Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@Valaev71, спасибо за впечатления о прослушки. Очень хорошо написано, я бы даже сказал художественно. Однако могу предположить что вы не слишком искушены прослушиванием нормальных Hi-Fi систем. Система Сергея звучит очень достойно (хотя я не любитель винтажа), но к звуку у меня все-же были вопросы. Мне почему то звук напомнил звучание одних хороших шириков от tannoy. Наверное потому что они такие же округлые на вч и с очень внятной и артикулированной серединой. Но из за специфики звука и неправильного конструктива(у обоих каналов вч динамик слева) сцена передается только вглубину и немного скособочена. Еще есть небольшая разница между звуком правой и левой колонки, не большая, но есть. Но серединку и нч они передают очень здорово. То что наушники это всего лишь альтернатива и так ясно всем кто находится на этом форуме, наушники могут лишь передать в уши приблизительно такой же звук, но этого всегда мало. Хотя я конечно во многом с вами не согласен совершенно. Например с тем что у LCD3 недостаточно послезвучий, по моему с этим у них как раз лучше чем у HD800.

А вообще форум все-таки про наушники, а вот про них вы как раз почти ничего не написали.

.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

@Valaev71, Но из за специфики звука и неправильного конструктива(у обоих каналов вч динамик слева) сцена передается только вглубину и немного скособочена.

.

две левые колонки))))

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

Я не против прослушивания в наушниках, сам имею на данный момент Fostex th900, Denon 7000, Ultrasone ed8, ATH-ESW10Jpn, Sony H3 - по если по сути, то прослушивание в наушниках для меня - это вынужденная мера для спокойствия родсвенников и мирных соседей. Никакой альтернативы для прослушивания музыки при наличии такой стационарной системы (кстати усилитель Unison Research Simply 845 (24 ватта в классе А)) наушники для меня не представляют. Лишь слабый намек на эту альтернативу. И для того, чтобы подтвердить или опровергнуть мои слова придется оказаться в той же зоне прослушивания, что оказался и я. Все другое - будет обычная демагодия и флудильня ;). Я понимаю, что форум - наушниковый. Но тешить себя мыслью, что наушники неплохая замена такому стационару - не буду.

Для меня важен эмоциональный эффект от прослушивания - и стационар тут сыграл злую шутку - еще раз подчеркнул свою серьезность для правильного восприятия. Я себя больше не буду тешить слабой надеждой, что наушники способы на многое. На что-то, конечно, они способны, но находиться в одном ряду с таким стационаром, как у Сергея, они не в состоянии. Для меня это очевидно. И объективно.

Изменено пользователем Valaev71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Valaev71,

Не те наушники слушаете, вам нужны у которых подача похожа на акустику, по моему тема есть, где то о них.

Поделиться сообщением

. Никакой альтернативы для прослушивания музыки при наличии такой стационарной системы (кстати усилитель Unison Research Simply 845 (24 ватта в классе А)) наушники для меня не представляют.

Давайте не будем писать в скобках того чего нет, а то вроде получается все как специалисты, но почему-то повторяют всякую хрень.

Для справки: 845 может выдать 24 ватта при 5% искажений, но амплитуда напряжения на сетке должна быть больше 200 вольт!!!

Тот писюн ЕСС82 что стоит драйвером может выдать только около 100 вольт да и то уже при амплитуде в 80 вольт искажения превысят барьер в 6%.

Так что ни о каких 24 ваттах и нефиг писать,максимум 12-15 ватт при 10% искажений.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикольно наверно слушать музыку с 10% искажений :Russian::stopit:

Поделиться сообщением

@александр шумилов, конечно, не могу владеть всей технической информацией. Но, видимо, чувствительность колонок и располагает к тому, что никаких (то есть абсолютно никаких) областей АЧХ, которые не получили должного усиления, я не услышал. Причем наушниковый усилитель (другой монстрик с двумя наушниковыми выходами и тоже выходом на колонки) раскачивал колонки (как и раньше) очень слабо и мог выдавать пики мощности только по низам и, поэтому, легкое недоразумение присутствовало. НЕ хватало серединки, а верха вообще присутствовали только в воображении. Джаз еще "куды нишло", а вот классическая музыка была для такой связки недоступна.

Да и в общем-то, не стоит продолжать, это все-таки, наушниковый форум и мои предпочтения смогут разделить только люди, которые сами смогут окунуться в это море позитива на основе удачно подобранных компонентов стационара. В момент отдыха от прослушивания самых любимых наушников.

Кстати, Сергей пообещал, что скоро сможет сделать мягкий кабель без эффекта памяти в мягкой матерчатой оплетке. Сами жилы проверял на ощупь - очень мягкие. Если удастся совместить удобство, красоту и не потерять в качестве звука - тогда это будет очень кстати. А сравнивать буду потом со своим Audioquest Diamond. Он у меня хорош, но толстоват и немного короток (1.5 метра).

Время, надеюсь, все расставит по полочкам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Prochan, зачем Вы тратите время на какие-то форумы?

Не лучше ли напиться и забыться?

Поделиться сообщением

. Никакой альтернативы для прослушивания музыки при наличии такой стационарной системы (кстати усилитель Unison Research Simply 845 (24 ватта в классе А)) наушники для меня не представляют.

Давайте не будем писать в скобках того чего нет, а то вроде получается все как специалисты, но почему-то повторяют всякую хрень.

Для справки: 845 может выдать 24 ватта при 5% искажений, но амплитуда напряжения на сетке должна быть больше 200 вольт!!!

Тот писюн ЕСС82 что стоит драйвером может выдать только около 100 вольт да и то уже при амплитуде в 80 вольт искажения превысят барьер в 6%.

Так что ни о каких 24 ваттах и нефиг писать,максимум 12-15 ватт при 10% искажений.

давайте не будем придумывать мифические огромные цифры искажений

аппарат был выбран как лучший из двух десятков ламповых и транзисторных усилителей ценой 100-150тр

он отлично играет-технично и чисто,естественно и натурально-

и главное я впервые слышу на малой громкости(на которой в основном и слушаю)

такой динамический диапазон ,детальность и глубокий бас

а потом уважаемый Александр Шумилов предлагаю принести свой усилитель АС на след прослушку

только условие-поставим вдвоем на кон по купюре 5тр -сравним в лоб и пусть коллеги выберут лучший по звуку

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Где же Вы специалистов нашли? Они не выясняют голосованием - сколько будет 2х2.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@александр шумилов, конечно, не могу владеть всей технической информацией. Но, видимо, чувствительность колонок и располагает к тому, что никаких (то есть абсолютно никаких) областей АЧХ, которые не получили должного усиления, я не услышал. Причем наушниковый усилитель (другой монстрик с двумя наушниковыми выходами и тоже выходом на колонки) раскачивал колонки (как и раньше) очень слабо и мог выдавать пики мощности только по низам и, поэтому, легкое недоразумение присутствовало. НЕ хватало серединки, а верха вообще присутствовали только в воображении. Джаз еще "куды нишло", а вот классическая музыка была для такой связки недоступна.

Да и в общем-то, не стоит продолжать, это все-таки, наушниковый форум и мои предпочтения смогут разделить только люди, которые сами смогут окунуться в это море позитива на основе удачно подобранных компонентов стационара. В момент отдыха от прослушивания самых любимых наушников.

Кстати, Сергей пообещал, что скоро сможет сделать мягкий кабель без эффекта памяти в мягкой матерчатой оплетке. Сами жилы проверял на ощупь - очень мягкие. Если удастся совместить удобство, красоту и не потерять в качестве звука - тогда это будет очень кстати. А сравнивать буду потом со своим Audioquest Diamond. Он у меня хорош, но толстоват и немного короток (1.5 метра).

Время, надеюсь, все расставит по полочкам.

Вам рассказать почему серединки не хватало?

внииимааательно смотрите мой пост №960 если Вам цифры ни о чем не говорят поясню по этим колонкам свалка плачет и рыдает.

1 -е серединки которой Вам не хватало просто нет там даже не провал там пропость от 1200Гц до 2000Гц.

И о каких тарелочках и ВЧ вообще может быть речь если верхний диаппазон заканчивается на 6000Гц дальше опять же пропость.

Про усь ламповик правильно написал Александр Шумилов. Какие там можно нюансы ловить при даже 5% нелинейных?

Про напится и забытся это Вы в Сергею порекомендуйте. Как можно делать и продавать провода не имея нормальной аппаратуры для прослушки иных. А так же не имея ни малейшего представления какие параметры кабеля могут влиять на звук.

Поделиться сообщением

аппарат был выбран как лучший из двух десятков ламповых и транзисторных усилителей ценой 100-150тр

он отлично играет-технично и чисто,естественно и натурально-

и главное я впервые слышу на малой громкости(на которой в основном и слушаю)

такой динамический диапазон ,детальность и глубокий бас

а потом уважаемый Александр Шумилов предлагаю принести свой усилитель АС на след прослушку

только условие-поставим вдвоем на кон по купюре 5тр -сравним в лоб и пусть коллеги выберут лучший по звуку

Это не мифические цифры а РЕАЛЬНЫЕ.

Цена не имеет значения. (лох не мамонт он не вымрет)

Он по определению играть не может! так побрынькивать.

Бесплатный совет раз усь и АС винтажные не думали что там все емкостя высохли уже напрочь.

Да на какой малой громкости?? при чуйке 80 на 0.5 м. Не смешите.

Поделиться сообщением

вот и первый критик моих проводов появился

ну что же-я не против обоснованной критики

только сначала по моему надо хотя бы послушать то,что критикуешь

Можно попытаться считать неучем их производителя ,

но вот десятки людей включивших эти кабели в свои системы одним росчерком пера -не обвинишь,,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@sergst,

замете откровенную критику я начал после ваших оскорблений в мою сторону( а я предлагал жить дружно! )

10-ки купивших ваши кабели так же как и вы не имеют ни малейшего понятия в кабелях.

Они просто заменили стоковый кабель на ваш (с большим сечением) и начали радоватся жизни.

Как я когда то заменил проводок на сенхах 428 со стокового на серебро 0.5мм.кв и получил уйму удовольствий.

Ну слушать ваши издели особо интереса нет. Могу предсказать какой из ваших кабелей как будет звучать.

Но если рескнете отправить в Запорожье! обязательно сравню с серебром) И если окажусь не прав в ответ вышлю деньги и коньяк.

Поделиться сообщением

Prochan Вы тут человек новый на форуме,

не стоит так про уважаемых форумчанах отзываться

"Могу предсказать",,,смешно и грустно от таких и в общем всех ваших высказываний

Спойлер

Поделиться сообщением

Новый это дело наживное.))

Уважаемых? Если Вы уважаемый постоялец этого форума и новичков встречаете оскорблениями то грош Вам цена а не уважение.

С чего я Вас должен уважать если вы несете ахинею. И физически обьяснить не можете и практически доказать не в состоянии(слепые тесты)

Выше я вам привел аргументы что не уровень ваших знаний ни ситстемы ни как не могут говорить о качественном звуке. Почему проигнорировали?

Сомневаетесь? есть программа RMAA она не обманет).

Запустите ее на своем тракте и Вы будете сильно разочарованны. И еще больше разочаруетесь когда поймете что все это время вы обманывали своих слушателей из-за своей не компетентности.

Но думаю Вы и этого не сделаете (как и слепого тэста) ибо побоитесь остаться в д.....

Поделиться сообщением

моя система наушниковая в тч ее усилитель -достаточно высокого уровня

чтобы отрабатывать на ней кабели топовых наушников

и предназначены они не конкурировать с посредственными штатными,а с брендовыми

как раз именно последние форумчане заменяют на мои

а вот что вы из себя представляете в кабелестроении -это пока не понятно

ахинею,,,да с вами и не о чем разговаривать

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, мои аплодисменты за выдержку. Настоящим джентльменом может называться тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет ее кошкой )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, Сергей, на самом деле, не стоит вестись на провокации. Ваши кабели уже достаточно известны и пользуются спросом, чтобы оправдываться или вступать в конфронтацию.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моя система наушниковая в тч ее усилитель -достаточно высокого уровня

чтобы отрабатывать на ней кабели топовых наушников

и предназначены они не конкурировать с посредственными штатными,а с брендовыми

как раз именно последние форумчане заменяют на мои

а вот что вы из себя представляете в кабелестроении -это пока не понятно

ахинею,,,да с вами и не о чем разговаривать

Система??? :stopit:

Я вам выше писал что па такой системе свалка плачет. (думаю даже на цвет мет не возьмут ))))

дайте хоть пару отмазок по своей системе. Что мол ТХД не так важны и все что выше 6кГц не важно.

а то както....

Кто я и что из себя представляю гугл в помощь! не так сложно.

@Bahobaho, @Rutger,

Если Вы клиенты этого.... то мне Вас искренне жаль.

Ибо Вы совершили БОЛЬШУЮ ошибку доверившись этому человеку

Поделиться сообщением

Господа ну и персонаж появился у нас на форуме,,,,

Мне какие-то отмазы делать предлагает,,,,,

ну ладно -я,а чем усилитель наушников уважаемого Демографа не угодил?

Вы и усилитель можете сделать круче?

ну и плиз фото усилителя наушников и описание,а также самих наушников из вашей системы

прямо здесь нам представьте

post-7837-0-49221300-1402688929_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@Prochan,вы часом не с вегалаба к нам залетели? Там такие технорадикалы тусуются. Могу вас уверить что система Сергея звучит достаточно хорошо. И никакие цифры этого не изменят. Даже THD в 5% хотя там думаю лучше. Может далеко не идеально, но говорить о том что ей место на помойке даже не послушав как минимум грубо. Для меня такая концепция вполне жизнеспособна. Единственный нюанс - мне кажется источник с ламповым выхлопом + ламповый усилитель это как то слишком радикально. Имхо лампам в источниках не место, они слишком нестабильный компонент. В усилителе их хотя бы поменять легко и мониторить состояние. Было бы очень любопытно если бы Сергаю хоть кто нибудь занес например Mytek 192 c ноутом и коллекцией DSD. Тогда мне кажется его система выжала из HD800 все возможное.

Поделиться сообщением

Если Вы клиенты этого.... то мне Вас искренне жаль. Ибо Вы совершили БОЛЬШУЮ ошибку доверившись этому человеку

Не судите, и не судимы будете... как говорится...

Что касается ошибок, мы как-нибудь и без Вас разберемся, что и как делать, и где кабели заказывать (в том числе). И жалеть нас не нужно :)

Если по существу, то от Вас никакой аргументации не было, повторюсь, именно АРГУМЕНТАЦИИ, чем кабели Сергея так плохи. Если смотреть даже с крайне низкой точки зрения, то эти кабели лучше стоковых в несколько раз.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Господа ну и персонаж появился у нас на форуме,,,,

Мне какие-то отмазы делать предлагают,,,,,

ну ладно -я,а чем усилитель наушников уважаемого Демографа не угодил?

Вы и усилитель можете сделать круче?

Это ЧП Прочан из магазина prochan.com.ua, скоро будет предлагать Вам купить что нибудь из стабилизаторов напряжения, компенсаторов реактивной мощности, электронных трансформаторов, а то Мы тут всё про кабеля, да усилители, совсем ничего не соображаем и теорию не знаем. :NOno::D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Пять тысяч?

Не, я за такое тягать концы по 63кг (цифра не дутая) физически не готов.

P.S.

Вон от чего отказался, а ты мне какой-то Юнисон в дуэлянты прописываешь. :thank:

А вот усиление как у Александра я бы хотел иметь.

Александр, меняю любой свой усилитель на твой.

Colosseum? Tidal?

Аудиоманьяк

• av-70510.jpg?_r=0

•  

Отправлено 16 Май 2012 - 11:38

'Murat', on 16 May 2012 - 11:05, said:snapback.png

.

Александр, меняю любой свой усилитель на твой.

Colosseum? Tidal?

Так они же каменные и в темноте не светятся, я так не могу unsure.png

•  

#10259Murat

Аудиоманьяк

• av-58038.jpg?_r=0
  • Members
  • 4 760 Сообщений:

•  

Отправлено 16 Май 2012 - 11:51

'александр шумилов', on 16 May 2012 - 11:38, said:snapback.png

Так они же каменные и в темноте не светятся, я так не могу
unsure.png

Понимаю! Просто хотел подтвердить свое намерение иметь такое же усиление.

Вдруг согласился бы smile.png

Micromega Stage2->Tidal Preo

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=gryphon%20colosseum&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xti-b8lArfpY2fz6fP4kJz3523BIyRaKdBVOHEeC7ZuOl8LCUIkf7CZDgNgjEzMp2WeNoTQgRoJ49a7Xc41L3VDAhvwfxkM4ximC3vBR_9FxuHVJ4jOmEnqa7bkWaRs8VQU-Lu4Z633eAXaaY2xOagOL4V_RA4D1d8a8zNpuuhDmzJv2kun4AHKU5hT-djHsYYQzhCFpMmDjNT1t0YNW1TBsAg3ngKPnRgu7APMsNKalzjQpkWiAXl7lCboX1eAbbEFbSQee1XQhvlm7_yOIAb5dc1TBN25VOr8COsaahv_U_Klvos9BRPOP8409jb_z9g&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWJJNV83RVgtOTBjaFd2NU1VOWE5aHhIRHZqVkR2VTI0Q3d2aDNRTFdsUlB1d0ZRR0U0TjcyeVJCQW1LWllDTHp3aVhpZm9JVWJaUFNKaTFpTWJrb0lUaWNRTjZJcUZVRlI4dnItUHJuUlA&b64e=2&sign=8841eb9053cd2c2fba15f8dea5828de2&keyno=0&l10nru

post-1455-0-97926000-1402718236_thumb.jpg

post-1455-0-95746800-1402718246_thumb.jpg

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.