Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Denon AH-D5000, стоит ли?)

Рекомендуемые сообщения

Кстати со слов хозяина тракта где прослушивал цап тоже заметно влияет на артикуляцию у Денонов. Рассказывал что сначала у него с D5000 был комбайн от Audio-GD. Купил MS Audio, оставив в работе в комбайне только цап - ситуация улучшилась, а потом прикупил и отдельный цап серьезного уровня - звук стал еще лучше, и не только по басу, выросло разрешение на вч и сч, ушки D5000 всетаки глуховатые, но с его цапом хоть сч и вч количественно меньше чем на D7000, но получились очень разборчивыми и претензии к глуховатости исчезли, наоборот ушки получились более комфортными для длительного прослушивания чем D7000. По мне на его тракте D5000 всетаки немного не достает яркости, а у D7000 она уже несколько избыточна, для него-же D5000 в самый раз, а 7000 утомляют уже через полчаса. Посмотрим что будет у меня по приезду усилка. Еще думал что в E-mu0204 слабое место это ушной усилитель, а цап выше уровнем. В гостях поставил опыт - подключил усилок на выход звучки - и звук почти не поменялся, остался и подзатянутым и грязноватым, т.е. в ему цап тоже го***, и подключив на его выход усилитель получаем не конфетку, а усиленное го***

Благодарю всех за советы... Сейчас звуковуха инфрасоник квартет и cd+усил яма 396. Многие говорят, что хороший цап улучшает звук,я вот хочу с него и начать.Уже чуть не купил Arcam rdac, но что то передумал,писали играет неплохо, но может нехватить музыкальности и эмоциональности с ним, вот решил подождать, подкопить на что нить другое...Заинтересовал Audiolab 8200 DQ пред+цап+усилок все в одном,но дороговат и тоже неизвестно насколько музыкален его цап sabre будет. Цап планирую купить и для ушей, но и чтобы подцепить через стационар, для более качественного прослушивания акустики(т.к.довольно часто слушаю)..Так что пока с цапом не определился,хочу выбрать неплохой в муз-эмоциональном плане :music::sharm: .

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

nuhhler

Опять все перепутал? твой рассказ еще с чьимто видимо попутал, извини :stopit:

slo120

Так получается что усила для наушников нет вообще?. У меня выход для наушников на ресивере еще хуже, чем если просто в звучку уши воткнуть. Обычно реализация выхода для наушников на аппаратуре для колонок реализована ниже всякой критики. Типовые схемы две - через гасящие резисторы с высокоуровнего выхода на колонки, при этом демфирование ушей уменьшается до долей единицы, соответственно убивается динамика и частотка гнется в зависимости от изменения импеданса ушей от частоты. И вторая схема - отдельный усилитель на дешевом операционнике с простейшей обвязкой по даташиту - тоже не фонтан, в звучке на выходе может стоять тотже операционник, но обвязку обычно делают получше - лучше и звук получается. 3я, самая редкая схема, ее можно встретить у небольшой части отдельных предусилителей - там сигнал на ушки снимается с выхода на усилитель мощности через буфер на транзисторах включенных как эмиттерные повторители, несмотря на всю простоту этого решения звук уже получается приличный. Но реализуют ее производители крайне редко и встречал такое только в предусилителях как отдельных компонентах. Первые 2 варианта гарантированно неспособны раскрыть потенциал любых ушей с ценником выше 5000 руб. Деноны с портативом или таким кривым усилением раскрываются на 66%, а остальные 34, за которые мы и переплатили 4/5 их цены относительно ушей за 5тыр.

у нас остаются невостребованными

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

nuhhler

slo120

Так получается что усила для наушников нет вообще?. У меня выход для наушников на ресивере еще хуже, чем если просто в звучку уши воткнуть. Обычно реализация выхода для наушников на аппаратуре для колонок реализована ниже всякой критики. Типовые схемы две - через гасящие резисторы с высокоуровнего выхода на колонки, при этом демфирование ушей уменьшается до долей единицы, соответственно убивается динамика и частотка гнется в зависимости от изменения импеданса ушей от частоты. И вторая схема - отдельный усилитель на дешевом операционнике с простейшей обвязкой по даташиту - тоже не фонтан, в звучке на выходе может стоять тотже операционник, но обвязку обычно делают получше - лучше и звук получается. 3я, самая редкая схема, ее можно встретить у небольшой части отдельных предусилителей - там сигнал на ушки снимается с выхода на усилитель мощности через буфер на транзисторах включенных как эмиттерные повторители, несмотря на всю простоту этого решения звук уже получается приличный. Но реализуют ее производители крайне редко и встречал такое только в предусилителях как отдельных компонентах. Первые 2 варианта гарантированно неспособны раскрыть потенциал любых ушей с ценником выше 5000 руб. Деноны с портативом или таким кривым усилением раскрываются на 66%, а остальные 34, за которые мы и переплатили 4/5 их цены относительно ушей за 5тыр.

у нас остаются невостребованными

У моей з.к. инфрасоник http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/91843/ есть встроенный усилитель наушниковый,но он меня не устраивает,через него как то крикливее и резче звук, вч какие то колкие,делаешь погромче вообще начинает грязь вносить...через з.к.+ ямаха звук серьезнее,объемнее, вч не колкие,грязи меньше при громкости...

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

slo120

Грязи меньше и колкости не оттого что лучше усил в яме, а как раз потому, что он все это маскирует изза своей низкой разрешающей способности, он просто съедает эту колкость вместе с деталями музыки, вы не слышите грязи, но и большой части деталей тоже. Напрямую же звучка звучит правдивее и детальнее, но самаже при этом и раскрывает свое несовершенство. Увеличение же грязи с увеличением громкости до средней и выше - это да, перегрузка по току, это изза недостаточной мощности выходного опера в звучке, для таких звучек самая удобная нагрузка около 100-150Ом, на эту нагрузку они могут отдать максимальную мощность без откровенной ранней перегрузки по току или по напряжению. Кстати ваши МА Silver тоже далеко не полностью раскрыты этим усилком, хотя и в меньшей степени чем ушки. Но может и не стоит их раскрывать до конца - у них детальность разогнана в ущерб естественности. С более качественным источником и усилением эта задранная детальность очень быстро утомляет. У ушек денонов картина совершенно противоположная, детальность отчасти принесена в жертву слитности и комфортности звучания, поэтому под них тракт стоит развивать в первую очередь в сторону увеличения аналитичности, чтоб в итоге получить максимально детальное звучание, в эту сторону переборщить в любом случае не получится, их врожденный характер не позволит частям возобладать над целым. А вот МА silver поменял на Gold в первую очередь ради комфорта прослушивания, детальность у голдов немногим выше чем у сильверов, а вот естественность подачи на голову выше. Сильвера с развитием колоночного тракта, со сменой усиления и источника на технику более высокого уровня начинали утомлять все быстрее и быстрее

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

slo120

Грязи меньше и колкости не оттого что лучше усил в яме, а как раз потому, что он все это маскирует изза своей низкой разрешающей способности, он просто съедает эту колкость вместе с деталями музыки, вы не слышите грязи, но и большой части деталей тоже. Напрямую же звучка звучит правдивее и детальнее, но самаже при этом и раскрывает свое несовершенство. Увеличение же грязи с увеличением громкости до средней и выше - это да, перегрузка по току, это изза недостаточной мощности выходного опера в звучке, для таких звучек самая удобная нагрузка около 100-150Ом, на эту нагрузку они могут отдать максимальную мощность без откровенной ранней перегрузки по току или по напряжению. Кстати ваши МА Silver тоже далеко не полностью раскрыты этим усилком, хотя и в меньшей степени чем ушки. Но может и не стоит их раскрывать до конца - у них детальность разогнана в ущерб естественности. С более качественным источником и усилением эта задранная детальность очень быстро утомляет. У ушек денонов картина совершенно противоположная, детальность отчасти принесена в жертву слитности и комфортности звучания, поэтому под них тракт стоит развивать в первую очередь в сторону увеличения аналитичности, чтоб в итоге получить максимально детальное звучание, в эту сторону переборщить в любом случае не получится, их врожденный характер не позволит частям возобладать над целым. А вот МА silver поменял на Gold в первую очередь ради комфорта прослушивания, детальность у голдов немногим выше чем у сильверов, а вот естественность подачи на голову выше. Сильвера с развитием колоночного тракта, со сменой усиления и источника на технику более высокого уровня начинали утомлять все быстрее и быстрее

Да так и есть через звуковуху детальность повыше,ямаха покомфортнее и поменьше грязи на громкости,но менее детально,пока выбрал 2-е,т.к. иногда люблю дать жару на роке. Вы про какие мониторы? есть rs и rx. Согласен мониторы эти далеко не идеал,но вот лазил по другим форумам, пишут что серия rx http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 это совсем другие колонки с другим звуком.Сам не сравнивал и голды не слышал,так пишут...Поэтому пока с сильверами rx сижу,но рок они неважно играют,упрощенно.Незнаю в чем тут причина, может цап инфрасоника и усилок.Пробовал цеплять карту креатив аудига 2, звук грязнее,хуже, но понапористее чем инфрасоник,но все равно ерунда...Вот и не знаю стоит ли пробовать с ними хороший цап+усилок...Еще меня не устраивает сейчас повышенная крикливость на верхне-среднечастотном диапозоне(например когда соло гитара наяривает)...Ну а в остальном вроде детально, не сухо,женский вокал эмоциональный.

Поделиться сообщением

nuhhler

про FUN я рассказывал, но он был не мой)

у меня сперва был Dr.Dac2 который в общем то не плох был в плане детальности и динамики, но звучал слишком резко и колко

заменил его на Audio-GD nfb-3 + diy Laconic 06

получил мягкий и комфортный звук, но мутный и вялый

Заменив лаконик на fha 1.2 получил уже значительный прирос, но мутность всё-же осталась

Сейчас в качестве цапа работает north star essensio и претензий к связке пожалуй не имею

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, что за чудо мод на сайте http://www.moon-audio.com ставят на деноны? Называется hardwired split mod да кабеля предлагают менять -стоит овчинка выделки?

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Zippelin

у денонов родной кабель по сути балансный, просто в джеке спаяны по 1му проводу от каждого наушника вместе и посажены на корпусной контакт, если отрезать родной джек, то можно без проблем самому распаять провод на баланс, например на 2 3х контактных XLR или 1н 4х контактный. У меня ушки от предыдущего хозяина пришли перепаянными на баланс, я проделывал обратную операцию

Поделиться сообщением

ну я так понял они меняют полностью кабель, помимо джеков -я имел в виду стоит ли его менять, может кто пробовал? Ну и странный мод какойто тоже предлагают...

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Zippelin

У денонов родной кабель довольно качественный, только в плане удобства некоторые минусы - любит перекручиваться, просто так менять, без представления чего хочется добиться - деньги на ветер. А вот озаботится подбором наиболее подходящего к ним усилителя очень рекомендую, для меня усилитель из подписи - однозначная находка, по моему сочетание наилучшее из возможных, до 1000уе. Дороже если честно и не рассматривал, перебор для меня. У своих я еще сделал полу маркл-мод.

вот что я отписал по поводу мода знакомому обладателю D5000х который кстати тоже в восторге от их сочетания с MS-Audio FHA1.2

Недавно сделал своим ушкам полу маркл мод. По моему изменения к лучшему, в басе на мс-аудио исчез даже намек на гудеж на басах, звук по всему диаппазону стал прозрачнее. Баса количественно стало чуть меньше, но некритично, и не жалко, все равно его больше и он много глубже чем на зенхах 650 и тем более на стаксах. Но он стал явно панчовее и четче, соло на барабанах, которое включал у тебя на прослушке звучит взрывно, не сильно отставая в скорости от Стаксов, при этом удары более наполненные. Немного выдвинулась середина, и эффект, который Илья называл звуком из бочки, уменьшился, но не до такой степени чтоб общий почерк сильно поменялся. На емушке и то звук подтянулся, сейчас с ней басы представляют нечто среднее между теми что были до мода с нейже и без мода с усилком мс-аудио.

Небольшой минус - на фоне снижения басового давления субъективно немного поднялась яркость на верхах и на изначально сильно сибилятивных записях долго слушать чуть менее комфортно, но это даже близко не тоже самое что у 770, эффект подъема в разы слабее, ничего не колет и не режет. Но 7000 сами по себе намного светлее 5000чных, и у 5000 такой подъемчик думаю, только на пользу пойдет.

Делал по этому рецепту: http://www.losslessaudio.ru/node/80

с вариантом набивки амбюшур предложенным здесь: http://спам/showthread.php?t=58608 ... post482057

это как раз используется салфетка такаяже, как тебе отрезал кусок - вискозная салфетка для пола.

Разница с базовым вариантом в том что дайнамата не нашел, вместо него нашел и купил отечественный аналог – Вибропласт M1. У него эффективность демпфирования чуть меньше, но вполне достаточная для 7000чных, которым такая коррекция в меньшей степени, чем 5000 нужна.

Отличия от базового варианта:

Поверх вибропласта в чашки наклеил слой все тойже салфетки, для приглушения высоких

Центральное основание капсюля оклеивать вибропластом не стал, наклеил шайбу с дыркой из тойже салфетки.

Внешние края выступа за магнитной системой как и в базовом варианте заклеил вибропластом

Друшлаг оклеивать дайноматом не стал, и так уже басы в достаточной степени откорректировались, только по периметру друшлага наклеил узенькую полосу салфетки.

4 кусочка вибропласта на держатель тоже клеить не стал, заклеил сплошняком тойже салфеткой, только пробил дырочки для шурупов и креплений амбюшюр.

Вот собственно и все. Вибропласта от листа потратилась 6я часть, могу поделиться, если заинтересует переделка, салфетку в любом хозяйственном отделе можно купить, а больше ничего, кроме 2х часов времени и не надо, только тебе наверное придется и друшлаг, и основание магнитной системы оклеивать вибропластом, т.к. на 5000 басы в стоке чуть боле тягучие, чем у 7000чных

Хочу в субботу во второй половине дня в докторхеде их сравнить со стоковыми 7000чными, чтоб понять что дала переделка, и не самообман ли все это

Поделиться сообщением

Вот странно, который уже день, а деноноюзеры молчат, не интересуются? =) А ведь они новую линейку представили.

350x233px-LL-f73f2d37_4dab63da_DSC_1696.jpeg

Поделиться сообщением

Ну тут пара сообщений была вроде.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

более страшный дизайн было трудно придумать

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

более страшный дизайн было трудно придумать

Насколько 5000 и 7000 приятны внешне, настолько новые неприятны.

Поделиться сообщением

Походу я один такой идиот, которому, наоборот, нравится. Особенно старшая моделька ( 7100 ). :?:

Поделиться сообщением

Полностью модифицированные д 5000 (включая амбушки и насадку для оголовья) явно превосходят по звучанию обе топовые модели аудиотехники 3000 и 5000. Дважды планировал пополнить коллекцию этими наушниками, но после сравнения с денонами опускаться на ступеньку ниже не оставалось никакого желания..

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток...Хочу такие наушники купить...Все нахваливают за мощный бас, мне они внешне тоже нравятся...А в одном месте упоганили славное имя Денона:

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=119

Просто, втоптали в грязь в сравнении с ультрасонами про900...Но, почти уверен, отзыв некорректен...не могут Деноны быть НАСТОЛЬКО плохими...Да, возможно, именно симфоник метал они могут играть чуть похуже ультрасонов(и то, сомневаюсь), но не настолько же...

В общем, надо наведаться, послушать и те и другие(если будут) и именно Nightwish:) на плеере ibasso...

Возможно, для таких ушей-монстров iBasso недостаточно хорош, чтобы услышать их в полной мере, но попробовать желание имею...Возможно,приобрету(не знаю,правда, есть ли они в наличии)...denon более симпатичны внешне...надеюсь, что и звук улыбнет...

Поделиться сообщением

Вот и сравните, это самое правильное решение. А рассуждать о том, что чей-то отзыв некорректен - бесперспективное дело. Они (отзывы) субъективны по определению. Если есть возможность сравнить, отзывы - последнее дело.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

LevSW

1. У товарища который писал обзор довольно специфичный взгляд на то, каким должен быть качественный звук, он там обзоров много написал. Если их почитать побольше, то по его выводам о уже знакомых вам ушах можно понять насколько его видение совпадает с вашим.

2.Ушной усилитель у него не самый подходящий для Денонов, насколько я знаю на ушных выходах у него стоят гасящие резисторы. Получается что у усилка довольно большое выходное сопротивление, что очень отрицательно сказывается на контроле диффузоров и конкретно у денонов приводит к мазне на басу, им надо усилок с минимальным выходным сопротивлением, чтоб не смягчал, а наоборот подтягивал и жетко контроллировал их бас.

3.А вообще на вкус и цвет каждому свое, слушайте и сравнивайте, и появится у вас своя правда, которая может не совпасть не с моей, не с его, а может и совпасть :)

Поделиться сообщением

Послушал сабжевые денончики. Дорогой, "лоснящийся" звук с первой ноты. Серединка очень хороша. Правда они явно задумывались для фонового прослушивания, и оттого совершенно не цепляют и не дают драйыва :(( , хотя фоном идут на ура. В этом своём качестве они напомнили мне 272-е АКГ, но только без гундосости и с глубоким басом. Видимо, в любом случае, человека, совращенного баерами, удивить, уже невозможно. Честно говоря, я очень плохо отношусь к технике для фона, но этот случай - некоторое исключение.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Ввиду снятия 5000 модели с производства, хочется поинтересоваться новым модельным радом Денона. Что из себя представляет Denon AH-D600? Какова она в сравнении с 5000?

Сложно поверить, что новая линейка совсем плоха в сравнении со старой. Не такие же они дураки?

PS: Только хотел брать 5000, как они пропали отовсюду. Ищу мощные закрытые уши для тяжелой мызыки за ~20K.

Поделиться сообщением

Ввиду снятия 5000 модели с производства, хочется поинтересоваться новым модельным радом Денона. Что из себя представляет Denon AH-D600? Какова она в сравнении с 5000?

Сложно поверить, что новая линейка совсем плоха в сравнении со старой. Не такие же они дураки?

PS: Только хотел брать 5000, как они пропали отовсюду. Ищу мощные закрытые уши для тяжелой мызыки за ~20K.

бери их 5000-е но лучше 7000-е

на вторичке

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

бери их 5000-е но лучще 7000-е

на вторичке

на сколько 5000-e уступают 7000-е?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

на мой взгляд разница между ними стоит разницы в цене, но с этим утверждением не все согласны. Во всяком случае разница между LCD2 и LCD3 меньше, чем между 5000 и 7000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.