Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

P.S. Выдающийся кабель для выдающихся ушей…

Так если уши, - и так уже выдающиеся, - то зачем им нужен еще какой-то выдающийся кабель?

А если они не звучат хорошо со стоком, то они и не выдающиеся, а просто хорошие...

Так что, получается это только кабель - выдающийся, который заставил играть просто хорошие уши, как самые настоящие выдающиеся...

Имелись ввиду уши, а не наушники)

Сильно выдаются ваши уши?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Да, то как Сергей ведёт "дела" со своими заказчиками, вызывает неподдельное уважение. Столько терпения и сил вкладывается для достижения поставленной цели... и главное - эта цель достигается!

Искренние поздравления!

Большое спасибо)

И я скажу большое спасибо

Мы с партнёром Сашей привыкли добиваться результата

Надеюсь теперь кто то понял подход как в ателье высшего разряда в теме индивидуального пошива.

Если заказчик не удовлетворен результатом-это задевает профессиональное самолюбие и характер не позволит дело не довести до логического конца.

Ещё раз повторяю-наши кабели это достижения всех форумчан ,кто принимает участие в их рождении. Подобная кропотливая исследовательская работа по разработке кабелей к конкретным наушникам и адаптацией в конкретный тракт я полагаю мало кем производится.

RLS-63-детище рожденное при участии Адама и Jonh1

sergst,Сергей не подскажете,а на RLS-63 идёт джек Furutech-FP 704? Можно поставить другой,763® например?

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Да, то как Сергей ведёт "дела" со своими заказчиками, вызывает неподдельное уважение. Столько терпения и сил вкладывается для достижения поставленной цели... и главное - эта цель достигается!

Искренние поздравления!

Большое спасибо)

Надеюсь теперь кто то понял подход как в ателье высшего разряда в теме индивидуального пошива.

Если заказчик не удовлетворен результатом-это задевает профессиональное самолюбие и характер не позволит дело не довести до логического конца.

Ещё раз повторяю-наши кабели это достижения всех форумчан ,кто принимает участие в их рождении. Подобная кропотливая исследовательская работа по разработке кабелей к конкретным наушникам и адаптацией в конкретный тракт я полагаю мало кем производится.

sergst,Сергей не подскажете,а на RLS-63 идёт джек Furutech-FP 704? Можно поставить другой,763® например?

На 63м,49,50 и ряде других моделей RLS в тканевой оплетке при условии разделения правого и левого канала в отдельные независимые кабели(как видно на фото выше) возможно использование только одного Джека Furutech 704 ,но даже его конусный хвостовик приходится рассверливать с 9 до 11 мм. То есть для достижения лучшего качества звука в Джек устанавливаются два кабеля и далее от него расходятся буквой V к каждой чашке( на пути неплотно прихвачены несколькими стяжками.

Но ряд иных моделей RLS в стандартном Y -oбразном исполнении и любые моножильные варианты WE без проблем можно собрать с указанным вами 763 м джеком

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

:D) и мне интересно стало, насколько у меня выдающиеся :D)

Приложил рулетку, глянул в зеркало: у меня на 2см выдающиеся уши :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вашим ушам уже нужен выдающийся кабель!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P.S. Выдающийся кабель для выдающихся ушей…

Так если уши, - и так уже выдающиеся, - то зачем им нужен еще какой-то выдающийся кабель?

А если они не звучат хорошо со стоком, то они и не выдающиеся, а просто хорошие...

Так что, получается это только кабель - выдающийся, который заставил играть просто хорошие уши, как самые настоящие выдающиеся...

Имелись ввиду уши, а не наушники)

Думаю не больше, чем у pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вашим ушам уже нужен выдающийся кабель!

Вне всякого сомнения!

:secret: у меня уж несколько лет, как имеется 8 по 0,5 WE :good: ...но это чисто между нами ;)

:D

Jonh-1, мы с Вами обладаем примерно одинаково выдающимися ушами :drinks:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что же -год назад выставлял на продажу свои LCD-3

потом подумал-уникальная вещь,дофазорные,нигде потом такие не достать тк уже давно не выпускаются- и снял с продажи.

Cейчас посмотрел-они же как новые ,но только потому, что не слушаю их почти(от силы пару раз в месяц )

и,,,,,,,,,,,снова выставил на продажу.

Наушники должны не лежать в кейсе постоянно,а прослушиваться-может кому то они нужней

По Москве могу передать на тест для принятия решения

фото только что сделаные

Снизил цену на свои трешки(см подпись) до нереально низкой цифры-по такой же цене на авито двойки предлагают

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Искренние поздравления!

Большое спасибо)

На 63м,49,50 и ряде других моделей RLS в тканевой оплетке при условии разделения правого и левого канала в отдельные независимые кабели(как видно на фото выше) возможно использование только одного Джека Furutech 704 ,но даже его конусный хвостовик приходится рассверливать с 9 до 11 мм. То есть для достижения лучшего качества звука в Джек устанавливаются два кабеля и далее от него расходятся буквой V к каждой чашке( на пути неплотно прихвачены несколькими стяжками.

Но ряд иных моделей RLS в стандартном Y -oбразном исполнении и любые моножильные варианты WE без проблем можно собрать с указанным вами 763 м джеком

sergst,спасибо. Сегодня привёз домой Одины из магазина,буду понемногу греть и слушать.Если,что - обращусь к Вам за кабелем.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему мнению, кабель от sergst для владельцев ранних версий Sennheiser HD-800 – компонент из категории “must have”.

Если кратко, добавляется басов и сочности тембрам, увеличивается общая комфортность прослушивания. Наушники становятся более жанрово универсальными.

Есть, конечно, два маленьких минуса, - это вес кабеля и его недостаточная гибкость, но такие обстоятельства не должны останавливать настоящего аудиофила… )

Изменено пользователем Мольфар

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А новый RLS-63 кто-нибудь на абиссах уже слушал хотя бы ради интереса?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

А новый RLS-63 кто-нибудь на абиссах уже слушал хотя бы ради интереса?

Нет ,так как он был собран на 4 пиновых mini xlr,а у Abyss-1266-3х пиновые.

Но я без проблем соберу и передам на тест для принятия решения с любыми коннекторами.

Для Abyss-1266 есть отработанный вариант RLS-45 ,его ввёл в сетап Pol542 и ещё пара человек не с форума,а Shg911 заказывал для них кабель с большим сечением RLS-38 -вот его фото

post-7837-0-07476000-1478691417_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну что же -готовлюсь к прослушке совместно с WLM ,которая будет у меня через 2 недели

Flux Lab Solid One vs усь и цап Демографа из подписи,а также будут тестироваться любые топовые комбайны и усилители наушников которые принесут желающие

обсуждение в теме Flux Lab Solid пост 326 и далее

http://forum.doctorh...ic=32341&st=325

некоторые форумчане для чистоты эксперимента предлагали оснащать одинаковыми кабелями тестируемые аппараты,и если будет желание WLM или других гостей-я обеспечу кабельную оснастку

Подготовлен второй сетевой кабель" Новая Анаконда" для одновременного подключения двух девайсов.

B моей системе им будет оснащен Усилитель мощности-ламповый Audio Note P2 SE для AKG K1000

post-7837-0-14462800-1478954911_thumb.jpg

post-7837-0-22784400-1478954931_thumb.jpg

post-7837-0-16031600-1478954956_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

некоторые форумчане для чистоты эксперимента предлагали оснащать одинаковыми кабелями тестируемые аппараты,и если будет желание WLM или других гостей-я обеспечу кабельную оснастку

Да какая там чистота эксперимента :stopit:

Если речь идет о том, чтобы послушать и оценить максимальные возможности тестируемых систем(а ведь именно для этого прослушка и организуется), то и слушать их нужно в максимальной(с точки зрения владельца) комплектации. Кабели можно конечно поперетыкать для интереса(святое дело, базара нет :D ), но делать какие-то выводы с привязкой именно к обязательно одному и тому-же кабельному сету, вообще не корректно.

Господа, то что будет благом для одной системы, может совсем не подойти для другой. Да и один и тот же кабель может по-разному проявлять себя в разных системах.

Изменено пользователем pollar

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По идее, в данном сравнении, уровень аппаратов должен быть слышен и без какого-либо придирчивого выбора кабельной обвязки. Она не должна сыграть какую-то решающую роль (исключая нюансы). Тем не менее, владелец Flux может изначально выбрать тот сетевой кабель (свой,Сергея либо какой другой), с которым звук его аппарата будет наиболее "приятным" (по его мнению).

Но унифицирование в данном варианте действительно ни к чему. Хотя если Flux будет со штатным сетевиком, то лучше конечно же использовать кабель Сергея :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Я не знаю кабели Сергея. Поэтому считаю, что Солид лучше будет играть с Synergistic Research's USB Active SE

и с сетевыми от SOUND-Y.P.lab. Могу для сравнения захватить еще один сетевой, вдруг кому-то подойдет.

Это первое.

Второе-хочу что бы меня поняли правильно. Я не стремлюсь в этом тесте сделать сравнение с комплектом от Демографа. Считаю это некорректным. Это разные системы и по подходу и по реализации. Сравним конечно и их, но только для общего развития, так сказать.

Главное для меня в этом тесте-понять особенности и отличия в звуке с наиболее часто упоминающимися в дискуссиях топовых аппаратов, таких как ХедТрип, Мун430, Chord Hugo TT и др. ...

т.е. серийно выпускаемых. Если их не будет на тесте, то и проведение сходки считаю не информативным и не нужным.

Третье- учитывая возможное предвзятое отношение некоторых участников, предлагаю проведение теста в слепую. Это даст наиболее верную оценку тракта без привязки к производителю.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

@WLM,

Трубка мира :)

Даже если вдруг комбайнов не будет,дайте людям возможность аппарат в правильной хорошей обстановке послушать

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@WLM,

Трубка мира :)

Даже если вдруг комбайнов не будет,дайте людям возможность аппарат в правильной обстановке послушать

Трубка мира-курнул-передал))

Я при любом раскладе принимаю участие.))

Мало того, принесу интересные УХИ ))

Изменено пользователем WLM

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уже можно раскрыть секрет УХИ?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Уже можно раскрыть секрет УХИ?

Пока нет)) через несколько дней)

Поделиться сообщением

Я не знаю кабели Сергея. Поэтому считаю, что Солид лучше будет играть с Synergistic Research's USB Active SE

и с сетевыми от SOUND-Y.P.lab. Могу для сравнения захватить еще один сетевой, вдруг кому-то подойдет.

Это первое.

Второе-хочу что бы меня поняли правильно. Я не стремлюсь в этом тесте сделать сравнение с комплектом от Демографа. Считаю это некорректным. Это разные системы и по подходу и по реализации. Сравним конечно и их, но только для общего развития, так сказать.

Главное для меня в этом тесте-понять особенности и отличия в звуке с наиболее часто упоминающимися в дискуссиях топовых аппаратов, таких как ХедТрип, Мун430, Chord Hugo TT и др. ...

т.е. серийно выпускаемых. Если их не будет на тесте, то и проведение сходки считаю не информативным и не нужным.

Третье- учитывая возможное предвзятое отношение некоторых участников, предлагаю проведение теста в слепую. Это даст наиболее верную оценку тракта без привязки к производителю.

вы чего то с чем то попутали

Я предлагаю кабели начального уровня SOUND-Y.P заменить на нормальные

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

на месте разберемся. Послушаем коротенько и поставим те, что больше понравятся. Идет?

Поделиться сообщением

Я предлагаю кабели начального уровня SOUND-Y.P заменить на нормальные

А так уж они и начальные? :) Не уверен... :think: Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

давайте здесь не будем еще и кабелях ?))

На месте разберемся. Сейчас не об этом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

на месте разберемся. Послушаем коротенько и поставим те, что больше понравятся. Идет?

идет

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.