Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vovkavovka

Куда катится DoctorHead.

Рекомендуемые сообщения

как нету? быть такого не могёт! да где угодно плати деньги и тебе привезут!

да я про DH

ну позвони и скажи - МНЕ ИЗ ИМЕЮЩЕГОСЯ АССОРТИМЕНТА (НО НЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО ТО ТО)!

Тебе должны предложить за аванс привезти товар!

угу, а в большинстве случаев я услышу, мол, у нас привоз через хреналион лет, и мы вообще не знаем, будет ли или нет. Как говориться:"Знаем, умеем, практикуем".

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Раньше не давали. Говорили, что после покупки у вас будет сколько-то дней, если не понравится, принесете назад...

Теперь все наоборот :) Хотел взять домой послушать w1000x, не дали. Распаковали новую коробку и посадили на диванчик - сиди слушай сколько хочешь. Ушел с покупкой :)

Поделиться сообщением

Раньше не давали. Говорили, что после покупки у вас будет сколько-то дней, если не понравится, принесете назад...

Теперь все наоборот :) Хотел взять домой послушать w1000x, не дали. Распаковали новую коробку и посадили на диванчик - сиди слушай сколько хочешь. Ушел с покупкой :)

прогресс, однако.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ничёё, выживет, в заморском интернете покупают вот, господа.. :tease:

Пишут, что с 2014г могут снизить таможенный сбор с 1000 до 100 евро и по 1 покупке без пошлин в месяц :roulette:

http://news.mail.ru/...omics/15864608/

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

хотел заказать в докторе филипс х1, ждал ответа так и не дождался, в итоге купил через интернет магазин филипса. В Москве их почти нету в наличии кстати, не говоря уже о Новосибирске

Поделиться сообщением

сравнил невольно сайты ДХ-ВсеКабели-Пульт, и первый в очень не в выигрышном положении, если не сказать наоборот. У последних и ассортимент растет (особенно у кабелей - расширяют все смежные области) и предложения по накопительным картам и обмен-возврат. А ДХ увы даже пока с сайтом совладать не может. Это не наезд, это сожаление об организации бизнеса. Он востребован, только приоритеты в нем не расставлены, непонятно что хотят от него.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сравнил невольно сайты ДХ-ВсеКабели-Пульт, и первый в очень не в выигрышном положении, если не сказать наоборот. У последних и ассортимент растет (особенно у кабелей - расширяют все смежные области) и предложения по накопительным картам и обмен-возврат. А ДХ увы даже пока с сайтом совладать не может. Это не наезд, это сожаление об организации бизнеса. Он востребован, только приоритеты в нем не расставлены, непонятно что хотят от него.

В All Cables, кстати, есть возможность получить серебряную карту - до 15% скидки (покупка от 15000 в течении месяца) и золотую - до 20% скидки (от 60000 в течении месяца).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

В All Cables, кстати, есть возможность получить серебряную карту - до 15% скидки (покупка от 15000 в течении месяца) и золотую - до 20% скидки (от 60000 в течении месяца).

варьируется в зависимости от брендов

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,

Закрываться мы не собираемся, никогда. На данный момент ассортимент полностью восстановлен на сколько это возможно учитывая, что у многих поставщиков, в том числе и зарубежных, существуют проблемы либо с обновлением модельного ряда, либо с производством, либо с остатками на складах (к сожалению на это повлиять нам достаточно сложно учитывая реалии российского бизнеса и кризиса в Европе). Ассортимент у многих компаний "конкурентов" растет, и вы наверняка видите большое количество брендов на их сайтах, но что это за бренды? Наш магазин всегда фильтровал товары и бренды, которые заведомо не удовлетворяют определенным нами критериям - надежность, качество, стабильность производителя, исполнение гарантийных обязательств, позиционирование. Конечно можно забить магазины товарами "непонятного происхождения" по бросовым ценам и впаривать их покупателям, говоря что это супер бренд, а Sennheiser или Beyerdynamic и рядом не стоят в качестве, а если что-то сломается, то отговариваться, что гарантия 2 недели и вы сами виноваты, что сломали их. НЕТ! Мы таким путем не шли и никогда не пойдем. Нам важно дать человеку возможность выбора, возможность протестировать абсолютно любой продукт, нести полные обязательства по качеству товара, при возникновении гарантийных ситуаций помочь покупателю на сколько это возможно.

Мы совершенствуем наш интернет магазин, да там есть проблемы, но мы постоянно дорабатываем модули и думаем как сделать его удобнее. Будем признательны за ваши отзывы и рекомендации по сайту, постараемся как можно быстрее исправить все недочеты и превосходить ваши ожидания.

У нас не огромная компания с миллиардными бюджетами, но мы команда, и нам нравится наш проект, и мы любим, и уважаем наших клиентов. Мы нацелены на развитие компании и в будущем, открывая новые магазины, создавая уникальные сервисы, даря людям музыкальное счастье! А именно видеть счастливые лица покупателей больше всего привлекает в нашей работе и мотивирует нас идти вперед!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,

Закрываться мы не собираемся, никогда. На данный момент ассортимент полностью восстановлен на сколько это возможно учитывая, что у многих поставщиков, в том числе и зарубежных, существуют проблемы либо с обновлением модельного ряда, либо с производством, либо с остатками на складах (к сожалению на это повлиять нам достаточно сложно учитывая реалии российского бизнеса и кризиса в Европе). Ассортимент у многих компаний "конкурентов" растет, и вы наверняка видите большое количество брендов на их сайтах, но что это за бренды? Наш магазин всегда фильтровал товары и бренды, которые заведомо не удовлетворяют определенным нами критериям - надежность, качество, стабильность производителя, исполнение гарантийных обязательств, позиционирование. Конечно можно забить магазины товарами "непонятного происхождения" по бросовым ценам и впаривать их покупателям, говоря что это супер бренд, а Sennheiser или Beyerdynamic и рядом не стоят в качестве, а если что-то сломается, то отговариваться, что гарантия 2 недели и вы сами виноваты, что сломали их. НЕТ! Мы таким путем не шли и никогда не пойдем. Нам важно дать человеку возможность выбора, возможность протестировать абсолютно любой продукт, нести полные обязательства по качеству товара, при возникновении гарантийных ситуаций помочь покупателю на сколько это возможно.

Мы совершенствуем наш интернет магазин, да там есть проблемы, но мы постоянно дорабатываем модули и думаем как сделать его удобнее. Будем признательны за ваши отзывы и рекомендации по сайту, постараемся как можно быстрее исправить все недочеты и превосходить ваши ожидания.

У нас не огромная компания с миллиардными бюджетами, но мы команда, и нам нравится наш проект, и мы любим, и уважаем наших клиентов. Мы нацелены на развитие компании и в будущем, открывая новые магазины, создавая уникальные сервисы, даря людям музыкальное счастье! А именно видеть счастливые лица покупателей больше всего привлекает в нашей работе и мотивирует нас идти вперед!

Спасибо за ответ, приятно, что не оставили без внимания. Но все равно как то много несхождений. Понятное дело, что плохим товаром торговать вы не будете, но что-то мало мне верится в то, что зарубежные компании, производящие технику, мало заинтересованы в ее продаже, и у них товара нет на складе и тому подобное. Все есть, нужно только привезти, а это ваш косяк. Есть ведь в других Магазинах в наличие, почему неи у вас, лично я все-таки считаю вас ведущей фирмой, поставляющей качественную технику. Я понимаю, что дерьмовые филипсы продаются лучше, но не стоит забывать про любителей "чего-нибудь погорячее". Я не люблю пользоваться интернет магазинами, пусть там и дешевле, люблю прийти к вам, люблю покупать у вас, так сделайте так, чтобы было чего покупать.

Думаю, что меня поддержат многие в том, что не стоит привозить непонятные корейские бренды вроде t-peos(наушники кстати ужасное дерьмо и по качеству и по звуку. При мне вскрывали новую упаковку для прослушки. Из коробки наушники поцарапанные, с плохо пробитым логотипом. Звучание заслуживает отдельного места в аду). Так вот, вместо этой фирмы и подобных постарайтесь поставлять etymotic, UE и так далее, то есть действительно то, чего не хватает.

По поводу сайта. После того, как заменили старый сайт на новый, я перестал на него заходить.

1) слишком много жрет оперативу и нужна очень хорошая скорость интернета для просмотра. С мобильных устройств невозможно лазить.

2) ужасно работают фильтры товаров, да собственно они не работают.

3) нет фильтра по наличию в определенном магазине.

4) уберите товары, которые вы вообще никогда не привозили (например шуры 525)

5) невозможно посмотреть фото товара, так как фото в виде презентации, постоянно переключаются

6) необходимо быстрое обновление и по новинкам, и по товару в наличие

7) и сделайте наконец привоз по заказу через сайт. Ясен пень у вас не будут заказывать филипсы

Я все сказал))

Изменено пользователем Vovkavovka

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovkavovka тоже самое хотел написать. После релиза нового форума который якобы должен был стать лучше, получили полное уныние.

Поделиться сообщением

Одним словом, ДОК, не превращайся в apple

Изменено пользователем Vovkavovka

Поделиться сообщением

Я считаю, что власть предельно жестким образом должна себя выстроить....

нельзя укрепить Государство, разрушая общество, т.к. в итоге получится

" концлагерь коммерческого типа "с человеческим лицом""

идеологическую тенденцию хорошо видно у нас в Минске - "колхоз им.Ал.Невского" , таких колхозов в Беларуси я знаю два (реально);

напомню "колхоз" - это прежде всего принудительная коллективизация

Поделиться сообщением

нельзя укрепить Государство, разрушая общество, т.к. в итоге получится

- Да никто не говорит про разрушение общества, просто когда власть не исполняет указы и распоряжение главы государства - это полная потеря государственности в целом.... Даже не смотря на формальный суверенитет...

Есть должность, есть полномочия - собственно уже никто не указ, это вседозволенность должна прекратиться....

Но тут ситуация и Вы правы, и Вы правы.....

Но в результате всем очень грустно...

P.S - Надо менять тему "Куда катится ДХ" - "Куда катится Россия?"

Давайте по возможности перенесем тему.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Всем: Хватит о политике в этой теме! Это уже злостный оффтоп. Буду наказывать!

От себя добавлю. По поводу поставок. Вот некоторые пользователи удивляются почему нельзя купить сразу очень много плееров или наушников что бы всегда были на складе.

Вот Вам пример: плеера Ibasso DX50 нельзя купить сразу 500 или тысячу. Их отгружают определенное кол-во и строго по очереди.

Audeze. Наушники делаются в ручную и в небольшом кол-ве. Привезти больше чем 10-20 шт не получается.

И таких примеров много. Тот же Audiolab. Например M-DAC некоторые поставки полностью забирал Doctorhead. Asus Essence One или AKG K550 почти все забирал Doctorhead.

Поэтому не зная внутренней кухни, не стоит вешать ярлык на весь ассортимент. Некоторые бренды вообще не идут на сотрудничество или не дают скидки.

Официальный ответ озвучил выше Артем (Doctorhead).

Вопросы по сайту в профильной ветке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю, что меня поддержат многие в том, что не стоит привозить непонятные корейские бренды вроде t-peos(наушники кстати ужасное дерьмо и по

Вы не правы. Вы просто любитель всё пообсирать.

H-100 отличные уши за свои деньги.

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

От себя добавлю. По поводу поставок. Вот некоторые пользователи удивляются почему нельзя купить сразу очень много плееров или наушников что бы всегда были на складе.

Вот Вам пример: плеера Ibasso DX50 нельзя купить сразу 500 или тысячу. Их отгружают определенное кол-во и строго по очереди.

Audeze. Наушники делаются в ручную и в небольшом кол-ве. Привезти больше чем 10-20 шт не получается.

И таких примеров много. Тот же Audiolab. Например M-DAC некоторые поставки полностью забирал Doctorhead. Asus Essence One или AKG K550 почти все забирал Doctorhead.

Поэтому не зная внутренней кухни, не стоит вешать ярлык на весь ассортимент. Некоторые бренды вообще не идут на сотрудничество или не дают скидки.

А почему не можете наладить поставки AudioGD. Их вообще послушать негде. Я думаю покупатели бы нашлись, в частности я. Думаю насчет покупки только вот как послушать, а тем более сравнить с кондуктором...

Поделиться сообщением

@Robery, Есть бренды с которыми не возможно наладить сотрудничество. Либо не хотят давать хорошие цены либо иные причины. Audio-GD, WooAudio тд в их числе.

Поделиться сообщением

Есть бренды с которыми не возможно наладить сотрудничество. Либо не хотят давать хорошие цены либо иные причины. Audio-GD, WooAudio тд в их числе.

А можете более подробно про Woo Audio? В чем причина отказа от сотрудничества? Продукция данной компании была бы многим интересна...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger, в штатах у производителей довольно популярен подход принципиального отказа от работы через каких-либо посредников. Люди делают какие-то изделия и продают их только по прямым почтовым заказам. В фототехнике хороший пример - компания ReallyRightStuff. Не исключено - что у Woo Audio - то же самое.

Стоит вспомнить как Питер Квортруп сначала стал посредником AudioNote, потом компаньоном, а потом и совсем отобрал этот бренд.

PS: Сам я сенхайзеры и запчасти к ним предпочитаю покупать исключительно в DoctorHead.

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну эту ситуацию проще всего понять. Но вот эту:

Есть бренды с которыми не возможно наладить сотрудничество. Либо не хотят давать хорошие цены либо иные причины. Audio-GD, WooAudio тд в их числе.

Почему-то всегда считал, что производитель заинтересован в сбыте продукции, ан нет оказывается. :blink:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Думаю, что меня поддержат многие в том, что не стоит привозить непонятные корейские бренды вроде t-peos(наушники кстати ужасное дерьмо и по

Вы не правы. Вы просто любитель всё пообсирать.

H-100 отличные уши за свои деньги.

на вкус и цвет фломастеры разные, не надо думать, что мне все не нравится. Эти наушники мне не понравились, очень крикливые, слушал с с4 про, качество плохое. Хотите о них поспорить, пишите в ЛС

понимаете, я не писал про высокий класс, его в достатке, никто не просит вас привозить одиссеи по 100шт, понятно, что это штучный товар. Я говорю о том, что поставлено на конвейер. Просто по вашей логике и по наличию в DH можно судить о том, что производством наушников занимаются только сенхи, сони и филипсы. А во всех остальных компаниях сидят консервативные бабушки-правши с одной левой рукой и собирают половину наушника в год. Это ведь не так. Просто меня очень задело, что раньше поход в DH был праздником, всего послушаешь, покумекаешь, а потом купишь, а сейчас ничего нет.

К новому году хоть что-то привезете? Из среднего класса?

Поделиться сообщением

Господа, давайте я немного поясню ситуацию.

Да, действительно достаточно много брендов на отрез не идут на сотрудничество, потому что они либо не успевают обработать собственный спрос, либо предлагают заведомо невыгодные нам условия, либо просто не хотят работать с Россией.

Например часто бывает так - стоимость аппарата в США в розницу - 1000$. Мы начинаем переговоры о поставках. Нам предлагают покупать эти вещи по цене 800$. Дальше считаем экономику - доставка товара (а это не мало если вес и объем большой) + таможенные сборы + НДС + + + +..... В итоге аппараты придут к нам по цене 1100$. Вполне етественно, что мы все здесь живые люди и должны получать отдачу от своего труда и добавьте еще наценку магазина. Надо еще учесть, что доставка больших грузов происходит не экспресс почтой, а занимает около 1,5-2 месяцев. Итого розничная цена получается на много выше чем цена в США. Если мы повезем такой товар, то нас будут обвинять, что мы жадные и у нас самый дорогой магазин, что собственно очень часто происходит. Но мы в этой ситуации не виноваты. Единственный путь уменьшить стоимость это заказывать контейнерами, но в России просто нет такого спроса на контейнеры, например, усилителей для наушников. Привезем контейнер и положим все на склад, чтобы это 3 года продавалось, при этом вложим туда несколько миллионов долларов, и прогорим через 2 месяца. Да и те кто делает различные аудио компоненты, просто не в состоянии произвести такое количество, поэтому потребуют предоплату и будут изготавливать месяцев 6-9 месяцев.

Поэтому крупные бренды имеют представительства в России, и распределяют свои товары через дилеров, но и тут не все гладко, многие знают как в России принято работать, где наплевать на всех и лишь бы впарить, и побыстрее вывести деньги.

Да, все именно так. Но мы стараемся, мы ведем переговоры, считаем, пытаемся на любой товар дать низкие цены, но не всегда это возможно. Конечно клиент всегда прав и Ваши замечания мы учтем в своей работе, но не судите строго, мы действительно любим наших клиентов и будем стараться предоставить им максимальный сервис.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Вчера супруга заехала в Перово, забрала запчасти и еще одни Сенхайзеры в подарок.

Одариваемый доволен.

Молодцы.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Doctorhead, зарубежные производители не дают накручивать много на свою продукцию и её не выгодно ввозить? А отечественные производители чем невыгодны?

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.