Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Господа, случайно не у кого не завалялся флак Ulcerate - The Destroyers of All (2011)?Что-то подсел на technical (brutal) death, и это уже настораживает, т.к. начинаю больше внимания уделять технике игре и отдельным инструментам, чем самой музыке...

P.S. Альбом начшелся, спсибо Frost23

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

В тему technical (brutal) death. Одна из любимых команд. На мой слух, просто идеальный баланс между техничностью исполнения и музыкально-мясной составляющей. Тому, кто не слышал, мои рекомендации. Ну и фанатам Байеров :)http://www.youtube.com/watch?v=KTX6oWcO2Go

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в продолжение темы - очень интересные ребята

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Разбавлю, пожалуй, всю эту суровость чудесным женским вокалом с техничным музыкальным сопровождением.

Обожаю оба альбома этой формации.

http://www.youtube.com/watch?v=at_zCqifAoo

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добавлю красивости.. Когда-то у этой группы было такое длинное название, пока полностью не скатились в готик

http://www.youtube.com/watch?v=8UsMokyHs3U

ну и вот это еще, пожалуй, из раннего..

http://www.youtube.com/watch?v=5pmb44Gwwj0

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно, 3 марта выходит новый альбом у Кари. Никакого отношения к тяжелой музыке она, конечно же, уже давно не имеет, но ее голос со времен The 3rd and the Mortal навертво зацеился у меня в голове, и не важно какие вокруг инструменты уже..

post-13172-0-13758800-1392977233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@RollsRoys, О, в Aghora же Sean Reinert играет. Не самый любимый мой барабанщик, но музыкант, безусловно, яркий и профессиональный. Пошел качать :music:

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Не срачика ради, но дискуссии для :) Вокалистка в Aghora все портит. Не люблю такую манеру исполнения. Как челябинская пионерка про товарища Го Можо поет, такого далекого и непонятного. В ноты попадает, прямо слышно, как старается, ну а дальше что? В бабе все-таки жизнь и плоть должна быть, а тут мертво все... Ни души, ни страсти. Жаль, проект-то потенциально неплохой, ознакомился с интересом. Вот, для сравнения, мой любимый околодумовый проект Atrox. Да, Монике не хватает школы, да она много дурачится, не всегда к месту, но это ж ураган мысли и эмоций. Ее в итоге попросили из группы (или сама ушла, не знаю) и оставили певца, типа профессионального, он на последнем альбоме один поет. Слушать это уже нельзя, мертвечина. А Моника Эдвардсен умница, хотя и неконтролируемая совершенно: http://www.youtube.com/watch?v=sL6cvd6_bdg

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

не спорю, есть что-то в вокалистке такое, что заставляет не верить в искренность её вовлечённости в исполнение. Но мне кажется, это скорей её манера петь такая. Для меня самым цепляющим фактором в Aghora является прогрессивность и техничность саунда вкупе с её чистым, непривычным вокалом. Такого не встречал, уникум, по сути. Знаком с творчеством группы где-то лет 5 уже, наверно, но всё ещё получаю наслаждения при редком переслушивании.

Atrox - крутое открытия для меня! А такое редко бывает, море исполнителей слушаю\знаю\знаком с творчеством. Побегу всю дискографию тянуть, спасибо!

Раз уж на дам плавно перешли, продолжу тему.

До 2012ого состав группы был чисто женский, потом на басу мужик появился, эх, небольшая уникальная черта пропала, ну да ладно, хех. Играют мрачный death\doom-sludge.

Разные альбомы по-разному воспринимаются, хотя всё вроде в едином стиле пишут.

http://www.youtube.com/watch?v=ilUdVfeCBuo

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Странно,я не вижу роликов в сообщениях вообще,просто пустое место.Пользую хром,только у меня так?

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

Странно,я не вижу роликов в сообщениях вообще,просто пустое место.Пользую хром,только у меня так?

у меня хром на вин 8 х 64, все видно...

Поделиться сообщением

@RollsRoys, Shever понравились, хорошие :thank:

Поделиться сообщением

хм...

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@Frost23, Сайт вообще довольно глючный и капризный к браузерам. У меня в IE не работает форматирование сообщений, даже новый абзац не могу сотворить. Только переносом текста из ворда... А в мозилле (которую я ненавижу) все работает. Так что все возможно.

Поделиться сообщением

@Frost23, Сайт вообще довольно глючный и капризный к браузерам. У меня в IE не работает форматирование сообщений, даже новый абзац не могу сотворить. Только переносом текста из ворда... А в мозилле (которую я ненавижу) все работает. Так что все возможно.

тут соглашусь,сайт грузится не очень бодро,попробую с IE11,толстозадую лису тоже не пользую

тут соглашусь,сайт грузится не очень бодро,попробую с IE11,толстозадую лису тоже не пользую

на IE всё работает))

Поделиться сообщением

Последнее из блэка что понравилось,похожи на Immortal,но всё же зацепили меня,своя фишка у них есть

http://youtu.be/Q98qulfxXcs

Поделиться сообщением

Эти ребята просто снесли мне башню,слов нет как хороши!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

не спорю, есть что-то в вокалистке такое, что заставляет не верить в искренность её вовлечённости в исполнение. Но мне кажется, это скорей её манера петь такая. Для меня самым цепляющим фактором в Aghora является прогрессивность и техничность саунда вкупе с её чистым, непривычным вокалом. Такого не встречал, уникум, по сути. Знаком с творчеством группы где-то лет 5 уже, наверно, но всё ещё получаю наслаждения при редком переслушивании.

Atrox - крутое открытия для меня! А такое редко бывает, море исполнителей слушаю\знаю\знаком с творчеством. Побегу всю дискографию тянуть, спасибо!

Раз уж на дам плавно перешли, продолжу тему.

До 2012ого состав группы был чисто женский, потом на басу мужик появился, эх, небольшая уникальная черта пропала, ну да ладно, хех. Играют мрачный death\doom-sludge.

Разные альбомы по-разному воспринимаются, хотя всё вроде в едином стиле пишут.

http://www.youtube.com/watch?v=ilUdVfeCBuo

Очень неплохи,слушаю Mesmerized впечатления положительные,может дело в рипе,качество звука не очень...

Поделиться сообщением

апологеты техно-брутала ( для меня )

Хорошая команда, недавно открыл для себя...

Поделиться сообщением

У меня время от времени бывали недогрузки страницы (пустые места вместо ютуб ссылок), хром. Просто обновление (F5) страницы помогало, раз на второй-третий показывало точно.

Inquisition - Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm (2011) - мой любимый альбом, вижу в нём наилютейшую консистенцию злобы. Группа цепляет своим вокалом, необчный он, мягко говоря.

Leprous нравятся, был на их совместном с Vulture Industries выступлении в питере в сентября 2013. Однако, VI отыграли на 30-50 человек куда забойнее (они были типа разогревом) и их выступление получилось более запоминающимся для меня. Играют довольно насыщенный авангард, советую, кто не знаком. Особенно дебютник. Ну новый тоже неплохой.

lastfm.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В тему technical (brutal) death. Одна из любимых команд. На мой слух, просто идеальный баланс между техничностью исполнения и музыкально-мясной составляющей. Тому, кто не слышал, мои рекомендации. Ну и фанатам Байеров :)

Неплохо. Послушал последний альбом. Местами Cannibal Corpse времен Tomb of the Mutilated напоминают (есть пара проигрышей), да и сколько, в принципе, групп на каннибалах выросло..

Поделиться сообщением

Мб запамятовал и здесь уже упоминали, но Ghost (Ghost BC) на мой взгляд довольно интересный современный метал коллектив.

Интересно играют (хотя меня black metal тематика никак не захватывает), притом не гонятся за экстрим вокалом и тенденциями увеличения скорости в тяже. Мб кому даже очень приглянётся.

http://www.youtube.com/watch?v=vyQZ13jobIY

http://www.youtube.com/watch?v=gkBt7yLXyDk

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неплохо. Послушал последний альбом. Местами Cannibal Corpse времен Tomb of the Mutilated

Я каннибалов очень люблю, но в DS ребята потехничнее собраны. Мазуркевича только ленивый, кажется не пинал, за однообразную долбежку )))) Так что DS я бы, скорее, в один ряд с Suffocation поставил. Но в целом они все по своему круты )))

Поделиться сообщением

Мб запамятовал и здесь уже упоминали, но Ghost (Ghost BC) на мой взгляд довольно интересный современный метал коллектив.

Интересно играют (хотя меня black metal тематика никак не захватывает), притом не гонятся за экстрим вокалом и тенденциями увеличения скорости в тяже. Мб кому даже очень приглянётся.

http://www.youtube.com/watch?v=vyQZ13jobIY

http://www.youtube.com/watch?v=gkBt7yLXyDk

Слушал их неоднократно и в разных настроениях,но видимо просто не моё...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.