Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maes

Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Рекомендуемые сообщения

@Gleb,

я их полтора года назад с доставкой брал за 14800 рублей (но они тогда на почте потерялись, деньги, к счастью, вернул).

В принципе, даже с текущем курсом йены/доллара их можно взять найти за 17Круб - на хэдфае они бывают по 500 баксов, на яху уходят примерно за 50000 йен (http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w101080405 , http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k178690459).

Достать их за относительно дешевую цену нетрудно, Ha5000, кстати, тоже -

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b159250647

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u65085671

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/184371985

:)

@Maes,

в вашем случае я бы брал б/у :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Maes,

W5000 - хорошие, но несколько специфичные наушники, их нужно точно слушать перед покупкой.

Но если вы найдете W5000 за 15-17Круб, а HA5000 за 22-27Круб, то взять, конечно, стоит. И без убытка продать можно :good:

Новые HA5000 - 35000, W5000 - 28000. Оправданная цена?

Хотел бы узнать мнение о связке HD800 + Yulong DA8?

Считаю вполне.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Про логику дорогих покупок.

Дорогое - не всегда лучше именно для вас! Когда у меня были АТ W1000 я думал какой бы топ взять и пробовал ЛСД2, так вот на моей музыке я бы лучше остался на W1000 чем перешел на ЛСД2.

Про цапы и синергию

На момент покупки HA5000 у меня был комбайн М-DAC и W5000. После прихода HA5000 я был немного разочарован, играть стало немногим лучше чем от встройки в комбайн. После смены цапа на NAD M51 я охренел как классно играет связка, я просто не предполагал насколько все изменится может. Так что на цапе экономить не стоит.

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что думате о связки HA5000 + W5000?

Рисковая связка. Есть в этом мире, конечно, и поклонники w5000, послушать их нужно пробовать, да, но точно не нужно брать в слепую. Достаточно много любителей классики об этих наушниках отзываются негативно. Они слишком кривые и вкусовые, хотя конкретно с этим усилком я их не слушал. Может, он что-то и выправляет.

Исключение, опять-таки, это цена около 17-18к.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да опять все сводится к тому что тратить 100 т.р. вслепую - неоправданно. Да конечно можно купить связку и звучать она будет интересно, но очень велика вероятность потом нарваться и послушать тракт с меньшим ценником который лично вам понравится намного больше. (см. мой пример про W1000 и LCD2)

Поделиться сообщением

Да. кстати. @Gleb, очень важный момент отметил. Не обязательно прямо самый топ выхватывать. Яркий пример: w1000 и LCD-2 - не всегда предпочтителен более высокий уровень или техническое превосходство (как ни назови).

Ведь, можно вполне себе получать удовольствие и долгое время не помышлять даже об апгрейде на хорошей сбалансированной связке.

Возьмите наушники и связку попроще со вторички, послушаете, определитесь, чего не хватает. Продадите. И соберете систему уже 100% под себя.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня сейчас связка из Metrum Octave Mk1 (вывод цифры через Asus STx) > Violectric HPA V200 > HD 800 и LCD-2, так вот - у HD800 конечно менее плотный звук чим у LCD-2, но довольно полновесный всё-же, и они (HD800) ,на мой взгляд, более универсальнее и в ношении удобнее :) Я бы, для начала, порекомендовал вам эту-же связку - Metrum Octave > Violectric HPA V200 > HD 800 как универсальную и вполне "на уровне" :) Я, во всяком случае, не могу оторватся от музыки вот уже который день, после преобретения Метрума...

И, как сказал кто-то на этом форуме - "Слушать надо музыку, а не переберать аудиокомпоненты..." :)

Изменено пользователем Slavn

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Поделиться сообщением

Про рок - старый рок я слушаю и акустический тоже. Отлично звучит!

да я тоже самое слушаю и мне нравилось на W5000

Да опять все сводится к тому что тратить 100 т.р. вслепую - неоправданно.

да и тем более на новое

Metrum Octave :)

ЮСБ там или нет или очень слабый

Поделиться сообщением

ЮСБ там или нет или очень слабый

Ну для начала можно обойтись слабым ЮСБ или, к примеру, взять Джулию или ту-же Асус Ксонар. Повторю что в моём нынишнем сетапе звук вполне достойный и вызывающий хорошие эмоции, тем более что ТС лучшего не слышал, как я понял. :) Изменено пользователем Slavn

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Поделиться сообщением

Закину еще одну мысль для взрыва мозга ТС)))

Вы на какой громкости слушаете?

W5000 - максимально хороши на средней и ниже средней громкости, а ЛСД2 хороши на высокой громкости (на малой громкости как по мне - вообще глухие). Ну думаю такие нюансы есть у многих ушек.

Поделиться сообщением

HD800 хороши на всех уровнях громкости :) Нет, они на всех уровнях одинаковы, так будет правельнее

Было:

Поделиться сообщением

Рисковая связка. Есть в этом мире, конечно, и поклонники w5000, послушать их нужно пробовать, да, но точно не нужно брать в слепую. Достаточно много любителей классики об этих наушниках отзываются негативно. Они слишком кривые и вкусовые, хотя конкретно с этим усилком я их не слушал. Может, он что-то и выправляет.

Вот. Соглашусь. Сейчас слушаю w5000. Очень специфичные наушники. Слушать надо обязательно предварительно.

Скоро сравнительный обзор напишу w5000 и фостекс-900

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HD800 хороши на всех уровнях громкости :) Нет, они на всех уровнях одинаковы, так будет правельнее

ну про ЛСД то вы согласны?

Поделиться сообщением

Да согласен.

Было:

Поделиться сообщением

Закину еще одну мысль для взрыва мозга ТС)))

Вы на какой громкости слушаете?

W5000 - максимально хороши на средней и ниже средней громкости, а ЛСД2 хороши на высокой громкости (на малой громкости как по мне - вообще глухие). Ну думаю такие нюансы есть у многих ушек.

Люблю громко)

Вот. Соглашусь. Сейчас слушаю w5000. Очень специфичные наушники. Слушать надо обязательно предварительно.

Скоро сравнительный обзор напишу w5000 и фостекс-900

Буду ждать

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

Это будет не тест HA5000+W5000 (говорю как слушавший ha61+W5000 и beta22+W5000 - где усилки оч. высокого уровня), посему не оч. обьективно. Но все тесты всегда полезны и спасибо их авторам.

Поделиться сообщением

Какой ЦАП предпочтительней для связки HD800 + Vieolectric V200

До этого советовали: MS audio DAC 1.0 (44000), Metrum Octave Mk1 (~27000). Какие еще варинаты можно рассмотреть?

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

W5000 мне поэтому на роке и не понравились,что когда громко (по другому и не слушаю)

вместо глубоких и мощных басов -какой то натужный хрип

кстати тс рекомендую послушать Denon AH D7000-там на громкости все в порядке

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Метрум первый слушал - мне понравился.

W5000 мне поэтому на роке и не понравились,что когда громко (по другому и не слушаю)

вместо глубоких и мощных басов -какой то натужный хрип

кстати тс рекомендую послушать Denon AH D7000-там на громкости все в порядке

К басам кстати на высокой громкости у меня притензий нет, повышается крикливость и меньше становится разделение инструментов. Опть же высокая громкость - понятие растяжимое. После смены цапа и подбора кабелей уровень предельно комфортной громкости у меня повысился с 9 до 12 часов на ручке регулятора громкости. Лично у меня проблем с этим нет - мне уже слишком громко там где начинаются косяки ( люди слушавшие у меня тракт обычно слушают музыку в положение 9 часов им дальше громко)

Поделиться сообщением

Mytec - выберал между им и Метрумом... Взял Метрум ибо небыло сил ждать месяц до з\п :)

Было:

Поделиться сообщением

Вот - хорошее предложение по Майтеку. Ещё Funky77 продаёт сейчас. Изменено пользователем Slavn

Было:

Поделиться сообщением

А если выбирать из усилителей Vieolectrick и MS audio FHA 1.5 для связки (HD800 + MS audio DAC 1.0 / Metrum Octave MK1 / Mytek Stereo 192 DSD DAC)

Что предпочтительней?

Поделиться сообщением

Я не слушал MS Audio, к сожалению. По этому не могу сказать.

А вы где проживаете, если не секрет?

Было:

Поделиться сообщением

По усилителю не подскажу, но замечу, что Metrum Octave MK1 не хуже, чем MS audio DAC 1.0 или Mytek Stereo 192 DSD DAC. Характер у них разный, даже цена разная, но класс один. Если хочется сэкономить, то самый простой способ - это покупка Metrum Octave MK1 в паре с каким-нибудь простым конвертером или даже ЗК (типа julia или emu). Я как раз дал знакомому, которому продал Metrum, дал 1212m. Посмотрим, что он напишет, подружатся ли они, но Метрум, в любом случае, это отличный выбор за смешные деньги.

Для MS Audio тоже нужен конвертер, но он не так чувствителен к цифре. У Mytek неплохой usb на борту. Для кого-то может быть минусом (например, для меня): у Метрума только rca, то есть подключить к усилку по балансу через xlr не получится, но это редко когда действительно нужно. Ну, и ещё в нём нет встроенных преда и усилка для наушников (как у Mytek), которые, впрочем, всё равно вам не понадобятся.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Iow, можите-ли вы посоветовать HE6 как наушники сочитающие в себе плюсы HD800 и LCD2 ? :)

Было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.