Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Я рад

Что касается пункта 3 -это не только классно звучащий ,но и по моему красивый кабель

Нарек его "Белый фрегат""

вот фото 1м и 0,5 м

post-7837-0-97221800-1457984863_thumb.jpg

post-7837-0-99653200-1458472731_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями от двух spdif проводочков, которые мне любезно предоставил Сергей на несколько дней.

Длина какая?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями от двух spdif проводочков, которые мне любезно предоставил Сергей на несколько дней.

Длина какая?

У меня гостили метровые, себе беру 0.5 вариант.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, d200 модили?

не открывали его крышку, что там внутри? нет фото в тырнете совсем, а этим озадачены многие и на сундуке в том числе! Если есть возможность, пож-та, откройте крышку и сделайте детальные фото!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Длина какая?

Я, конечно, тоже сэкономил, когда брал себе коакс из серебряной моножилы, но, теоретически, есть шанс, что менее 1,5 м коаксиал будет хуже , чем более длинный

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Длина какая?

Я, конечно, тоже сэкономил, когда брал себе коакс из серебряной моножилы, но, теоретически, есть шанс, что менее 1,5 м коаксиал будет хуже , чем более длинный

Значит в будущем когда разщедрюсь, будет куда вырасти))

Поделиться сообщением

Длина какая?

Значит в будущем когда разщедрюсь, будет куда вырасти))

Я не шутил, менее 1,5 м - деньги на ветер... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Я не шутил, менее 1,5 м - деньги на ветер... ))

Ну значит раз мне метр понравился, 1.5 потом ваапще поразит.

@whiteeagle, d200 модили?

не открывали его крышку, что там внутри? нет фото в тырнете совсем, а этим озадачены многие и на сундуке в том числе! Если есть возможность, пож-та, откройте крышку и сделайте детальные фото!

Он довольно новый, я его конечно не модил еще пока) крышку сейчас осмотрел, там маленькие звездочки, у меня таких насадок даже нет в наличии. Если очень-очень надо могу это сделать, на выходных вероятно, если насадки нарулю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сереж, у тебя фотка кабеля для 650 (вроде) сенхов, у него какой стоит коннектор XLR?

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Сереж, у тебя фотка кабеля для 650 (вроде) сенхов, у него какой стоит коннектор XLR?

Редкий коннектор -заказчик предоставил( он его за бугором купил)

Не помню уже какой-давно делал кабель

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Это коннектор фирмы Switchcraft. Качество у них на уровне Neutrik.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рад

Что касается пункта 3 -это не только классно звучащий ,но и по моему красивый кабель

Нарек его "Белый фрегат""

Сергей,мои поздравления!

Ты не только по красоте но и по ценнику вырвался в лидеры!

Шутка ли, Маврос Ультра post-1455-0-17644700-1458136218_thumb.jpg кабель топ класса стоит дешевле)))

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Ну какой же это топ?:)

Топ это линейка Миксцелл от Акролинк/Эзотерик, как минимум.

Поделиться сообщением

Давайте сравним их

У кого есть такой?

По статистике и отзывам мои кабели ,а также кабельная продукция сервис центра Докторхед конкурируют с брендовыми как минимум вдвое/втрое выше ценниками(продажа в Mоскве).

А теперь вопрос ко всем-какому бы варианту вы отдали предпочтение?

Имеем 2 равных по цене кабеля

Мой(кастомный) или брендовый(новый по магазинному ценнику в Москве).

Спойлер

Поделиться сообщением

Атлас Маврос очень хвалили. Один из немногих у кого 75ом заявлено и по факту. Очень классный шнурок по отзывам людей кто на самом деле много чего перелопатил.

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Ну какой же это топ? :)

Выше у них нет, да и Маврос это крутяк.

Давайте сравним их

У кого есть такой?

Где будем тестить?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Ну какой же это топ? :)

Выше у них нет, да и Маврос это крутяк.

Давайте сравним их

У кого есть такой?

Где будем тестить?

Можно на моем тракте(хоть в ближайшие выходные),можно на независимом.

Спойлер

Поделиться сообщением

По статистике и отзывам мои кабели ,а также кабельная продукция сервис центра Докторхед конкурируют с брендовыми как минимум вдвое/втрое выше ценниками(продажа в Mоскве).

Сергей, а можешь перечислить конкретные брендовые кабели (конкретные модели), которые полностью проиграли твоей продукции? Не только для наушников, но и сетевые+межблочные?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Можно на моем тракте(хоть в ближайшие выходные),можно на независимом.

На твоём как и на моём,в силу разных причин, не годится,нужен независимый и обязательно с высоким разрешением.У Карелина как вариант, но мы ему со шнурками не упёрлись,теперь твой вариант...

Поделиться сообщением

Сергей, а можешь перечислить конкретные брендовые кабеля (конкретные модели), которые полностью проиграли твоей продукции? Не только для наушников, но и сетевые+межблочные?

присоединяюсь к вопросу...

Поделиться сообщением

Атлас Маврос очень хвалили. Один из немногих у кого 75ом заявлено и по факту.

На счёт 75 Ом лучше не начинайте, техническая сторона при слуховой зкспертизе побоку, не срывается поток ну и ладушки)))

Поделиться сообщением

Сергей, а можешь перечислить конкретные брендовые кабели (конкретные модели), которые полностью проиграли твоей продукции? Не только для наушников, но и сетевые+межблочные?

Мои слова могут предвзятыми выглядеть (хотя я имел межблоки Как то siltech 48 и 56,cardas neutral и golden reference,acrolonc 2080 evo3,nbs statement и тип)все они проданы Как уступившие моим авторским.

Но лучше послушать независимого человека

Вот пример-кабели наушников hd 800 длиной 3 м

1)rls-5 цена в магазине ДХ 18000р

2) cardas clear headphones -цена также в магазинах Москва 57000р

И их сравнение

Mif-AL(HD 800/сов литц №5)

В один прекрасный момент решился сменить стоковый кабель на наушниках Sennheiser HD800 на что-то получше.В Америке по не сильно дорогой цене получилось прикупить кабель Cardas Clear. По ощущениям после стокового - это однозначно шаг вперед,И вот собственно в этой теме увидел инфу о разработке Сергеем своего кабеля и после оценок форумчан указанного советского литца №5 решил заказать себе такой.

По сравнению со стоком и cardas-ом кабель заметно естественнее, все тембры как-то натуральнее, сразу заметны изменения на басе, он гораздо четче и глубже, нет размазанности.Сцена шире и лучше разделение инструментов, по ощущениям в знакомой музыке появились детали, которые не были слышны раньше, вобщем лично для меня плюсы сразу же по всем пунктам,однозначно покупка оправдывает себя полностью.С прогревом ушла совсем небольшая жесткость на верхах, хотя она и не напрягала изначально, и общий фон звучания стал бархатнее, по другому не сказать.

Спойлер

Поделиться сообщением

Мои слова могут предвзятыми выглядеть (хотя я имел межблоки Как то siltech 48 и 56,cardas neutral и golden reference,acrolonc 2080 evo3,nbs statement и тип)все они проданы Как уступившие моим авторским.

Да, лучше все же иметь не предвзятое мнение. Ты все же продавец :) Учитывая, что Acrolink 2080 свой ты продавал, как помню, по причине того, что он 0.5 метра был, также длина перестала не устраивать.

Mif-AL(HD 800/сов литц №5) В один прекрасный момент решился сменить стоковый кабель на наушниках Sennheiser HD800 на что-то получше.В Америке по не сильно дорогой цене получилось прикупить кабель Cardas Clear. По ощущениям после стокового - это однозначно шаг вперед,И вот собственно в этой теме увидел инфу о разработке Сергеем своего кабеля и после оценок форумчан указанного советского литца №5 решил заказать себе такой. По сравнению со стоком и cardas-ом кабель заметно естественнее, все тембры как-то натуральнее, сразу заметны изменения на басе, он гораздо четче и глубже, нет размазанности.Сцена шире и лучше разделение инструментов, по ощущениям в знакомой музыке появились детали, которые не были слышны раньше, вобщем лично для меня плюсы сразу же по всем пунктам,однозначно покупка оправдывает себя полностью.С прогревом ушла совсем небольшая жесткость на верхах, хотя она и не напрягала изначально, и общий фон звучания стал бархатнее, по другому не сказать.

Принято. Хороший отзыв. А еще с десяток таких же наберется, чтобы говорить именно о статистике?

Кстати, скоро у меня будет на прослушивании ALO audio LUX-FEP, сравню с твоим WE для LCD.

P.S. Сергей, я без всяких подколов и без иронии, спрашиваю. Так как сейчас плотно занимаюсь именно кабельной темой для своего тракта, поэтому сравнение авторской продукции с хорошей брендовой очень интересно.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Из этого списка только два последних могут называться кабелями, но как может Акролинк быть 0.5 метра?

Поделиться сообщением

но как может Акролинк быть 0.5 метра?

В общем могу продать свой Аcrolink 8N-A2080III http://forum.doctorh...em&item_id=1670 причина продажи -мала длина 0,5 м в свою очередь готов обменять на такой же ,но 1м (или купить его) невероятно музыкальный и детально звучащий кабель кристальная чистота верхов не в ущерб мощным и глубоким низам

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.