Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

niko_true

ie80 левое ухо не играет высокие

Рекомендуемые сообщения

Перестало как то само собой выдавать высокие, правое играет норм, менял местами - дело не в проводе. Подскажите, как разобрать или ремонт по-ближе к калуге.

Поделиться сообщением

С большой долей вероятности забилось ушной серой. Тут описывал както человек что следует налить в стакан борного спирта примерно на 1 см, снять резиновую насадку и опустить трубкой-звуководом вниз, наушник в спирт, только чтоб он не попадал в основную широкую часть, там где сам динамик. Закрепить както в этом положении, и типа через полусутки вся сера дожна раствориться и выйти и будут ВЧ как новенькие :)

А разбирать - всегда успеется.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

поставить другие насадки?

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

С большой долей вероятности забилось ушной серой. Тут описывал както человек что следует налить в стакан борного спирта примерно на 1 см, снять резиновую насадку и опустить трубкой-звуководом вниз, наушник в спирт, только чтоб он не попадал в основную широкую часть, там где сам динамик. Закрепить както в этом положении, и типа через полусутки вся сера дожна раствориться и выйти и будут ВЧ как новенькие :)

А разбирать - всегда успеется.

Спасибо за совет.

поставить другие насадки?

Не понял про насадки, они тут причем?

@Yurecde,только одно непонятно, как то это все мгновенно произошло...вечером все было норм, а утром уже не работали, решил что проблема с кабелем, купил коннекторы, перепаял провода, но проблема не решилась...И все же - если есть мануал как разобрать - будьте добры ссылочку.

Поделиться сообщением

@niko_true, На sennheiser может такой эффект появляться, если настройки баса не симметричны.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@niko_true,

к сожалению нет ни мануала, не сам не разбирал, и надеюсь не понадобится :)

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

В общем попробовал погонять наушники...пробовал держать в борном спирту...Показалось, что не то что бы не хватает высоких, а наушник просто тише играет...есть ли еще какие-нибудь варианты починки? Борный спирт нужен 3% ?

Поделиться сообщением

Есть еще вероятность серной пробки в одном из ваших физических ушей и наушники вообще не виноваты. Другие наушники подобного уровня слушали? или эти наоборот, левый наушник в правое ухо, а правый в левое втыкали?. У меня был случай, долго не верил, а в итоге обращался к лору и оказалось действительно так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@niko_true, нужна глубинная чистка наушника

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kesha74
      Добрый день. надеюсь на вашу консультацию товарищи. Мои поиски завели меня на этот форум несколько дней назад, когда я бродил по просторам интернета в поисках информации или совета...В преддверии дня рождения решил побаловать себя покупкой плеера и наушников. Раньше при выборе наушников никогда не заморачивался до такой степени чтобы смотреть обзоры и написать на форуме. Довольствовался наушниками поначалу Sennheiser cx300, а после приобретения айфона всегда довольствовался стандартными наушниками. но заметил что музыка занимает важное место в моей жизни, всегда в поисках новых треков, открываю новые жанры для себя...поэтому решил приобрести что то действительно стоящее...и когда начал вникать в ньюансы при выборе наушников то не много обомлел...честно говоря времени нет уже чтобы штудировать форумы - нужен совет, я понимаю что у каждого свои приоритеты, каждый воспринимает музыку по разному но я хочу узнать ваше мнение о тех или иных наушниках и ваш совет при выборе наушников. Слушаю разные жанры...Классику, реп, хипхоп, рнби, трап (последнее время оч много), дабстеп, попсу, немного рок но не тяжелый, иногда бывает альтернатива...один из первых албомов который буду слушать во flac и с новым плеером+ наушники это альбом Linkin Park (meteora) Вот прям наверно ради каких то новых ощущении покупается это все))) Раньше всегда были earpods (около 3 лет постоянного непрерывного пользования) с год тому назад перешел на airpods и вроде норм. но хочу попробовать hi-res аудио. Заказал плеер fiio x1 ii . к ним в пару ищу наушники. После различных сравнений выбор пал на 3 модели - AKG N40 (за 15т.р.), Shure 535 (около 28т.р.) и Sennheiser IE 80.

AKG - нравится цена, сухие характеристики вроде как лучше всех других. НЕ нравится внешний вид НО приемлемо, не нравится отзывы про то что крепление провода к самим наушникам иногда может отходить изза чего пропадает звук.

Shure - нравится внешний вид, не нравится отзывы о том что в них мало басса (низких частот), хотелось бы чтобы бы его было больше чем другого. не нравятся отзывы о том что 535 больше подходят для артистов на сцене мол там мало баса и слышно выступление...

Sennheiser IE 80 - внешний вид ОЧЕНЬ НЕ нравится....но отзывы что там придостаточно баса посеяло интригу - а вдруг это те самые наушники)))

вообщем интересно услышать ваше мнение о трех наушниках и чтобы вы посоветовали выбрать...может что то другое рассмотреть в бюджете до 25 тысяч. А то не хотелось бы купить что то и разочароваться в этом лишь потому что где то не прочитал отзыв или не понял те или иные характеристики...

P/s в какой то момент отчаяния даже рассматривал astell&kern michelle но как то под сомнения попали а нужно ли оно мне))) все таки бюджет уже 30 тысяч...
    • От Dron
      Здравствуйте. Уже достаточно долго пользуюсь наушниками Sennheiser ie 80, но вот беда постоянно приходится чистить защитные сеточки изнутри. Для этого я отсоединял основания с сеточками от корпуса. После многочисленных операций конструкция разболталась )) и в итоге как видно на фото я потерял одну пластиковую деталь с сеточкой (((Во сколько обойдётся новая деталь. И возможны ли какие-то другие "кастом" решения с амбюшурами т.к. проблема актуальная.

• От Fes01
      Что посоветуете для наушников sennheiser ie 80. В районе 7 тысяч рублей, можно больше, но только если качество действительно лучше будет. Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.