Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Но это опять всё не то, серебро, посеребрёнка, и причём здесь крио обработка? Если бы была схожая медь, но другого производителя, да ещё и после крио обработки, то это уже было бы другое дело, или хотя бы один похожий WE после такой крио обработки (чтобы понять, даёт ли она что-то, или там больше другие факторы важны). А так это разговор не о чём, что сравниваем, какую криообработку, чего с чем и т.д., не понятно?

я привел вам пример сравнения с криобработанным серебром.

я вообще не видел кабель из криобработанной меди...

@sergst, почем обязательно моножилу? почему нельзя просто добавить обычный серебряный кабель...

например акролинковское серебро. оно не очень дорогое.

а моножилы - да... серебряные дороги с приличным сечением.

Потому что многожилу нельзя смешивать с моножилой в одном кабеле

На мой взгляд и слух звук не оптимальный будет в результате

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Сергей,а в какую примерно цену может выйти для покупателя,если пойдёт в продажу,этот "акустический" кабель длиной 2 по 3 метра и без добавочного коммутируемого проводника?..Ну или в варианте с ним?

Хоть примерно?.. И какой получился внешний диаметр вместе с изоляцией?..

Можно в личку,если секрет какой..

Поделиться сообщением

Стас я не считал точную цену думаю именно такой потянет тыс26

Да 3 метра ,но факически это шесть трехметровых кабелей(4горячих и 2 холодных)

себестоимость кабеля очень высока ,например только за кабельную оплётку я отдал 3700р

Вряд ли он кому то будет интересен и поэтому я не планируют кому то делать

внешние размеры

пара горячих в единой изоляции,эллипс 28#12,и холодный 25#10

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

я привел вам пример сравнения с криобработанным серебром.

я вообще не видел кабель из криобработанной меди...

Да причём здесь вообще серебро? Речь пошла о том, что WE 0.5 порвал дорогие кабели из крио меди, вот мне и хотелось бы узнать, какие? А то посыпались примеры серебра, посеребрёнок.

p.s. У меня кабель из крио обработанной медной моножилы 0.64. Как впрочем и почти весь аналоговый сигнальный тракт.

Я то знаю, что в моём кабеле веспер серебра то и не было...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Но тефлона на меди у них нет.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Потому что многожилу нельзя смешивать с моножилой в одном кабеле На мой взгляд и слух звук не оптимальный будет в результате

Я моножилу 16awg и литц 28awg медные скрещивал - с серединой проблемы были, мутно и вяло.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Сергей,если кабель получился по звуку уровня NBS,с очень глубоким но контролируемым басом,то такая цена с облуженными концами + цена за разъёмы по вкусу , совсем не пугает..

Я как раз где-то в апреле планирую приобрести хороший кабель к акустике..

Если посчитаете,что возможно изготовить подобный комплект на продажу,то дайте знать...

У меня сейчас литц 2 по 9 кв.мм.,общая тональность устраивает,но хочется ещё бас улучшить. Тем более,что АС по паспорту играют 22 герца по уровню -3дб. и не бубнят ("двенашка" из карбона + "двенашка" пассивный радиатор )..

Изменено пользователем stiv8800

Поделиться сообщением

Вы большой специалист по их кабелям... Наверное, все передержали в руках...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Вы большой специалист по их кабелям... Наверное, все передержали в руках...

А что, для того чтобы зайти на их сайт и почитать, что из чего изготовлено, надо быть большим специалистом?

Я не один из их кабелей в руках не держал, и даже желания не возникало. И если бы пришлось "не глядя" выбирать кабель между ихними или Сергея, то я бы выбрал кабель изготовленый Сергеем, т.к. в них ясно описано из чего они изготовлены, какое сечение имеют и что от них ожидать, в отличии от этих Минских Весперов, где покупаешь кота в мешке, неизвестно из какого проводника изготовленного (такие сайты, я обычно прохожу мимо, т.к. я человек с техническим образованием, а не просто слушатель, и меня интересует технический аспект продукта, на основании которого, я имею предварительное ожидание от полученного). Так что я не удивлён, что кабели Сергея обыгрывают подобные крио обработанные проводники неизвестной конструкции, если бы сразу привели пример, я бы дальше и не спрашивал, про эти "порванные" дорогие, медные, криокабели.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сергей,если кабель получился по звуку уровня NBS,с очень глубоким но контролируемым басом,то такая цена с облуженными концами + цена за разъёмы по вкусу , совсем не пугает..

Я как раз где-то в апреле планирую приобрести хороший кабель к акустике..

Если посчитаете,что возможно изготовить подобный комплект на продажу,то дайте знать...

У меня сейчас литц 2 по 9 кв.мм.,общая тональность устраивает,но хочется ещё бас улучшить. Тем более,что АС по паспорту играют 22 герца по уровню -3дб. и не бубнят ("двенашка" из карбона + "двенашка" пассивный радиатор )..

Мне он нравится гораздо больше,чем nbs monitor, поэтому последний без сожаления продан

Прогрею и вышлю свой акустический,слушай и оценивай

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу WE 8*0.5, мне он на моих LCD2 тоже больше понравился чем медный Insane, а также интереснее литца Q-audio - Q FRENCH SILK:

http://theaudioguild.com/the-collection/#/q-cables/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я впервые огорчен от своего нового кабеля!!!!!

RLS-24 установленный на Beyerdynamic DT931/901 mod Lukich

превзошел мои любимые HD800 на половине треков!!!!!!!!!!!

старые драйверы 80-х годов от 901 баеров установленные в корпус 931

завалили совершенные HD800

и я даже знаю кто в этом виноват!!!!!!!!!!!!!!!!

post-7837-0-33966200-1424618177_thumb.jpg

post-7837-0-00395800-1424618185_thumb.jpg

post-7837-0-10083600-1424618192_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

старые драйверы 80-х годов от 901 баеров установленные в корпус 931 завалили совершенные HD800 и я даже знаю кто в этом виноват!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёжа! А что мелким почерком.

Вопрос то, т.е. ответ, на поверхности.

Сегодня в продаже - пластелин голимый. Если цена ниже 1.500 - 2.000 (не важно чего - вечно зелёного или фантиков для "голубого еврожопсоюза").

А на пороге 3 технологическая. То-то ещё увидим (услышим).

Есть исключения. Несомненно.

Но они, как принято, просто подтверждают текущие факты.

:drinks:

Изменено пользователем МедВаз

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

и я даже знаю кто в этом виноват!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм. У меня так получается, что 800 заваливают на половине треков 009, при некотором привыкании к 800 конечно же, а тут такое. :D

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виноват Лукич

Как он сделал этот шедевр901/931

я не знаю,но он сам установил 24й

Моя роль была второстепенная и свелась к подбору сверла диаметром 6мм

Спойлер

Поделиться сообщением

Старый Добрый маркетинг победит всех ;)

О, тему надо назвать "901, или Тайна победитового Сверла"

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Человек к сожалению не в теме

Он не в курсе что чашки у 931 пластиковые

Стало быть сверло обычное

Спойлер

Поделиться сообщением

24й тонкий

Он не раскроет 800

Я работаю над новым кабелем для них

Спойлер

Поделиться сообщением

Допущу крамольную мысль: может, дело больше в Лукиче, чем в кабеле? :spiteful:

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Допущу крамольную мысль: может, дело больше в Лукиче, чем в кабеле? :spiteful:

Вот и я про то же

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей , а вы не думали предложить свои кабели на прямую производителям наушников , возможно они , предварительно послушав свои изделия в паре с вашими проводами , будут включать их в продаваемый комплект . Я бы на вашем месте, прямо с sennheiser начал.

Я

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей , а вы не думали предложить свои кабели на прямую производителям наушников , возможно они , предварительно послушав свои изделия в паре с вашими проводами , будут включать их в продаваемый комплект . Я бы на вашем месте, прямо с sennheiser начал.

Я

Сдалось им.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У многих форумчан в качестве транспорта трудится ЗК Lynx AES16, со стоковой связкой проводов, думаю интересно было бы сделать кастомный провод, знаю что moon-audio.com делает на заказ такие кабели.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.