Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Вы о чем вообще)))))))

Про ультимативные топы а вы что подумали ?

Поделиться сообщением

А мне показалось про меня разговор)))) пис братишка

Поделиться сообщением

Тут выбор прост: либо ты - жертва (маркетологов), либо тратишь время на формирование собственного мнения. По-любому у каждого свои мозги и я б не решился диктовать интересующимся темой, что достойно, что надо...

может тогда закроем этот форум и все похожие и повесим везде эти слова как ответ на любые вопросы? в технике, где есть закон ома - не место философии.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

может тогда закроем этот форум и все похожие и повесим везде эти слова как ответ на любые вопросы?

Я рад, что мои слова Вас так впечатлили. Но не надо репрессий, пожалуйста.

в технике, где есть закон ома - не место философии.

Не только в технике. У философии есть своё конкретное место - там ей и быть. Философия ж отвечает на всё сразу, и ни за что конкретно. Сюда люди не о причинах бытия узнать пришли, а получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Или я что-то упустил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, интересно как он в сравнении с бустом и вайб икс 3, лучшими на мое ухо по звучанию среди муз. смартфонов,

по отзывам вроде леново имеет заметно слабей усилок, чем у буста. где то равный мейзу про5. они будут равны возможно, - леново не слушал, - если слушать низккоомные модели. если что то потуже, а эти модели обычно дороже и лучше звучат, то усь буста должен по идее справится и раскрыть их лучше. там разница теоретически будет очевидна. к примеру с акг 612 или 702. хотя буст тоже не раскроет их потенциал. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Мучался с mx5, теперь с g5. Полноразмерки, исходя из личного опыта, телефоны еще не скоро смогут осилить. Внутриканальные - вполне, да и то не все)

Вот думаю бутерброт с ha-2 своей лыже замутить

Вот думаю бутерброт с ha-2 своей лыже замутить

Поделиться сообщением

@KPAH, вот не поверите. Какой-то фиговый планшетофон Xiaomi Mi Max так прилично раскачал все мои полноразмеры (качеством при этом не блеща) что я уже и не знаю.... но бутер точно делать с ним необязательно.

Ах китайцы, ах сукины дети!!!! все таки удивили меня.... ))))

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Буст 3 качает полноразмеры не напрягаясь.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Приветствую, вот треснул дисплэй на моем бусте, задумался нет ли чего поинтереснее, а судя по всему и нет? до сих пор кроме мейзу с пипирошным аккумом ничего так и нет серьезного, может кто в курсе?

Сейчас:

ZTE AXON 7 + <--- Custom Fischer Audio Dubliz

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Infrasonic Quartet + <--- Pioneer S-DJ08

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди ...

Поделиться сообщением

Пробовал я буст 3 совсем недавно. 630vb со своми 20 с чем то омами качать он не может))) че там он у вас качает на ура? Издеваетесь))) жду ha-2

Мейзу полноразмеры не качает - железно. Или я

Контуженный)))

Бучт 3 и ж5 аналогично

Плееров дорогих небыло, но 603й ммдх лупил круче любой мобилы, такого же фарша и от бутерброда хочу

Поделиться сообщением

,

Приветствую, вот треснул дисплэй на моем бусте, задумался нет ли чего поинтереснее, а судя по всему и нет? до сих пор кроме мейзу с пипирошным аккумом ничего так и нет серьезного, может кто в курсе?

Если не брать в расчет аккум - то посмотрите на LG V10 - классный аппарат сам по себе, так же и по звуку - чип тот же, что и в бусте, но усь другой.

Пробовал я буст 3 совсем недавно. 630vb со своми 20 с чем то омами качать он не может))) че там он у вас качает на ура? Издеваетесь))) жду ha-2

Мейзу полноразмеры не качает - железно. Или я

Контуженный)))

Бучт 3 и ж5 аналогично

Плееров дорогих небыло, но 603й ммдх лупил круче любой мобилы, такого же фарша и от бутерброда хочу

@KPAH, - восприятие зависит от Ваших предпочтений в звуке и музыке...

все индивидуально.

Буст вполне неплохо играет с изодинамическими Фостекс (они весьма требовательные к усилению) - ну на мой слух, а это показатель достаточной прокачки обычной динамики.

Что ищете в звуке именно Вы - знаете только Вы - Вам и выбирать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну в таком случае v10 морально устаревшая модель (зачем ее советовать?). Андройды только год поддерживаются, а затем покупай новый. Я бы советовал покупать вышедший в 2016м году однозначно)

Поделиться сообщением

Ну в таком случае v10 морально устаревшая модель (зачем ее советовать?). Андройды только год поддерживаются, а затем покупай новый. Я бы советовал покупать вышедший в 2016м году однозначно)

Я советую только то, что хорошо знаю сам, чем владею, или то, что радует (или радовало) меня лично.

Все остальное (по картинкам или другим отзывам) вполне могут посоветовать и другие советчики...

Что касается модельного ряда и так называемого "морального старения" - зачастую компании выпускают знаковую модель, отрываются в ней по полной, не обращая внимания на себестоимость и завоевывают определенный авторитет и получают повышенный интерес к своей продукции, а затем уже начинают "почивать на лаврах" - снижать себестоимость за счет экономии на качестве материалов, чипах, и многом другом, объясняя это, якобы, неким движением в сторону инноваций, а по сути, все это - лишь уловки маркетологов.

Стоит на это вестись или нет - решает каждый сам для себя.

Свое мнение я никому не навязываю.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

KoAlex777, рекомендую установить прошивку на бус, L005 от буст SE, звук меняется кардинально в лучшую сторону ! :yes:

Изменено пользователем БНН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@БНН, Спасибо за совет! Как нибудь, поиграюсь, пока на V10 пересел...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Я советую только то, что хорошо знаю сам, чем владею, или то, что радует (или радовало) меня лично.

Все остальное (по картинкам или другим отзывам) вполне могут посоветовать и другие советчики...

Что касается модельного ряда и так называемого "морального старения" - зачастую компании выпускают знаковую модель, отрываются в ней по полной, не обращая внимания на себестоимость и завоевывают определенный авторитет и получают повышенный интерес к своей продукции, а затем уже начинают "почивать на лаврах" - снижать себестоимость за счет экономии на качестве материалов, чипах, и многом другом, объясняя это, якобы, неким движением в сторону инноваций, а по сути, все это - лишь уловки маркетологов.

Стоит на это вестись или нет - решает каждый сам для себя.

Свое мнение я никому не навязываю.

Что-что, а телефоны по картинкам не советую, в виду того что за год меняю как минимум по 6 новых моделей (мобилки слабость моя). По поводу андройдов на все сто знаю, о чем говорю. V10 хорошая модель, но морально устаревшая (сколько бы денег в нее не вложили производители)

Про третий буст это вообще смешно))) звучит типа хорошо, только вот все остальное не хорошо, как минимум)))

Поделиться сообщением

Буст не так уж плох, маленько подтчнуть и идеальная лошадка на каждый день.

Поделиться сообщением

пользовался немного бустом, очень быстрое меню, всё летает. скорость ни капли не меньше, чем на моём зенфон 2 с 3580/6430 и 4гб.

возможно для игроков в тяжёлые игры, типа этих

http://androidinsider.ru/obzory-prilozhenij/top-igr-s-udivitelnoy-grafikoy.html

на высокой графике его и не стоит покупать, а так аппарат отличный, и точно стоит своих денег, если важна музыка, и имеются нормальные наушники в наличии.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Про третий буст это вообще смешно)))

А если только пользовать плеер и GSM модуль сойдет? Или есть что-то лучше?

Поделиться сообщением

Что-что, а телефоны по картинкам не советую, в виду того что за год меняю как минимум по 6 новых моделей (мобилки слабость моя). По поводу андройдов на все сто знаю, о чем говорю. V10 хорошая модель, но морально устаревшая (сколько бы денег в нее не вложили производители)

Ну так и посоветуйте что-то свое. Ваш опыт и знания могут быть полезны.

П.с.

Вообще, на этом форуме интересней всего обсуждать именно звук,

Достоинства смартфонов в качестве звонилок-леталок тут не главное, и для этого есть куча-кучек других форумов, где все уже написано-перенаписано...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@БНН, Спасибо за совет! Как нибудь, поиграюсь, пока на V10 пересел...

Сломался у меня смартфон на андроиде, ну, точнее, медленно и мучительно помирает у меня на руках, просит пристрелить, чтобы прекратить его бессмысленные мучения, несовместимые с жизнью.

В связи с этим неспешно ищу ему замену.

Должен быть андроид, не noname, более-менее приличный бренд, не обязательно топ, т.к. в игрушки я не играю, ну. почту на нём проверяю, ну "календарь" со всякими там "напоминаловками", будильник и всё такое простенькое распространённое типа мобильного word'а.

Т.е. сверх-скоростей стопятьсот ядер и мощности мне не нужно. Ну, только экран побольше - привык; ну, только чтобы в карман штанов влезал, хоть со скрипом.

Из по-настоящему важного - чтобы две сим-карты и отдельный слот для карты памяти, не(!) совмещённый с сим-картой.

Экстра-важно, чтобы смартфон хорошо работал именно как "звонилка" - хорошо ловил сеть, громкий чёткий звук телефонного разговора и т.п.

Всё остальное, что не упомянул - мне не интересно, ну. чтобы фотографировал хоть абы как, но это сейчас у всех есть. Ну, можно сменную батарею, но тоже совсем не критично...

-----------------------------------------------------------------------

Но ко всему этому - как вишенка на торте - должен быть хороший звук на вставные наушники, затычки. Т.е. раскачивать полноразмеры не(!) нужно.

Ну, я ж всё-таки аудиофил, положение обязывает...

-------------------------------------------------

, мне правильно интуиция подсказывает, LG V10, в моём случае, это то, что доктор прописал?

У Вас к LG V10 какие-то претензии есть? Не отговорите от покупки? Или наоборот порекомендуете?

Заранее спасибо все откликнувшимся.

зашел спросить

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,

Ну, уж если очень неспешно, то после похорон нынешнего аппарата, можно, в качестве альтернативы LG V10, рассмотреть Samsung A9 2016 Pro (сойдет и обычный). Использую его, как второй телефон, уже полгода. Нареканий нет. Только покупайте через 40 дней после похорон, а то, как-то, не по понятиям.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,

можно, в качестве альтернативы LG V10, рассмотреть Samsung A9 2016 Pro (сойдет и обычный). Использую его, как второй телефон, уже полгода. Нареканий нет.

Samsung A9 2016 нашёл в интернете, прочитал, очень понравился.

Учитывая, что мой "умирающий" смартфон тоже Самсунг (Galaxy Note 2), то к новому быстрее привыкну, переучиваться на LG и их фишки не нужно будет.

Но....

А как же "вишенка на торте"? Ну, аудиофильская составляющая?

В LG V10 хоть чип sabre крутой, группа восторга на хэд-фае, репутация музыкального телефона и всё такое...

А тут на сайте производителя Samsung A9 2016 - так там про аудио вообще ничего не сказано; ну, только типа читает там всякие mp3 и flac'и.

Хотя... мне лично звук со старенького Самсунг Galaxy Note 2 очень нравился, брал я его на старте продаж как топ, а потом вся эта моя смартофомания как-то остыла.

Вот Вы же, человек в аудиомире авторитетный, т.е. Вы лично рекомендуете этот смартфон как "музыкальный"?

Или нет, не рекомендуете?

Или как?

зашел спросить

Я просто его упоминания среди "музыкальных мобилок" и не припомню...

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,

У меня V10 был у жены. Показалось, что камера лучше у LG, автономность и коммуникации у Samsung, а вот насчет звука вам лучше самому решить - по мне, на вкладышах, звук на обоих смартфонах одного порядка. Правда, слушал и тот, и другой аппарат мало - я вообще с телефонов музыку не слушаю.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

, мне правильно интуиция подсказывает, LG V10, в моём случае, это то, что доктор прописал?

У Вас к LG V10 какие-то претензии есть? Не отговорите от покупки? Или наоборот порекомендуете?

Рекомендую.

Но они все разные, отличаются номерами моделей и технической составляющей, - количеством сим, памятью.

По звуку - на простеньких затычках - разницы не услышите - на хороших и детальных - наверняка, да.

Я себе взял, хотя не испытываю недостатка в плеерах и телефонах.

Остальное - решать Вам.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.