Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

HiFiMan HE-560

Рекомендуемые сообщения

Подскажите а как с naim headline 2 звучат эти наушники.Есть ли смысл совместимость!!!СПАСИБО кто подскажет!!!

Поделиться сообщением

Прям грущу я, что веточка такая вялая :?:

Есть небольшой зуд в сторону этих ушек, да вот на хедфайное мёдоизлияние опасаюсь полагаться. Слушать, как водится у нас в глубинках, негде.

Предлагаю счастливым владельцам, стиснув зубы, поделится негативом. Полагаю эйфория уже поулеглась и самое время делится с общественностью замеченными у сабжа недостатками. За что эта самая общественность будет вам крайне признательна :thank:

Купил эти ушки, также начитавшись хедфая, выбирал между HD800 и этими. И ни капельки не жалею.

Полностью раскачались НЕ-560 только подключившись по балансу от моего уся в подписи.

Ушки уже прогрелись вместе с кабелем от Сергея. Не могу сравнить с LCD

Но мне баса хватает с головой. Особенно на таком материале как Low Deep T(мини саб в голове)

По детальности и ширине сцены, сравнивая с рекабленными HD600, разбивают их в пух и прах, что засунул я их в дальний ящик. В общем наушниками очень доволен. Раскрываются новыми красками ,с каждым улучшением своего сетапа.

К недостатком можно отнести чуть, совсем чуть чуть отодвинутую, немного прохладную середину, в нижней её части.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я рад за удачный рекабелинг

все же данная комбинация моножил WE 8 штук по 0,5мм оптимальна для 560х

что касается сравнения с LCD то могу сказать в целом 560е превосходят по звуку 2

и уступают 3 на разных стилях

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рад за удачный рекабелинг

все же данная комбинация моножил WE 8 штук по 0,5мм оптимальна для 560х

что касается сравнения с LCD то могу сказать в целом 560е превосходят по звуку 2

и уступают 3 на разных стилях

Спасибо вам за прекрасный кабель. Очень им доволен!

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выбирал между HD800 и этими. И ни капельки не жалею.

800-ые удалось послушать?

Поделиться сообщением

@kachinskii, на мой слух ровные по звуку, но вовлекающие, гипнотизируют так , что забываешь что это наушники, а продолжаешь слушать музыку. :) у них не сильно выражена яркость в отличии от AKG812 или Hd8000, но тарелки четко звенят, но со штатным кабелем не хватает напора на НЧ, поэтому уважаемый Levap писал, что дум металл играет как хард рок, а я послушал быстрый блэк металл и там тоже хард рок, я даже смеялся, ну не было напора на НЧ: бас вроде есть, в то же время легковесный и подгуживал фоном. Кабель штатный я поменял на кабель от Сергея (sergst), который заказал одновременно с кабелем на AKG 812, совсем другие наушники, мне даже стало не смешно, даже не верится, что какой то кабель может ощутимо повлиять на звучание наушников. :) Если сравнить количественно с басом Денон 7000, то бас у 560-умеренный, сравним с басом AKG812, c 800-м сравнивать нет смысла.

Я хотел бы спросить у Justin, что изменилось в звучании наушников после замены кабеля?

просто из за спортивного интереса, чтобы сверить свои впечатления.

Изменено пользователем gccfd

Поделиться сообщением

Первое, это довольно сильно выросшее разрешение. Баса больше не стало, но он более артикулированный. Детализация микроскопическая, даже сказал бы молекулярная. Привык уже к такому звуку, надо бы попробовать штатный провод поставить сравнить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HD-600 совсем забросил, уровень не тот. Хоть вокал мне в них и нравился, но звук зажатый какой-то, вокруг головы.

560-е одеваешь и наушники растворяются. Как буд-то и нет их, а ты сидишь между акустикой. Сразу слышен масштаб и даже глубина. Ну и так же, как говорил выше, звук раскладывается на молекулы, слышишь каждый мельчайший шорох.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Justin, все верно, у меня тоже такое впечатление, и главное, вовлекающе, как бы уносит с головой в поток музыки, мне тоже очень нравятся эти уши! :)

Было бы интересно Ваше впечатление со штатным кабелем, интересно, какие метаморфозы произошли по сравнению с кабелем Сергея?

Я так и написал, что со штатным бас подгуживал, легковесный что ли, но не писал, что его стало больше, артикулированным, да, он стал по сравнении со штатным кабелем, даже бласт бит стало интересней слушать.

Изменено пользователем gccfd

Поделиться сообщением

Я уже перестал заморачиваться на суперкачестве и сравнениях, тот сетап который у меня в подписи, меня полностью устраивает. Просто наслаждаюсь музыкой, в прямом смысле этого слова.

Прошел довольно большой поэтапный путь улучшения качества звучания. Каждый провод, каждый приобретаемый новый девайс, поднимали звук на новую высоту, вплоть до компа и програмного плеера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня пришел дешевенький кабель для наушников из 8 думал что серебряных жил , а оказалось что посеребренных. Но тем не менее прибавилось детельности по сравнению со стоковым кабелем. Может чуток лишковато высоких но не так чтобы очень критично. Так же и басов прибавилось. Первые впечатления положительные. Послушаю пару дней а там видно будет.

Кабелек совсем простой - плетенка из 8 жил, далее расходятся на 2 косички по 4.

Скоро должен прийти серебряный литц , попробую свои силы в плетении.

Источник комп - межблок Ortofon 5000si. Ставил на DAC серебряный сетевой Ortofon 3500 - пока убрал. С медным Ortofon 1500 пока кажется интереснее.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Любое обсуждение наушников на этом форуме перетекает в обсуждение кабелей от sergst. Как будто шнурки первичны, наушники - вторичны, так себе, для антуража. Может, хватит? Поднадоело уже.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Helium,

Вы похоже видите только буквы а не текст и тем более не смысл.

Меня так же раздражает что во всех ветках идет пиар этих кабелей.

Но я пишу про то что слышу изменение в звуке при смене кабеля ....

( попробуйте найти в моем тексте рекламу чьего-либо кабеля)

А изменение звука я слышу при замене кабеля наушников, межблочного кабеля и даже сетевого!

А так же при замене компонентов тракта. Но все это я слышу в НАУШНИКАХ.

А что Вы хотели услыхать в этой ветке? Поделитесь своими желаниями.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Хотелось бы всё таки что бы люди в наушниках слушали музыку, а не изменения в звуках. За деревьями леса не видите!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы всё таки что бы люди в наушниках слушали музыку, а не изменения в звуках. За деревьями леса не видите!

Красиво пишите - но штампами.

Вот интересно на чем вы сидите или Вы стоя слушаете?

У меня например кресло Aeron. Да и вы наверно предпочитаете слушать музыку в комфортных условиях. Или вы сидите на деревянной "чурке" или табурете?

И Вы наверняка если у вас вместо баса будет бум-бум а вместо высоких писк - что-то будете делать . Или просто будите сидеть и слушать МУЗЫКУ?

Так что давайте не будем передергивать понятия. А ненавистные кабеля это самый менее затратный способ изменить ( не улучшить) общую картину.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне по фигу какое у вас кресло, если честно, я начинал слушать музыку на магнитофоне Днiпро 14 "а" на плёнке шестого типа, которая рвалась бесконечно и в комнате постоянно пахло уксусом, звук был откровенное го***, но мне нравилось, и сидел я тогда вполне вероятно на табурете, это я к тому что если любишь музыку, то будешь её слушать на том что есть. На счёт штампов, написал что думаю, если это штамп, пусть будет штамп. Кстати если прочтёте моею подпись, легко сможете сделать вывод, что кабелеотрицателем я не являюсь, так что последнее ваше замечание вообще не в тему.А вообще хочу вам пожелать слушать всё таки МУЗЫКУ и тогда всё придёт.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любое обсуждение наушников на этом форуме перетекает в обсуждение кабелей от sergst. Как будто шнурки первичны, наушники - вторичны, так себе, для антуража. Может, хватит? Поднадоело уже.

Есть такое... Но и вас также очень много на форуме с усилителями бета.... И что?

Поделиться сообщением

Есть такое... Но и вас также очень много на форуме с усилителями бета.... И что?

да ладно, ни в какое сравнение не идет, вообще одного бреда достаточно такого, что в магазине кабели есть и в барахолке 25 объявлений дублируются и засирают ее плюс отдельная персональная тема, да и по форуму на два порядка кабелей больше, чем усилков Изменено пользователем sneeze
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте не будем "пиписьками" меряться. А писать в теме "по теме"

А если нечего конкретного сказать часто бывает полезнее промолчать.

А с середине 70-х я тоже много чего повидал и послушал от патефона ( грамофон не видал), ламповых катушечников и тд.

Так я флейм закончил. Модератор думаю этот треп потрет

У меня вышеназванных кабелей нет , не было и скорее всего не будет .... просто народ за буквами слов не видит :-)

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@sneeze,

Я о том,что негоже одному продаватору выказывать недовольство другому - оба "кормятся" с форума!

Ежели излишняя активность продавцов надоедает обычным форумчанам - дело другое...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@stiv8800,

это отдельная тема, конечно тут не к месту, но у сборщика усилков хоть продукция технологичная, плюс советы есть по делу, а не тупой распил бобин с проводами

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно начинать самому следовать своим же советам. И с нервами тогда тоже будет всё в порядке.

Поделиться сообщением

Sneеze ,я восхищаюсь вашей разносторонностью

то вы пишете

"это отдельная тема, конечно тут не к месту, но у сборщика усилков хоть продукция технологичная, плюс советы есть по делу, а не тупой распил бобин с проводами"

и это не мешает обращаться за помощью ко мне

"Здравствуйте! А Вы можете сделать переходник RCA папа - XLR папа? т.е. с ЦАПа с RCA выходами в усилитель с XLR входами.Только как-то по уму, я честно говоря точно не знаю как это... "

А то как в известном анекдоте когда поручик Ржевский говорил "Господа давайте определимся,,,"

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Не совсем правда, я ни в коей мере открыто не рекламирую и не продвигаю ничего. Вы не найдете ни одного объявления, призыва покупать и т.д. Да, изредка отписываюсь на форуме по бете, но это больше делюсь опытом и, чего греха таить, иногда помогаю людям в починке их бет (не моего изготовления) и изготовлении их собственных, Разумеется, вся переписка идет через личку.

@sneeze,

оба "кормятся" с форума!

"Кормятся" - немного неуместно. Бета не составляет и 5% моего годового дохода :). Так что смело это можно назвать хобби, чем, в сущности, и являлось изначально.

Вообще, чтобы расставить точки над i, я испытываю к товарищу sergst уважение как к человеку, который что-то делает своими руками. Это многого стоит.

Другое дело, что, во-первых, эффект плацебо никто не отменял. Поменял-послушал, вроде стало лучше. Ну не могло же не стать, все-таки ~1500 проводников в свивке! Во-вторых, Мастер, как я понимаю, во всех отношениях приятный и открытый человек, это хорошо, но вот негативный или нейтральный (мол, прослушал, но ничего такого особенного не услышал) отзыв таким людям оставлять как-то неловко. В-третьих, мне это немного напоминает сказку Голый король Андерсена. Все нахваливают, говорят про глобальные метаморфозы в звучании, а я этого не слышу, что ж я один дурак такой, что ничего не слышу? Неудобно как-то, тоже оставлю восторженный отзыв, причислю себя к касте понимающих толк в звуке! Вот так и рождается армия поклонников.

У этого сцена была зажата - расширилась, у того сцена была слишком широкой - сузилась, локализация пришла в норму. Наушники были слишком яркими - стали потемнее. Были слишком темными - стали светлее. Было слишком много баса - уменьшилось, стал артикулированным, не было баса - прибавилось. Был завышена середина - снизилась, была занижена - повысилась. Я уже утрирую, но так без конца. Со всем доступным набором аудиофильских эпитетов. Короче, таблетка на все случаи жизни. Любому человеку с головой на плечах ясно, что так не бывает.

Все имхо.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 6

Поделиться сообщением

sergst, не надо врать и искажать, был вопрос, сделки не было. Почему? Потому что есть два негативных момента завышенная объявленная цена и вопрос компетентности, т.к. не было озвучено как же таки по уму делается данный переходник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.