Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

А в моем случае настроение и выбор прослушиваемой музыки никак не связаны. Могу с улыбкой на лице слушать с удовольствием ранние работы Katatonia, например. То есть настроение не влияет на выбор музыки, а музыка не меняет мое настроение.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

Изменено пользователем RollsRoys

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

А в моем случае настроение и выбор прослушиваемой музыки никак не связаны. Могу с улыбкой на лице слушать с удовольствием ранние работы Katatonia, например. То есть настроение не влияет на выбор музыки, а музыка не меняет мое настроение.

Мне, как ни странно, не катит именно ранняя Кататония, почему-то. А вот последние работы периодиески слушаю, хотя, это уже чуть ли не прог рок какой-то.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

хотя, это уже чуть ли не прог рок какой-то.

Как и Аnathema с the Gathering, чудные музыкальные трансформации

Поделиться сообщением

А еще к ним с недавних пор Opeth присоединились (в плане отхода в другое направление творчества).

Старая тема для дискуссии, не думаю, что необходимо вновь поднимать.

Я вот только на днях осознал, что немало добротных любимых мной групп в этом году новое выпускают:

Entombed, Triptykon, Agalloch, At The Gates (!!!!), Empyrium, Wintersun.

Жду с нетерпением, особенно At The Gates

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Поделиться сообщением

О!!у Agalloch новый альбом будет?одна из любимейших команд

альбом The Mantle-2002 года самый слушаемый..к более поздним уже с прохладцей отношение..но тоже иногда слушается..вот недавно совсем The White прослушал..там в одной из песен чудесные охотничьи рога и барабаны как живые прям..

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Akani: проект At The Gates, Entombed, Soilwork

a2395792494_2.jpg

http://akani.bandcamp.com/track/whos-to-blame

Гитарист Ол Дрейк (ex-EVILE, DESTRUCTION) и участники других направлений, проект REABO

http://youtu.be/ILjJqxQIkJw

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку на Akani!

lastfm.jpg

Поделиться сообщением

А я еще жду новое творение вот этих товарищей

Поделиться сообщением

вот интересные товарищи

http://youtu.be/jKgRC60pQ1M

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Khonsu понравились, оригинально.

A Dream of Poe одобряю.

Открытие сделал для себя только что: Wraith of the Ropes.

Хоррор фьюнерал дум. Очень мрачно!

https://www.youtube.com/watch?v=Tb_nr_hIb4c

t=1870434

lastfm.jpg

Поделиться сообщением

Занялся тут и послушал, что в темке накидано клипами из дума и фьюнерала и понял, почему не особо близки эти стили.

Для меня как был, так пока и остаётся эталоном мрака и темноты альбомчик Велеентор - ...Из Мрака Могил. Каменные Колодцы Вечности. Вот это всегда плеере. Хотя метальный мрак помелодичнее будет. Вот думаю позднюю Кататонию послушать попробовать, посоветовали на днях...

Интересно, а любители дума и фьюнерала потом не приходят к дарк эмбиенту и прочему мракобесию?)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Wraith of the Ropes.

:good:

Вот думаю позднюю Кататонию послушать попробовать, посоветовали на днях...

2006, 2009,2012! ;)

вот хит с 2006

http://youtu.be/ObAdRFalLm0

Поделиться сообщением

@qsk, спасибо. А что, есть в этом что-то. Особенно то, что лирику легко разобрать, а то без неё не такая уж и депрессия) А вкупе со словами - как раз вечером послушать

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

@qsk, спасибо. А что, есть в этом что-то. Особенно то, что лирику легко разобрать, а то без неё не такая уж и депрессия) А вкупе со словами - как раз вечером послушать

пожалуй, единственная группа, которая отошла от изначальной темы doom/death и при это стала нравится еще больше. Долго въезжал в нее, но сейчас регулярно один из трех альбомов раз в неделю слушаю, Некого рода "маст хэв" по умолчанию для меня. Не задумываясь, обычно, при формировании нового плей листа и заполнения карты памяти на очередном плеере, кидаю эти три альбома...

Поделиться сообщением

,

Я собрал почти все то что в далеком детстве слушал, и Savatage, и даже Dokken))))

Местами старый хеви вставляет до сих пор))

Поделиться сообщением

гр.Август помню тока с мужским вокалом)

Поделиться сообщением

С ними же нужно зацепить - The sins of thy beloved - 1998 "Lake of Sorrow " и Artrosis ранний

Поделиться сообщением

Моя скромная работка.. как раз крымская тема..

http://youtu.be/Q91avUKQ2Pk

Дружище, ты хоть есть-спать успеваешь? :) По альбому в месяц :)

Поделиться сообщением

@Frost*, есть, спать успеваю, как и много чего другого..

вопрос в том, что разменная монета в этом: отдых и здоровье.

Новый альбом Ethnadjentscore, послушали?

Какая-то смесь авангардного метала с этникой и немного с джентом)))

Поделиться сообщением

Депрессивный Colosseum вставляет не по детски :)

Поделиться сообщением

Помню, скучноватыми мне показались в свое время, не зацепили, давно их не включал. Пора переслушать разок...я их на 760 и не включал вроде. Теперь и кабель кастомный - может по- другому восприятие будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Переслушал дома на Денонах пару альбомов - отлично вставляет, зря я их недооценил! :Russian:

Поделиться сообщением

Новый курск выложили. Не особо цепляют меня, но послушаю.

t=4700347

ce69e9035aa61fcc6a83426afc61c0de.jpg

lastfm.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам выложил в lossless неплохой авангард проект лидера небезызвестной группы Thy Catafalque

t=4700381

64f32d952f3caf00ccdf44f2970802dd.jpg

А еще по авангарду давно собирался тут отписать про любимый шедевр от Arcturus - La Masquerade Infernale (1997)

Было время (давно), не мог слезть с этого направления. Дико увлекался Avant-garde Metal. Для себя считаю этот альбом пиком жанра, в топе моих фэйворит.

https://www.youtube.com/watch?v=gDj2WV8CaPA

lastfm.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.