удалось никому)
  11. Как то пессимистично вы завернули) Настройка микрота (а это не самый дружелюбный роутер) заняла минут 10.. Заиграл Tidal, с Tidal Connect пришлось покопаться, так как у меня LTE модем + Mikrotik + Xiaomi (раздача по WiFi) + Aiport Express (как проводная точка доступа для ЦАПа), но не на столько что я успел стать сисадмином)).
  12. Ну учитывая что сейчас слушаю Tidal через Tidal Connect на Gustard R26.. скорбит в тишине не получится)))
  13. TIDAL похоже все: We would like to provide you with an important update regarding the acceptance of payment cards in light of recent changes in the handling of Argentine Peso (ARS) currency exchange by Visa and Mastercard. As a result of these changes, our payment processor will now only accept cards issued by Argentine banks for the foreseeable future. This includes both Visa and Mastercard. Depending on your current country of residence, you have a few options available to you: If you currently live in Argentina and are using a VISA or MASTERCARD card that was not issued by an Argentine bank, please update your payment method to a card issued in Argentina. Failure to do so may lead to billing failure and, ultimately, the cancellation of your subscription. If you have moved to a different country, you will need to create a new TIDAL account using a different username and register it in the new country where you currently reside. Once your new account is set up, we can assist you in transferring all your playlists and favorites. We apologize for any inconvenience caused and appreciate your understanding. If you have any further questions, please don’t hesitate to contact the TIDAL Support team here.
  14. jammer

    Sennheiser HD 660 S

    После нескольких месяцев прослушивания и апгрейда ЦАПа (Gustard R26): 1) Думаю стоит их слушать перед покупкой, особенно если не было HD650. У всех разные заблуждения о качестве звука)). 2) Мой "вердикт" - отличные уши (с кучей оговорок для других, не для себя), мне очень нравятся. 3) (для меня) в них есть та самая магия 650-х, когда можно было комфортно, с удовольствием, слушать музыку часами (особенно с винила)). В конце концов хочется слушать музыку, а не качество записи, наушников, усилителя и т.п. Хотя каждому - свое. На разных этапах заболевания аудиофилией разные симптомы и проявления. 4) звук ровный, в хорошем смысле (не в стерильном), при длительном прослушивании понимаешь что там всего достаточно. Это и плюс и минус, в каком то смысле. Что удивительно - меняя 660 на другие, больше баса/высоких и тд, чего казалось бы не хватает в 660, начинаешь раздражаться на эти самые высокие, бас и тд. Удивительно. 5) Собственно " reason d'être' данных ушей - слушать музыку, а не тащиться от звука, если коротко. 6) Ну и объективно говоря, наверное это должны быть не единственные уши). Хотя их я использую больше всего).
  15. Может попробовать отключить декодирование MQA (если есть где)?
  16. Пришлось принудительно все обновить)) Что удивительно под MAX играет то хай рез, то MQA))) MQA никуда не делся, ЦАП прекрасно показывает данный кодек.
  17. У меня такое было раньше редко и стало довольно часто при использовании Tidal Connect и воспроизведении через render (endpoint - LAN на Gustard R26). Конкретного решения нет, попробуйте прописать DNS сервера (8.8.8.8) на устройстве (комп и т.п.) для начала, потом на роутере.
  18. У меня на телефоне и компе MQA прекрасно показываются.
  19. jammer

    Sennheiser HD 660 S

    Хороший усилитель (особенно в балансном подключении) вкупе с хорошим цапом работает как своего рода эквалайзер. Мои крайне разные наушники (HD800, LCD-2, D7000, HD660S) как бы "выравниваются", самое удивительное что их достоинства остаются, а недостатки сглаживаются (HD800 не пилят мозг, D7000 не "бумкают" низами). ИМХО, усилитель играет огромную роль для наушников, по моим наблюдениям отзывы типа "не зашло" чаще всего из за того, что хорошие наушники пытаются воткнуть в смартфон, или этого уровня усилитель. У меня (лично) ни разу наушники не "заиграли" с так себе усилителем. У HD660S действительно приглушенный верх. Я скорее отношу это к тональному балансу.
  20. jammer

    Sennheiser HD 660 S

    Согласен на все 100%))
  21. Чтобы играл MQA: 1) Нужно что бы в настройках Tidal стояло аппаратное декодирование на выбранном для воспроизведения устройстве, иначе будет программное декодирование 2) Проигрывался MQA трек. Возможно придется отсоединить/присоединить ЦАП пару раз, не всегда "срабатывает" сразу.
  22. Недавно обзавелся Gustard R26, он поддерживает MQA. Лично по мне MQA отлично играет. Хотя, разумеется все зависит от записи - поставил альбом от Three Blind Mouses - так там никакой MQA не нужен, записано великолепно.
  23. jammer

    Sennheiser HD 660 S

    aliaksej не знаю как в сравнении с указанными наушниками (наверняка кто то ответит), но "нормальный низ" это не про 660S. Он своебразный. Мне комфортно. Хотя LCD-2 выдадут сходу "нормальный низ". "Хорошая середина" - очень расплывчато, у всех разное понимание)), думаю вам стоит описать поточнее. "Приятные" верха - из той же серии)). Они "темные", что отлично для длительного прослушивания. Denon 7000 раздражает верхами после 660S, начинает казаться что другие наушники просто задирают разные частоты, настолько все у 660S кажется органичным. Вообще, хочу заметить, что "характер" звука наушников может сильно меняться в зависимости от усилителя и источника. После сборки беты 22 я перестал узнавать свои наушники. Сейчас примерно тоже самое после покупки Gustard R26))).
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.