Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SergeAG

Наушники+усил+усб цап

Рекомендуемые сообщения

по комбайнам нет смысла смотреть на что то другое кроме Audio-Gd, практически при любом бюджете послушайте хороший совет )

Да, совет хороший. Либо звук Аудио-Гд понравится, либо - тема "аудиогадов" будет закрыта на всю оставшуюся жизнь.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

У комбайна Audio-Gd NFB28 нет проблем со звуком по усб? Он будет качественно передавать звук с ноутбука?

Поделиться сообщением

@ss8545, не дадите ли ссылочку на топ референсных изделий?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@ss8545,

А что за пик ачх у hd800? На звуке как проявляется? Серьезный касяк, нужно будет твикать наушники? Дилетант справится по мануалу или нужно будет мастеру нести?

Поделиться сообщением

самый открытый, льющийся вокал - в открытой аудио-технике, но она ярковата на ВЧ и имеет мало баса. В целом звук ровный, но ближе к светлому. HD800 тоже светлые, у 800х со стоковым кабелем, вокал более суховатый, чем у открытой АТ, но намного больше сцена, выше разрешение и качественнее бас. В общем класс выше и вау эффект тоже.

Так вот, чтобы сделать вокал у 800х более наполненным и открытым, нижние ВЧ менее яркими, и чуток добавить плотности басам, покупается к ним кабель - медный литц. Этим занимается у нас на форуме Sergst, пообщайтесь с ним.

800е с медным литцем + тракт, подобраный с умом, под ваш вкус - должен стать бескомпромиссным вариантом!

Если 800е купить и слушать их со стоковым кабелем, на каком-нибудь дорогом тракте, то после пару часов вау-эффекта может наступить разочарование от отстраненности и не эмоциональности звучания музыки.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@SergeAG,вам тут сейчас насоветуют. Берите уже HD650 как хотели изначально и не заморачивайтесь.

Пример хорошего тракта за недорого:

Metrum Octave Mk2, Ms Audio FHA 1.5(Violectric V100, la figaro 339, DarkVoice 337, AMB B22 двухканальная), HD650

Еще и деньги останутся на нормальный USB конвертер.

Усилителей для HD650 вагон приличных до 35к. Кабель желательно поменять сразу на стефан либо заказать Moon audio, либо к Sergst обратиться. С HD800 можно связываться только после прослушки и с уверенность что готовы вбухивать в них много-много денежков.

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо всем за рекомендации.

Слышал что во второй версии hd 650 решили проблему с горбом на мидбасе. Так ли это? Какая версия сейчас продается?

Поделиться сообщением

Для hd 650 вполне хватит усилителя Panda amp. или лампового DarkVoice, если брать Beta22 то это, если только, как задел для других более дорогих наушников, а так получиться нерациональная трата средств, если только сами этот усилитель не соберёте, всё таки это же конструктор. А вот кабель, наверное, лучше действительно у Sergst заказать и желательно из моножилы 0.5 - 0.6мм., другие предложенные обойдутся дороже, а эффект будет ниже, чем от моножилы (многие даже не замечают разницы при замене стокового кабеля на Кардас или Стефан, а вот от моножилы, разницу в звуке, только наверное "глухой" не услышит). Вчера слушал контрольную качественную запись с моим моножильным кабелем у HD650 v2.0 на классической Panda amp., и думаю для этих наушников этого вполне достаточно. Ну или сделаю другой вывод когда на днях запущу другой вариант Panda Royal или когда доделаю две версии Beta22, может моё мнение измениться в отношении усилителя для этих наушников, а пока вроде вполне хватает и классической версии Panda amp.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже больше склоняюсь к баерам 250/250. Почитал много отзывов на разных форумах. Многие считают их очень хорошими и более музыкальными чем сенхейзеры.

Скажите пожалуйста, какого уровня усиление нужно для них? Есть смысл брать для них усилитель мюзикал фиделити? Они по слухам очень музыкальны, что придаст красок мониторным баерам.

Мне не нужно супер разрешение, глубина сцены. Я - меломан. Мне наоборот нужен немного завуалированный (не высокое разрешение), эмоциональный ритмичный звук. Если я правильно понял, то аудиогд более аудиофильский продукт.

Изменено пользователем SergeAG

Поделиться сообщением

Я тоже больше склоняюсь к баерам 250/250. Почитал много отзывов на разных форумах. Многие считают их очень хорошими и более музыкальными чем сенхейзеры.

Скажите пожалуйста, какого уровня усиление нужно для них? Есть смысл брать для них усилитель мюзикал фиделити? Они по слухам очень музыкальны, что придаст красок мониторным баерам.

Мне не нужно супер разрешение, глубина сцены. Я - меломан. Мне наоборот нужен немного завуалированный (не высокое разрешение), эмоциональный ритмичный звук. Если я правильно понял, то аудиогд более аудиофильский продукт.

По этим критериям и HD650 подойдут, ну Вы же хотите слушать ещё и классику, а здесь детальность далеко не лишнее, может действительно к HD800 присмотреться. А для БД250 нужен такой же усилитель, как и для HD650. Конечно лучше бы самому послушать, я вот тоже возможности послушать разные наушники и усилители не имею (нет возможности), поэтому чтобы добиться приемлемого звука для моих 650-х пришлось поэкспериментировать с кабелями и комплектующими усилителей, но у 650-х всё равно есть предел, выше которого не прыгнешь, но по сравнению с тем что было в начале, скачок с улучшением звука был ощутимый, если бы они так звучали сразу с магазина, может вообще не заморачивался бы ни кабелями, не усилителями. А так получил интересный опыт о влияние разных проводников на звук, усилителей и комплектующих в них.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Я бы все таки перед тратой 100 тыр договорился о прослушке. А то как то все в теории получается. Есть в конце концов еще Stax 507.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

странно, то вы готовы отдать 100 тысяч на звук, то готовы смириться с плоским звуком 250 баеров, имеющих сравнительно низкое пространственное разрешение. Просто классы даже и близко не сопоставимы. В 800- это ощущение огромного пространства, воздуха, когда каждая точка пространтсва готова ожить в любой момент. Это нереальные ощущения.

DT250 это точный, нейтральный взук с хорошим тембрами, и не более того. Того разрешения нет, ощущения раскрепощенности пространства - нет. Звук идет слева и справа, соединяясь в центре головы.

У нас на форуме есть один владелец 250х баеров, большой их поклонник, который все же решил попробовать hd800. Теперь он получает нереальный вау-эффект в 800х. Но что самое интересное, продолжает ценить 250е баеры, потому что их есть за что ценить.

Смотрите, я предлогаю вам эффектно стартануть, получть максимум от звука, максимум тех. возможнстей, и вау-эффект. Имея такие деньги - вы можете себе это позволить. И ведь вам никто не мешает параллельно докупить 250е баеры, или HD650, которые сами по себе стоят дешево.

На самом деле, скажу вам, 250е баеры, все же, не для всех. Для особых ценителей правильного, честного тембра, которые готовы пожертвовать эффектным звуком. В них никогда не бывает аудиофильского вау-эффекта.

На 90% уверен, что послушав какое-то время 250е, вы бы захотели попрбовать что-то покруче.

Поэтому, может с этого "покруче" и начать?

П.С. многие наши аудиофилы, к сожалению, просто не слышали HD800 с медным литцем, тк не все живут в Москве.

Со стоковым, 800е и правда не очень сильно будоражат свом вовлекатором в музыку. Медь же позволяет из них вытянуть телесную, теплую подачу, увеличивая вовлекатор и при том сохраняя их техничность. Влияние сродне хорошему ламповому тракту. Их нужно вдвойне утеплять: ламповым усилком и медным кабелем. Получаем совершенно другой, не превзайденный результат!

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Проблема лишь в том, что в нашем городе послушать даже баеры 250 не реально. Не говоря уже о hd650. Поэтому моя задача купить наименее кривые наушники. Чтобы потом не плеваться от режущих вч и бухающего мидбаса. В случае покупки кривых наушников, я их по нормальной цене в своем маленьком городе не продам. Придется скидывать не менее 50% от стоимости.

Скажите во второй ревизии hd 650 убрали горб ачх на мидбасе?

Изменено пользователем SergeAG

Поделиться сообщением

Проблема лишь в том, что в нашем городе послушать даже баеры 250 не реально. Не говоря уже о hd650. Поэтому моя задача купить наименее кривые наушники. Чтобы потом не плеваться от режущих вч и бухающего мидбаса. В случае покупки кривых наушников, я их по нормальной цене в своем маленьком городе не продам. Придется скидывать не менее 50% от стоимости.

Скажите во второй ревизии hd 650 убрали горб ачх на мидбасе?

Ваши поиски похожи на метания человека который очень далек от всего этого но очень сильно загоревшегося купить технику не смотря ни на что и как можно быстрее...Скорее всего деньги вы потратите но удовлетворения не получите...Потому как у всех слух разный причем АЧХ уха совершенно не прямая и прямые наушники вам ничего не дадут...А во вторых у каждого свои индивидуальные предпочтения и могут быть мелкие особенности наушников из-за которых вам захочется их продать...Поэтому чужие советы они и на то чужие что подходят не вам....Вам нужно все же послушать то чего предлагают, наработать опыт....Иначе процесс получения удовлетворения затянется, т.к. вы будете постоянно покупать оборудование по чужим советам а потом его продавать, т.к. в вашему слуху оно может не подойти...

А насоветуют вам здесь много чего, только ли подойдет ли вам, это еще вопрос....И что-то мне подсказывает что это не последние 100 тыс которые вы потратите в ближайшее время...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понимаю, не мальчик уже.

У меня два варианта: ехать в Москву и все самому слушать или заказывать в слепую, руководствуясь отзывами и рекомендациями. Первый вариант конечно гораздо предпочтительнее.

В любом случае всем спасибо за желание помочь. Буду думать. Как вариант, можно на барахолке купить и в случае чего продать, потеряв минимум средств.

Поделиться сообщением

У меня два варианта: ехать в Москву и все самому слушать или заказывать в слепую, руководствуясь отзывами и рекомендациями. Первый вариант конечно гораздо предпочтительнее.

В любом случае всем спасибо за желание помочь. Буду думать. Как вариант, можно на барахолке купить и в случае чего продать, потеряв минимум средств.

Покупать на барахолке и потом продавать- кстати тоже вариант...Просто в природе существует большое количество высококласных наушников...И бывает читаешь отзывы о наушниках все хвалят...Загораешься купить...Едешь слушаешь и ты в недоумении, как такое можно слушать? Я вот недавно загорелся Ultrasone Signature Pro для рока купить....Послушал и теперь знаю что такие наушники я никогда покупать не буду...Так же было с очень ровными Hifiman HE-500...Фактически лишь единицы наушников могут понравится именно Вам и попасть на обум в нужные, которые будут нравится практически нереально...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

верно размышляете.

Нужно пользоваться барахолкой. Получив минимальный риск нарваться на не честного продавца, вы съэкономите кучу денег. Я так и делаю.

Вы смотрите на АЧХ 800х со стоковым кабелем. Там есть не слабый подъем на 7-8 кгц. Это вас и пугает? Медь и ламповый тракт это исправляет.

Выделите 1 день на поездку, договоритесь с персоналом ДХ, предворительно позвонив туда. И там вы сможеет послушать все что угодно (кроме DT250 - их там не бывает). И 650е и 800е с медным литцем, (они его имеют в загажниках, как лучший кабель для 800х). И сразу поймете, куда двигаться ;) Я уверен, что послушав 800 с медью, все остальное на из фоне просто померкнет ...

Поделиться сообщением

И 650е и 800е с медным литцем, (они его имеют в загажниках, как лучший кабель для 800х).

Мне вот интересно вы эндорфин с хорошей лампой слушали?

Поделиться сообщением

я прежде чем создать свой вопрос, параллельно читал и вашу тему, со стороны и правда кажется, что вы сами не знаете, что хотите... Мне и правда кажется, если сами не имеете большого опыта, лучше начинать с меньшего... продать можно всегда в том же интернете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все таки dt250 крутые уши, я им однозначно отдаю предпочтение

Очень странно что имея HD800 вы отдаете предпочтение ушам без сцены. У HD650 еще более-менее терпимо.

Поделиться сообщением

Очень странно что имея HD800 вы отдаете предпочтение ушам без сцены.

А ничего странного, ибо Compass2 - это аппарат с хорошей детализацией, но вот с формированием сцены совсем беда.

Т.ч. просто все нивелируется.

Ну а тембры могут и нравиться.

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

dt250 там где важна важна ровность, эстрада, рок, старые записи в основном

hd800 там где важна атмосфера, глубина и драйв, например пост рок и idm

они дополняют друг друга

на референс с компасса не тянет, не готов платить в 4 раза больше ради улучшения на 20%, согласно принципу 20/80

главное выйти на хорошие 80%

Изменено пользователем ss8545

Поделиться сообщением

Compass2

совсем не референс, судя по отзывам с ровным звуком у них NFB-7 и с USB все в порядке (его кстати допилили 1 мая http://rlu.ru/15gK)

и все таки мне нравится схема Lynx HA61 отличные характеристики если хорошо сделан, не дорогой, должен звучать отлично + какие-нибудь низкоомные HE500 HE560 хорошо к нему приживутся (не увеличивает искажения с низкоомными наушниками в отличии от полностью транзисторных усилителей да и нейтральнее должен быть)

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

И 650е и 800е с медным литцем, (они его имеют в загажниках, как лучший кабель для 800х).

Мне вот интересно вы эндорфин с хорошей лампой слушали?

слушал, да. Понравился. Таких НЧ я от 800х никогда ранее не слышал. Мелный литц такого плотного и структурного баса не дает. Зато медь больше дает теплоты и сочности СЧ, что идет на пользу осветленно-сухим 800м.

Поделиться сообщением

Мелный литц такого плотного и структурного баса не дает. Зато медь больше дает теплоты и сочности СЧ, что идет на пользу осветленно-сухим 800м.

То же самое дают правильные лампы в усилителе)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.