Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Sennheiser HD 800 разный звук

Рекомендуемые сообщения

@KOV, да, амбушки жесткие, сцена сузилась, все так ) Про "ярчить" - не сказал бы. Возможно разносятся амбушюры, но не уверен, мне кажется у старых они исходно были помягче.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю амбы жесткие , не комфортно, до этого мерил вообще невесомые были, а тут как пластилин:)) наверноне ярчат, а светло играют:)) для меня получается ярчат:)) но это больше уже придирка, сцена просто какая то сжатая, на прослушке 19 какая то большая воздушность была, надо столкнуть их и решить, так или нет.

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

а светло играют :)) для меня получается ярчат :)) но это больше уже придирка, сцена просто какая то сжатая, на прослушке 19 какая то большая воздушность была, надо столкнуть их и решить, так или нет.

Это Вы купили с новыми номерами, или где-то послушали?

со сценой - понятно,

А как же - басы, те самые, которых раньше не было ?

Вот, не взял на волне "хватай, бери, прорвало звук!", теперь - в растерянности... ))

Главное, лень самому съездить, послушать...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Причем сушеный пластилин такой - немягкий и гладкий )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Ну по ощениям на голове пластилин, так то они типа прожимаются:) да у меня 40 тысяча, нет не купил пока еще, размышляю, так как немного не то на что расчитывал, до этого спец. Ходил слушать со своей погремушкой, и мне 800 на ней понравились больше чем на стационарнике ifi. Басы там действительно лучше очерченные, что то если соавнивать пм-2 и пм-1, как у пм-2, но это достаточно условно. Все чисто играют, но блин сцена не стадион, как тут выражаются:)

Поделиться сообщением

Вот, не взял на волне "хватай, бери, прорвало звук!", теперь - в растерянности... )) Главное, лень самому съездить, послушать...

Я вот тоже сильно заинтересовался "новыми номерами" :D на предмет приобретения. Послушать у меня возможности нет и не будет, поэтому очень добросовестно мониторил форум на предмет впечатлений о "новых номерах". В результате "анализа" :D множества(на сегодняшний день) отзывов к удовольствию (с точки зрения экономии немалой для провинциала суммы :D ) для себя понял, что это тоже мне не подойдет.

Это всё те-же отстраненно техничные наушники, с чуть скорректированным тональным балансом. В отношении удобства вообще не заморачиваюсь(могу в Коссах челый день сидеть, да собственно и сижу: так, сниму, сбегаю в ванную, голову под струю холодной воды, как охладится, снова Коссы на головы и вперед :coll: :coll: :coll: ), но вот звучание... всё-же это те же наушники, только в профиль :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

ну хорошо ... тогда какие варианты для классики и джаза?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

По джазу Градо хороши! :good: (как с классикой у них дела, не знаю, не слушаю)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, должны быть не плохи АКГ-812, вот только может быть проблема по согласованию с твоим усилителем.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какие варианты для классики и джаза?

w5000

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, Саш, они закрытые ... я 1000-ые слушал(не уверен точно какие, их там несколько) не впечатлило, я открытые хотел бы. Но вероятно послушав 5000-ые мне они понравятся. Но и их несколько выпусков было.

@Denry, я их слушал немного, хорошие уши, но ... есть несколько НО!

@pollar,мне показались они крикливыми ... муз.материал слитный, что иногда для классики плохо, это как раз "из той оперы" -

"...Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@cosmos,

У W5000 было не несколько выпусков, а ЯКОБЫ 2 - ДО 2012 и ПОСЛЕ 2012, все. При покупке это вроде бы можно проверить, но владельцы скажут точнее. Опять же - ЯКОБЫ после 2012 года - лучше.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Remilio, 5000-ки отпадают ... сопротивление 40Ом

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Ну если вам 40 Ом не подходят, то и К812 отпадают, и Градо... Кроме HD800 ничего и не остается :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну если вам 40 Ом не подходят, то и К812 отпадают, и Градо... Кроме HD800 ничего и не остается :D

Ловко ты подвёл. :spiteful:

Германы 400-е тоже можно рассмотреть как вариант. 300 ом, открытые.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ловко ты подвёл. :spiteful:

Ну что есть, то есть :) Германы все-таки немного из другой лиги, как я понимаю. Я ими сам даже какое-то время интересовался, но при наличии HD800 не понял, зачем они мне :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. :spiteful:

zZzz ... я в ДХ их слушал, мог сделать неправильные выводы ... но не впечатлили ... Изменено пользователем cosmos

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Кроме HD800 ничего и не остается

да ну... если не сходить с ума то например r70x с 470 Ом. как раз для того недоразумения от карабаса

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,а что это за модель?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Всё таки сцена у них меньше чем у 800-х. Для кого-то это может стать критичным в выборе. А так по детальности, например, превосходства не уловил на свой слух.

@cosmos, это высокоомная модель от АТ. Как раз "прогревается" у меня сейчас.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, ща поищу

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@cosmos, без прослушки не рекомендую. Всё таки модель новая, как она "раскроется" в дальнейшем хз.

Поделиться сообщением

Как раз "прогревается" у меня сейчас.

если надумаете расставаться с r70x? то дайте знатть

телега

Поделиться сообщением

911 тоже высокоомные :old:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Да чего делать не знаю, а есть владельцы 30+ что происходит с подачей частотами сценой после прогрева?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От turgoyak
      Дорогие музыканты и их поклонники!

Впечатлившись вашими разговорами про тонкости восприятия звука, мне мало понятных и недоступных, захотел напитаться этой аудиофильной элитарностью. Возжелал превратиться в одного из вас, скажем, лет через 20.

Собираю первую аудиоустановку.
      ПК_
      комбайн(ЦАП+УСь или по отдельности)_
      НАУШНИКИ(колонки).

Были:
      Sony MDR7506,
      ATH-M50x,
      AKG 712pro. Последние понравились больше всего. Полюбил открытые.

Слушал Senh HD800, понравились, видел на вторичке за 50-60 т.р. Во что бы их воткнуть?

Классика, БСО, советские песни из кино, фильмы, джаз. Живу на юге Чины.

PS рад любым замечаниям и советам
    • От kalvin
      Добрый день. Прошу помочь с выбором.
      Пожелания следующие:
      usb-комбайн до 800,00 долл. (новый)
      наушники HD 650 и beyerdynamic t1 2 gen.
      в дальнейшем, очевидно, попробую HD 800
      слушаю с ноутбука,
      музыка - джаз - много и разный, кантри, рок (только не тяжелый), блюз, немного электроники (deep, nu disco, реже trance)
      высокая ликвидность (нет желания приобрести аппарат, который "мертво" встанет у меня), всё таки, для меня - это игрушка
      стационарность

Из вариантов. которые рассматриваю сам:
      Essence ONE MK II Muses edition

Teac ud-501

Отдельное наличие усилителя и ЦАПа не рассматриваю, т.к, повторюсь, достаточно будет одной игрушки.
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.