Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Межблочные кабеля Sound-Y.P. Опыт использования и впечатления

Рекомендуемые сообщения

Мои соображения по чистоте серебра: значения не имеет, какая там чистота. Главное - как звучит. Кто слушал сам кабели sergst, тот знает, что там медь вообще далёкая от современных критериев чистоты. Но звук!!! И это главное.

Ну а по поводу EU... Это предвосхищение событий. Будут они там, будут. Только вот EU, не сможет развиваться, не разоряя другие рынки. А наши братья этого не понимают. Поэтому Украина и до 2030 года не просуществует. Будет совсем другое государство... Жаль братьев... Смотрели бы что ли на опыт Болгарии. Поняли бы, что с ними куда более жёстко обойдутся, как со страной бывшего СССР.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Уважаемые, а я или Юрий что-то говорил о том, что кабели заряжены волхвами? Давайте разберемся. Есть кабель из качественного серебра, грамотно спроектированный и изготовленный человеком, который с энтузиазмом разбирался в кабельной теме не один год. Стоит ли удивляться тому, что этот кабель оказывает благотворное влияние на звук всего тракта и свободен от недостатков "кривого" серебра, о которых многие наслышаны. Стоит этот кабель совершенно вменяемых денег, взять в руки его приятно, влияние его на звук системы слышно невооруженным ухом и явно хорошо. Причем тут волхвы? Кто-то что-то где-то в интернете написал? Так кто тут легковерен и обманываться рад? Тот, кто реально использует этот кабель в своей системе и имеет возможность непосредственного сравнения с другими или тот, кто, читая хрен пойми какую галиматью начинает играть в "эксперта" и совершенно безосновательно троллить?

А по поводу эзотерики и "зарядки" кабелей и компонентов... Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно электрификации. Моя работа непосредственно с этим связана и я совсем не склонен утверждать, что влияние на столь эфемерную и субъективную составляющую, как Звук, оказывают только физические факторы. Это сильно упрощало бы дело конструирования и разработки хорошо звучащей аппаратуры. Но поверить гармонию алгеброй удается далеко не всегда. Результат эксперимента - король доказательств. Слушайте и делайте выводы. Мои выводы субъективны и справедливы только для моего уха и для моей системы.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я скептически отношусь к тому, что есть дешевые кабели за 500$, способные переиграть дорогие именитые бренды за 2000$. Это же чистый маркетинг. Чуть ли не любая фирма утверждает, что её кабели самые лучшие. На форумах хвалить и ругать кабели бесполезно - всегда найдуться защитники, адвокаты, скрытые сотрудники аудиосалонов заинтересованные в продажах. Была длинная ветка про Чернов_Аудио на сундуке. Один человек написал свои недостатки - так там столько вони поднялось. Когда приходишь в аудиосалон - тебя разводят как лоха - вот этот кабель самый лучший, берите его не пожалеете. Например Ояд-510 - аудиофильский распиаренный миф. Я недавно подключил один цифровик, который 20 лет стоял в студии и 510 после этого включать больше не захотелось. Я к тому, что лучше конечно сравнивать в живую с несколькими дорогими кабелями и самому сделать такие выводы - на своей системе.

Bahobaho, если серебро обыграло вестерн - вполне предсказуемо. Но это вообще разные философии в музыке. Виниловая слитность против студийной точности - разные подходы.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Firewheel, хорошо сказано. Со всем согласен. А вот по части философий в музыке... Вы зеркально повторили ту метафору, которой я пользуюсь для себя, слушая систему с новоприобретенным кабелем. В том смысле, что сейчас звук системы как раз приобрел "виниловую" слитность не в ущерб, кстати говоря, студийной точности ))) Я правильно Вас понял, что серебро = студийная точность, а медь = виниловая слитность?

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен. Подозреваю, что Демографовский цап ещё играет не малую роль в этом :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А на днях приедет мой Демографовский усилитель и тогда наверняка запляшут облака и кузнечик запоет как Паваротти )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравится Ваша радушная атмосфера )))

Что касаемо деревянного бруска, коллеги не пугайтесь, это чисто дизайнерское решение ;)!

Этикетка с надписью EU, это промо вариант, будут конечно же MADE IN UKRAINE! Дело в том что сей час готовится новая линейка кабелей GOLD Edition, за компанию поменялась этикетка и на MASTER SILVER Edition. Эти этикетки делались моим товарищем в Белорусии, с помощью лазерной технологии и EU это его идея, ели отбился)) На такую этикетку подобным образом даже у нас реагируют, не говоря уже о Вас. Но законченный вариант (+ порядковый номер) будут только в конце месяца, по этому для Bahobaho ушел промо вариант, эксклюзиФ, так сказать)))

Ну и последнее, что некоторых подрывает)))

Приведенная выдержка действительно имело место в одной из местных газет моего города, "RIA плюс" № 41, вiд 15 жовтня 2003 року.

В свое время я интенсивно изучал данную тематику... но уже давно не практикую, старею :old: и все сидхи растратил :loveshower:

Занимаюсь последние 15 лет металлургией)) :?:

Лучше музыки, только тишина.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Что касаемо деревянного бруска, коллеги не пугайтесь, это чисто дизайнерское решение ;)!

Этикетка с надписью EU, это промо вариант, будут конечно же MADE IN UKRAINE! Дело в том что сей час готовится новая линейка кабелей GOLD Edition, за компанию поменялась этикетка и на MASTER SILVER Edition. Эти этикетки делались моим товарищем в Белорусии, с помощью лазерной технологии и EU это его идея, ели отбился)) На такую этикетку подобным образом даже у нас реагируют, не говоря уже о Вас. Но законченный вариант (+ порядковый номер) будут только в конце месяца, по этому для Bahobaho ушел промо вариант, эксклюзиФ, так сказать)))

Приведенная выдержка действительно имело место в одной из местных газет моего города, "RIA плюс" № 41, вiд 15 жовтня 2003 року.

В свое время я интенсивно изучал данную тематику... но уже давно не практикую, старею :old: и все сидхи растратил :loveshower:

Юрий, вы молодец, производство "с нуля" только восхищает и вызывает уважение, поздравляю с признанием труда многими пользователями продукции.

Есть ли в планах приобретение оборудования для плавки и протяжки монокристалла (occ)?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрий, вы молодец, производство "с нуля" только восхищает и вызывает уважение, поздравляю с признанием труда многими пользователями продукции.

Присоединяюсь к каждому слову!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А балансная версия верхнего кабеля имеется?

Поделиться сообщением

Уважаемые, а я или Юрий что-то говорил о том, что кабели заряжены волхвами? Давайте разберемся. Есть кабель из качественного серебра, грамотно спроектированный и изготовленный человеком, который с энтузиазмом разбирался в кабельной теме не один год. Стоит ли удивляться тому, что этот кабель оказывает благотворное влияние на звук всего тракта и свободен от недостатков "кривого" серебра, о которых многие наслышаны. Стоит этот кабель совершенно вменяемых денег, взять в руки его приятно, влияние его на звук системы слышно невооруженным ухом и явно хорошо. Причем тут волхвы? Кто-то что-то где-то в интернете написал? Так кто тут легковерен и обманываться рад? Тот, кто реально использует этот кабель в своей системе и имеет возможность непосредственного сравнения с другими или тот, кто, читая хрен пойми какую галиматью начинает играть в "эксперта" и совершенно безосновательно троллить?

А по поводу эзотерики и "зарядки" кабелей и компонентов... Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно электрификации. Моя работа непосредственно с этим связана и я совсем не склонен утверждать, что влияние на столь эфемерную и субъективную составляющую, как Звук, оказывают только физические факторы. Это сильно упрощало бы дело конструирования и разработки хорошо звучащей аппаратуры. Но поверить гармонию алгеброй удается далеко не всегда. Результат эксперимента - король доказательств. Слушайте и делайте выводы. Мои выводы субъективны и справедливы только для моего уха и для моей системы.

Кстати, а почему-бы и нет ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, да. И балансные, и акустические, и USB, и сетевые. Акустического MASTER вроде бы нет. И USB только один

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть ли в планах приобретение оборудования для плавки и протяжки монокристалла (occ)?

Спсибо Вам Urez и всем остальным за слова поддержки :)

Наибольшую трудность, которую мне пришлось преодолевать при создании своей продукции, это не технология, а психология, психология клиента, а точнее его огульная вера в ТЕХНОЛОГИЮ вообще и западную в частности. А так же не способность различать разницу в технологии массового производства от идеи/технологии лежащей в основе создания самого продукта. В постсовковом пространстве ценят конвеерную повторяемость, а во всем мире HandMade.

Что касаемо оборудования и монокристаллов. Дело в том, что у некоторых ( не имею в виду Вас Urez) не совсем точное понимание этого вопроса. Речь идет не об одном длинном кристалле, а создании однородных, гомогенных кристаллов в серебряном проводнике.

Именно эта задача и стояла для меня при отработки технологии позволяющей вне промышленных условий получать такой проводник. А по ходу открывались интересные зависимости в звучании проводника от его механических свойств...

По этому для меня не стоит задача в приобретении такого оборудования.

Изменено пользователем Sound-YP

Поделиться сообщением

@Sound-YP, а как насчет cryo?

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Да, имеется.

Вот не полный перечень того что производится.

Цифровые:

USB

- Master SILVER Edition

- Master GOLD Edition

Коаксиальные

- Reference

- Master SILVER Edition

- Master Gold Edition*

XLR

- Reference

- Master SILVER Edition

- Master Gold Edition*

Межблочные:

RCA

- Reference

- Reference SE

- Master SILVER Edition

- Master Gold Elition

XLR

- Reference

- Master SILVER Edition

- Master Gold Edition

Сетевые

- Reference

- Master SILVER Edition

- Master Gold Edition

Акустические

- Reference

- Master SILVER Edition*

- Master Gold Edition*

* - кабеля еще в разработке

Поделиться сообщением

@Sound-YP, а как насчет cryo?

А как же без этого. Но даже в самом воздействии на проводник сверхнизкими температурами тоже пришлось искать и отрабатывать разные оптимальные режимы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.