Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Постепенно сцена становится более круглой и обволакивающей тебя со всей сторон, как это было с 009-ми у Игоря -longruna!!!

Поделиться сообщением

значит удалось прибрать яркость,,,,,спасибо Борис

Подача ВЧ в 800-х с RLS №2 заметно более мягкая, но они есть и их даже больше, чем в RLS №4 или в стоковом кабеле. Просто благодаря очень насыщенной середине они как бы сливаются с ней и не воспринимаются как яркие

я подспудно искал способ уйти/спрямить/прибрать проесловутую яркость в 800-х

много проб-перепаек и персвивок,,,,

чтоб жена не выгнала из дома-привлек и ее к процессу

но она грозиться зарегистрироваться на форуме и собрать "Клуб обиженных отсутствием внимания жен"

ну что ж если сама судьба в содружестве с творческим гением Демографа подарила мне систему заточенную под HD800

то почему бы не постараться сделать последний штрих-кабель

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С прогревом шнур менялся чуть не каждый час, даже и описывать не буду. Сначала стал очень тёмный, потом осветлел и стал немного ярчить! не менее кординально менялась и сцена! Вот когда прогрев часов триста - тогда можно о чем-то судить, на то она и медь!

Поделиться сообщением

Славненько. :thank: :thank:

Ну а дальше, Серёж, как обговорили.

:drinks:

Готово для Медваза Denon AH-D5000

первые наушники с несъемным кабелем(не считая моих 7000-х) оснащены 2 съемными кабелями

-WE 8 моножил по 0,5мм и RLS-4

post-7837-0-95595000-1391713429_thumb.jpg

post-7837-0-84552500-1391713460_thumb.jpg

post-7837-0-41849800-1391713502_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

а для Big Bang сделан балансный кабель наушников(под LCD-2)

также WE 8 по 0.5

и к сожалению эта самая популярная моножила ,,,,,,заканчивается

post-7837-0-12771900-1391713667_thumb.jpg

post-7837-0-02551600-1391713763_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже по фото можно отметить, что смотрится очень хорошо.

Надеюсь, замена кабеля даст хорошую прибавку для многих жанров, которые слушаю. Нужен был в целом универсальный вариант.

К тому же, переход на баланс резко увеличит мощность усиления, что, возможно, тоже скажется.

Ноутбук --> Audio-gd NFB-28 -->Audeze LCD-2, Beyerdynamic DT 990 PRO, Sony MDR-MA900

Aune M1 --> Dunu Titan 1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Готово для Медваза Denon AH-D5000

Здорово :thank: .

Подробности в ЛС.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Сергей, спасибо за возможность прослушать у тебя хорошие наушники в достойном тракте.

Только сейчас, после этого начинаю понимать , как я несколько закоснел в своём пристрастии

к своим старым наушникам. Плохо , когда наушники начинают диктовать, что тебе надо слушать, а что нет :thank:

e-mu 1212m -> Sonic Frontiers TransDAC BB 1702x2 mod -> Musical Fidelity X-Cans V.1 mod ( E88CC Tesla, AD825 )-> MB Quart QP400

AKG K601 mod

German Maestro GMP 400 mod

Кабели на базе Schulz-kabel SL1

Поделиться сообщением

Приглашаю желающих оценить новейшие кабели линейки RLS для HD 800 на прослушку 8 и 9 февраля

Москва(Центральный округ)

вопросы в лс

из-за периодических продаж не получается собрать вместе всю линейку

в данный момент возможна демонстрация RLS-2 и 3 , а также советского литца №5

кроме этого для пользователей LCD представлена линейка кабелей из Western Electric

ps также желающим передам данные кабели (без залога!!!!) для прослушивания и оценки в своей системе

post-7837-0-26455300-1391781776_thumb.jpg

post-7837-0-84182700-1391782048_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

дополнил свой отзыв в ветке о 800-х!

А было прослушивание 8-9 февраля ??

Поделиться сообщением

было

впервые целых 4 часа кабели вдумчиво и с пристрастием тестировались одним человеком!!!

имя его всем хорошо известно-Зонтик

ждем его подробной оценки новой линейки кабелей для HD800

Спойлер

Поделиться сообщением

Получил я свой WE 8x0.5.

Что сразу хорошо слышно - НЧ стали собраннее и мощнее. А пространство расширилось.

По остальным частотам точно не определил, но стало естественнее как-то.

В общем, доволен. Спасибо Сергею!

Ноутбук --> Audio-gd NFB-28 -->Audeze LCD-2, Beyerdynamic DT 990 PRO, Sony MDR-MA900

Aune M1 --> Dunu Titan 1

Поделиться сообщением

Получил я свой WE 8x0.5.

Что сразу хорошо слышно - НЧ стали собраннее и мощнее. А пространство расширилось.

По остальным частотам точно не определил, но стало естественнее как-то.

В общем, доволен. Спасибо Сергею!

я рад

но пока это не звук,а эскиз к ,,,,будущему звуку,

который услышите после прогрева(прим 200 часов)

Вопрос к Big Bang и к коллегам взявшим у меня кабели наушников

Как мои кабели соотносятся и демонстрируют саунд по сравнению с брендовыми кабелями?

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergst

Сергей, сумел послушать № 4 с 5000-ми "денонами", пока только классику. Очень и очень на моём тракте хорошо. Пока, по причине не полной своей физической кондиции, не слушал только "винил" и послушаю теперь не скоро, дней через 15-20, видимо.

Сравнить с любимыми 911-ми сейчас возможности нет, гостят у Саши (AlAnBek), но по памяти приблизительно так: с новым проводом 5000-е имеют очень хорошую проработку всех играющих инструментов, но без некоторой кристальности, присущей 911-м; сцена вытянута в ниточку, т.е. особой глубины нет, ну и не критично это для меня, хотя 911-е будут смотреться чуть живее. И подача НЧ на классической музыке конечно стала гораздо правдивее.

WE толком пока не послушал, но то, что 5000-е с ним заиграли гораздо и гораздо лучше - однозначно.

Пока всё.

Ещё раз благодарю. :yess: И чуть позже будем двигаться дальше.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

было впервые целых 4 часа кабели вдумчиво и с пристрастием тестировались одним человеком!!! имя его всем хорошо известно-Зонтик ждем его подробной оценки новой линейки кабелей для HD800

Илья, давай, ждём!

Поделиться сообщением

Послушал и я Сережины кабели. Литц советский, №5, RLS 3 RLS2

Мне больше всего понравился литц, меньше всего понравился 2, 3 идет вне конкурса. У Сергея подробности ;)

Но литц самый наверное жанровый, а 3-самый необычный из Сережиных кабелей.

Сток по-прежнему самый универсальный на мой вкус.

Эндорфин-это суперсток

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Основное

Больше всего понравился RLS № 3. Он в его системе звучит наиболее полноценно. Т.е. хорошая СЧ, насыщенная, натуральная, в меру плотная и в меру экспрессивная, но без истерик (имели место быть в 2).

В общем идеальный баланс частот и при этом высокое разрешение. Точно выше, чем у 2 и 5.

Сов Литц №5 оказался самым темным, с явно смягченными ВЧ и приподнятой нижней СЧ и верхнем басом. И как следствие - имеет самую плотную СЧ из всех. Но при этом сама СЧ как бы более водянистая, мягкотелая. Т.е. не хватает той самой энергетики, экспрессии, что есть в 3м. Видать сказывается завальчик на вСЧ или ВЧ.

Зато он оказался самый комфортный. К примеру, 800е на ярко записанном роке уже не ярчат и сибялянтов нет. Отработка послезвучий и ревербераций - хорошие. Мне показалось, что лучше, чем у 2. 2, в свою очередь, немного подрезают реверберации (т.е. разрешение получается ниже).

Литс 2 - в целом довольно светлый. У него больше НЧ, чем у стокового, но середина и\или ВЧ - ярковаты. Тембра на СЧ чуть более насыщенные, чем у блекло звучащего стока, но при этом появляется крикливость на СЧ: все время возникала мысль - ну чеж вы так назойливо орете то?!

В стоке такой крикливости нет, он просто светлый и тембрально блекловатый.

По пространству и воздуху именно сток оказался самым 3х-мерным и воздушным. Он максимально удаляет сцену, делает образы мелкими с очень точной локализацией. Так же имеет очень аккуратный, точный, но совсем не драйвовый бас.

Вся сущность стока выражается в выпячивании 3д-эффекта, а так же разных технических сторон звука. Именно от этого у меня всегда возникает "вау", вот это пространство, вот это четкость. (Сенхайзер как мне кажется, все хорошо предусмотрел, поставив именно посеберрянку. Да, эффектно, но быстро становится скучно. А наушники то уже куплены :) )

Тембра прозрачные и бестелесные. Вокалисты поют горлом, причем будто чуть осипшим, но не грудью.

А удаленная сцена и мелкие образы способствуют созерцательному восприятию. Типа - вы пойте пойте, а я птица более высокого полета, посмотрю на вас с высока, на мелких эдаких букашек =)))

Т.е. в любом случае, любая медь идет на пользу тембрам, их насыщенности, телесности, натуральности, усиливая вовлечение. Но разрешение ощутимо выше в целом не становится по сравнению со стоком.

При этом лучший из всех класс звука и оптимальный баланс частот показал именно RLS № 3. Имхо все.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зонтик, со всем согласен, насчет литца и RLS 3. Жду, когда Сергей опубликует мои впечатления, или даст разрешение это сделать.

Со стоковым расстаться по-прежнему не готов ;)

Межблочник пока не слушал, послушаю завтра. Не люблю, когда впечатления смешиваются ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung-Тонкий и требовательный ценитель музыки и качественного саунда оценил

пакетное предложение-з наушниковых RLS-2. RLS-3 и Сов Литц №5,а также 1 межблок(комбинация моножил WE)

отзывы от Nibelung

Сов Литц №5

Поставил на 1543 первый акт Валькирии Яновского. У меня нет слов. Настолько интеллигентный, глубокий и полный смысла звук... Кабель темноватый, но великолепный! Не возникает ощущения потери значимой информации. На мужском вокале (героический тенор) подчеркнуто интеллигентная, аристократичная модель пения, в пику современным тенденциям орать как в иерихонскую трубу (см Нетребко и Хворостовский). Грудные нотки преобладают над горловым пением, но на мой взгляд только до легкой округлости, не более. На высоком женском вокале чуть более, чем хотелось-бы сдержан.

Ясно слышно окраску, которую дает фурутековская фурнитура, простите за каламбур, но я не говорю, что она мне не нравится, просто слышно, в пику нойтрику, который более нейтрален в плане баланса свет-тьма. Кабель темноватый, но достаточно информативный. Очень понравился. Как обухом по голове. Чуть поддавливает басом, но это обычно проходит с прогревом. Единственный недостаток - эргономика, я люблю кабели полегче и погибче. Но это можно терпеть, ради звука.

RLS № 3

Кабель значительно ярче сов литца №5 во всех аспектах, значительно детальнее, даже на 1543 вполне приличное разделение инструментов на партии, хорошая басовая подложка на БСО, но бас на сов литце более упругий, хоть и менее структурированный, чем у этого. БСО звучит интереснее, но немного нервно. На Парсифале, который с утра слушал сначала в сов литце, а потом пересел на этот кабель, открывается довольно много интересных моментов, на которые не обращалось внимание. Оркестр слушать интересно, но тенор более одухотворенно звучит на сов литцендрате. Хор на этом кабеле звучит очень приятно и душевно, с хорошим голосоведением. Немного не хватает общей стройности картины литца. Картинка в целом интересная, потрясает в отдельных аспектах то глубиной баса и его "махровостью", то структурированностью планов, то проработкой помещения, но как-то сложно ее увязать в голове в единую концепцию, хочется прислушиваться к отдельным аспектам звучания. Кабель понравился, но в нем опять нет того единства трактовки, которая предлагается стоковым. Литц №5 таит в себе гораздо меньше приятных сюрпризов, но несомненно будет интересен на архивных записях, для которых у меня есть 911

RLS №2

Тембры хорошие, но послезвучия короче, чем мне нравится и хочется. Более ровный ,чем RLS №3, но менее интересен. Нет огонька, присущего 3. Менее эффектен.

На вокале хорош только баритон и бас. Хороши басовые трубы оркестра, но бас не довлеет. Сцену строит полукругом с необычно малым заполнением центра. Да в принципе, хороши все духовые. Пожалуй, послезвучия слишком коротки. прямо отрезает струнную группу. В реальности затухание более длинное. Из-за укороченных послезвучий, звучание 1 акта Валькирии Яновского зияет паузами, совсем не нужными для осмысления. Воздух есть, но его в принципе не очень много. С этим кабелем 800 напомнили по звучанию закрытые 1000 кенвуды. Кабель практически не красит. Это плюс определенно. Он красит меньше стокового.

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу немного дополнить свой пост следующей информацией.

Учитывая некий цейтнот на прослушивание всего этого кабельного многообразия, я сконцентрировался в основном только на тех вещах, которые мне важнее всего. Исключение сделал для сов. литца. Он мне очень понравился.

Прослушивалось все на ЦАПе, сделаном из кита Shabad Hipnosis.

Цап подключен межблочниками kimber pbj к триодному усилителю на 6sr7/6n7 от Демографа.

Выходные лампы - fivre, входные - General Electric

наушники - Sennheiser HD800 с прогревом >300 часов.

ЦАП сложно назвать нейтральным, у него очень хорошо проработана середина, довольно интересный бас и есть заметный спад выше 16 килогерц, что не может не повлиять на звучание всеразличных треугольничков (NOS включение, без фильтра, непосредственно ко входу лампового усилителя)

Материал - Парсифаль Шолти и Валькирия Марека Яновского

Сов литц также прослушивал на Японских переезданиях LED Zeppelin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все 3 кабеля справились с натуральностью воспроизведения тембров, все 3 кабеля вполне удовлетворительно показали себя на вокале, лидером на вокале стал литц, второе место занял RLS-3, третье место занял сток ,4 место RLS-2. Естественно, никто не скидывает со счетов нелинейность звучания ЦАПа на TDA1543, возможно, что с RLS-2 имело место просуммировавшееся не очень удачное наложение воздействий на звук ЦАПа и кабеля. Кабель из литцендрата весьма вкусовой и неуниверсальный, но свое дело выполняет очень хорошо, на опере он подчеркивает вокал и создает плотное полотно окружающего фона БСО, не концентрируя наше внимание на отдельние инструменты. И даже валторны не вырываются у него из общего полотна.

Кабель RLS-3 напомнил мне одеяло, сделанное из пестрых заплаток, каждая из которых является произведением искусства, но все так красиво и всего так много, что внимание, поневоле, рассеивается на детали, а не на значимой информации. Целостности картины нет, но очень интересно. никакой кривизны ,свойственной ,допустим ,мундорфу сильверголд - нет.

Кабель RLS-2 меня ,честно говоря, разочаровал. Я буквально сразу оценил то, насколько он беспощадно относится к послезвучиям на симфонической музыке. Сделано это .вероятно, в борьбе за скорость на тяжелых стилях музыки. не исключено ,чт она каком-нибудь пауэр металле, все будет совсем по-другому, или на наушниках с текучим звуком, типа LCD-2. Интересно, кстати, как на них звучит сов.литц, не получается-ли масло масляное.

В целом, мне хочется приобрести кабель RLS-3, но не для замены стокового, а скорее для того ,чтобы понять, во что у него выльется дальнейший прогрев и на чем он остановится. не исключено, чт оон уйдет в сторону нейтральности второго, но без его коротких послезвучий, которые прогрев исправить не способен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если говорить о кабельном хозяйстве, прослушанном мною в целом, я-бы выстроил для себя такую цепочку, в контексте применимости к 800

SAA Endorphin

SAA E-серии

Остальные кабели я не смог отранжировать, многое зависит от материала и пристрастий но они классом пониже.

Я-бы хотел иметь у себя и литц и RLS-3 и стоковый кабель и Mundorf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Женя за интенреснейшие наблюдения

они позволят двигаться дальше и работать над субмодификациями данных проводов

варьируя в небольших соотношениях количество жил разного диаметра -буду стремиться к достоверности звука

напомню -конструктив в существующем виде 3 кабелей кардинально различный

-RLS-2 16 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1384шт)

-RLS-3 12 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1420шт)

-Сов литц №5 -8 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1180шт)

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Женя за интенреснейшие наблюдения

они позволят двигаться дальше и работать над субмодификациями данных проводов

варьируя в небольших соотношениях количество жил разного диаметра -буду стремиться к достоверности звука

напомню -конструктив в существующем виде 3 кабелей кардинально различный

-RLS-2 16 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1384шт)

-RLS-3 12 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1420шт)

-Сов литц №5 -8 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1180шт)

Сергей!

Интересно как всё это разнообразие и богатство заиграло бы на НЕ-6 :think: Поменял штатный на медь от Новосибирцев MS - наушники хорошо реагируют на замену! У меня есть родные запасные разъёмы к наушникам...может тоже попробовать - нет аллергии на эти наушники надеюсь :) . Короче слежу на примере 800 за темой . Удачи в этом полезном деле :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@sergst, через месяц буду в Белокаменной. Увидимся, послушаем, ну и Э..., само собой :drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.