Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DigitalJ

ТОП наушники для портатива

Рекомендуемые сообщения

ну в общем послушал три трека на АКГ и трека 4 на сигничах. Сигничи АКГ просто убрали, потому что у АКГ баса не хватает и музыка выглядит как какой-то легкий эмбиент. На сигничах бас очень клево пульсирует и нагнетает. Вообще из всех моих ушей, думаю, Сигничи однозначно лучшие закрытые для такой музыки и одни из лучших вообще. Бас глубокий, разборчивый и энергичный, вокал чаще всего интимный и образует такое крупное пятно где-то почти в голове (Шинейд О Коннор, оказывается; очень приятно поет), в остальном звуковое пространство явно выходит из головы. В сантиметрах не опишу, тк оно тут довольно абстрактное и визуализировать его в пространстве можно как угодно, смотря по настроению, освещению и тд. Но в общем, не считая отдельных звуков, которые локализуются четко слева или справа (опять же не в ушах, а явно на какой-то дистанции), в остальном пространство образует аккуратную такую полусферу что ли, заполненную басом, на фоне которого четко висят всякие треньканья и тд.

В целом послушал не без интереса, правда, когда для проверки перегрузочной способности сигнич поднял громкость - немного загудела голова. Поэтому вряд ли подобное буду слушать часто, ну или все-таки потише надо. Местами немного напомнило Outside Боуи, но у меня в подобной музыке сведения крайне обрывочны.

В общем не знаю как там Т5Р, а сигничи имхо идеально подходят. Может быть, такой же эффект можно получить и на ультразонах подешевле, вроде 900-2900, фиг знает, я их не слушал.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Советую обратить внимание на KEF M500. Я очень часто меняю наушники, примерно раз в месяц, с некоторыми расстаюсь вообще через пару дней. KEF очень нравится и желание их менять не возникает. Искал что-то что можно таскать с собой и одинаково приятно слушать дома. Остался доволен как слон, честно сказать до сих пор не понимаю как наушники такого размера могут так хорошо играть. Эстетическая сторона на высоте, материалы алюминий-кожа, складываются, есть кабель под телефон, кожаный чехол, переходники. Если KEF выпустит еще что-то, первым встану в очередь, с учетом того что предпочитаю электронную музыку.

417567589.jpg

Изменено пользователем Hybrid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сколько мучений ради подгона наушников под один альбом!))

Скачал японское издание. LCD2 с BHE 2.71 очень прикольно звук раскладывает. А так по качеству у них все как обычно. От задранного баса АКГ 550 сразу перегрузились, на 90% если не больше записей с ними такого на умеренной громкости не случается. Да что говорить, пропустил вторую композицию через полочники, так там бас в грудь бьет и сама запись... ничего у них не изменилось, ИМХО. Есть чувство, что сводили звук под ширпотреб, чтобы в наушниках за 300 р звучало.

Но ведь какой нибудь, не плюйте в меня, Скриллекс, тоже наверняка так делает, но у него охренительно все звучит и жирнюще.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

спасибо @Hybrid ! , а где их можно послушать в Москве?

и где купить?

Как у них с серединой, тембрами инструментов и голосов?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

есть еще такие наушники, уже несколько лет как в продаже - B&W P5

слушали их? я послушал - очень плотный, мощный бас, хорошего качества, и густая, темная середина, но особо не проваленная (только если верхняя ее часть).

Тоесть удачные поративные наушники с очень драйвовым звуком - явно для тяжелых и ударных стилей музыки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

спасибо @Hybrid ! , а где их можно послушать в Москве?

и где купить?

Как у них с серединой, тембрами инструментов и голосов?

Мне привезли через магазин в Краснодаре который занимается аудио 12 лет, брал в слепую. В Москве насколько удалось узнать они есть в пульт.ру за 15к, и еще в каком-то магазине. В интернете 300$+доставка Как я понял возят только на заказ, в наличии даже хз, официальный поставок в России до сих пор нет. "Как у них с серединой, тембрами инструментов и голосов?" - всё отлично, особенно с голосом, он выдвинут вперед, инструментального честно сказать пока не пробовал нечего. Еще удивило наличие достаточно хорошего баса в который не веришь из-за размера наушников, как и в объём который они дают. Запас громкости очень большой.

Поделиться сообщением

Ясно... А к каким наушникам из тех, что вы слушали, подача ближе всего по балансу частот ? И сцена реально формируется не голове - как у ультрасон?

Поделиться сообщением

Ясно... А к каким наушникам из тех, что вы слушали, подача ближе всего по балансу частот ? И сцена реально формируется не голове - как у ультрасон?

Сцена не в голове, блин вам определенно нужно их послушать. Я не знаю с чем сравнить, это идеальные уши для электронной музыки, даже на малой громкости удаётся услышать все детали и даже чуть чуть мида почувствовать. Я просто не знаю что вы слушаете, мог бы попробовать :) Изменено пользователем Hybrid

Поделиться сообщением

Ну я к тому, что на слух они ровные (линейные), или подкрашенные (с акцентом мид баса, или отдельно СЧ, или ВЧ), И в целом по балансу - светые, темные или нейтральные.

Поделиться сообщением

Если в пульте их можно будет послушать - я туда поеду слушать.

Много слушаю вокально-инструментальной музыки, этники, и всяких сочетаний стилей. Бывает и электроника, но без фанатизма. Любимая группа Deep forest. Ранние альбомы - Pangea, Boheme, Comparsa. Послушайте их. очень прикольная оригинальная музыка. И еще более поздний их альбом - с бОльшим уклоном в электронику. Pacifique. Тоже очень нравится.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Светлые, отлично слышно каждый инструмент, мид бас и голос выделены, играют всё очень слитно. Наушники считаю универсальные, на очень большой громкости слишком сильно выпячивается голос, но я на такой в целом не знаю кто будет слушать. Я могу точно сказать что эти наушники без про слушки могут покупать любители электронной музыки, они супер. Что касается нашего случая, вкусы на наушники, музыку, и то что вы советуете людям покупать у нас диаметрально разные. Тем не менее кефы способны понравится практически каждому, ценник правда в России конский. Могу сказать что мне бы очень хотелось чтобы их услышали люди :) уж не знаю может они с моим малюткой херус так спелись.

Поделиться сообщением

а все-таки, с какими из широкоизвестрых наушников вы их сравнивали, ну к примеру, про900, или М50, CAL, es10, что-то из брэндовых моделей. типа P5... или какие-то еще... В чем отличия в сравнении с какой-то из известных моделей.

Просто если будет точка отсчета, будет проще представить, что они из себя представляют по харкатеру ипо классу.

Поделиться сообщением

а все-таки, с какими из широкоизвестрых наушников вы их сравнивали, ну к примеру, про900, или М50, CAL, es10, что-то из брэндовых моделей. типа P5... или какие-то еще... В чем отличия в сравнении с какой-то из известных моделей.

Просто если будет точка отсчета, будет проще представить, что они из себя представляют по харкатеру ипо классу.

Правда не знаю с чем их сравнить, советую послушать при возможности.

Поделиться сообщением

ну в общем послушал три трека на АКГ и трека 4 на сигничах. Сигничи АКГ просто убрали, потому что у АКГ баса не хватает и музыка выглядит как какой-то легкий эмбиент. На сигничах бас очень клево пульсирует и нагнетает. Вообще из всех моих ушей, думаю, Сигничи однозначно лучшие закрытые для такой музыки и одни из лучших вообще. Бас глубокий, разборчивый и энергичный, вокал чаще всего интимный и образует такое крупное пятно где-то почти в голове (Шинейд О Коннор, оказывается; очень приятно поет), в остальном звуковое пространство явно выходит из головы. В сантиметрах не опишу, тк оно тут довольно абстрактное и визуализировать его в пространстве можно как угодно, смотря по настроению, освещению и тд. Но в общем, не считая отдельных звуков, которые локализуются четко слева или справа (опять же не в ушах, а явно на какой-то дистанции), в остальном пространство образует аккуратную такую полусферу что ли, заполненную басом, на фоне которого четко висят всякие треньканья и тд.

В целом послушал не без интереса, правда, когда для проверки перегрузочной способности сигнич поднял громкость - немного загудела голова. Поэтому вряд ли подобное буду слушать часто, ну или все-таки потише надо. Местами немного напомнило Outside Боуи, но у меня в подобной музыке сведения крайне обрывочны.

В общем не знаю как там Т5Р, а сигничи имхо идеально подходят. Может быть, такой же эффект можно получить и на ультразонах подешевле, вроде 900-2900, фиг знает, я их не слушал.

Огромное спасибо за тест, все почти идеально, выбор сделан - сигнатуры:)

Поделиться сообщением

Hood

Теперь ваша очередь, давайте сравним как на ваших сигнатурах(без рекабелинга) будет звучать 100th window.

Поделиться сообщением

чисто ради удовольствия решил послушать Prayer for England на DX1000, эффект очень забавный. Вокал стал очень таким "концертным", прямо визуально видно певицу, поющую в центре здорового зала. Бас (хотя у ДХ1000 репутация очень басхедских ушей) чуть отошел на второй план и образовал такой прочный фундамент, весьма эмоциональный, но не такой подробный, как в сигничах. Слушаю уже следующий трек, хоть там вокал гораздо ближе записан, но все равно эффект разный - в сигничах он будто пятно внутри твоего сознания, очень близко к голове, то в ДХ1000 - он близко, но все равно "извне". И все прочие звуки образуют красивый, целостный, но несколько менее подробный фон. Пожалуй, такая подача менее аутентична для подобной музыки, а Викторы несколько медленнее на басах сигнич, так что советовать не стану, но как вариант, если охота расслабиться, а не вникать в нюансы - очень и очень круто. Я бы предпочел слушать МА именно в таком варианте, не аналитическом, а гипнотическом. Но, думаю, сигничи более правильный выбор, да и раскачать их проще, и они вообще универсальней.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Да сигничи судя по всему идеальны для этого альбома.

А попробуйте еще послушать скажем трек Underworld - Juanita kitiless to dream of love и еще трек Cups и Moaner.Интересно что там где будет.

Поделиться сообщением

Сколько мучений ради подгона наушников под один альбом!))

Скачал японское издание. LCD2 с BHE 2.71 очень прикольно звук раскладывает. А так по качеству у них все как обычно. От задранного баса АКГ 550 сразу перегрузились, на 90% если не больше записей с ними такого на умеренной громкости не случается. Да что говорить, пропустил вторую композицию через полочники, так там бас в грудь бьет и сама запись... ничего у них не изменилось, ИМХО. Есть чувство, что сводили звук под ширпотреб, чтобы в наушниках за 300 р звучало.

Но ведь какой нибудь, не плюйте в меня, Скриллекс, тоже наверняка так делает, но у него охренительно все звучит и жирнюще.

Что-то тут не так это очевидно, всмысле у вас:)Ну и попообуйте uk-евскую версию.Вообще про сверхбасы я вкурсе, но так и должно быть, massive attack это умеет.Вон melsig не жалуется.Единственное конечно если громкость выкрутить то тогда да, сильновато.

Но под ширпотреб точно не сводили ибо музыка не массовая.А у большинства дешевых ушей и баса-то впринципе нет, по коайней мере не было во во времена выпуска сотого окна, так что этим-то они точно не могли руководствоваться.

Изменено пользователем DigitalJ

Поделиться сообщением

ради интереса скачал ихний винил рип с 45ки, вечерком послушаю. Underworld тоже послушаю.

Поделиться сообщением

Что-то тут не так это очевидно, всмысле у вас

Да что уж тут неочевидного? Выкрученные басы - так не должно быть, т.к. слушать не возможно, ставил как то это дело, только предыдущий альбом, в машине и выключил.

Я строил систему, чтобы черный альбом металлики хорошо прокачивало, а когда все купил, начал джаз, классику, прог, соул, да вообще все слушать, что раньше не выносил, а теперь удовольствие получаю. Готов скачивать все исполнения Александра Невского и искать самое интересное.

А по сабжу, мне в ДХ восьмые Ультрасоны в разы больше Сигнатур понравились на Колорфлае, может быть вау эффект, проходящий со временем. Посадка отличнейшая, шумоизоляция на высшем уровне, джаз так звучит, как будто с музыкантами вместе выпиваешь, а они в это время играют. Металлика на высшем уровне. Не скучные совершенно.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Если кому интересно, через пару недель прослушивания, буквально в один день пропала крикливость и уши перестали ярчить на большой громкости. Кроме того со старта был небольшой прижим на ухо, который тоже ушел, вообщем уши становятся лучше :)

Поделиться сообщением

Если кому интересно, через пару недель прослушивания, буквально в один день пропала крикливость и уши перестали ярчить на большой громкости. Кроме того со старта был небольшой прижим на ухо, который тоже ушел, вообщем уши становятся лучше :)

а может призошла адпатация слуха к этой проярченности, как раз из-за большой громкости.

Поделиться сообщением

И все-такие еще раз предлагаю обсудить технологию ULE от ультрасон...: http://kfsperm.ru/zashhita-ot-elektromagnitnogo-izlucheniya/

Тут нужно понять насколько велика роль излучения наушников учитывая что излучение повсюду.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Купил Beyerdynamics dt1350. При прослушивании с моб. телефона без усилителей и т.п. низкие частоты в правом наушнике на макс. громкости хрипят. На небольшой громкости такое не замечается. Причем с .flac такая проблема четко слышится, с обычным мп3 практически не ощущается. Можно ли сделать вывод, что это брак наушников, либо это может быть особенностью прослушивания с моб. телефона? Импеданс 80 ОМ, может ли это иметь значение здесь?

Добавлю, что в след. месяце планирую приобрести ibasso dx50, наушники купил под него, не под моб. тел, но хрип напрягает.

Покупал на Амазоне, поэтому по гарантии сдать в магазин не совсем подходит.

Изменено пользователем Gunslinger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.