Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

levap

Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)

Рекомендуемые сообщения

А слушали металл на Sendy Audio Apollo, что скажете об этих планарах?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто сталкивался, подойдут для тяжа snorry si-1 mk2 и сколько оптимально им нужно мощности?

Поделиться сообщением

автор - почему в таблице уши Denon AH-D7200 - повторяются два раза?

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 19:58, eklmn сказал:

А слушали металл на Sendy Audio Apollo, что скажете об этих планарах?

На ютубе есть обзор Дикого Металиста. Человек слушает брутал разный и поменял Vali на Apollo

Изменено пользователем Naff-Naff

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите комбайн для Rognir Planar до 200к

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Поделиться сообщением

а чем Burson Conductor 3X Performance не устраивает?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Серенада от  HiFiMan

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

5 часов назад, avdrool сказал:

а чем Burson Conductor 3X Performance не устраивает?

Не то что бы не устраивает, но может есть что поинтересней.
Советовали Audio GD R28 (2022) и R27 HE. Первый стоит как Кондуктор и не получится ли то же самое? А второй сильно дороже 

Изменено пользователем granit1986

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Поделиться сообщением

58 минут назад, granit1986 сказал:

Не то что бы не устраивает, но может есть что поинтересней.
Советовали Audio GD R28 (2022) и R27 HE. Первый стоит как Кондуктор и не получится ли то же самое? А второй сильно дороже 

Для максимального улучшения звука до 200к я бы взял раздельно цап и усь.  Усь можно  audio gd master 9 - 80к на вторичке, цап от Алексея Жидкова matrix red или  matrix blue за 60к. звук будет максимального качества за эти деньги, даже лучше чем R27 HE

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

8 минут назад, avdrool сказал:

audio gd master 9

Где-то на dastereo сегодня видел, что конкретно этот очень не очень

Поделиться сообщением

49 минут назад, avdrool сказал:

Для максимального улучшения звука до 200к я бы взял раздельно цап и усь.  Усь можно  audio gd master 9 - 80к на вторичке, цап от Алексея Жидкова matrix red или  matrix blue за 60к. звук будет максимального качества за эти деньги, даже лучше чем R27 HE

Хотел посмотреть про matrix blue в интернете. Нашёл:

Дешёвые сигареты из Белоруссии. Курим Matrix Blue :smoke:

large.scale_1200.jpg.271a7f632ff705874980554c9cca06bd.jpg

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Если серьёзно, то с R27HE сравнение уже перебор. Вы его слышали? Даже не в прогретом виде на выставке было чётко слышно высоченнейшая детальность и техничность звука + это комбайн, в котором стоит усилитель, спокойно качающий Susvarу. ЦАП в нём стоит от прошлого флагмана R7HE MK2. И я уверен, что за 60к с учётом стоимости комплектухи такую штуку собрать невозможно. Нельзя настругать досок и сколотить из них высокотехнологичный современный ЦАП.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Насчёт наушников по металлу:

В табличке вижу Snorry NM-1, но я был хотел добавить к списку закрытые Snorry Si-5, которыми сейчас владею. Это действительно потрясающие наушники, которые вернули меня к погружению в очень тяжёлые жанры музыки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dima Rodionov сказал:

ЦАП в нём стоит от прошлого флагмана R7HE MK2. И я уверен, что за 60к с учётом стоимости комплектухи такую штуку собрать невозможно.

К Максу надо обращаться по сравнению.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Насчёт наушников по металлу:

В табличке вижу Snorry NM-1, но я был хотел добавить к списку закрытые Snorry Si-5, которыми сейчас владею. Это действительно потрясающие наушники, которые вернули меня к погружению в очень тяжёлые жанры музыки.

Были у меня Si-5, с них перешёл на Рогниры. Si-5 мне давили на голову сверху и она начинала болеть 

Поделиться сообщением

4 часа назад, granit1986 сказал:

Были у меня Si-5, с них перешёл на Рогниры. Si-5 мне давили на голову сверху и она начинала болеть 

Рогниры (изо) они поярче, посуше и покалючей, Si-5 потемней и менее информативная центрально-верхняя середина, отчего в них норм всякий олдскул слушать, записанный в тёмных подвалах на железные кассеты ))). Но если шагнуть в кенетрон ещё дальше - Хартленд - вот это пушка для рока и метала. Но тоже Хартленд изо версия. Мне динамические версии что Хартленд, что Рогниров не понравились.

По посадке индивидуально. Мне норма сели Si-5.

Поделиться сообщением

17 часов назад, granit1986 сказал:

Где-то на dastereo сегодня видел, что конкретно этот очень не очень

Он очень даже. Лучшего усилка за 80 к не купить, да и до 100ки

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dima Rodionov сказал:

И я уверен, что за 60к с учётом стоимости комплектухи такую штуку собрать невозможно. Нельзя настругать досок и сколотить из них высокотехнологичный современный

Я попутал аудио гд р27 версии просто. А по поводу этих цапов если интересно в телеграм чатах можно узнать у того же Макса. Звук там высоченного качества, а если еще цап dsc2 взять от того же мастера. То я уверен он уделает все р27 версии. Он делает цапы за 300, 400 тыс., а р27 he комбайн

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Хартленд - вот это пушка для рока и метала. Но тоже Хартленд изо версия. Мне динамические версии что Хартленд, что Рогниров не понравились.

А чем динамическая версия хартленд хуже планарной?

Поделиться сообщением

А чем динамическая версия хартленд хуже планарной?

Мне она показалась какой то сухой и бестелесной, вообще не интересной на фоне уже существующих дианмических топов.

Старая версия R27 был не лишена своей вкусовой изюминки, но лично для меня на мой вкус слишком мягкий и атмосферный, да и ещё второй план музыкальных инструментов смягчает настолько, что можно сказать замыливает, тем и не понравился. Вокал и солирующее фортепиано на R27 звучало шикарно, натурально, живо. И клубная электроника на старом R27 звучала идеально, при очень объёмном звуке, очень массивный жирный бас. Есть свои плюсы и минусы. Версия mk2 в этом плане мне показалась доработанной. Слушал на нём Сусвару и HE1000se, и Хартленд - вышеперечисленных претензий на классике не услышал. Думаю, что верхний HE должен быть совсем супер, но это догадки, надо дождаться и послушать самому полноценно дома.

Поделиться сообщением

узнать у того же Макса.

У Макса сейчас ТОПовая связка из отдельных компонентов ЦАП + усилитель для наушников Демографа. Но по цене не сказать, что дешевле фирменных ТОПов, обошлось ему в кругленькую сумму. Пока из личного опыта с разной техникой лично я пришёл к выводу, что чудес всё же не бывает. Высококачественная техника требует дорогих комплектующих + работа инженера-разработчика + сборка + транспорт + работа продавцов и маркетологов, и никто в этой цепочке не хочет работать задаром. В случае с мастерами-одиночками, из этой цепи убирается маркетинг и зарплата целой команды сотрудников, НО, и комплектующие мастера закупают не партиями как для серийного производства, а штучно. В итоге оно то на то и выходит. Если хороший мастер, он вам может под заказ сделать супер какие вещи и ещё подогнать под ваши хотелки. Фирменная техника собирается партиями, зато имеет более-менее стабильную повторяемость звучания хотя бы в пределах одной производимой партии товара. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Лично я не сторонник топит только за автороское или только за фирменное. Я за здоровую конкуренцию и за свободный личный выбор каждого отдельного покупателя что ему больше нравиться. ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

узнать у того же Макса.

У Макса сейчас ТОПовая связка из отдельных компонентов ЦАП + усилитель для наушников

Спроси у него про dsc2, что он скажет. Он его рекомендует многим. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avdrool сказал:

Спроси у него про dsc2, что он скажет. Он его рекомендует многим. 

Ок, черкану ему. Я там немного поправил сообщение, дополнил.

Поделиться сообщением

Всем привет, как думаете, есть ли смысл при наличии Sony xba-z5 на хорошем кабеле купить beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm? 

Изменено пользователем vadikumia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.