Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ibasso DX90

Featured Replies

Опубликовано

У меня вся музыка image+cue это большая проблема для DX90/DX50 (я имею в виду правильную работу с cue)

• Ответов 400
  • Просмотры 145,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• connect2812
    connect2812

Значит так, субъективный итог сравнения: * Внешний вид: DX90 на мой взгляд, качественно на шаг впереди, никакого намека на кустарщину и хенд-мейд, все четко, красиво,где то даже гламурно) 960-й по сра

• Собственно, возникла необходимость в приобретении плеера средней ценовой ниши. Памятуя о том, что уже больше года доволен своим DX100 решил опробовать его среднего брата, DX90. Первый раз бегло прослу

• Добрался. Сразу оговорюсь, X5 прямо из коробки. DX90 часов 30 погрелся уже. Оценивал только c SM64. Есть еще Denon D600, но арматура будет повыше классом и номер 1 у меня для портатива. Поэтому как эт

Posted Images

Опубликовано

Вообще не проблема. Александр, извиняюсь за занудство, но 20000 это 550 долларов :-D

Опубликовано

@Frost*,

правильно режет с CUE files?

Опубликовано

@Frost*,

правильно режет с CUE files?

Я особо не заморачивался по теме. Большинство файлов разбивает, даже те, которые фубар читать не хочет. Некоторые идут одним треком, но подозреваю, что это не сложно исправить.

Опубликовано

Вообще не проблема. Александр, извиняюсь за занудство, но 20000 это 550 долларов :-D

Вы правы.

Но по сути мне так икто и не ответил.

Опубликовано

Александр_23_08 - слушаете музыку а не звуки то dx 50 устроит и по цене доступней. Другой вопрос через некоторое время не захочется ли Вам продвинуться вперед в плане звука. А так dx 50 и fiio x3 достойные плеера. У dx 50 динамики побольше а у fiio x3 мидбасса. Но в любом случае выбор за Вами и должны решать сами. :yes:

Опубликовано

Вы правы.

Но по сути мне так икто и не ответил.

По сути кто же за вас решит? :) За 20к можно купить как хорошие уши, так и хороший плеер. Если есть сомнения, наверное есть смысл предварительно послушать и то, и другое.

Опубликовано

Александр_23_08 - слушаете музыку а не звуки то dx 50 устроит и по цене доступней. Другой вопрос через некоторое время не захочется ли Вам продвинуться вперед в плане звука. А так dx 50 и fiio x3 достойные плеера. У dx 50 динамики побольше а у fiio x3 мидбасса. Но в любом случае выбор за Вами и должны решать сами. :yes:

Спасибо.

Но вопрос у меня немного другой, по сути: раскрывают ли B&W c5 потенциал dx50 полностью или можно улучшить наушники и плеер заиграет по-новому?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто -нибудь,как правильно заказывать с сайта Ibasso,как правильно написать адрес по английски,например у меня Самарская область, город Тольятти.И есть ли какие нюансы при оформлении

Простите, а зачем заказывать с сайта ibasso если в ДХ сейчас отличные условия для покупки? В описании написано, что если оплатить заранее, то получите по цене 17990 руб, что равно 500 долларов по курсу 36 руб за доллар. на сайте он стоит 420 без учета стоимости доставки, которая обычно составляет 50-60 долларов. Экономия совсем нецелесообразная, если учесть, что магазин еще и дает гарантию, а потом еще ждать когда российская емс соизволит его привезти и не надо будет на таможне выплясывать объясняя сколько плеер стоит и для чего куплен. к тому же насколько меня осведомили в магазине, плееры уже в пути и ожидаются в начале мая.

Опубликовано

@gl00m bird,

Цена в ДХ и правда адекватная да еще из гарантией.

Мне просто, например, не терпелось. Если бы брал сейчас, то заказал бы в ДХ, если в мае обещают.

Для справки. На таможне ничего объяснять не нужно, у EMS ограничение 1000 евро. Везли 10 дней.

Изменено пользователем clubnewmen

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

ребята а OS в DX90/50 это переделанный android ?

Опубликовано

И у меня плеер приехал, пока все замечательно, намного лучше чем 50нник :) Еще пару дней поиграюсь и буду продавать. А так, я даже неожидал, что такой звук будет)

Опубликовано

ребята а OS в DX90/50 это переделанный android ?

Да

Опубликовано

android играет 24bit ?

Опубликовано

android играет 24bit ?

айбассо играет

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk,

downsampling to 16bit?

Опубликовано

@qsk,

downsampling to 16bit?

не вдавался в подробности, но вот на скрине видно ,что играет 24 bit. (на бэндкемпе такой взял. Странно ,что 24 - не сразу понял, почему 760 отказался его играть)

post-13172-0-96461200-1398417420_thumb.jpg

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

Спасибо большое qsk jan!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Спасибо.

Но вопрос у меня немного другой, по сути: раскрывают ли B&W c5 потенциал dx50 полностью или можно улучшить наушники и плеер заиграет по-новому?

Связка B&W C5 с DX50 вполне себчя исчерпывающая. В наушниках больше дизайна и моды чем качественного звучания.

Хотите иного уровня - оставьте плеер и смените наушники.

android играет 24bit ?

Играет без проблем. Легко доказывается снятием графиков с line/phone выхода.

Опубликовано

Играет без проблем. Легко доказывается снятием графиков с line/phone выхода.

спасибо

Опубликовано

@clubnewmen,

Спасибо большое!

А каие наушники наушники-вкладыши тогда посоветуете для раскрытия потенциала dx50 и в перспективе dx90? Важен вокал в звуке в первую очередь. Присмотрел Final audio design heaven s n heaven vi. Что скажете про них?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Альянс советует Westone UM PRO 30

Опубликовано

qsk есть задержки реакции при работе передними кнопками?

Опубликовано

qsk есть задержки реакции при работе передними кнопками?

да, при переключении трэков есть задержка.

Опубликовано

@qsk,

как вы думаете это проблема из-за hardware или software

не хватает мощности процессора?

Изменено пользователем V2760

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.