Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

что сказать

походу твой вариант лучше

но и цена,,,, мой стоит 100тр,а твой 600тр говорит сама за себя

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Shadow39,

И от туда тоже.

Повторюсь о каких "сценах" деталях на Вч можно говорить. Если у Вас в сигнале 5% нелинейных. Ас воспроизводит до 6кГц с жутким провалом от1.2кГц до 2кГц.

Программа RMAA в помощь. Но боюсь Сергей побоится это делать дабы не расстраиваться. (так же как он отказался от проведения слепых тестов.)

@Rutger,

Аргументом являются законы физики. И отказ от слепого теста.

Ну то что лучше стоковых я не спорю.

,

Я тут не по работе.)) Ну если кому чего надо могу проконсультировать.

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

слепые тесты были проведены

читайте комменты моих гостей выше

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Это когда АС победили?)

Поделиться сообщением

Повторюсь о каких "сценах" деталях на Вч можно говорить. Если у Вас в сигнале 5% нелинейных. Ас воспроизводит до 6кГц с жутким провалом от1.2кГц до 2кГц.

Всё никак не могу понять, как связаны АС и кабели для наушников?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Очень просто , все это инструменты для достижения одной и той же цели , получение удовольствия от прослушивания музыки .

По поводу кабелей изготовленных из старых жил Весторн электрик , очень специфичный эффект , спутать с чем либо практически не возможно , не о какой нейтральности речи нет , работают в зависимости от конструкции как эквалайзер , в случае с сенхами 800 наверное эффект эквализации наиболее заметен.

Очень на любителя эти изделия .

Кабели которые я слушал были изготовлены участником форума , думаю у Сергей схожий результат.

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

@iow, проводилась прослушка кабеле победителем среди кабелей стали АС

Как так получилось это к Сергею))

Поделиться сообщением

@iow, проводилась прослушка кабеле победителем среди кабелей стали АС

Как так получилось это к Сергею))

Ну, нравятся кому-то кривые АС. Или технически несовершенные. Пусть слушают. Вот если бы он конструировал акустику с плохими измерениями, выдавая при этом свою разработку за технологическое чудо, тогда было бы можно (и нужно) ругать.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Для меня загадка как могут понравится эти отжившие свое джи би эль на фоне третьих Одисеев и 800 сенхов , я гораздо больший поклонник прослушивания музыки с помощью колонок нежели наушников .

Поделиться сообщением

Очень просто , все это инструменты для достижения одной и той же цели , получение удовольствия от прослушивания музыки .

По поводу кабелей изготовленных из старых жил Весторн электрик , очень специфичный эффект , спутать с чем либо практически не возможно , не о какой нейтральности речи нет , работают в зависимости от конструкции как эквалайзер , в случае с сенхами 800 наверное эффект эквализации наиболее заметен.

Очень на любителя эти изделия .

Кабели которые я слушал были изготовлены участником форума , думаю у Сергей схожий результат.

Дело в том что ни один из вариантов кабелей из WE что моно /что многожилы не подошел для 800х ,

я для них применяю только сов и росс медный литц.

Наилучший результат 800х получен от комбинации жил трех разных диаметров в одном кабеле-

высокий их уровень подтверждают эксперты ДХ,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Я не в ком случае не критикую ваши изделия , по той простой причине, что я не имел удовольствия опробовать их в своем сетапе ( думаю в этом проблемы не будет,тем более вы сами мне предлагали , как только надумаю напишу вам ).

Мне к сожалению не попадались интересные, в смысле жанровой универсальности провода ,а такие я и считаю наиболее нейтральными то есть минимально меняющими сигнал , за небольшие деньги , возможно вы нащупали тот самый философский камень , был бы только рад .

эксперты ДХ,,,,,,,,,,,, ,А на основание каких качеств или знаний они являются экспертами ?

Вот кстати интересные провода за относительно не конские деньги - http://www.arkanaresearch.com/ , вы наверное пробовали их , с Полковником вы знакомы на сколько я знаю , если да то какое у вас сложилось мнение по Аркане.

Изменено пользователем AlexSander

Поделиться сообщением

Аркану мы тестировали на одной из прослушек

никому она не понравилась пост 90 и ниже

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25640&st=75

Спойлер

Поделиться сообщением

1. Fusion Audio Ronance

2. Kimber Cable(cеребро)

3. Western Electric моножила 0,5 / Western Electric моножила 1,0+0,5

4. Cardas Golden Referens

5. Arkana Currus Hermes

Ну что тут сказать , первый провод мне не знаком , третий слушал , но изготовленный другим человеком , по остальным участникам есть четкое понимание : кимбер серебро и кардас весьма красящие провода причем каждый в свою сторону, их обычно применяют для устранения недостатков в системах .

По аркане currus Hermes - мне очень понравился , полковник на своем сайте все четко описал, добавить мне не чего.

Ну и это опыт всего трех человек , полученный при помощи Авторского( Инд. Пошив с субъективным видением автора) усилителя .

Но все равно спасибо , что собираете людей , пишите отчеты , делаете кабели .

Очень бы хотелось послушать ваш усилитель , столько всего написано здесь про него .

Поделиться сообщением

Для меня загадка как могут понравится эти отжившие свое джи би эль на фоне третьих Одисеев и 800 сенхов , я гораздо больший поклонник прослушивания музыки с помощью колонок нежели наушников .

Вот и для меня загадка как можно чего то конструировать и продавать тестируя это все на кривой системе. Тем более сравнивая с ней.

Поделиться сообщением

тестируя это все на кривой системе.

Серьезное замечание... Обосновать сможете? Адекватно, желательно...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Ну тут наверное имеется ввиду , что разработчики , а Сергей как раз разрабатывает и производит кабели, пользуются максимально нейтральными и высоко качественными компонентами : активные мониторы , цапы уровня dcs и тд.

Поделиться сообщением

1. Fusion Audio Ronance

2. Kimber Cable(cеребро)

3. Western Electric моножила 0,5 / Western Electric моножила 1,0+0,5

4. Cardas Golden Referens

5. Arkana Currus Hermes

Ну что тут сказать , первый провод мне не знаком , третий слушал , но изготовленный другим человеком , по остальным участникам есть четкое понимание : кимбер серебро и кардас весьма красящие провода причем каждый в свою сторону, их обычно применяют для устранения недостатков в системах .

По аркане currus Hermes - мне очень понравился , полковник на своем сайте все четко описал, добавить мне не чего.

Ну и это опыт всего трех человек , полученный при помощи Авторского( Инд. Пошив с субъективным видением автора) усилителя .

Но все равно спасибо , что собираете людей , пишите отчеты , делаете кабели .

Очень бы хотелось послушать ваш усилитель , столько всего написано здесь про него .

так приезжайте в гости-послушаем

и всех желающих приглашаю устроить слепые тесты-разные кабели с топовыми наушниками-приходите ко мне (все вопросы в личку)

называть мой наушниковый тракт (на котором я отрабатываю все кабели)

кривым могут только те кто его не слышал

Спойлер

Поделиться сообщением

@AlexSander,

вполне возможно, что мой WE отличается от WE Сергея в чём-то, ты ведь про мой вестерн имеешь ввиду?

Но я в любом случае продал его, сейчас уже ничего переслушать не получиться

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Привет Илья , да твой , мне не интересно копаться в вестернах .

Сергей как соберусь в Москву, напишу вам в личику , спасибо за предложение.

Поделиться сообщением

тестируя это все на кривой системе.

Серьезное замечание... Обосновать сможете? Адекватно, желательно...

Писал же уже.!

Поделиться сообщением

Писал же уже.!

Прочитал заново все Ваши сообщения, на мой взгляд, тянет на какие то жалкие потуги показать себя якобы знающим человеком - "профессионалом", с мелкими укусами (оскорблениями) в адрес Сергея и растеканием по древу, но вот именно аргументированной конкретики я не увидел. Да, Вы привели пару цифр, ну и что дальше?

Кстати, Вы сами то какой системой владеете?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Писал же уже.!

Прочитал заново все Ваши сообщения, на мой взгляд, тянет на какие то жалкие потуги показать себя якобы знающим человеком - "профессионалом", с мелкими укусами (оскорблениями) в адрес Сергея и растеканием по древу, но вот именно аргументированной конкретики я не увидел. Да, Вы привели пару цифр, ну и что дальше?

Кстати, Вы сами то какой системой владеете?

Цифры которые я привел Вам о чем то говорят?

Поделиться сообщением

Честно говоря не особо, да, зная основы, вроде вижу некое несоответствие по параметрам, по большому счету хотелось бы более разумного объяснения, пусть хотя бы на пальцах, для простых людей (типа меня), для тех, которые просто любят слушать любимую музыку и получать от нее удовольствие, а не копаться в цифрах. Если можно...

Да, на мой второй вопрос Вы так и не ответили.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Честно говоря не особо, да, зная основы, вроде вижу некое несоответствие по параметрам, по большому счету хотелось бы более разумного объяснения, пусть хотя бы на пальцах, для простых людей (типа меня), для тех, которые просто любят слушать любимую музыку и получать от нее удовольствие, а не копаться в цифрах. Если можно...

Да, на мой второй вопрос Вы так и не ответили.

повторюсь Prochan

ну ладно -я,а чем усилитель наушников уважаемого Демографа не угодил?

Вы и усилитель можете сделать круче?

ну и плиз фото усилителя наушников и описание,а также самих наушников из вашей системы

прямо здесь нам представьте

Спойлер

Поделиться сообщением

повторюсь ну ладно -я,а чем усилитель наушников уважаемого Демографа не угодил? Вы и усилитель можете сделать круче? ну и плиз фото усилителя наушников и описание,а также самих наушников из вашей системы прямо здесь нам представьте

Сергей, я вообще то против именно Вашей системы ничего против не имею, тем более против усилителя (с работами Димы знаком не по наслышке), в целом я, в какой то степени Вас выгораживаю... Хотя, может это не мне адресовано?

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.