Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

HiFiMan HE-560

Рекомендуемые сообщения

@KoAlex, Я особо не разбираюсь в классике и не слушаю - не мой жанр. А вот подобные произведения вызывают у меня приятные ощущения, иногда можно и послушать. Особенно если издание видео с хорошим звуком. Есть еще Yuki Kajiura. Она тоже пишет разную музыку, но другого стиля, хотя где то с классикой и пересекается. Короче тоже качественная и слушать - одно удовольствие.

Изменено пользователем sworder84

ПК с X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Усилители - Loewe 6391, Audio GD NFB-1, Audioscene Maestro

Наушники - Hifiman HE-560, Axelvox HD 242 mod

АС - Heco Victa Prime 302

Поделиться сообщением

@sworder84,

Есть еще "нео-классика".

Тоже, конечно, ничего общего с классикой не имеет, но звучит приятно, временами.

Давно не слушал, если что вспомню, дам ссылку.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Доброго всем!

Кто-нибудь сравнивал 560-е с MyST IzoPhones 30-ками - впечатления интересны,

реально Мисты прилично выше классом?

Поделиться сообщением

@Foster, Мне не доводилось. Конечно интересно было бы сравнить их со своими 560, а еще интереснее Одиси 2 или X (хотя покупать наверное побоялся бы).

560-е выше классом чем Оппо 1 и на уровне Одиси Х (так писали на Хэд фае). За Мисты вряд ли они знают, хотя все возможно...

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброе утро, ребята. Хочу поделиться с вами своим отличным приобретением - наконец таки я нашел себе усилитель для наушников. Это достаточно известный аппарат - Audio GD NFB 1 Amp. Прошел ровно год с момента покупки Хайфаймэнов 560, вначале перебивался простым усилителем, собранным одной компанией (в тот момент банально не было средств на покупку усилителя), затем привез свой Лев, который тоже играет достаточно неплохо. Кому то возможно дальше и не потребовалось бы двигаться, но лично мне хочется полностью раскрыть потенциал своих наушников, поэтому я выбрал двигаться дальше.

Усилитель приехал буквально пару дней назад - ждал около 2 недель пока доедет ко мне. Аппарат выглядит очень солидно - фрезерованный алюминий, все части корпуса плотно подогнаны друг к другу, нет никаких щелей и зазоров, куча различной коммутации, особенно сзади и примерно 4 кг веса. Усилитель имеет пусковой механизм как аппараты более дорогих брендов (после включения несколько секунд мигает дисплей, затем щелчок и уже можно пользоваться). Подобное решение имеет усилитель Unison Research Unico, но время старта у него длится дольше. В усилителе имеются несколько защит, в том числе и от постоянного тока. Применено куча разных фирменных технологий повышающих качество звучания. Как утверждает производитель - все аппараты собираются вручную на заводе. Порадовало наличие пульта ДУ. Честно говоря немного устал постоянно корректировать громкость вручную на разных записях. Пульт очень спасает.

По звучанию - везде пишут что производителю удалось добиться максимально нейтрального, неокрашенного звучания. На мой слух - это правда, хотя усилитель имеет свой характер и может достаточно напористым в определенных композициях. Звучание у него взрослое, породистое - все инструменты слышны очень отчетливо, в наушниках сразу появилось много обьема. Бас тоже стал плотным и собранным, хотя в большинстве композиций слышен скорее всего суббас, а именно басовые моменты проявляются не везде. Например сегодня слушал концертную запись Haggard - Awaking the Gods 2001 года. Атмосфера концерта передается очень вовлекающе, я не могу сказать что это просто высокое разрешение и детализация. Здесь чувствуется и эмоциональная игра разных инструментов и переходы из симфо части в более агрессивную с игрой электрогитар. А вот например, Мардук, звучит как раз достаточно пресно - скорее всего подобные жанры удаются плохо 560-м, так как теряется вовлеченность и атмосфера игры исполнителей - звучит с высоким разрешением и все.

Я достаточно недавно отписывался после прослушки комплекта Неймов со своим наушниками. Если вспомнить звучание комплекта и попытаться сравнить - Неймы звучат более драйвовей и быстрее, баса тоже больше было и в количестве и качестве. Разрешение и детализация выше, но это уже минус моей системы, т.к. у меня посредственный источник и часть кабелей. В дальнейшем тоже хочу заменить. Сейчас у меня есть пара кабелей для наушников - Кристаллин (комплектный) и серебросодержащий. Второй кабель намного лучше - обьем сцены больше и звук более открытый. Ранее он немного ярчил, из-за чего слушать было некомфортно, сейчас этого эффекта нет. Возможно немного страдает телесность и на кабеле из меди (более высокого уровня) было бы больше вовлечения и более натуральный вокал, но это нужно сравнивать - не могу сказать.

Первым делом хочу собрать балансный кабель, т.к. абсолютно везде говорится, что мой усилитель полностью реализует свой потенциал именно при балансном включении наушников ( (8 Вт на 40 Ом выдает) - запаса мощности хватит с избытком. Хочу взять XLR Нутрик с позолоченными контактами, можно просто перепаять разьем с джека на XLR, только распиновку правильную посмотреть. Касательно межблочников - у меня нет балансной техники, поэтому пользуюсь обычными кабелями (есть несколько, нужно сравнить). Можно сделать в принципе псевдобаланс, насколько это целесообразно я не знаю. Может кто то экспериментировал? - Буду рад услышать отзывы по этому вопросу. Еще хотелось бы сетевик подобрать для усилителя - тоже буду думать какие рассматривать.

Пишите свои пожелания и замечания - буду рад комментариям!

post-36428-0-68771700-1555578577_thumb.jpg

post-36428-0-79164700-1555578584_thumb.jpg

post-36428-0-86614600-1555578592_thumb.jpg

Изменено пользователем sworder84

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Первым делом хочу собрать балансный кабель, т.к. абсолютно везде говорится, что мой усилитель полностью реализует свой потенциал именно при балансном включении наушников ( (8 Вт на 40 Ом выдает) - запаса мощности хватит с избытком.

А у вас с наушниками не шёл отличный балансный кабель в комплекте? У меня шёл, мне кажется у всех так. Усилитель звучит дороже некоторых виолектриков, отличнейший усилок за его стоимость. Начинает лучше играть с прогревом и по балансным подключениям как к цапу так и к наушникам. Поздравляю с очень удачным приобретением, прогревайте, хотя 560 не дадут с ним всё равно, нужного баса, как LCD-2 например, но если нравится, получайте удовольствие.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Bogdan96, Нет, не шел. Только обычный небалансный. Я слышал они давно 2 кабеля комплектовали, затем один всего. В любом случае его нужно менять на более качественный - теперь я отчетливо слышу, что комплектный "объем подъедает неплохо". XLR нужно поискать - он вроде бы уже снят с производства. Есть с серебрянными контактами, но такой не хочу брать. Скорее всего возьму на пробу еще медный кабель, не понравится - просто разъем пересажу на свое серебро.

По звуку Аудио ГД меня полностью устраивает - мне нравится что звучание не окрашенное, характер подачи материала тоже отличный - есть и драйв и атака. Уже который раз убеждаюсь что конкретно эти наушники лучше с транзистором играют. Мне несколько раз предлагали Шит, но из-за лампы и небольшой возможности коммутации я не захотел рассматривать эту фирму.

Спасибо большое за поздравления - я сам очень рад такому приобретению. До сих пор под впечатлением нахожусь :drinks:

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

Ну, с пультами проблема уже давно решаема - это пульты для PC с

программируемыми кнопками - блиндишь кнопки софтовых проигрывателей или

ползунки громкости.

На любой вкус и цвет.

sworder84 - c покупкой, пущай радует.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, с пультами проблема уже давно решаема - это пульты для PC с

программируемыми кнопками - блиндишь кнопки софтовых проигрывателей или

ползунки громкости.

На любой вкус и цвет.

sworder84 - c покупкой, пущай радует.

Не знал. Спасибо за разьяснение!

В комплекте пульт есть, но он мелкий и неудобный. Можно купить опционально у дистрибьютера пульт ДУ именно к моему усилителю намного выше качеством. Буду иметь ввиду тоже.

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

@sworder84, Поздравляю с удачной покупкой. Мне тоже НЕ560 в свое время хорошо зашли на моем AudiGD Roc1 в связки с их же ЦАПом Reference 5DSP. Конечно же надо НЕ 560 подключить по балансу, если усилок балансный, будет лучше контроль, а значит выше разрешение и разделение каналов.

Поделиться сообщением

В комплекте пульт есть, но он мелкий и неудобный.

Поздры!! :music:

Да, как коллега подсказал - посмотрите универсальный программируемый пульт,

"колобаху", :) стоят они недорого, "обучите" и вперед.

И пролюбить, поломать такой не жаль.

В усе нужна-то, в основном, громкость, а родной дорогой пульт

я взял бы для "красоты и комплекта" разве что.

Изменено пользователем Foster

Поделиться сообщением

Поделюсь своим свежим изделием. Собрали мне такой баланс по схеме Назара. Пытался использовать лучшие компоненты - ОСС медь, разъёмы Neutrik, Furutech. Выглядит простенько и просторно внутри, но звук хорош. Пока без РГ, регулирую на ЦАП. Однако РГ все равно хочется добавить, особенно на ДУ. Мощность непонятна, но для НЕ-560 точно хватает.

post-39313-0-79873200-1555584743_thumb.jpg

post-39313-0-49704400-1555584751_thumb.jpg

post-39313-0-11659400-1555584762_thumb.jpg

Изменено пользователем yuragon
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления, ребята! Посмотрю универсальный ДУ, если недорого, можно и взять сразу. За опциональный просят 3000р, дороговато как по мне. Я сейчас больше озадачен поиском XLR для кабеля - смотрю в интернет магазинах в основном нет в продаже, неохота с ибея везти - долго ждать. Может попадался по стране в продаже?

@sworder84, Поздравляю с удачной покупкой. Мне тоже НЕ560 в свое время хорошо зашли на моем AudiGD Roc1 в связки с их же ЦАПом Reference 5DSP. Конечно же надо НЕ 560 подключить по балансу, если усилок балансный, будет лучше контроль, а значит выше разрешение и разделение каналов.

Я тоже склоняюсь в будущем цап этой же фирмы и взять. Возможно R2R на новой матрице. Я рассказывал давно что у меня большой опыт владения хай фай аппаратурой (много разной было), так вот я не слышал ни одного супераудио плеера, где разница между слоями большая. Надеюсь новые цапы дают как раз качественную прибавку в звуке при переключении с сд на супераудио, иначе смысл теряется!

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

Yuragon

Солидный аппарат, внушительно выглядит и внутри тоже внушает доверие. Я на свой Лев заказывал Альпс 27, остался доволен. Потенциометр плавно регулирует громкость и нет разброса по каналам. Если брать лучше и дороже - Дакт смотреть. Какой кабель использовался для внутренней разводки? Я возможно и в своем заменю - лет ему много, не повредит думаю такая процедура.

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sworder84,

для аудио neotech up-occ cooper 20awg pvc, толще в отверстия плат не влез.

Поделиться сообщением

@yuragon, Где Вы кабель покупали? Наверняка не в России?

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

в Киеве, iprostir com

выбор большой, хоть золотые, если что, думаю отправят куда угодно

Изменено пользователем yuragon

Поделиться сообщением

@yuragon, ясно, спасибо.

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

Доброе утро! Озадачился поисками XLR 4 пин для смены подключения на балансное. Хотел взять Нутрик с позолоченными контактами, как оказалось его сняли с производства (не знаю когда) и найти его очень проблематично. Поэтому заказал ближайший аналог - NC4MXX с посеребрением. Распайка у меня есть, жду когда приедет коннектор!

DAC - CS4398

CD - Akai CD 79

Поделиться сообщением

два в вопроса к тем кто в теме -

чем V3 отличается от V2

и показан ли наушникам рекаблинг, стоковые кабеля вроде выглядят солидно

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

два в вопроса к тем кто в теме -

чем V3 отличается от V2

За рекабелинг ничего не скажу.

А V3, на сколько я сумел разобраться - это нечто вроде "специальной" версии для магазина Adorama (если не путаю название, вроде какой-то американский магаз.).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если звучание полностью устраивает, то заморачивать себя не стоит.

Но, если "зудит" поаудиофильствовать - можно начать с кабеля.

Самостоятельная сборка из составляющих - самый бюджетный вариант себя развлечь...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Подскажите, как называются коннекторы, которые стоят на чашках наших наушников и где их можно найти? 

image.jpg

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Justin сказал:

где их можно найти? 

Покупал на Али.

Если не найдете - продам свой комплект, брал про запас, один использовал, второй остался.

Точное название уже не помню, что-то с pin связано, но по модели наушников найдете.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

50 минут назад, KoAlex сказал:

Покупал на Али.

Если не найдете - продам свой комплект, брал про запас, один использовал, второй остался.

Точное название уже не помню, что-то с pin связано, но по модели наушников найдете.

Продайте. Можете фото скинуть этих коннекторов?

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.