Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

А может кто-нибудь объяснить, что такое духовный рост?

Духовный рост - это когда тебе становится либо оооочень хорошо, либо очень плохо, и ты воспринимаешь это как развитие.

Все понятия - исключительно в собственной голове.

Об этом и разговор. А раз головы у всех разные, о каком росте можно говорить? Сплошные иллюзии и самообман.

Поделиться сообщением

Сплошные иллюзии и самообман.

Да. :yes: Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Сплошные иллюзии и самообман

Выбирайте иллюзии грандиозные! Самообман пусть будет космического масштаба! Тогда и бытие будет увлекательным :yes: :yes: :yes: Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Само понятие духовного роста, на мой взгляд, предполагает способность к образному осмыслению действительности, к абстрагированию от привычных явлений и форм. Если образное восприятие реальности у человека купировано, мне думается, что для него проблемы духовного роста не существует в принципе. Да это и не страшно – у кого-то нет музыкального слуха, кто-то слаб телом, иной может быть дальтоником, что в целом не должно мешать этим людям успешно реализовываться в какой-то значимой для них сфере.

@Frost*, Определение, которое я предложил несколькими потами выше не слишком хорошо (хотя бы по той причине, что в нем я пытаюсь раскрыть суть одного понятия («духовного роста») через другое – «задачи, способствующие духовному росту»). Но вместо того, чтобы порассуждать вместе об этих задачах, вы предпочитаете обесценить само понятие, как таковое.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Духовный рост это гармоничное развитие воли, ума и тела.

Проще говоря избавляетесь от слабостей, болезней и негативных черт характера, развиваете положительные черты: силу воли, остроту ума и тренируете тело.

Все это на фоне ясно осознаваемой цели и неукоснительного соблюдения норм морали.

Цели, методы и мораль зависят от мировозрения или конфессии.

Так что, как видите все не сложно понять, сложно сделать.

Тем кто не определился и не знает что делать, рекомендую "Сокрытое в листве".(Естественно читать критически учитывая, исторические и социальные различия (уже включаем ум :))

Для наглядности рекомендую фильм "Последний самурай", правда там у ГГ к началу фильма уже были воля, ум и развитое здоровое тело (не было цели, морали и метода), показано как происходит и чем заканчивается духовный рост. :)

А если вам обещали счастье и благосостояние то вас грубо обманули....

Удачи!

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@algato77, Хорошее сообщение для юбилейного тысячного. Лично мне во многом созвучное, спасибо.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

понятие духовного роста, на мой взгляд, предполагает способность к образному осмыслению действительности
да мы все образно мыслим! покажи хоть одного кто цифрами !
к абстрагированию от привычных явлений и форм
- отвлечение от привычных явлений и форм . Это как ? наркомания

Поделиться сообщением

@bobbyGUN,сама идея "дальше" -это линейная интерполяция. Мир реальности -многомерен, и устроен по нелинейным и не "гладким" законам. В нем не работают привычные метрики и системы координат. Поэтому сама идея "дальше" -это сугубо человеческий способ рассуждать о себе и своем месте в мире. Но это -не про реальность. Возможно что надо поменять исходники -не "духовный рост" (как было правильно замечено Вами же - надо еще определиться с тем, что это) -а, к примеру - комфортное ощущение себя в условиях меняющегося мира и приближающейся смерти. Или какое то иное - важно понять свое желание. Тогда уже можно двигаться. Иначе, как это очень часто происходит, в поисках истинны и смысла ты открываешь совсем не то, что искал, но уже поздно. Во многой мудрости-много печали.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Образное мышление и образное осмысление - это все же разные вещи. Первое - один из способов мышления, второе - что-то вроде вычленения в уже известных явлениях и понятиях новых черт, благодаря использованию приема метафоры. Ну то, чем художники занимаются, грубо говоря, когда создают что-то принципиально новое. А мышление цифрами... Например, лично я думаю словами, и у меня был просто шок, когда я узнал, что другие люди часто мыслят при помощи визуальных образов. Даже если я закрою глаза и сосредоточусь, я не смогу вызвать никаких четко определяемых визуальных образов, которыми я мог бы управлять. Таким образом, для реализации мыслительного процесса, я вынужден постоянно говорить про себя сам с собою :) Но во время мыслительного процесса я, при необходимости, задействую ряд вспомогательных вещей, таких, как, например, память о запахах, тактильных ощущениях и звуках. И проблем с образно-метафорическим осмыслением уже знакомых мне вещей и явлений я не испытываю никаких. Просто у меня в распоряжении несколько иной инструментарий, нежели у многих других людей, вот и все. А вот пример нелепой проблемы. которая может поставить меня в ступор. По геометрии я всегда и на любом уровне был лучшим учеником в классе, но в уме (без бумажки, на которой я рисую) мне сложно сообразить, из какого выхода в метро мне нужно подниматься наружу, если я еду на незнакомую станцию и мне надо мысленно соотнести ее расположение с расположением объектов на земле. Не могу я это себе представить, мне чертить надо :notknow:

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Иначе, как это очень часто происходит, в поисках истинны и смысла ты открываешь совсем не то, что искал, но уже поздно. Во многой мудрости-много печали.

Но ведь в этой фразе Екклесиаста нет пессимизма, в ней - только отрезвляющая правда тщестности всего земного, за которой логически следует вывод: истинные радость и счастье можно найти только в вечности. Благословен тот, кто понял это не только своим умом, но и своим сердцем.

Поделиться сообщением

@longrun, где вы нашли печаль?

Не берусь судить, что именно предполагал Соломон, записывая эту фразу -но основной лейтмотив Экклезиаста -суета и прах. Это просто факты реальности.

Мы говорим о "духовном росте" -но пытаемся найти логические-интеллектуальные составляющие этого процесса. Неким образом детерминировать его. На мой взгляд это бессмыслица, так как в целом нет никакой корреляции между духовной и интеллектуальной составляющими личности.

Гораздо ближе идея @algato77, в его тысячном посте - серединный путь, являющий собой гармоничное взаимодействие всех составляющих феномена человека -это и есть инструмент роста. Причем именно инструмент. Но вопрос -"что дальше" все равно не стоит. Дальше ничего. Потому что человек -это и есть жизнь. Это сложный процесс взаимодействия тысяч компонент в едином пространственно-временном образовании, имеющий материальное воплощение в виде нашего тела, энергетическое, астральное, ментальное, духовное и много еще какое воплощение в виде соответствующих компонент этого процесса. Но мы -не отдельная компонента, а сам процесс их взаимодействия. Поэтому понятие "смысл" здесь неуместно. Можно говорить о различной способности "осознания" человеком себя самого -и соответственно о разных границах этого процесса. Поэтому кто то огромен и подобен богу, в самом прямом смысле этого слова а кто то ничтожно мал, гораздо меньше чем даже проявление его эмоций, мыслей и поступков.

Ты то, что сможешь обеднить , то, чем ты сможешь стать, то, что ты вправе назвать -Я, используя для сборки этого инструмент Волю, Дух в качестве энергетической составляющей и Разум в качестве инструмента анализа этого процесса, причем наиболее эффективны механизмы недеяния и медитации а не рефлексия и когнитивное мышление. Если удается осуществить некоторое критически-минимальное обеднение то в человеке запускается целый ряд сигнальных систем, о которых он не подозревает в обычном состоянии и процесс начинает становиться многовекторным, ускоряясь и усложняясь. И далее процесс бесконечен.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Само понятие духовного роста, на мой взгляд, предполагает способность к образному осмыслению действительности, к абстрагированию от привычных явлений и форм. Если образное восприятие реальности у человека купировано, мне думается, что для него проблемы духовного роста не существует в принципе. Да это и не страшно – у кого-то нет музыкального слуха, кто-то слаб телом, иной может быть дальтоником, что в целом не должно мешать этим людям успешно реализовываться в какой-то значимой для них сфере.

@Frost*, Определение, которое я предложил несколькими потами выше не слишком хорошо (хотя бы по той причине, что в нем я пытаюсь раскрыть суть одного понятия («духовного роста») через другое – «задачи, способствующие духовному росту»). Но вместо того, чтобы порассуждать вместе об этих задачах, вы предпочитаете обесценить само понятие, как таковое.

Опять таки резонный вопрос: с чего ты взял, что образное восприятие чем-то лучше любого другого? Это все равно что пытаться правшу переучивать в левшу, чтобы быть не таким как все :) Порассуждать вместо вряд ли получится. Тут условно 10 человек и у каждого свое понимание духовного роста, каждый говорит о чем-то своем, только ему понятном. Хотя нет, есть еще те, которые даже не понимают о чем говорят :)

Духовный рост это гармоничное развитие воли, ума и тела.

Проще говоря избавляетесь от слабостей, болезней и негативных черт характера, развиваете положительные черты: силу воли, остроту ума и тренируете тело.

Все это на фоне ясно осознаваемой цели и неукоснительного соблюдения норм морали.

Цели, методы и мораль зависят от мировозрения или конфессии.

Так что, как видите все не сложно понять, сложно сделать.

Тем кто не определился и не знает что делать, рекомендую "Сокрытое в листве".(Естественно читать критически учитывая, исторические и социальные различия (уже включаем ум :))

Для наглядности рекомендую фильм "Последний самурай", правда там у ГГ к началу фильма уже были воля, ум и развитое здоровое тело (не было цели, морали и метода), показано как происходит и чем заканчивается духовный рост. :)

А если вам обещали счастье и благосостояние то вас грубо обманули....

Удачи!

Вот это четко сформированная точка зрения. Но тут проблема в том, что человеку свойственно ставить себе ложные цели, либо идти к целям, поставленным другими. А мораль... Мораль вещь относительная. Даже далеко ходить не надо. Историй геноцида и прочих гадостей более чем достаточно в истории 20 века и все прикрывались высшими ценностями. Я утрирую конечно, но посыл думаю понятен.

Образное мышление и образное осмысление - это все же разные вещи. Первое - один из способов мышления, второе - что-то вроде вычленения в уже известных явлениях и понятиях новых черт, благодаря использованию приема метафоры. Ну то, чем художники занимаются, грубо говоря, когда создают что-то принципиально новое. А мышление цифрами... Например, лично я думаю словами, и у меня был просто шок, когда я узнал, что другие люди часто мыслят при помощи визуальных образов. Даже если я закрою глаза и сосредоточусь, я не смогу вызвать никаких четко определяемых визуальных образов, которыми я мог бы управлять. Таким образом, для реализации мыслительного процесса, я вынужден постоянно говорить про себя сам с собою :) Но во время мыслительного процесса я, при необходимости, задействую ряд вспомогательных вещей, таких, как, например, память о запахах, тактильных ощущениях и звуках. И проблем с образно-метафорическим осмыслением уже знакомых мне вещей и явлений я не испытываю никаких. Просто у меня в распоряжении несколько иной инструментарий, нежели у многих других людей, вот и все. А вот пример нелепой проблемы. которая может поставить меня в ступор. По геометрии я всегда и на любом уровне был лучшим учеником в классе, но в уме (без бумажки, на которой я рисую) мне сложно сообразить, из какого выхода в метро мне нужно подниматься наружу, если я еду на незнакомую станцию и мне надо мысленно соотнести ее расположение с расположением объектов на земле. Не могу я это себе представить, мне чертить надо :notknow:

Т.е. если ты мыслишь словами, а я образами, я более духовно развит? :) Критерии прямо скажем странные.

Поделиться сообщением

@longrun, где вы нашли печаль?

Здесь.

Во многой мудрости-много печали.

Если же Вы имели в виду мое "в этой фразе Екклесиаста нет пессимизма", то отвечу, что в Ваших словах "как это очень часто происходит, в поисках истинны и смысла ты открываешь совсем не то, что искал, но уже поздно" оптимизма я не нахожу совсем. :)

Возьму на себя смелость предположить, что там речь идет о том, что познание открывает несовершенство людей и мира вокруг познающего, суетность и тщетность всего, ради чего живет обычный человек. Но Соломон не ставит точку, и именно в том, что он не говорит, сила и величие его проповеди.

Можете уточнить, как согласуются друг с другом эти два высказывания?

в целом нет никакой корреляции между духовной и интеллектуальной составляющими личности.
Ты то, что сможешь обеднить , то, чем ты сможешь стать, то, что ты вправе назвать -Я, используя для сборки этого инструмент Волю, Дух в качестве энергетической составляющей и Разум в качестве инструмента анализа этого процесса, причем наиболее эффективны механизмы недеяния и медитации а не рефлексия и когнитивное мышление.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

@longrun, -ну по печали -это цитата, просто, по правилам русской стилистики, если согласен с цитируемым не обязательно указывать авторство :yes:

Экклезиаст -для меня это очень светлое и позитивное произведение, но для меня.

​Очепятка -не "обеднить" а "объединить, редактор , зараза, исправил сам, а я не заметил :stopit:

Вообще, такой разговор в целом почти беспредметен. Большая часть того, что мы здесь рассматриваем -это практика. А для ее передачи и понимания крайне важно физическое общение. Тогда тезаурус выстраивается легко и непринужденно. Общине же в таком форумном формате рождает массу непоняток связанных с разным пониманием одних и тех же слов.

По вопросу согласования. Аксиоматический способ построения системы знаний -лишь один из многих. Эффективный в некоторых областях и совершенно не годный в других. Наука использует именно этот метод, и именно поэтому она так эффективна и одновременно именно поэтому ограничен круг ее применения. В плане познания себя и роста "духовности" ее методы, на мой взгляд, совсем не годятся . Я пишу о процессе сборки себя, о методе, позволяющем понять свою суть, и об инструментах, которые к этому надо приложить. Будет ли этот процесс сопровождаться ростом "духовности" или нет -мне не ведомо..... :notknow:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Т.е. если ты мыслишь словами, а я образами, я более духовно развит? Критерии прямо скажем странные

Я целый пост другому форумчанину объяснял разницу между образным мышлением и образным осмыслением, и тут снова здорово. Похоже, что для тебя с АБВГД - восприятие, осмысление и мышление - это все одно и то же. И вы оба в непонятках: на хрена soviet_man одну и ту же вещь за разные словесные кружева прячет. Это разные вещи, ребят. Хотя в контексте обсуждаемой темы - это все частности.

Поделиться сообщением

Ты то, что сможешь обеднить , то, чем ты сможешь стать, то, что ты вправе назвать -Я, используя для сборки этого инструмент Волю, Дух в качестве энергетической составляющей и Разум в качестве инструмента анализа этого процесса, причем наиболее эффективны механизмы недеяния и медитации а не рефлексия и когнитивное мышление. Если удается осуществить некоторое критически-минимальное обеднение то в человеке запускается целый ряд сигнальных систем, о которых он не подозревает в обычном состоянии и процесс начинает становиться многовекторным, ускоряясь и усложняясь. И далее процесс бесконечен.

Антон, обеднить, как я понял, это двойная опечатка и здесь подразумевается объединение? PS Ой, все, вижу - читаю следующий пост :drinks: Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Антон, Вы пишите правильные и понятные вещи. Но они понятны для Вас и людей, которые уже углубились в тему, подойдя к ней с той или иной стороны. Я согласен, что к высшей реальности невозможно прикоснуться в рамках своего разума. Человеческая голова не способна вместить этот поток смыслов, он иррационален, по крайней мере для нас. Для этого и избавляется практик от эгоизма в первю очередь, это можно делать и через любовь, и через преданность, и через сострадание. Но все эти чувства в практике инициируются именно нашим разумом, потому и важны так те системы, что существуют уже тысячелетия. Именно осознанная деятельность формирует тот трамплин, который позволяет достигнуть не познаваемого разумом. Извините, если пишу уже давно известные Вам очевидности.

Что же вижу у большинства людей я? Мотивация заключается в том чтобы тешить свое эго, разбавлять свою жизнь увлекательными путешествиями в другие реальности. И это называется мотивацией? Это духовная прелесть. В таком случае стоит говорить о банальном колдовстве и нарко-шаманизме, а не о духовном росте. Такие вещи ведут к порабощению души, но никак не к ее освобождению.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

@longrun, да, но в этом нет ничего печального. В конце концов нам есть дело до своих близких и себя. А человечество -весьма абстрактная категория. Если провести аналогию -то каждый из нас рождается, потому что один единственный сперматозоид достигает черты и начинает эволюцию. При этом погибает сам и уничтожает яйцеклетку -в том виде как они существовали.

Рождается новое и возникает процесс. Жизнь. МУЗЫКА.

А остальные миллионы живут себе спокойно еще несколько минут и на этом все заканчивается. Так и в масштабах человечества -каждый день рождается несколько миллионов -возможно что для того, что бы один чего то достиг. А остальные -проживают свою жизнь. И одно это уже хорошо.

Все, пошел окапывать деревья!

Всех с днем КОСМОНАВТИКИ! К Звёздам!!!

Мой тракт

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эх, ничего нового не происходит, все равно каждый о своем. :)

Поделиться сообщением

Эх, ничего нового не происходит, все равно каждый о своем.

Ну отчего же? Я с большим интересом ознакомился с парой лекций того же Осипова. Вы - человек мыслящий и неравнодушный, стало быть, разместили здесь ссылку не на первого попавшегося лектора, а на действительно вам дорогого. Другое дело, что он мне оказался решительно не близок и, посмотрев видео, я только укоренился в своем мнении о христианстве в целом, но это уже другой разговор. Сейчас вот с большим удовольствием и интересом читаю "Сокрытое в листве", по совету другого форумчанина в этой же ветке. Посты Антона Алипова практически всегда интересно осмыслять, я рад, что он в эту ветку заглянул. Так что лично я кое-какой опыт (что-то новое) по итогам участия в этой ветке как раз получаю, даже со скидкой на сам формат форума, слабо располагающий к беседам на серьезные темы.

Поделиться сообщением

Мы по своему устройству не являемся некими обособленными Я. Мы сделаны так, что можем соединяться в огромные разумные цепи,а можем и не соединятся :yes:

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Для меня духовный рост, это осознание себя в первую очередь. То есть, умение управлять собой. А это уже немало.

Дальше больше. Познание Мира. Других миров. Познание Бога.. Бесконечность.

Настраиваюсь заниматься практиками. Показывал себя видящим людям. По ощущениям убирал портал вниз(в нижнем лотосе) до определённой точки. Чтобы не сливать всё вниз.

Когда делал, ощущал энергетический сгусток. Ничего сложного в этом нет. Буду заниматься.

Изменено пользователем bobbyGUN

Поделиться сообщением

Это верно-осознание себя,в первую очередь!А для собственного осознания,желательно, понять для себя,что же есть человек на самом деле.Для этого надо покопать историю появления его в мире,откуда он пришел,происхождение человека.Реальное происхождение,не догмы,теории,догадки,какие нам преподносят и религии и учебники.Я так думаю.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Для меня духовный рост, это сосознание себя в первую очередь. То есть, умение управлять собой

Так оно и есть! Осознаность-это начало пути. Сначала нужно проснутся. Потом бодрится всю жизнь,что бы не уснуть опять,а это и есть самое сложное. Я убежден ,что практически у всех людей возникали вопросы о смысле бытия. У некоторых бывали и озарения,а дальше...дальше мы проваливаемся в сон .Живем на автомате,не ощущаем вкуса,избегаем неудобных мыслей. Мы очень расчлененные ,покалеченые существа..у нас не хватает энергии. Бегаем всю жизнь с дырявым ведром,никак не можем напится. Почему ведро дырявое -это отдельный вопрос.

Если долго общатся с мертвым (выдаваемом за живое),то сам начинаешь понемногу умирать, еще при жизни. А каково быть живым многие начинают забывать. .. :stopit:

Поделиться сообщением

Сегодня

Вход Господень в Иерусалим, за которым последовали события изучение которых, осознание, принятие (или не принятие) может способствовать духовному росту ;)

С праздником!

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.