Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MAC

Laconic - транзисторный КИТ

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

invasion, аналогичный вопрос вам :) Для АКГ701 транзисторный Лаконик или 06-й предпочтительнее? Источник ЗК Асус СТХ

у Асус СТХ и встроенный усилитель неплох, поэтому если транзисторный брать, то надо уровнем повыше. Лаконик06про можно попробовать, но лучше бы с прослушкой. так как звучание может понравиться, а может и нет.

Поделиться сообщением

Levz 029 в 150 раз обыгрывает усилитель распаянный На Асусе. К слову.

Поделиться сообщением

Levz 029 в 150 раз

Посчитано на кофейной гуще? :D)

Вспомнился анекдот: "Наши поезда самые поездатые в мире!" ))

Поделиться сообщением

sunflower

Никаких претензий к усилителе в этой карте при использовании с высокоомным наушниками быть не может.Да,конечно есть и много усилителей лучше,но в 150 раз не лучше даже Бета 22 :D)

Поделиться сообщением

Comisares

Solitudo

Советую послушать и сравнить.

Спустя две недели с момента покупки усилителя, я досих пор в шоке от Левза. Честно, сам удивлен таким положением дел, и бесконечно рад этому.

Поделиться сообщением

sunflower

Да и так понятно,что дело в этом-

Audio-Technica ATH-M50, Roland RH-A30

38 и 40 ом говорят сами за себя.

Поделиться сообщением

Comisares

Советую послушать и сравнить.

Я не сомневаюсь, что лишние 12000руб вложенные в звуковой тракт так или иначе улучшать систему, но цифра 150 это что? :secret: Может быть дело в наушниках ваших или ЗК не совсем исправна? Да и разговор тут был изначально про усилитель стоимостью в 5 раз ниже Levz.

Либо вы пытаетесь намекнуть создателю/автору Laconic, что Levz круче? Тогда это не очень к месту :x

зы кстате если вы слушаете в первом режиме где от 0 до 64 Ом, тогда все ясно почему не совсем довольны звуком. В режиме 64-300 Ом звук намного лучше!

Поделиться сообщением

Solitudo, я потер свою подпись. beyerdynamic dt 880 и akg k 272 hd. Так вот с б и а, у ессенсе совсем плохо.

Comisares, был намек на левз.

edit. Намека на лезв не было. извините. Видимо в голове перемкнуло, насколько хорошо усилитель ессенс. Ещё раз извините за доставленные неудобства.

Comisares, вы думаете я за пол года с эссенс не наслушался?

sunflower

Да и так понятно,что дело в этом-

Audio-Technica ATH-M50, Roland RH-A30

38 и 40 ом говорят сами за себя.

Что-бы это значило, или только высокоомные наушники звучат?

Поделиться сообщением

sunflower

С beyerdynamic dt 880 играет очень неплохо,сам проверял,ну а akg k 272.... тут нужен настоящий усилитель. :)

Поделиться сообщением

Solitudo, у всех вкусы разные.

За флуд я извинился.

edit. За Лаконик я обеими руками только ЗА!

Я почти 7 лет слушал музыку с аудиджи2 через ресивер. Потом решил купить ессенс, т.к. хотел убить сразу двух зайцев. В итоге - пришлось купить усилитель.

Поделиться сообщением

ну и где это чудо технической мысли??? пол года одной говорильни. :secret:

Поделиться сообщением

А хар-ки где посмотреть?

В карточке модели (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1182 )есть приложенная "Инструкция", где приведены все компоненты и характеристики.

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

В карточке модели (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1182 )есть приложенная "Инструкция", где приведены все компоненты и характеристики.

Извините ,нет там характеристик.

Подскажите, от скольки om. минимум они раскачают? Имеются в наличии ТДС-7(8ом).

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже собирал транзисторный лаконик. ? опробовал ли у себя дома. ?

если собирал кто то опишите, каков у него звук. какую музыку играет лучше всего? с какими наушниками слушали?

на уровне с какими изделиями, какой ценовой категории играет этот лаконик? с какими аппаратами можно сравнить звук?

просто думаю купить себе на нг как подарок сей конструктор. поробовать собрать и иногда его использовать с компутером от карты джулия , потому что в основном музыку слушаю от сиди проигрывателя..

наушники имею сенх 515, АКГ 601 и зану дьюкс микро.

в первую очередь конечно же интересует как лаконик с ними играет.

еще мой друг интересуется . может кто использовал этот усилитель с градо? как он с градо?

заранее спасибо...

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже собирал транзисторный лаконик. ? опробовал ли у себя дома. ?

если собирал кто то опишите, каков у него звук. какую музыку играет лучше всего? с какими наушниками слушали?

на уровне с какими изделиями, какой ценовой категории играет этот лаконик? с какими аппаратами можно сравнить звук?

просто думаю купить себе на нг как подарок сей конструктор. поробовать собрать и иногда его использовать с компутером от карты джулия , потому что в основном музыку слушаю от сиди проигрывателя..

наушники имею сенх 515, АКГ 601 и зану дьюкс микро.

в первую очередь конечно же интересует как лаконик с ними играет.

еще мой друг интересуется . может кто использовал этот усилитель с градо? как он с градо?

заранее спасибо...

А чем не устраивает Зана?

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что TLM 07 построен на дискретных элементах?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что TLM 07 построен на дискретных элементах?

а по фоткам не видно? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Зана всем устраивает. и менять ее и продавать не собираюсь. я на ней слушаю с удовольствием музыку. просто хотел еще один усилитель в виде конструктора. хочу сам собрать и использовать его например в более менее походных, скажем в дачных условиях например с аиподом. или например при прослушивании с компьютера. компьютер и стерео система находятся в разных местах дома. зана живет в стеросистеме. а транзисторный лаконик например мог бы жить у компьютера с картой джулия.

вот я и хотел узнать как играет транзисторный лаконик, если кто уже собирал его и слушал.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Зана всем устраивает. и менять ее и продавать не собираюсь. я на ней слушаю с удовольствием музыку. просто хотел еще один усилитель в виде конструктора. хочу сам собрать и использовать его например в более менее походных, скажем в дачных условиях например с аиподом. или например при прослушивании с компьютера. компьютер и стерео система находятся в разных местах дома. зана живет в стеросистеме. а транзисторный лаконик например мог бы жить у компьютера с картой джулия.

вот я и хотел узнать как играет транзисторный лаконик, если кто уже собирал его и слушал.

Понял :)

Поделиться сообщением

Небольшой комментарий к конструкции:

Печатная плата позволяет заменить кремниевые транзисторы КТ3102/КТ814/КТ815 на германиевые П28/ГТ402/ГТ404 и получить на выходе совсем другой, более мягкий звук, с сохранением всеядности самого усилителя

Поделиться сообщением

Есть желание собрать такой усилок, ну и девайс мне нужен, да и просто есть желание повозиться с паяльником :-)

вопрос... Как это все "споется":

тракт для этого усилка будет такой - iPOD + dock station (линейный выход)+ Лаконик кит+Grado RS1. ?

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.