Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Ibasso DX90

Рекомендуемые сообщения

phenomenon, есть такое дело. Что заметил, нагревается больше при увеличении громкости и при переключении на большую выходную мощность на наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@phenomenon, обзор сделать не забудь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновил шапку. Добавил ссылки на прошивку и драйвер USB DAC.

На восьмерке 64-х битной не работает. Айбассо сказали, что как только подпись от мелкомягких будет, реализуют для вин 8 х 64 тоже.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Жестковато звучит с линейного выхода, с металичиеским призвуком, подключил к лаконику 06му, со всех наушников, которые есть у меня в наличии, деноны 600е, фостексы 50-е и филипсы Х1 фиделио, особенно на роке, джаз еще можно слушать, более менее приемлемо звучат последние. Чистенько, детально, но жестковато для меня.

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Всем привет. Пользую DX90 с 13 мая с IE-80 и Westone Um3x, впечатления только положительные, а вот драйвера на USB-DAC на Win 7 не встали, может кто то уже устанавливал подскажите как.

Поделиться сообщением

завтра посоны приедет родной dx90 ! мы с Westone UM Pro 30 очень ждем его !

Поделиться сообщением

Мини-отзыв.

Наушники earsonics s-em6(6 - драйверы) пока стоковый провод. Iriver ak120 vs ibasso dx90 vs fiio x5

Расположу по качеству звучания ( мнение мое, не надвязываю).

По качеству звучания

1. Iriver ak120. Победил в детальности и звучании инструментов, но проиграл немного в басовитости fiio x5. Портативность супер, цена неадекват полный. Комплектация хорошая. Кто бы чего там не пел и не говорил, ак120 отличный плеер. Соотношение портативность - звук лучшее на сегодня. Дорого, конечно, но...:)))

2. Fiio x5. Очень интересный плеер. Не хватает русского языка, огромный, отличная комплектация, бас шикарен, но действительно выпирает, навязывается, детальность на уровне. Цена адекватная 15000 плюс чехол кожа Корея 2900 р. Прошивка 2.0. портативность так себе, мне лично не хватает тачскрина, переход в прошлое!

3. Ibasso dx90. Все неоднозначно. Комплектация хорошая, качество сборки отличное. Очень ждал этот плеер, но он меня не удивил. Детальность есть, но мутность присутствует, басовит, ак120 -у не конкурент, а x5 все же повеселее играет, сочнее и детальнее. Выставляю на продажу.

Вот такой короткий отзыв в общих чертах.

P.s. Westone w40 даже с кастомным проводом проигрывают соникам s-em6 в стоке на всех перечисленных портативах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pavel3250, Кстати, мне связка s-em6 + DX90 вообще не понравилась кроме НЧ, из-за этого даже не стал брать наушники http://forum.doctorh...100#entry631009

..а вот с младшими 64 синергия вышла отличная. Не знаю почему. На старших была провалена и мутная середина, ВЧ меньше и хуже ,чем на младших тоже. Вот бас монументальный был...Я в шоке был тогда сразу. Старшие тоже с Litz слушал. Одеваешь после них 64 - сразу как воздуха глоток и детальность выше, и по мне так он детальнее Х5, опять же мои уши и мои наушники...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Pavel3250, Кстати, мне связка s-em6 + DX90 вообще не понравилась кроме НЧ, из-за этого даже не стал брать наушники http://forum.doctorh...100#entry631009

..а вот с младшими 64 синергия вышла отличная. Не знаю почему. На старших была провалена и мутная середина, ВЧ меньше и хуже ,чем на младших тоже. Вот бас монументальный был...Я в шоке был тогда сразу. Старшие тоже с Litz слушал. Одеваешь после них 64 - сразу как воздуха глоток и детальность выше, и по мне так он детальнее Х5, опять же мои уши и мои наушники...

а! Связка соников шестидрайверных с dx90 не удалась! Факт! Кстати, westone w40 поинтереснее играют с dx90. А я вот наоборот влюбился в s-em 6 и считаю, что это самое интересное, что я слушал! Хочу затестить менторы от um, тогда будет с чем сравнить. Действительно sm6 удачная модель, слышал хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Я просто подумал, если их возьму, то нужно плеер другой брать, а 90 только- только получил... Не готов был на доп траты, да и с 64 он хорошо сыгрался сразу..

Менторы тоже хочу послушать. Единственное, что смущает, вроде как звук кастомов в любом случае будет луше, чем универсалов..Но заморачиватсья со слепками, пересылками , и не дай бог еще не сядут сразу - рефит и все дела...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

в плейлисте песни на русском отображаются нормально, но при воспроизведении трека вместо русских букв в названии песни и исполнителя отображаются иероглифы, прошивка стоит 2.0.5.

Поделиться сообщением

и еще вопрос стоит ли переходить на earsonics, щас у меня Westone UM PRO 30 ?

Поделиться сообщением

и еще вопрос стоит ли переходить на earsonics, щас у меня Westone UM PRO 30 ?

знаю людей, которые отказывались от westone 4 (40) в пользу SM64, про um pro 30 не скажу, вестоны не мое...

Поделиться сообщением

в плейлисте песни на русском отображаются нормально, но при воспроизведении трека вместо русских букв в названии песни и исполнителя отображаются иероглифы, прошивка стоит 2.0.5.

Люди добрые, если кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиз !

Поделиться сообщением

Плеер пока не впечатлил по звуку. :pardon:

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

После нескольких недель владения можно более или менее объективно посмотреть на плеер. Пробег часов 60-70, наверное. Первая эйфория уже давно прошла. Чувство того, что плеер не универсальный, только усилилось. Не хватает напора на НЧ на определенных мясных жанрах, порой хочется зевать... С другой стороны все, где нужен объем и широкая сцена и не требуется "кач", звучит очень хорошо, например атмосферик блэк или фьюнерал, где фоном много клавишных .

Возможно, вопрос решается покупкой топового кирпича, но кирпич не нужен. Скорее всего буду думать о дополнении в виде второго плеера, скорее всего опять закажу Х5. Буду их чередовать по дням в зависимости от настроения)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Люди добрые, если кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиз !

Все точно по инструкции сделали? Reset factory сделали? Попробуйте заново прошивку залить.

Изменено пользователем ALF

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

На мой взгляд плеер играет хуже ET MA 8. Не в прямом сравнении выяснил, но всё же.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Все отзывы в начале, радовали, а теперь даже не понятно, стоит ли его брать или нет

Кто то писал что с приобретением 50го и про слушав 90го были в восторге, кто то в общем в восторге, а теперь один негатив, в полном заблуждении.

Поделиться сообщением

Все отзывы в начале, радовали, а теперь даже не понятно, стоит ли его брать или нет

Кто то писал что с приобретением 50го и про слушав 90го были в восторге, кто то в общем в восторге, а теперь один негатив, в полном заблуждении.

Смотря на какое качество звука вы нацелены. Идеала в звуковой аппаратуре нет. Тем более товар с хорошей resale value, так что проблем его продать не потеряв в цене не будет.

В ру сети крайне мало хороших отзывов. Сухой, но точный подход есть в обзоре на персоналаудио.

Изменено пользователем ALF

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Хотелось бы что то серьезное

Поделиться сообщением

Да так все и есть. Играет он лучше полтинника по-любому, без всяких сомнений, независимо от прошивок.

Поделиться сообщением

Да так все и есть. Играет он лучше полтинника по-любому, без всяких сомнений, независимо от прошивок.

Так с этим разобрался)

А по серьёзности звука? Как его вообще можно оценить?

Поделиться сообщением

И я даже не знаю что теперь лучше будет, 90ый или 960 про, опять же ведутся дискуссии о нем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.