Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aston

Уши для рока до 16500

Рекомендуемые сообщения

@Jmisha, обязательно отпишитесь, как они на пост-хардкоре и какой у вас источник\усилитель

E-MU 1212m, NAD C355BEE, Paradigm Monitor 9 v5, Beyerdynamic DT 990 Pro

Поделиться сообщением

@YuReC, @Jmisha, с вас обзоры )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В общем забрал сегодня из магазина я Т90, по пути домой зашел к другу захватил у него еще DT880 для сравнения. Признаю по началу я переживал что заплатил много денег не зная что получу за это, но когда я послушал т90 все мои сомнения смыло волной эмоций.

Слушал я на своем пк , ЗК creative ZXR со стоковыми ОУ , все улучшайзеры креатива отключены кроме кристаллизации звука, слушал flac в среднем 900 килабит поток, плеер AIMP 3 через Creative ASIO Driver.

Что касается изготовления материалы и внешний вид Т90 приятнее чем 880, не поначалу показалась немного хлипкая конструкция лопухов. Помимо вниз вверх с фиксацией, они еще болтаются влево вправо наверное это под разные головы. Но когда одеваешь Т90 минут через 5-10 забываешь что на тебе наушники, они реально легкие и очень мягкие.

Что касается звука на т90 он стал значительно четче 880 и что порадовало пришли низы. Если на 880 басы посредственные звук мягкий с мягкими басами, то в Т90 басы в самый раз - они не долбят безумно по голове как в аудио-технике или монстер битах они играют реально как надо, опять же на мой слух. Слушал я все от джаза до тяжелого рока. В джазе я конкретно залип и забыл что я дома сижу, по ощущениям я был перед с ценой и только вскинув голову я понял что я дома и что уже прошел час как я в джазе погряз. Затем я попробовал вокал транс и агрессивную быструю электронную музыку. Звук просто потрясный ,я никогда раньше такого не слышал. По ощущениям напоминало что я нахожусь в вакууме и вокруг меня только музыка и ничего более , в общем пси транс меня тоже порадовал, плавные нарастающие электронные переходы в перемешку с ритмичными низами все ровно на столько как желала моя душа перед покупкой наушников. Ну и на последок был мой любимый пост-хардкор. Вокал четкий, все инструменты четкие , можно расслышать каждый инструмент отдельно. Я реально не жалею что переплатил и взял т90 а не 880 как у друга. Т90 для меня реально отыграли свои деньги и то это я их из коробки слушал, а через пару дней они проиграются и наверняка звук станет еще лучше.

Что я прослушал:

Jazz - Eva Cassidy, Michael Buble

Trance - E-Mantra, Hallucinogen & Lucas, Liquid Soul, Phaxe, Talpa

PHC - Adept, A Skylit Drive, The Devil Wears Prada, Alesana

остальное перемешка - 30 Seconds to Mars, A Day to Remember, Avril Lavigne, Bullet For My Valentine, Maximum the Hormone, Pink Floyd, Simple Plan

Мой итог для моего слухового восприятия: Т90 реально пофиксила все недостатки 880 модели и подняла планку звука на новый уровень, звук стал сочнее особенно класика всякие струнки гитар, клавиши пианино, скрипки. Появились низы стали нормально бацать а не мягчить как 880, но бацают именно в норму не отбивая при этом голову что меня очень обрадовало. Сцена стала шире, наушники легкие и если закрыть глаза можно утонуть в музыке и забыть где ты находишься. Модель Т90 полностью оправдала свою цену в моих глазах, хоть раньше ушей дороже 2т.р. у меня не было и я относился скептически, что в дорогих ушах звук будет лучше именно на эту огромную переплату.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо бы кто-нибудь напрямую Х1 и Т90 сравнил!

E-MU 1212m, NAD C355BEE, Paradigm Monitor 9 v5, Beyerdynamic DT 990 Pro

Поделиться сообщением

а высокие слух ни где не резанули? тарелочки сибилянты и пр.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а высокие слух ни где не резанули? тарелочки сибилянты и пр.

сравнивали в другой ветке форумчанин dreamerr

найдите и спросите его.

Поделиться сообщением

сравнивали в другой ветке форумчанин dreamerr найдите и спросите его.

зонтик вы сами себя спрашиваете и себе отвечаете?

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще забыл сказать так как Т90 открытые уши , все окружающие отлично слышат что вы слушаете, для тех кто хочет в них по улице шагать, а не в тихой комнате сидеть я думаю не очень подойдут. Причем рядом сидел брат телек смотрел, я не слышал что он мне говорил, пока он передомной рукой махать не стал, но он прекрасно слышал что я слушал. Пробывал вставлять в айфон 5s Т90, громкость пришлось выкручивать ближе к максимому чтобы заиграли, хотя так комплектные эирподсы я слушаю меньше середины громкости чтобы не оглохнуть.

По поводу высоких слух не режут, возможно это чудеса креатива , струны гитары имеют плавное затухание звука , как бы более протяжный звук , все тарелочки и прочие звонкие инструменты слышны отчетливо но слух не режут. Причем на O2+ODAC http://www.jdslabs.c.../o2-odac-combo/ там например гитара не такая протяжная как у креатива и звонкие инструменты более приглушенные на заднем плане. На o2 больше рок слушать чем классику, он и низ вытягивает еще больше долбит.

Изменено пользователем Jmisha

Поделиться сообщением

Послушал 650 и Х1. Больше был настроен на вторые, сенхи уже потом попросил. Поскольку мне в х1 показалось слишком много баса. И он какой-то медленный что-ли. Pink Floyd с ним не пошел...Не знаю, как объяснить, но у меня было ощущение, что все смешивается. Я только и акцентировался на басе. Хотя, возможно дело привычки... Я обычно слушаю на колонках, и не люблю когда сильно "долбасит"))) В 650 все как-раз иначе, баса меньше, и он мне показался быстрым и четким. Ощущение ближе к тому, как я привык слушать. Сразу почувствовал объем. В целом, как-будто все уравновешено.. ничего лишнего.. Я удивлен, что в первый раз не оценил эти наушники. Возможно потому, что поставили музыку, которую я не слушаю. Теперь вот в замешательстве. Читал обзор в сравнении этих двух моделей. И советы. Но мне реально больше понравились 650. Боюсь, вдруг послушав их какое-то время мне станет не хватать баса, и в то-же время послушав Х1 уши привыкнут, и будет в самый раз)) может, я не оценил их в полной мере из-за непривычного для меня звучания.

Да, еще, мне посадка Х1 не понравилась.. Эта дуга сверху кажется мешает. Сенхи по мне удобнее.

Второй момент, у меня нет усилителя. Я возьму его, придется я так понял. Но чуть позже! Есть другие вещи которые нужно приобрести, и я понимаю, что 25 тыс. я не готов отдать сразу. За наушники) Вот вопрос: заиграют-ли они на компе? у меня звуковая карта creative x-fi fatality (с лицевой панелью). Или пока тормознуть, и взять чуть позже...может, другие модели подвезут. Вроде т90, фостекс 600) но так можно и год ждать. А уши уже охота)

Изменено пользователем YuReC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поскольку мне в х1 показалось слишком много баса.

Согласен. тоже самое и я услышал из коробки. Но вы правильно подметили, что дело привычки.

Уже спустя 2 дня, ощущения перебора НЧ не чувствовалось, бас как-то будто бы стал более собранным и умеренным. Хотя все так же - акцентированным.

Не стану навязывать, раз понравились больше 650. значит берите их.

К тому же, если посадка не понравилась, а это не менее важно чем сам - звук. Тогда верней будет склонятся к тем, которые более удобные.

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

YuReC В данном вопросе, если хотите взять 650-е, то без усилка никак, не раскроются они без него, здесь с Х1 попроще, хотя, если раскрывать потенциал любых наушников (даже Ритмиксов-508 за 400р.), то с нормальным наушниковым усилителем слушать их становиться гораздо приятнее, чем от встроенной "дырки" ЗК. А если бы послушали бы ещё 650-е с нормальным кабелем (напр. медной моножилы), то ещё больше бы сделали выбор в их пользу.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YuReC, я бы на вашем месте не торопился, регулярно бы звонил в ДХ, ожидая завоза th600. Все-таки это крутые наушники, правда с достаточно динамичным, ударным басом (не таким мягким как у 650х) и при этом очень хорошего качества.

А заодно послушаете еще раз 650е, Х1, Т90.В общем все, что будет в наличии.

Если усилок брать не будете, то Х1, конечно, заиграют лучше от встройки, чем 650е.

Вам надо еще раз послушать 650е и Х1. И понять однозначно что ваше а что нет. 1-2 прослушек чаще всего не достаточно, ведь это только первые впечатления. Вам 650е могут как еще больше полюбиться, так и опять "откатиться" . Так же и Х1 могут больше понравиться, или наоборот. Главное - иметь с собой СВОЮ любимую музыку, при том желательно сборка по разным жанрам.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

, Кстати, если ты где-то писал о TH600 скинь ссылку.

Или здесь в двух словах опиши. Пока только на твои отзывы могу ориентироваться.

Ибо многое совпадает :) Не то, чтобы я настроен на их покупку, но что-то в последнее время часто натыкаюсь на их обсуждение.

Да, и еще для метала пишут отлично подходят. И Шурик, который так хвалил X1 - в итоге на них перешел. :banghead:

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

к сожалению пока не слушал, слушал лишь 900е. Шурик может дасть погонять на недельку )

Поделиться сообщением

, надеюсь, уже скоро и мой отзыв появится :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

На Fostex опять появилась скидка. Можно заказать за 23 т. брать-не брать.... :ranting: Не слушая...

Поделиться сообщением

На Fostex опять появилась скидка. Можно заказать за 23 т. брать-не брать.... :ranting: Не слушая...

Вы их продадите тут легко без потерь для себя за такую цену.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бери не слушая, однозначно, если конечно шлют в Россию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ukrainian1978
      Приветствую, начитавшись обзоров про музыкальность и ровность ачх у сенхов, захотелось их попробовать, потому как основная претензия к баерам это невыразительность вокала на фоне баса и высоких. У кого нибудь были обе пары ушей или опыт перехода с одних на другие. Слушаю в основном метал, рок, фолк. 
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.