Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему до сих пор не образовалось темы по этим наушникам. Вчера стал счастливым обладателем этих ушей, и это было просто откровением. После беглой 10минутной прослушки я взглянул на лежащие рядом W4R с посеребренным кабелем и понял, что Вестоны такой хлам и как я мог вообще еще год назад души в них не чаять. Учитывая, что Вестоны еще и стоят запредельно, то вообще очень разочаровался.

Что же до UE900 - звук просто сказка, ровный, натуральный, никаких провалов и поднятий. Бас - очень хорош, артикулирован, не глуховатый. Середина очень детальна и живая. А вот на высокие стоит обратить особое внимание - очень детальные, вкусные и без напряга, никаких сибилянтов.

Из минусов - комплектный кабель: во-первых, заушная проволока не держит форму и любит выпрямляться. Во-вторых, кабель на месте крепления к наушникам очень легко вертица вокруг своей оси, что очень мешает при надевании. Уже засматриваюсь на кабелечек Hybrid X2 Mini от Евгения. :)

iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cell64, если не секрет, за сколько и где вы их покупали?

Поделиться сообщением

Работаю в красноярском отделении компании Merlion (розничные сети Ситилинк и Позитроника). Так вот московский Ситилинк начал их просто так возить и продавать, заказал через внутр. логистику их себе. Отдал 13175р.

Поделиться сообщением

А у них какие сопротивление и чувствительность?

Вот, сам уже нашел

http://personalaudio.ru/detail/chetyrekhdrayvernye_armaturnye_logitech_ue_900/

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Судя по инфе на сайте

• EARPHONE TYPE:In-ear
  • DRIVER TYPE:4 proprietary precision balanced armatures
  • IMPEDANCE:30 ohms, 1 kHz
  • SENSITIVITY:101.2 dB (50mW, 1 kHz)
  • FREQUENCY RESPONSE:20 Hz - 20 kHz
  • NOISE ISOLATION:26 dB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет темы по этим наушникам? Тут я не соглашусь) А как же мой обзорчик?

Про крепление, кстати, тут с какой стороны посмотреть. Мне эта возможность поворота помогает лучше зафиксировать в ухе. Попробуйте.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Обзорчик хороший, и да - он есть. Но пардоньте, до него далеко идти и в новостной ленте какие-либо его обновления (новые сообщения) не отображаются. Тема в этом плане удобней, считаю я.

Поделиться сообщением

на плеер.ру есть тема по этим наушникам.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, да, гигантская тема просто) Умучался её читать. Хотя, там есть, интересные места. Про фильтры из чайных пакетиков, например)

@cell64, по поводу кастомного кабеля, кстати, как и писал в обзоре - однозначно стоит того. В принципе, даже кабель от Фиио улучшает звучание. Стоковый надёжный, но, похоже, не особо "музыкальный".

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

Работаю в красноярском отделении компании Merlion (розничные сети Ситилинк и Позитроника). Так вот московский Ситилинк начал их просто так возить и продавать, заказал через внутр. логистику их себе. Отдал 13175р.

Что-то не нашел в прайсе Ситилинка и Позитроники

На сайте мерлион тоже не получается

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Sinline, Уже написал Евгению :)

@Wladislav26, http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/pc_headset/845062/

Изменено пользователем cell64

Поделиться сообщением

Кстати, да. В ситилинке в компьютерных гарнитурах уешки. Прям вот именно в этом качестве их все используют)

@cell64, правильный выбор)

Было

Поделиться сообщением

Спасибо.

Цену увидел.

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, смотрю в сторону этих ушей в том числе. Хотя, жду старшую модель XBA-40, которую пока еще не слушал и не знаю как 8 Ом запоют с айбассо.(XBA-4 не в счет - другой звук).

Но меня склоняют больше в сторону Heir Audio 4.Ai, как более интересные ,чем UEшки. Читал кучу обзоров и по тем и другим, порой мнения совершенно противоположенные.

Один пишут ,что 4.Ai лучше для мЕтал, как более драйвовые, другие с точностью наоборот...очень все запутанно.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, если исходить из обзоров, у хейра больше баса. Насколько я понял. Тоже копал в эту сторону. Подумывал над ними уже после покупки ue900. Но потом мне рассказали про конструктив пятой версии (что там всё истинно по-китайски, кое-как)... И что-то перестал думать. Но вариант точно интересный. Одни сменные фильтры чего стоят.

Было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена в рознице - мрак... Можно,конечно, выписать с ебея за 400 у.е.

Послушал давеча сабж (недолго, ибо не увидел смысла) - не понял прелестей, вообще. Где хваленая детальность, где низы, с которыми всё как надо, где натуральность вокала и т.д. Решил было, что я оглох уже окончательно (наконец-то, хоть от аудиофилии излечусь), да не тут то было - воткнул в уши Ре600 - и всё стало как прежде, всё на месте. Качество изготовления 900-х очень хорошее, этого не отнять, легкие, удобные, из ушей не торчат (привет триплам и МА-40), шикарный комплект поставки. Рискну навлечь гнев счастливых обладетелей, но они ИМХО - все таки для эппловских девайсов делались, а вот чем они по звуку лучше тех же Фишеров за 4,000 руб. - не знаю.

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Новое творение хайфаймена не слушал, сравнить не могу. Но если в уешках нет детальности, то я точно глухой)

Было

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что 600-е супердетальными как раз и не являются. Если же говорить об арматуре, то более детальных (до крикливости, зато уж точно слышны все микродетальки и малейший фоновый шум) и более чувствительных (не по характеристикам, а на деле), чем 7-ки Ортофоны - я до сих пор не слышал.

У 600-х просто всё наиболее ровно и "правильно", при этом есть настоящие НЧ (не самые глубокие, но приличные).

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

Поделиться сообщением

Ортофоны не слышал. Сложно их найти, послушать. Но со всеми арматурами "топовой" категории, которые были в ДХ (вестоны и соньки) сравнивал, и разница была вполне ощутимая. Писал это в обзоре.

Что ж, у всех уши разные. Если попадутся в руки 600ки, проверим-с)

Было

Поделиться сообщением

@PathologSPb, опять... :stopit:

Рад, что Вас 600ки и Фишеры радуют больше - слушайте их с удовольствием!

Совет на будущее - постарайтесь уменьшить время прослушивания наушников до минимума и только после этого писать отзыв в профильной теме.

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Цена в рознице - мрак... Можно,конечно, выписать с ебея за 400 у.е.

Послушал давеча сабж (недолго, ибо не увидел смысла) - не понял прелестей, вообще. Где хваленая детальность, где низы, с которыми всё как надо, где натуральность вокала и т.д. Решил было, что я оглох уже окончательно (наконец-то, хоть от аудиофилии излечусь), да не тут то было - воткнул в уши Ре600 - и всё стало как прежде, всё на месте. Качество изготовления 900-х очень хорошее, этого не отнять, легкие, удобные, из ушей не торчат (привет триплам и МА-40), шикарный комплект поставки. Рискну навлечь гнев счастливых обладетелей, но они ИМХО - все таки для эппловских девайсов делались, а вот чем они по звуку лучше тех же Фишеров за 4,000 руб. - не знаю.

А я и не понимаю, откуда они могут быть в четырех! драйверной арматуре. В каждом наушнике содержатся 4 драйвера и разделительные фильтры. Что-то говорить о натуральности в такой ситуации я-бы не стал на частотах срезов. Не ребят, я и от двухдрайверной сильно растроился. хрен с ним, пусть есть завал нч и вч, это куда как более благородно слышно, чем кроссоверы в наушниках. А и потом. насчет фазовых характеристик. о них можно забыть. Арматурные наушники вообще херово строят сцену и непонятно вообще, откуда идет звук, за исключением тех, у которых канал не сильно повернут относительно выхода драйвера (одного, естественно, а не четырех) все сказанное-мое имхо. Я думаю, все зашибись тут только у маркетологов, которые придумали это ...

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nibelung, про фазы и сопротивление уже много сказано-пересказано. АЧХ можно сравнить на иннерфиделити с динамическими наушниками, там особо криминала нет, имхо. Что касается сцены, то вот тут сабж прилично впереди всего затычного слышанного мной! Многие говорят даже о слишком широкой стерео панораме и что она не естественна - так каждому своё, мне отлично и приятно. Никаких проблем с локализацией я не заметил абсолютно, а уж говорить о том, что звук непонятно откуда идет точно не стоит! :)

Изменено пользователем mnail

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

@Nibelung, про фазы и сопротивление уже много сказано-пересказано. АЧХ можно сравнить на иннерфиделити с динамическими наушниками, там особо криминала нет, имхо. Что касается сцены, то вот тут сабж прилично впереди всего затычного слышанного мной! Многие говорят даже о слишком широкой стерео панораме и что она не естественна - так каждому своё, мне отлично и приятно. Никаких проблем с локализацией я не заметил абсолютно, а уж говорить о том, что звук непонятно откуда идет точно не стоит! smile3.gif

Главное, чтобы Вам нравилось. Я для себя сделал выводы почти однозначные. Мне из многодрайверных арматур нравятся только earsonics sm3, но и там о какой-либо локализации говорить можно только с натяжкой.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, арматура, как правило, гораздо точнее, чем динамические IEM. У нее лучше АЧХ, но еще более лучше ФЧХ. А точность ФЧХ между каналами - это один из важных параметров, влияющих на восприятие сцены. И более важно положение наушника в ухе(в т.ч. из-за узкого звуковода).

Да, арматура, вместе с тем, гораздо капризнее к источнику. И не трудно встретить ситуацию не удачного сочетания плеера и ушей. Даже когда хорошая арматура с хорошим плееров(пусть не топ) будет звучать :bed: . Особенно это касается многодрайверных моделей. Но это не повод плевать во всю арматуру, в угоду (я так понял) динамикам.

У них ничуть не меньше, а я бы сказал больше недостатков.

Может не удачный опыт с арматурой(и удачный с динамами) связан с неудачным источником + положением в ухе.

Если кто-то со мной не согласен, то прошу считать все вышесказанное сказанное ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рад, что Вас 600ки и Фишеры радуют больше - слушайте их с удовольствием! Совет на будущее - постарайтесь уменьшить время прослушивания наушников до минимума и только после этого писать отзыв в профильной теме.

Интересно, в каком это месте я писал, что мне Фишеры больше нравятся? По моему мнению, они всего лишь не хуже обсуждаемых в этой ветке.

Что до советов - если уж есть неудержимое желание, то постарайтесь их не давать хотя бы тем, кто об этом не просит. Сколько, что мне слушать и где об этом писать - я как-нибудь решу и сам. Несовпадение моего или любого другого мнения с чьим-либо "высочайшим" - не повод для самовлюбленных поучений. Форум для того и существует, чтобы можно было высказать свое мнение, тем более, если оно сможет хотя бы кому-то помочь с точками отсчета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ..soroking..
      Продам компьютерную мышь Logitech G703, состояние отличное, была куплена в прошлом году.
      По работе проблем нет, комплект полный. Причина продажи, оказалась великовата для моей маленькой ладони.
      В комплект могу положить запасной энкодер и пару свичей (Kailh GM8.0)
      Отправка почтой по России, оплата на карту сбербанка.
    • От ..soroking..
      Продам компьютерную мышь Logitech G703, состояние отличное, была куплена в прошлом году.
      По работе проблем нет, комплект полный. Причина продажи, оказалась великовата для моей маленькой ладони.
      Отправка почтой по России, оплата на карту сбербанка.
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От solo322
      Цена: 5000

Назначение: Для дома
      Наушники специально нужны для игр (BF4, CS), поэтому позиционирование очень важно.
      Учту каждую критику от вас.
    • От Шант
      вышли 900s, поменяли коробку, комплект, не много дизайн, так же сместили дырку для басса, еще в комплекте есть специальный гель, для коннекторов, еще они поменяли клей на более прочный, это значит что через 2-4 года он на две части не развалится
      Короче вопрос такой: как думаете стоит брать 900s за 17к или взять обычные за 13к?

• От Шант
      Как считаете, сыграется ли fiio x3 с Logitech UE900? Или лучше приобрести сразу Fiio x5?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.