Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нет, стоимость доставки в лимит не входит. Только цена аппарата в инвойсе

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

можно поподробнее как правильнее настроить регулировку звука в связке плеер-HP-A8 ?

При использовании любого внешнего цапа, громкость в любом плеере нужно всегда ставить на максимум. Громкость регулируем через усилитель, в данном случае просто крутим ручку на фостексе - всё просто. Там цифровой регулятор громкости.

Спасибо не знал...

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Нет, стоимость доставки в лимит не входит. Только цена аппарата в инвойсе

Наверно так и есть, я точно не знаю

Поделиться сообщением

Заказал себе на ебей, вышло 38. Не дешево, зато без гимора и с пайпалом. Ждемс.

Кстати лимит в 1000 евро - это лимит в рамках которого можно импортировать товары в течение одного месяца без пошлин.

Поделиться сообщением

Но 1000 евро только почтовой компанией EMS, USPS, для транспортных dhl, ups лимит 200 евро с доставкой.

Изменено пользователем alex_st

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Заказал себе на ебей, вышло 38. Не дешево, зато без гимора и с пайпалом. Ждемс.

Кстати лимит в 1000 евро - это лимит в рамках которого можно импортировать товары в течение одного месяца без пошлин.

А я бы угадал эту мелодию с 33 нот, тьфу тыс :) и еще на куплет из 5 нот осталось ))))

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@vitta77, я знаю даже где вы услышали эту мелодию, но там заморочек много с кошельками, переводами и тп :)

если вы имеете ввиду ссылку в одном из постов этой темы

Изменено пользователем levonoff

Поделиться сообщением

@kachinskii, скажите, вы по USB слушаете? кабель какой?

думаю купить хороший кабель или все же через свисток Hiface выводить цифру с ноутбука....

Поделиться сообщением

@levonoff,

через юсб, кабель обычный, но может покрасивее куплю. Думаю, вряд ли свисток будет лучше встроенного юсб

Поделиться сообщением

Чёрт, как же хорошо эта связка (НЕ-6+ фостекс) играет Dinosaur Jr......очень вовлекает, бас потрясный в буквальном смысле, супер артикулированный и сильный. А чуть выпирающая серединка добавляет перца.

Обычно альтернативу НЕ-6 слишком агрессивно выдают.

Поделиться сообщением

Чёрт, как же хорошо эта связка (НЕ-6+ фостекс) играет Dinosaur Jr......очень вовлекает, бас потрясный в буквальном смысле, супер артикулированный и сильный. А чуть выпирающая серединка добавляет перца.

Обычно альтернативу НЕ-6 слишком агрессивно выдают.

Я вот на 900 фостексы нацелился - как говорится они должны быть созданы друг для друга :)

Кстати многими в отзывах по НЕ-6 отмечается что им нужен хороший усилок... видать в нашем комбайне он вполне себе....

Поделиться сообщением

http://www.head-fi.org/t/694483/electrodynamic-and-electrostatic-headphones-now-obsolete/45

The amplifier Eddie Current Electra, S10 Aurender server, the PS Audio dac PerfectWave

Links pics : http://www.homecinema-fr.com/forum/post177887423.html#p177887423

Assessments of Pierre Paya in French Forum (HCFR) (translation)

“We used a Fostex HP-A8 and Auralic Taurus. The SR009 was powered by an Eddie Current Electra.

The Fostex is a bit less "punchy" than the Taurus but we preferred to the Abyss for a greater transparency.

I look forward RKV mk III. I can not have a RKV mk II for me. The times are long and I sell them before they arrive! “

http://www.homecinema-fr.com/forum/post177888750.html#p177888750

Случайно наткнулся на такое

Поделиться сообщением

Ну это очень даже хорошо :)

Поделиться сообщением

Вот, с красными глазами (почему, дальше понятно будет) решил чуток похвастать... Заказал на Прайсджапане (спасибо за совет @jedie) 4 января. ЕМС-ом $955. Отписались, мол, праздники, квасим, ждите чуток дней. А уже 8-го уведомляют, мол, логистика понеслась... Дальше просто прикреплю трэкинг, потому как давно так не шустрилось. Короче, получил я сегодня посылочку. Переткнулся питанием. Скормил ему SD, и... TH-900... это чего-то... Rainbow, Oldfield... 8 часов беспрерывного экстаза. Предположу эта связка это лучшее что может быть из закрытого в ценнике до 100К.

post-10341-0-92710400-1389480783_thumb.png

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

Дальше просто прикреплю трэкинг, потому как давно так не шустрилось

Чёрт возьми, что с ними?!? ))

А я вот думаю -может купить USB шнурок красивый......будет ли толк от него. Или это чушь всё и самообман

Вроде даже был какой то тест проводков с измерениями, не могу найти в интернете..

Изменено пользователем kachinskii

Поделиться сообщением

ValdoX

Поздравляю! Сам думаю об TH-900 к сабжу. но как с 2 новыми ушами наиграюсь...

Мне эти суки три недели улбьтрасоны 900 про везут.

Неделю в воздухе из сша в москву, две недели из москвы во владивосток...

слов не хватает!!!

Ток апозвонил в ЕМС влк (это отдельное чудо им дозвонится) - привезли сегодня в 10, в трэкинге пусто до сих пор..., сказали между делом что отслеживанием они типа не занимаются я им сказал что похоже и доставкой они не занимаются... буду подавать запрос на возврат денег за персылку экспрессом.

Приём 20.12.2013 14:18:00 Соединенные Штаты Америки 97208 - - -

Прибытие в ММПО 21.12.2013 19:58:00 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -

Экспорт 21.12.2013 20:01:00 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -

Импорт 29.12.2013 13:58:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 2,010 - - 690088 Владивосток, Приморский край

Приём на таможню 30.12.2013 8:46:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 2,010 - -

Таможенное оформление 30.12.2013 9:32:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Выпуск таможни 2,010 - -

Обработка 30.12.2013 13:32:00 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена -

одни **** на ум приходят...

Поделиться сообщением

Уважаемые - покупайте через bestjapan, там можно самому выбрать транспортную по России, побыстрее подороже и наоборот, но не EMS однозначно.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Так только у почтовых компаний лимит 1000 евро таможенный, у остальных 200 с доставкой.

Кроме ЕМС почтовых нет...

Поделиться сообщением

bestjapan это все по барабану. Таможня - их проблемы, все в цену входит, можно сравнить.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

У них своя служба доставки без растамаживания?

(планирую фостекс TH-900 на будущее так что лимит критичен)

Чтоб совсем не офтопить - слушаю сабж с ультрасоне про 900

- отель калифорния хай рес флак 192/24, - уши конечно не разу не прогретые но детальность отличная, по звучанию не скажешь что прям закрытые

- Communic - бас и напор присутствую но не так быстро и четко как в ATH-AD1000x, более бубнят и цыкают чтоли.

Уши конечно надо греть и серьезно как рекомендуют для ультрасонов, все симптомы непрогретых утльтрасонов на лицо...

Пока ATH-AD1000x конечно их рвут с сабжем...

Поделиться сообщением

@alex_st, Они сами растомаживают, вы со склада Владивостока оформляете доставку нужной компанией. http://www.bestjapan.ru/

Поделиться сообщением

Пару советов, если кому (мало ли) пригодится для экономии времени: для переключения входного напряжения внутри - открывать именно верхнюю крышку (8 винтиков); международное обозначение/размерность отвертки/бита - Th10; вместо поисков переходника для сетевой розетки (в коробке - провод под японские розетки), проще взять стандартный компьютерный трехфазный сетевой провод; свежая прошивка - http://www.fostexinternational.com/docs/tech_support/software_updates.shtml#hpa8

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

@alex_st, Они сами растомаживают, вы со склада Владивостока оформляете доставку нужной компанией. http://www.bestjapan.ru/

Понятно наши :) , во владике со склада я могу лично забрать :)

Перепутал поналачу с pricejapan.com просто...

Поделиться сообщением

Дальше просто прикреплю трэкинг, потому как давно так не шустрилось

Чёрт возьми, что с ними?!? ))

А я вот думаю -может купить USB шнурок красивый......будет ли толк от него. Или это чушь всё и самообман

Вроде даже был какой то тест проводков с измерениями, не могу найти в интернете..

Думаю что разница все-таки будет. Попробуйте послушать Fostex через SD карту - разница в звучании колоссальная, особенно если слушать DSD.

Стационар: Fostex HP-A8 + Fostex TH-900 + питание Flux Lab

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать Fostex через SD карту

Попробую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.