Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

seryj

Опыт построения хорошего транспорта на базе пк

Рекомендуемые сообщения

много ругани и агрессии

Обыкновенная фрустрация. После многодневного сношения с линуксом и хардваром выясняется что звук лишь чуть лучше чем с компа под виндой или с макмини.

Это еще что , представьте уровень попаболи тех кто в 90е покупали эзотерические CD транспорты ценой с квартиру а сейчас увидели USB DAC'и.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Ну а по существу.

Я думаю можно сказать что программная часть во всех экосистемах вылизана почти до совершенства. Сейчас как раз остались те 5% на которые тратится 95% времени.

Но вот про аппаратную часть так не скажешь. Все таки компьютер есть компьютер, что с него взять. Даже с линейным блоком питания остаются стабилизаторы самой платы.

Выход известен с времен USB Audio 1.1. Это гальваноразвязка. High-speed USB 2.0 развязок так и не появилось и думаю не появится. Сейчас CORNING выпустил наконец

USB 3.Optical оптический удлиннитель. (Правда купить что то не получается) Остается надеется что CORNING выпустит вариант для USB DAC. Ну или пустить в ход напильник и паяльник.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Да и вообще слишком уж много ругани и агрессии среди людей имеющих одно увлечение

Если уж на то пошло, то инициатором в этот раз оказались именно Вы.

СТЕРЕО

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

Ну я бы агрессией это не назвал, а ругань я вообще себе не позволяю. А моя точка зрения по поводу сложности никсовых систем в настройке для неподготовленного пользователя никуда не делась. Тут как то априори выходит, хочешь музыки - учись на программиста.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да и вообще слишком уж много ругани и агрессии среди людей имеющих одно увлечение

Если уж на то пошло, то инициатором в этот раз оказались именно Вы.

Если это агрессия... :shok: Согласен с Глебом - посмотрел, как ставится Audiophile Linux 3.0 и забил на это дело, хотя сам айтишник.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Агрессия.... давно Вы на сундуке небыли. Когда два модератора в моем топике порядок наводили - вот это хардкор, а это просто выяснение мнений с небольшим азартом и убеждением. :)

Поделиться сообщением

Ну я бы агрессией это не назвал, а ругань я вообще себе не позволяю.

Это не ругань и не агрессия, это провокация для создания ругани и агрессии. Называть извращением увлечение коллег по цеху, даже не разобравшись в сути вопроса, разве можно назвать как-то по-другому?

Согласен с Глебом - посмотрел, как ставится Audiophile Linux 3.0 и забил на это дело, хотя сам айтишник.

А я не айтишник, но у меня процесс от начала установки до начала прослушивания занимает максимум 15 минут. Ставится сборка, затем в очень удобном веб интерфейсе (где всё понятно интуитивно) выставляются настройки аудиокарты и путь к папке с контентом - т.е. производятся теже операции, что и с софтовым плеером на винде. И всё, поехали... Разница только в том, что не нужно ещё дополнительно мудохаться с виндою, оптимизируя её под воспроизведение музыки.

О проблемах с установкой пишут либо те, кто даже не пытался ничего устанавливать, либо те, кто не любит читать инструкции по установке.

Я не противник винды, я на линукс перешёл по принуждению (мой цап под виндою неадекватен и имеет ужасный звук), но читать ерунду о трудностях с линуксом просто смешно.

P.S. Эта ветка, где люди должны делиться своим опытом как по настойке ПО, так и по подбору железа. Называя чужой опыт извращением, вы порождаете срач, а потом (к моему великому удивлению) начинаете жаловаться на то, что ветка перестаёт быть информативной. Логика нулевая...

Изменено пользователем falkenbakh

СТЕРЕО

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

Я по образованию программист - и если на мой взгляд что-то криво и не дружелюбно пользователю, я так и пишу.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну тогда я первый в очереди на разъяснения почему в Тини не получился звук .:)

Для меня итогом является только звук. :) Количество возни для этой цели - уже просто трудности по пути следования. Мне особого труда не составило "линуксить" - главая маета была "почему звука обещанного нет". И в итоге и не получилось .на всех трех вариантах (с разнообразными извращениями по пути от безысходности уже ). Я же не отрицаю что у кого-то получилось? Удачи ему в этом направлении и новых свершений.Я же еще не созрел для новых попыток - хватило хохотушек со старыми . Для меня "дефолтный тини" на рекомендованном железе и софте - ничего по звуку сверхъестественного не представил, о чем я и сообщил.;)

Поделиться сообщением

Я бы не согласился с простотой линукса. Ну вообще-то линукс изначально был более ориентирован для программистских задач. И администрировалась она в основном в коммандной строке. То что она обеспечивает намного большую производительность и реалтаймовость это факт. Серверное приложение написанное под виндой и под линуксов работало в несколько раз быстрее. Но опять таки если в Винде все интуитивно понятно - есть куча графических оснасток, в линуксе не всё так просто. У нас изначально люди профилировались для программирования либо под Линукс либо под виндой. Любая професииональная работа с линукс подразумевает работу в коммандной строке и знание их сложного синтаксиса - всякие чмоды грепы.... Опять таки гибкий язык написания скриптов - программистам это интересно, обычным пользвателем - не очень.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не противник винды, я на линукс перешёл по принуждению (мой цап под виндою неадекватен и имеет ужасный звук), но читать ерунду о трудностях с линуксом просто смешно.

на сундуке есть ветка Tiny MPD: софт для высококлассного цифрового источника - так читая ее, практически на каждой странице у пользователей спотыкай, в основном вновь устанавливающих софт на свое железо.

Может это и смешно, если бы не было так грустно.

Считаю себя не великим айтишником, но пром.контроллер запрограммировать могу - но вот возиться с бесконечными сборками....нафиг. Тут уже вопрос свободного времени фанатизма.

Для таких лодырей как я есть макмини :D

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И тут выяснилось, что вокруг все программисты и айтишники, но линуха боятся, т.к. он чертовски сложен :D

А никто под FreeBSD аудиофильский комп не собирал?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И тут выяснилось, что вокруг все программисты и айтишники, но линуха боятся, т.к. он чертовски сложен grin.gif

А никто под FreeBSD аудиофильский комп не собирал?

А зачем такой экстремизм? Разве есть какие-то преимущества по сравнению, скажем, с OS X?

Поделиться сообщением

И тут выяснилось, что вокруг все программисты и айтишники, но линуха боятся, т.к. он чертовски сложен :D

Так там все сложно

для попробывать /создания загрузочной флешки(Tiny MPD), .

целых 5 картинок в инструкции.

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Поделиться сообщением

Для меня "дефолтный тини" на рекомендованном железе и софте - ничего по звуку сверхъестественного не представил, о чем я и сообщил. ;)

Ну хорошо, тини не идеал по простоте настройки, действительно помудохаться пришлось изрядно.

Что для меня , кстати, скорее плюс, много нового узнал. Но главное, конечный звук все же.

Ведь смысл данной ветки именно в возможности каждого взять и построить с нуля хороший источник за терпимые деньги

Если тини - ничего сверх естественного не представляет, предложите альтернативу, все будут рады. А то народ начинает думать, что с ноута можно получить звук.

Или вы готовы обеспечить всех желающих экстремально переработанными ноутами?

Для меня, главная идея тини в том, что он дает понимание того, что для звука нужно железо пригодное для аудио. И на источник надо потратиться не меньше, чем на цап и усил. А идея о том, что можно использовать рабочий ноут не рассматривается даже. Когда человек это понимает, то уже не принципиально, какая ось на этом железе будет стоять.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

@John Smith, А еще же QNX есть. Стабильней некуда. Вот где настоящая аудиофилия.

Я к чему: есть привычные системы типа осикс или мелкомягих и есть инерция :)

Ветку читаешь, не нарадуешься торжеству человеческой лени.

Сам такой же, перегорело со сборками возиться, графу прикручивать, это как бесконечный поиск. Каждые полгода новый релиз, и все лучше и лучше...И аргументация соответственно рождается, мол под виндой / макосью не хуже.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Действительно для установки системы на основе Linux mpd, могут возникнуть сложности. Постараюсь оценить их вероятность в последних трех релизах софта, в процентах:

1. Несовместимость некоторого железа (USB приемник цапа, либо звуковая карта не определяется по причине отсутствия дров в ALSA). 5-10 %

2. Не все флэшки запускаются, но при этом есть проведенные варианты. 20-30%

3. Не у всех, сходу, запускается сеть (несовместимость редких сетевых карт). 5-10%

4. Проблемы с настройкой сетевой шары. 10-20%

Для решения этих проблем, действительно, может потребоваться знание командной строки. При этом у тех, кто не столкнулся с этими проблемами, получают оптимизированную по звуку систему. Время установки и настройки, повторюсь, не превышает 30-ти минут.

Теперь приведу шаги по оптимизации источника на Win из проекта cMP2:

http://cmp2.zz.mu/Optimisations_/

Шаг 1 –удалите все ненужные программы

Шаг 2 – удалите все ненужные компоненты

Шаг 3 – минимизируйте видео трафик

Шаг 4 – управление питанием

Шаг 5 – настройка производительности

Шаг 6 – отключите или приостановите службы

Кроме этих шаго еще рекомендуется выполнить оптимизацию с помощью диспетчера устройств, оптимизацию с помощью редактора реестра, оптимизацию с помощью autoruns, оптимизацию ядра, оптимизацию звуковых карт/USB цапов.

Внимание вопрос! Сколько времени занимает подобная оптимизация у вас?

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, даете! "Сложно!" - "Не сложно, просто у кого-то руки из ..."... Ну разве это аргументация? По инструкции на рекомендованном железе сборка и настройка Tiny реально занимает 15-30 минут. Говорю это как совсем не айтишник, а человек, уверенно чувствующий себя в общении с виндой на уровне пользователя, а с линуксом встретившийся только полгода назад, именно с Tiny. Прекращайте ерундой заниматься. Относительно звука ... Очень любопытно было бы послушать ноутбук OlegSA. Я вполне допускаю то, что правильно приготовленная машина с виндой может петь очень достойно, но в реальности такого не видел и не слышал. Соответственно, все споры на эту тему беспредметны. Вот если устроить сравнительный тест, в идеале слепой и с участием 5-6 человек, а затем полноценно изложить его результаты, вот это реально расставило бы точки над i. А пока только болтовня на уровне детской песочницы. Делитесь реальными вариантами, пробуйте, встречайтесь и сравнивайте, обменивайтесь живым опытом. От себя могу сказать, что мой Tiny-источник меня устраивает как по удобству настройки и управления, так и по звуку. И это мнение разделяют несколько моих гостей, слушавших и сравнивавших его с виндовым источником. Если есть желание убедиться - милости прошу на чашку чая. Если есть вопросы по делу - с удовольствием отвечу в пределах своего опыта и компетенции.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John Smith, А еще же QNX есть. Стабильней некуда. Вот где настоящая аудиофилия.

Я к чему: есть привычные системы типа осикс или мелкомягих и есть инерция smile3.gif

Сам такой же, перегорело со сборками возиться, графу прикручивать, это как бесконечный поиск. Каждые полгода новый релиз, и все лучше и лучше...И аргументация соответственно рождается, мол под виндой / макосью не хуже.

Отвечаю.

QNX, да, штука аскетичная... А как с драйверами? ;)

По поводу Linux'a - честно говоря не знаю зачем он нужен, если имеется OS X, основанная, если меня память не подводит на Berkeley UNIX'e.

И опять же OlegSA в ту степь ходил и говорит - грибов там нет. У меня нет причин ему не верить... Чисто потрахаться с Tiny ради самого процесса? И так есть чем заняться.

Я вполне допускаю то, что правильно приготовленная машина с виндой может петь очень достойно, но в реальности такого не видел и не слышал. Соответственно, все споры на эту тему беспредметны.

Замечательная логика. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я к чему: есть привычные системы типа осикс или мелкомягих и есть инерция smile3.gif

Отвечаю.

QNX, да, штука аскетичная... А как с драйверами? ;)

По поводу Linux'a - честно говоря не знаю зачем он нужен, если имеется OS X, основанная, если меня память не подводит на Berkeley UNIX'e.

И опять же OlegSA в ту степь ходил и говорит - грибов там нет. У меня нет причин ему не верить... Чисто потрахаться с Tiny ради самого процесса? И так есть чем заняться.

Я вполне допускаю то, что правильно приготовленная машина с виндой может петь очень достойно, но в реальности такого не видел и не слышал. Соответственно, все споры на эту тему беспредметны.

Замечательная логика. :)

Если для вас тема идеального источника закрыта, что вы ЗДЕСЬ собираетесь обсуждать? Каков ваш опыт?

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

B75dfBlTs2A.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если для вас тема идеального источника закрыта, что вы ЗДЕСЬ собираетесь обсуждать?

Я правильно понимаю, что в вас нежданно проснулся модератор? ;)

Если нет, могу ответить.

Тема идеального источника для меня не закрыта, правда, идеального в нашем мире непросто найти...

Для упрощения, возьмем тему просто очень хорошего источника.

В настоящий момент я располагаю последней моделью макмини (в максимальной конфигурации) и спокойно, и не спеша занимаюсь его программной и аппаратной оптимизацией. ОСов на нем будет несколько (OS X последняя, Windows разные) в мультибуте. Теоретически, могу поставить и Tiny, но не знаю зачем.

Каков ваш опыт?

Вы не находите, что этот вопрос слишком всеобъемлющ? :)

Изменено пользователем John Smith
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд есть два варианта вывода звука .

1 Железный

Это плеер с управлением с чего-то там. Под закрытой ОС, им управляющей. Это Брайстон, Линн, Мун, китайские коробочки. Всех их роднит необходимость ИМИ управлять. Закрытые платформы.

2 Программный.

Это базовая основа в виде компьютера (неважно какая ОС) , с периферией, разными вариантами вывода.

1 Традиционный на винде. Все ясно и разработчиками прожевано от самой ОС до итогового интерфейса вывода на ЦАП (конвертор) - корни проф устройства и проф интерфейсы.. ( плееров с разным звуком)

2 Традиционный на Макоси. Все ровно тоже - с дровами под макось (практически для всех конверторов и ЦАПов). С плеерами (множеством замечательных плееров с разным звуком) и поддержкой (не "Петровича", сборщика Тини. а производителя)

Отдельно идет "нетрадиционный" - самопальные сборки "на свой страх и риск" - это и есть линуксоиды типа Тини. Кроме заявлений сборщиков о их "великолепии" - нет больше аргументов. Никто не пишет ни дрова, ни поддержку , ни более того что-то там гарантирует по железу (о проф корнях вообще речи не идет) . Все на совести тех , кто слепил сборку или решил сам все поставить и поделиться опытом.

Результат - вполне предсказуемый - у кого-то пошел, и он порадовался (при этом САМ не сравнил с чем-то еще серъезным - решил что уже круто). Кто-то сравнил и вывел что его УСТРАИВАЕТ - и честь им и хвала.

К чему я веду? Вы же читали мои обзоры? Многие убедились что то что написано в них можно проверить (вспомним Dragon Owen - пока никакая железяка его миник не "порвала"). Почему я не оставил Тини для тестов устройств? Потому что результат был хуже - все просто. Хуже и железных плееров, хуже и Линн. Я пробовал и макось (миник и макбук) - результат лучше Тини. Тогда зачем мне снова пробовать при наличии первых двух вариантов?

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@OlegSA, А где можно почитать как Dragon Owen свой миник с Тини сравнивал?

Да и ваш обзор, где вы тини и винду сравниваете с удовольствием бы прочитал. Чтобы на те же грабли не наступать.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

На мой взгляд есть два варианта вывода звука .

1 Железный

Это плеер с управлением с чего-то там. Под закрытой ОС, им управляющей. Это Брайстон, Линн, Мун, китайские коробочки. Всех их роднит необходимость ИМИ управлять. Закрытые платформы.

2 Программный.

Это базовая основа в виде компьютера (неважно какая ОС) , с периферией, разными вариантами вывода.

1 Традиционный на винде. Все ясно и разработчиками прожевано от самой ОС до итогового интерфейса вывода на ЦАП (конвертор) - корни проф устройства и проф интерфейсы.. ( плееров с разным звуком)

2 Традиционный на Макоси. Все ровно тоже - с дровами под макось (практически для всех конверторов и ЦАПов). С плеерами (множеством замечательных плееров с разным звуком) и поддержкой (не "Петровича", сборщика Тини. а производителя)

Отдельно идет "нетрадиционный" - самопальные сборки "на свой страх и риск" - это и есть линуксоиды типа Тини. Кроме заявлений сборщиков о их "великолепии" - нет больше аргументов. Никто не пишет ни дрова, ни поддержку , ни более того что-то там гарантирует по железу (о проф корнях вообще речи не идет) . Все на совести тех , кто слепил сборку или решил сам все поставить и поделиться опытом.

Результат - вполне предсказуемый - у кого-то пошел, и он порадовался (при этом САМ не сравнил с чем-то еще серъезным - решил что уже круто). Кто-то сравнил и вывел что его УСТРАИВАЕТ - и честь им и хвала.

К чему я веду? Вы же читали мои обзоры? Многие убедились что то что написано в них можно проверить (вспомним Dragon Owen - пока никакая железяка его миник не "порвала"). Почему я не оставил Тини для тестов устройств? Потому что результат был хуже - все просто. Хуже и железных плееров, хуже и Линн. Я пробовал и макось (миник и макбук) - результат лучше Тини. Тогда зачем мне снова пробовать при наличии первых двух вариантов?

Олег, не совсем понимаю твою позицию по этой теме. Ты всегда выступал тем, кто активно делится своим опытом. По твоим заветам был куплен Berkley USB, о чем я нисколько не жалею. У тебя один из самых богатых опытов в части компьютерного аудио. Но, что ты хочешь сообщить в части успешного источника, который переиграл Tiny я не понимаю. Это твое ноу-хау, "extreme", которое всех переигрывает, но какой толк от этого энтузиастам, собирающимся построить проект или улучшить текущий? Или речь идет о том, что его можно только заказать у тебя? Я не против. Ты только раскрой карты, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.