Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

Достаточно ограничиться парой топовых моделей.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Например, AudioQuest Dimond, как ходовая модель.

Вы не прошли тест на чтение, с тестами по математике и логике придётся повременить :old::D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

на одной проволоке далеко не уехать, тут сигнал нужно подмагнитить..

Total DAC USB Cable - вот где чудеса..

post-23431-0-40398800-1579007992.txt

Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

на одной проволоке далеко не уехать, тут сигнал нужно подмагнитить..

Total DAC USB Cable - вот где чудеса..

Нам чудес не надо, нам бы принтерный переиграть.

(я стебусь, конечно, но вот именно USB-кабели я у себя пока не слышал, поэтому ограничился банальной Supra)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

РРЦ

Кирилл, прочитал сначала как РПЦ. :D)

Пора домой....

@Soviet_Man,

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

(есть смысл только с вариантами дороже в 2-3 раза) .

Теперь о ценообразовании. Наш Reference USB легко обыгрывает кабели конкурентов с РРЦ в два-три раза более высокой.

Та-а-ак. В тред призываются любители точных вычислений (они в темах по USB-кабелям всегда пасутся).

Предположим, что некто хочет сравнить напрямую два кабеля. Сергея и Чернова. Но чей кабель должен быть в 2-3 раза дороже, если с уважением отнестись к процитированным выше словам каждого из производителей?

;)

Готов предоставить выбранные кабели.

А что касается моих слов"есть смысл только с вариантами дороже в 2-3 раза".

Если бы условный наш кабель (от Art-Cables.com) был бы к примеру

одной цены с тем же Audioquest и не превосходил его по уровню?

Хоть один вменяемый человек купил бы его?

Я уже не говорю что для многих нашему новому кабелю -альтернатива более дешевый б/у брендовый....

Приходиться работать на опережение ,кратное в 2-3 раза

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кирилл, прочитал сначала как РПЦ.

Я давно удивляюсь, как они умудряются до сих пор кабельную тему игнорировать. Ладно цифра богомерзкая, но чудотворный аналог! У меня даже идея стартапа есть: кабель вот с такой же коробочкой, как Бруно выше постил. Играет только малиновый звон. Рэп ставишь - малиновый звон. Блэк - тоже малиновый звон. Шансон заводишь - получи малиновый звон.

В коробочке просто флэшка с малиновым звоном.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

"...Да простит меня tchernov1966, думаете, он кабели на собственном свечном заводике в Самаре кабельном заводе изготовляет?"

Прощу... Тем не менее, вся информация, где мы размещаем свои заказы и кто нам оказывает помощь в разработке, уже много лет как самым подробнейшим образом изложена на нашем официальном сайте. Читайте внимательно. Но! На каком конкретно заводе изготавливается тот или иной кабель и какова наша форма сотрудничества должно интересовать потенциального покупателя в самую последнюю очередь. Главное, что все конструкции и технологии - наши уникальные разработки. Семь из них защищены российскими патентами. И качество изделий и финальной сборки на уровне лучших мировых стандартов кабельной индустрии. Вот это важно.

Чернов П.Ю.

Прочитал раздел "Технологии" и про "цифровой usb кабель" - ха-ха, а что, usb кабели бывают аналоговыми?

В общем сплошная маркетинговая лапша. Мне и 7 дней хватило бы придумать 7 подобных "уникальных" технологий, вот только по лапше не специалист я :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл, прочитал сначала как РПЦ.

Я давно удивляюсь, как они умудряются до сих пор кабельную тему игнорировать. Ладно цифра богомерзкая, но чудотворный аналог! У меня даже идея стартапа есть: кабель вот с такой же коробочкой, как Бруно выше постил. Играет только малиновый звон. Рэп ставишь - малиновый звон. Блэк - тоже малиновый звон. Шансон заводишь - получи малиновый звон.

В коробочке просто флэшка с малиновым звоном.

Не один USB кабель не переплюнет обычную свечку по себестоимости.)))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

обычную свечку по себестоимости

Возможно, водка переплюнет.

Поделиться сообщением

Если бы условный наш кабель (от Art-Cables.com) был бы к примеру

одной цены с тем же Audioquest и не превосходил его по уровню?

Хоть один вменяемый человек купил бы его?

Серёжа, про вменяемых давай не будем, мы тут все невменяемые, если представлениями среднего человека оперировать. Что 1000 рублей за кабель, что 100.000 - просто степень сумасшествия разная ;)

Насчёт остального... У тебя манибэк, индивидуальный подход к заказчику, это объективно сильные стороны. А если кому-то нужна именно заводская сборка - это просто не твои клиенты, вот и всё. Конфликта вообще не вижу, поэтому и прикалываюсь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хоть один вменяемый человек купил бы

наш кабель?

Нет конечно!

:D

мы тут все невменяемые

Точно!

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неплохо так тему почистили, оставив личностный бред мастера высокоточного оборудования)

Могу совершенно точно сказать. Мой авторский USB - шнур стоимостью 7000 рублей из столетней моножилы Вестерн Электрик сечением по 0, 5 мм в каждом проводнике, силовом и сигнальном, гораздо интересней по звуку чем Референс от Чернова стоимостью 20 000 рублей с худосочными нитками в силовых проводниках.

Видимо Земля действительно плоская и стоит на трёх слонах.

Наш Reference USB легко обыгрывает кабели конкурентов с РРЦ в два-три раза более высокой. Это очень четко слышно на системах с высоким разрешением.

Маркетинговая лапша. Если в сигнальном у вас и стоит литц в 0,5 мм, то в питающем всего 0, 08 , непонятно из какой меди. Что явно недостаточно для чистого питания подключаемого оборудования. И весьма забавно слышать как ваш шнур легко обыгрывает действительно брендовые изделия стоимостью ~ 60 000 р. Пишите исчо) Местный контингент внимает)

Изменено пользователем Carpenter

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так под беленькую самый дешманский принтерный кабель переиграет кабели обеих конкурирующих фирм :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Carpenter,

А вы попробуйте. Не ваше - пройдите мимо, зацепило - поделитесь мнением.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня на компьютере отдельные порты для ЦАПа, отдельной стабилизацией, и возможностью вовсе отключить питание на этих портах. (я у себя отключил и цап прекрасно работает без USB питания). Это я к тому, что вообще накласть на силовые проводники в USB - нормальная аппаратура по USB не питается. А на ненормальную - тем более плевать :D

Изменено пользователем Rexor

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Carpenter,

А вы попробуйте. Не ваше - пройдите мимо, зацепило - поделитесь мнением.

Расшифруйте. Если вы о кабеле Чернова то читайте внимательно пост http://forum.doctorh...50#entry1151170

Это я к тому, что вообще накласть на силовые проводники

Зачем приобретать кабель с изначально проблемным звеном, позиционируемый производителем как Референс , тем более обыгрывающий своих конкурентов ценой в 2-3 раза дороже? Это ложь.

Изменено пользователем Carpenter

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Поделиться сообщением

нормальная аппаратура по USB не питается

Еще как питается. Кушает и кушает. Если у вас такой нет - это не значит, что такой не существует. И если какой-то кабель об"являют супер-пуперским, то он должен все делать суперски, а если нет - то он вовсе не пуперский :)

Поделиться сообщением

Так под беленькую самый дешманский принтерный кабель переиграет кабели обеих конкурирующих фирм :D

Да, известно - не бывает страшных плохих кабелей, бывает мало водки.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, вот текущий флагман:

Производитель, кстати, готов его на 20 дней на тест дать. Непонятно только как потом на 1600 евро жабу забороть, если тоталдак понравится )))

Поделиться сообщением

Кстати, о питании по USB. Сейчас приобрели популярность огрызки цап+усь по цене 100-200 баков даже без внешнего БП. Что-то мне не вериться, что можно по пятивольтовому USB (и не факт, что их там пять) запитать усь, который, например, качнёт 300-от омные 650-ые Сенхи.

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

@Max_A,

Сейчас по этой схеме новый Burson уже "питается"

Технологии и всё такое..)

Поделиться сообщением

Сейчас по этой схеме новый Burson уже "питается" Технологии и всё такое..)

Куда катится мир, скоро тороидальный транс станет символом регресса )

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

Сейчас по этой схеме новый Burson уже "питается" Технологии и всё такое..)

Куда катится мир, скоро тороидальный транс станет символом регресса )

Тороидальный транс сам по себе символ регресса - погоня за модой на компактность плюс сокращение издержек. Но маркетологи столько лапши наварили, что многие уже думают, что это круто. Ну-ну, продолжайте ням-ням :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.