Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, sergst сказал:

Спасибо,нацеливаюсь на него- Dune HD Max 4K

Действительно по описанию аппарат неплох, и цена 50тр приемлимая

Я только не нашел ,читает ли он  заодно Hi Res формат?

Спасибо всем ,кто предоставил мне рекомендации !

Взял его,себе в подарок-на завтрашний День Рождения,,,,

Получается прямо как у Ленина "Три источника и три составные части ,,,,"

Три источника в тракте(все из верхних линеек своих производителей).

-Для музыки на CD -транспорт CEC TL1

-Для концертов ,клипов и фильмов на DVD -DVD плеер Arcam DV29

-Для HD  фильмов и музыки на файлах разных форматов -медиаплеер Dune HD Max 4K

DSCN6397.JPG

DSCN6401.JPG

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, sergst сказал:

Взял его,себе в подарок-на завтрашнее День Рождения,,,,

Заранее не поздравляют, а завтра еду на дачу. Поэтому моё поздравление пока в пути, и дойдёт завтра.) 

А я его тоже себе на днюху купил!))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей ,c Днем Рождения и успехов во всём !

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Сергей!!! Всех благ и долголетия в здравом сознании, а так же стабильности во всём! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Сергей! 

Лошадиного здоровья и всех Благ! 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

мои поздравления

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! Успехов и творческих свершений в кабелестроении!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сергей, с Днем Рождения!!!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С днём рождения! И успехов в твоём деле!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спасибо ,други за поздравления!

Буду стараться соответствовать...

А пока традиционно в свой ДР для форумчан скидка по числу моих лет до конца мая 

на любые кабели наушников серии RLS (см примеры ниже)

Что переводится Russian Lits Sergst.

Сегодня скидка 54%. увы мне.....

Обращайтесь сюда в ветку,порекомендую оптимальный кабель

post-7837-0-88586200-1440184373.jpg

post-7837-0-05910200-1590007802.jpg

post-7837-0-91004100-1564858688.jpg

post-7837-0-29201100-1532794045.jpg

89e14282e296c039da467300060f4976cabd155e.jpeg

IMG0018-2-1.jpg

376.jpg

2.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Marakup сказал:

В таком случае, для HE6se какой посоветуете, RLS-63?

63й это негибкий кабель приличного сечения только для стац тракта.

Уточните ,какие требования по гибкости и по звуку?

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergst сказал:

63й это негибкий кабель приличного сечения только для стац тракта.

Уточните ,какие требования по гибкости и по звуку?

Гибкость не важна, у меня уже есть RLS-63, но для других наушников с разъемами xlr-mini на 4 pinXLR. Хотелось бы еще один с разъемами 3.5 на два XLR. Самое главное, чтобы звук был не слишком ярким

Поделиться сообщением

12 часов назад, Marakup сказал:

Гибкость не важна, у меня уже есть RLS-63, но для других наушников с разъемами xlr-mini на 4 pinXLR. Хотелось бы еще один с разъемами 3.5 на два XLR. Самое главное, чтобы звук был не слишком ярким

Тогда могу порекомендовать в отличии от гибридного RLS-63 ,чисто медный  RLS-73

В состав кабеля входят 24 проводника,высококачественный медный многожильный литцендрат четырёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра;

- 4 проводника с жилами максимального калибра.

Правый и левый каналы для лучшего качества звука и стереопанорамы,а также для уменьшения взаимного влияния- выполнены в виде независимых кабелей.

89e14282e296c039da467300060f4976cabd155e (1).jpeg

Спойлер

Поделиться сообщением

Marakup

24 минуты назад, sergst сказал:

Тогда могу порекомендовать в отличии от гибридного RLS-63 ,чисто медный  RLS-73

В состав кабеля входят 24 проводника,высококачественный медный многожильный литцендрат четырёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра;

- 4 проводника с жилами максимального калибра.

Правый и левый каналы для лучшего качества звука и стереопанорамы,а также для уменьшения взаимного влияния- выполнены в виде независимых кабелей.

89e14282e296c039da467300060f4976cabd155e (1).jpeg

ок, давайте попробуем такой

Поделиться сообщением

Черкните в личку ,какая нужна длина кабеля и я предложу варианты коннекторов на выбор

На кабель будет сделана вышеуказанная скидка 54%.

Если кто -то еще заинтересован в кабеле с данной скидкой-обращайтесь.....

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! Здоровья и творческих успехов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже не знаю что и взять из RLS)

24 определенно радует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей, с прошедшим! Принимайте в ряды ADX5000.

Собственно заинтересован кабелем RLS-73, 2м. Нужен балансный с XLR 4-pin.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Принимайте в ряды ADX5000

воувоувоу палехчи

а как же 9200? что лучше? в чем отличия? почему не планары на эти деньги?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, generic сказал:

а как же 9200?

Деноны остаются незыблемы, хотя в лоб я их ещё не успел сравнить (они и стационарный тракт в области, а я сейчас в москве)

Но изначальная идея не сдвинуть 9200 или заменить их, а дополнить и получить максимум, каким я его себе представляю.

Очень хотелось иметь закрытый и открытый топы. По наушникам это окончательная точка.

в чем отличия?

Чуть позже, как получится сравнить в лоб у себя дома

почему не планары на эти деньги?

Думаю, что я уже итак прослыл неисправимым "динамистом". Я признаю преимущества и сильные стороны планаров и электростатов. Но если быть честным  не цепляют они меня. Возможно и предубеждение, но всё-таки за технической стороной вопроса мы покупаем эмоции, и планары мне их почему-то не додают. Ну да останусь со своими тараканами))

Вчера слушал ADX5000 c Violectric V380. Усь весьма неплох, а вот ЦАП в нём никакой: сухой, резкий, безэмоциональный и немузыкальный. Думаю "ну нет, эмоции от пятитысячных были иные", хотя технически как и было, играло всё на шикарном уровне.

Забрал, прихожу домой и, за не имением ничего другого на руках прямо здесь и сейчас, втыкаю уши в небалансный разъём на Hiby R6Pro. Мама мия, неожиданно для меня он весьма недурно играл с ушами, прав был chontvari на счёт плееров. По подаче плеер вынес в одни ворота Violectric (на мой ух конечно). Воздуха и сцены вагон. Пусть это не Перуны в абсолюте, но "Перуны" среди динамы точно. На классике бесподобно (тут точно Деноны проигрывают по памяти). Попробовал и тяж: на V380 никакого желания слушать этот сушняковый долбёж нету, с Хибика играет (не так жирно и массивно как Денон, но по-своемму интересно и увлекательно).

Что ж, осталось лишь проверить как с ними справится или нет HA5000. После плеера появилась немаленькая такая надежда и ожидание приезда домой.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marakup сказал:

Marakup

ок, давайте попробуем такой

По заказу  Marakup начинаем собирать для HE6se  балансный кабель RLS-73

Длина 3 м,коннекторы наушников Oyaide 3.5G и пара XLR 3pin Furutech

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

Сергей, с прошедшим! Принимайте в ряды ADX5000.

Собственно заинтересован кабелем RLS-73, 2м. Нужен балансный с XLR 4-pin.

Поздравляю с ADX5000!

Без проблем соберем со скидкой 54% кабель RLS-73.

Этот кабель я специально разработал под данные наушники( потестировав десяток комбинаций различных проводников)

и выбрав оптимал.-24!!! проводной ,названный RLS-73.

Подробности по коннекторам и в целом по заказу сообщил в лс 

Кстати ,как расшифровывается RLS-у кого какие версии?

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.