Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 25 июня, 2015 @sneeze,Да нет - драйвера/софт то я поставил - иначе бы не было PAL. И настроил в духе того, что сказано в инструкции от Mytek. В прокси стоит конечно Mytek USB DAC ASIO. Вы уверены, что где-то здесь ошибка? Насколько я знаю, другого способа проигрывать митьком sacd нет. Или я ошибаюсь? Можете подсказать, где что-то необходимо исправить? Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 25 июня, 2015 @Pipha, лично меня смущает foo asio и жиривер то уж точно должен дсд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 25 июня, 2015 @sneeze,Я не использую JRiver для прослушивания музыки - только foobar. А foo_dsd_asio рекомендовано производителем и используется многими пользователями. Как я понимаю, уверенности, что переход на JRiver поможет нет (?). C другой стороны 1) придется разбираться с настройками JRiver 2) непонятно, насколько такой эксперимент поможет (либо будет проблема-либо нет - какие для каждого из этих двух сценариев могут быть советы?) - тем более что в любом случае переходить на JRiver совсем желания нет. Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damakg 100 4 Тракты Опубликовано 25 июня, 2015 @sneeze,Да нет - драйвера/софт то я поставил - иначе бы не было PAL. И настроил в духе того, что сказано в инструкции от Mytek. В прокси стоит конечно Mytek USB DAC ASIO. Вы уверены, что где-то здесь ошибка? Насколько я знаю, другого способа проигрывать митьком sacd нет. Или я ошибаюсь? Можете подсказать, где что-то необходимо исправить?Попробуйте на Mac OS проверить работу Mytek, тогда будет понятно на какой стороне проблема. Под виндой еще можно Aplayer запустить, он без проблем DSD воспроизводит, там настроек минимум. Продам:Acrolink AES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 25 июня, 2015 @damakg,на мак ещё меньше желания перезагружаться. Каждый раз после запуска макоси у меня с виндой вылезают какие-нибудь проблемы - то разгоняется процессор самопроизвольно, то проблемы с гибернацией - так что я стараюсь не перезагружаться там.Зато тем временем поставил свежий кракнутый JRiver и таки решил немного помучаться. Также переставил драйвера (а это уже кажется ничего не изменило). В целом есть ощущение некоторой глючности - в частности нет ощущения абсолютной воспроизводимости результатов по действиям. тем не менее вроде как сформулировал ряд новых наблюдений (ранее мной не упоминаемых) - приведены ниже.1) чтобы что-либо поменять необходимо перезагружать программу (закрыть и открыть заново) - причем это справедливо как для J.River, так и для foobar2000.2) в PAL в wasapi никогда не отображается корректно частота.3) в J.River можно как с прокси (foo_dsd_asio) работать с dsd, так и без него - в отличае от foobar2000, где без прокси не обойтись.4) режим с треском на foobar2000 (единственный с корректно отображаемой частотой в PAL) кажется немного громче чем все остальные режимы. Менее уверен, но несмотря на щелчки в остальном звук кажется интересней - то ли прозрачность, то ли сцена, то ли детальность - не уверен. Здесь даже есть сомнения что он может пыпытаться чуть перепрыгнуть беркли - немного писал уже раньше по этому поводу. Так что жалко если это наиболее правильный режим, но немного бывает "подпорчен" (как опять-таки говорил, как минимум местами на некоторых композициях). Кстати на беркли никогда не ловил в этих местах треска.5) прокси работает только через ASIO.6) Из 4) и 5) следует в частности, SACD и WASAPI в foobar2000 не могут сосуществовать.7) такого явного треска на J.River не удалось зафиксировать - в частности при одинаковых настройках (использование прокси). Но, как говорил, звук тише [и может быть(?) несколько менее интересен].8) независимо от других настроек правильная частота в PAL J.River возможна при "Output Encoding 1xDSD in native format (requires ASIO and 1xDSD capable DAC)" - но не при "DSD in DOP format (requires DSD capable DAC)" - хотя в обоих режимах можно видеть dsd на самом митьке. Вообще ощущение, что может быть есть какая-то постобработка в JRiver (или foobar?) - хотя сигнал вроде не зашкаливает, вроде нормализация выключена. Также пытался Volumetrim поменять на самом митьке - тоже ничего не меняет.Есть и ещё настройки которые выдают новые симптомы - может чуть менее близкие по текущему вопросу - по мне так уже слишком много нюансов - ж). ...да и просторы для экспериментов - действительно попробовать aplayer, перерыть инструкции - развлекайся-нехочу - ж). Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floater 51 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Обнаружил потрескивание - на отдельных треках точно, причем заметно режет слух - например SACD Tony Bennett - Playin` with my friends (t=4378266) на трэке Let the good times roll (с BB King). По моим наблюдениям щелчки в одних и тех же местах. Насколько вижу, в PAL (Mytek USB DAC Control Panel) при щелчках новые ошибки не появляются. Некоторые дополнительные детали ниже. Кто-нибудь встречался с подобным? Буду благодарен за комментарии и советы как это устранить.Pipha,У меня, в начале использования, была подобная проблема на старой материнской плате с моим цапом . Решил ее переключением на другой USB выход отдельного USB контроллера... На новой плате этого не потребовалось - тресков нет. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Floater Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530 Было: HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 26 июня, 2015 Обнаружил потрескивание - на отдельных треках точно, причем заметно режет слух - например SACD Tony Bennett - Playin` with my friends (t=4378266) на трэке Let the good times roll (с BB King). По моим наблюдениям щелчки в одних и тех же местах. Насколько вижу, в PAL (Mytek USB DAC Control Panel) при щелчках новые ошибки не появляются. Некоторые дополнительные детали ниже. Кто-нибудь встречался с подобным? Буду благодарен за комментарии и советы как это устранить.Pipha,У меня, в начале использования, была подобная проблема на старой материнской плате с моим цапом . Решил ее переключением на другой USB выход отдельного USB контроллера... На новой плате этого не потребовалось - тресков нет. как говорил - в моем случае все USB слоты (два) ноута с которым планируется работа субъекта уже попробовал - ж) Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floater 51 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Обнаружил потрескивание - на отдельных треках точно, причем заметно режет слух - например SACD Tony Bennett - Playin` with my friends (t=4378266) на трэке Let the good times roll (с BB King). По моим наблюдениям щелчки в одних и тех же местах. Насколько вижу, в PAL (Mytek USB DAC Control Panel) при щелчках новые ошибки не появляются. Некоторые дополнительные детали ниже. Кто-нибудь встречался с подобным? Буду благодарен за комментарии и советы как это устранить.Pipha,У меня, в начале использования, была подобная проблема на старой материнской плате с моим цапом . Решил ее переключением на другой USB выход отдельного USB контроллера... На новой плате этого не потребовалось - тресков нет. как говорил - в моем случае все USB слоты (два) ноута с которым планируется работа субъекта уже попробовал - ж)Как вариант, можно попробовать временно отключить сетевую карту в bios или отключить мышку, переключившись на тоучпад.Из программных методов попробовать запускать фубар командой:cd "C:\Program Files (x86)\foobar2000"start /AFFINITY 1 /high foobar2000.exeчерез ярлык на столе.Эта команда заставляет работать процесс строго на одном ядре, без переключений между ними и потенциально может решить проблему,если треск возникает при переключении процесса между ядрами процессора.Ну и наконец, как временное решение, увеличить время задержки USB в ASIO. Но этот вариант негативно влияет на качество, поэтому при первой возможности лучше вернуться к минимальным значениям задержек.UPD: вариант для ноутбука:http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27247&st=50#entry744951 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Floater Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530 Было: HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Обнаружил потрескивание - на отдельных треках точно, причем заметно режет слух - например SACD Tony Bennett - Playin` with my friends (t=4378266) на трэке Let the good times roll (с BB King). По моим наблюдениям щелчки в одних и тех же местах. Насколько вижу, в PAL (Mytek USB DAC Control Panel) при щелчках новые ошибки не появляются. Некоторые дополнительные детали ниже. Кто-нибудь встречался с подобным? Буду благодарен за комментарии и советы как это устранить.Pipha,У меня, в начале использования, была подобная проблема на старой материнской плате с моим цапом . Решил ее переключением на другой USB выход отдельного USB контроллера... На новой плате этого не потребовалось - тресков нет. как говорил - в моем случае все USB слоты (два) ноута с которым планируется работа субъекта уже попробовал - ж)Как вариант, можно попробовать временно отключить сетевую карту в bios или отключить мышку, переключившись на тоучпад.Из программных методов попробовать запускать фубар командой:cd "C:\Program Files (x86)\foobar2000"start /AFFINITY 1 /high foobar2000.exeчерез ярлык на столе.Эта команда заставляет работать процесс строго на одном ядре, без переключений между ними и потенциально может решить проблему,если треск возникает при переключении процесса между ядрами процессора.Ну и наконец, как временное решение, увеличить время задержки USB в ASIO. Но этот вариант негативно влияет на качество, поэтому при первой возможности лучше вернуться к минимальным значениям задержек.UPD: вариант для ноутбука:http://forum.doctorh...=50#entry744951 1) как говорил, с буферами уже игрался, 2) попробовал запуск как вы рекомендовали из коммандной строки - симптомы те же 3) вариант с покупкой железки - которую, во-первых, как я понимаю так просто к тому же в магазине не взять, во-вторых, даже явно некуда втыкать в маки и,в-третьих, которая не факт что поможет - как я вижу бессмыслен 4) сетевой карты явной и так нет - я ее через display port подрубаю, на мышь вроде как явной реакции нет, а биос в маке вообще "отдельная песня" - вообще подобные эксперименты кажется уже начинают превращается в бесконечный поток переключать всего подряд в слабой надежде "авось сработает" - жаль что вариант когда у кого-то сразу найдутся ответы или решение (если это проблема) не сработало - ж) Ну и пока остаются варианты поиграться - aplayer, например. А если поиграться, то можно просто попытаться подключить к другому ноуту.Ну и вообще вопрос общий остается - разобраться, что происходит, насколько это критично - в свете наличия других режимов (как я подробнее писал выше) - в частности, пока не могу понять, нужно ли бороться именно за этот "проблемный" режим. Тем более, что не всегда щелчки слышны (а жена вообще сходу не заметила даже в проблемных местах, что же мне не нравится - хотя по мне так треск вполне заметен и достаточно назойлив бывает). Маловероятно, но может имело бы смысл попробовать настройки с джамперами для "уменьшения громкости без потери качества" - якобы чтобы с перегрузкой выходного или усилительного тракта бороться. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Pipha Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floater 51 Опубликовано 1 июля, 2015 В общем, это как лечить без диагноза. Опыт с контроллером у меня положительный(windows), а остальное метод проб. Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530 Было: HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAZZER 20 Опубликовано 2 июля, 2015 скоро прийдет Benchmark dac2. Будет батлПришел? Оч. интересно, т.к. пишут что он получше может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihan444 3 Опубликовано 10 августа, 2015 Прошивка mytek_stereo192-dsd-dac_firmware_V1_8_2 от 30 July 2015. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budimir 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Прошивка mytek_stereo192-dsd-dac_firmware_V1_8_2 от 30 July 2015.Кто-нибудь перепрошился уже? Как впечатления? А то я в больнице пока лежу. Asrock z87 oc formula (Intel Xeon E3-1230V3)+линейное питание (Tiny MPD) -> ppa2 (линейное питание) ->ABC-Edel (линейное питание) ->ЦАП Mytek 192 DSD ->усилитель Musatoff РА20 ->колонки Musatoff AS-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihan444 3 Опубликовано 13 августа, 2015 @Budimir,Вот тут я и ещё товарищ пробовали вкратце ощущения описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 21 августа, 2015 Не могу сходу найти - вроде где-то было сказано, что под mac os можно обновиться через usb - не напомните, как с этим обстоит дело? Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 21 августа, 2015 Обновления вроде только ч.з firewire! Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijlev 28 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А мне новая прошивка не понравилась,вернулся назад,благо дело 2ух минут.Может музыканты и не кучкуются,у меня особо сцены и нет,но ощущение присутствия пропало напрочь,звучание чересчур смягчили,прилизали,и осветлили.Вроде и все прозрачно,но за какойто светлой пеленой,нет четкости и атаки.Вот такие мои впичатления.(все это касается ушного выхода). Изменено 30 августа, 2015 пользователем serijlev MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek) furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 31 августа, 2015 Обновился (через firewire). Слушал не много до обновления и после - так что нюансы звучания не скажу. Скажу, что меня волновала проблема проигрывания с артефактами (писал выше). Судя по всему, проблема осталась. Возил к родителям ЦАП - кажется и папа отметил эту проблему. Но надо слушать еще. Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijlev 28 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тут подумал,что в свете уменьшеной мощности,просто "встройка" не прокачивает наушники.Так что с нормальным усилением должно быть все О.К. MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek) furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijlev 28 Опубликовано 3 октября, 2015 1.8.3. Даааа!!! MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek) furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 3 октября, 2015 @serijlev,Где ?) Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijlev 28 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) На сайте Mytek,в поддержке. Я не знаю отличается ли 1.8.3 от 1.8.2. Может просто добавили мощности,и теперь я смог услышать (через "встройку") все прелести,а именно: потрясающая детальность,разделение инструментов,бас собрался(местами кажется что его маловато,но просто он стал другой,упругий хлесткий),аплодисменты в зале,не общим плеском,а слышны кждые лодошки отдельно.Общая галографичность сцены возрасла,и да,инструменты обрели "тело".Вообщем ЦАП поднялся на ступеньку выше. Изменено 3 октября, 2015 пользователем serijlev MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek) furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Вижу только 1.8.2 , можно прямую ссылку на пришивку ?Путем подставления цифры прошивку удалось скачать https://mytekdigital.com/support_docs/mytek_stereo192-dsd-dac_firmware_V1_8_3.bin Изменено 3 октября, 2015 пользователем Safronp Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAB 780 6 Тракты Опубликовано 3 октября, 2015 Обновился на 1.83, висит вроде на главной странице. MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266Система AABПортатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo В продаже:Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 трSynergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijlev 28 Опубликовано 3 октября, 2015 На официальном сайте mytek в разделе support,открываете,там драйвера и прошивка. MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek) furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты