Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@bzx,большая подойдёт для 801го)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Если будут не против устроители, и если у меня время будет - пока не определился с планами - я может тоже присоединюсь. Меня тема мобильного hi-fi не столь сильно интересует, но будет повод лично познакомиться с людьми, с которыми знаком только заочно

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@Yurecde,присоединяйся, вдруг портатив заинтересует!

Мы то с тобой знакомы, даже пару раз виделись.

Если баеры и деноны еще у тебя живут, то приноси обязательно...

Изменено пользователем death.chem

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

mnail,

Ок, можно в 14.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я так понял мы со временем определились!

24.11.13 14-00 Пронто Автозавод

Изменено пользователем death.chem

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Точный адрес этого места ,

г. Н. Новгород, ул. Веденяпина, 1а

Время работы: c 11:00 до 22:00

Тел.: (831) 256-70-37

в 14 00 буду

Изменено пользователем AlexSander

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

Всем привет снова, я на этой встрече особо ничего не послушал, но познакомился с доселе мне лично незнакомыми интересными людьми и снова встретился с теми, кто мне был ранее знаком. Очень приятно.

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Только что вернулся домой. Встреча получилась мультиформатной и участники оказались с разными интересами в сфере аудио :) Вообще очень приятно было познакомится с новыми интересными людьми.

Неожиданно удалось послушать Bose ie2 - порадовали наушники, надо сказать. Подумываю над тем, а не взять ли их на работу.

Изменено пользователем mnail

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Встреча прошла хорошо :)

Каких-то выводов делать не буду, поскольку слушал мало, но в целом какой-нибудь портативный плеер для некоторых записей я бы приобрел, а вот насчет портативных ушей не уверен - для меня слишком много "НО", начиная от звука и заканчивая посадкой (не хочу делать кастомы), хотя в целом, ue900 понравились и я бы поигрался с насадками. Хотя я искал наушники для бега, и тут выбор еще сложнее :mellow:

PS_ 911ые всё же не качаются плеерами :D

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Очень хорошо посидели , всем спасибо за компанию , всегда приятно пообщаться в среде единомышленников и познакомиться с новыми интерестными людьми. :yes:

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

Да, посидели\пообщались хорошо. Узнал много нового, особенно про дорогущие колоночные системы) Послушал пару занятных больших наушников, которые, действительно, вряд ли раскрываются от плееров) Посему захотелось послушать их от хорошей системы...

Для меня самое интересное было - ma9. Мультибитный звук 801го мне очень нравится, но в 99% сравнений с ma9 (где такой же цап) говорится, что именно в ma9 правильная реализация, что 801й - это кривой ma9 и наоборот.

Опасений было два:

- послушаю ma9 - осознаю правоту этих отзывов и захочу сменить плеер;

- не замечу разницы

Оба ожидания не оправдались. Разница слышна вполне различимая, но я бы не сказал, что однозначно в пользу ma9. Конечно, возможно, технически он более продвинут, но явного превосходства по звуку нет. Он светлее и строит сцену иначе и пошире. Но 801й мощнее и драйвовее... В общем, это два лучших портатива, которые удалось послушать пока что. Теперь очень хочется провести эксперимент и поменяться плеерами на недельку) Повнимательнее послушать ma9.

В общем, здорово, что у нас в городе немало всё же любителей музыки и музыкальной техники. Жаль, что осознал, что ничего не сфотографировал уже когда вышел на улицу...)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

Жаль, у меня не получилось. Кое-кто, почувствовав подсознательно очередную потенциальную угрозу бюджету, быстренько меня за город, любоваться природой и дышать свежим воздухом. Наивная! Хотя я сильно не сопротивлялся....

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Поздновато я решил написать....но тем не менее)

Сегодня, в пятницу, решили собраться на том же месте (Пронто на Автозаводе) в 5 вечера.

На повестке встречи моденный до нулевого выходного сопротивления МА9, моя gamecard тоже моденная (ММ), окуб и, возможно, ещё разок dx50.

Если кого-то интересует "в последний момент", присоединяйтесь)

Было

Поделиться сообщением

и, возможно, ещё разок dx50.

Если кого-то интересует "в последний момент", присоединяйтесь)

dx50 обычный или модифицированный? Я бы послушал обычный (без модов), очень интересно узнать насколько я поехавший аудиофил хорошо слышу и готов ли пожертвовать не самой долгоиграющей АКБ ради этого более лучшего портативного звука.

Правда, у меня ничего эксклюзивного нет. Из портативного только Сowon C2 + сенхи HD380 + карта памяти забитая всяким разным. Хотя, у нас в городе и этого могут не дать послушать в магазинах :stopit: .

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Всем привет, а я до 6ти, а может и 7ми сегодня работаю :(

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, dx50 если будет - то обычный. Не факт, просто, что его захватят. И, к слову, у нас открыли магазин, где можно послушать всё.

@Yurecde, ну мы там тоже не час будем сидеть, скорее всего)

Было

Поделиться сообщением

И, к слову, у нас открыли магазин, где можно послушать всё.

Опс, а с этого места по-подробнее можно?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Докторхед снова чтоли открыли? я думаю что еслиб было так, то тутбы везде инфа висела, или какой другой?

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, dx50 если будет - то обычный. Не факт, просто, что его захватят. И, к слову, у нас открыли магазин, где можно послушать всё.

Что же это за магазин такой уникальный, дайте хоть наводку. Я знаю только музторг с очень кастрированым ассортиментом и привозом только некоторого эксклюзива под заказ и полностью за мой счёт, про качество манагеров даже вспоминать не будут (меня там уверяли, что для меня вообще будет сенхов HD215 за глаза и можно валить со своими мечтами качественного звука "для прослушивания" :stopit: , т.е. только "для работы со звуком" имеет смысл покупать что-то дороже :stopit: :stopit: ).

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Что же это за магазин такой уникальный, дайте хоть наводку. Я знаю только музторг с очень кастрированым ассортиментом и привозом только некоторого эксклюзива под заказ и полностью за мой счёт, про качество манагеров даже вспоминать не будут (меня там уверяли, что для меня вообще будет сенхов HD215 за глаза и можно валить со своими мечтами качественного звука "для прослушивания" :stopit: , т.е. только "для работы со звуком" имеет смысл покупать что-то дороже :stopit: :stopit: ).

Магазин на Покровке в подвале. Точный адрес можно спросить у

death.chem он знает.

Хозяин, очень приятный чел. тонко чувствующий наушниковый звук. Имел опыт общения с ним. Внимательное отношение к клиентам гарантировано.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov,

Сочувствую. Ну это стандартное отношение людей, занимающихся профзвуком к тем, кто его потребляет. Многие из них никогда и не слышали настоящего хайфая и с таким отношением скорее всего и не услышат - ибо кто захочет такого позвать в гости?. Некоторые же, кому удалось, часто остаются не на шутку ошеломлены, всетаки услышав. Скажем есть друг, который пишет фонограммы для спектаклей, очень был удивлен, что одна из них, которую он принес заценить и считал качественной работой, вдруг оказалась наполненной кучей лишней забавной информации, о которой он и не подозревал. Оказалось несмотря на подготовку студии в плане звукоизоляции звукорассеивания и подавления призвуков - размер помещения читается с точностью до сантиметров, слышно как вахрушка в коридоре пошла за чаем, как перелистывают в дальнем углу страницы сценария и пр. подобное, о чем он и не подозревал.

В общем не расстраивайтесь, кто ищет, тот найдет возможность узнать, что его интересует.

А магазинчик тот интересует - явки и пароли, если не секрет, прошу озвучить.

Изменено пользователем Yurecde

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, про магазинчик бы... Можно в личку, если это правила нарушает

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Всем про всё отписался)

Так отсюда никто и не подтянулся. Ну мб в следующий раз, когда симка ко мне приедет или ещё что интересное...

Было

Поделиться сообщением

Всем про всё отписался)

Так отсюда никто и не подтянулся. Ну мб в следующий раз, когда симка ко мне приедет или ещё что интересное...

Ещё бы, в такой мороз только в тепле бухать :Russian: в пятницу . А мне не хотелось ещё с dx50 обламываться зря.

В следующий раз надо погоду получше и время/дату заранее согласовать со всеми предполагаемыми участниками ;) .

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, к слову, dx50 был, и бухали сидели в тепле)

Было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ukrainian1978
      Здравствуйте колеги аудиофилы, хочу прикупить плеер взамен Fiio x3 первого поколения, сам мониторю x 5 2  и 3 поколения, но смотрю и другие варианты, смотрю бу варианты так как новые стоят непомерно дорого. Хотелось бы услышать советы тех кто уже прошел стадию подобного выбора
    • От ukrainian1978
      Всем привет. Задумался о смене наушников, имею 770 и 990   по 250 ом. Куда смотреть дальше, где копать? Хочется большей детальности
    • От Rubin133
      Всем привет!
      Прошел год, как я приобрел наушники Sony xba n3 и сейчас дозрел прикупить к ним hi-res плеер (до этого слушал на смартфоне без ЦАП).
      Бюджет 12-15тыс., на новые модели увы не хватает, поэтому смотрю в сторону б\у.
      Собственно рассматриваю 2 варианта: это Fiio X3 III и Fiio X5 II .
      В интернете удалось найти и тот и другой примерно по одной цене (в бюджет укладывается), при этом X3 можно найти даже вроде как новые (на яндекс-маркете), а вот X5 второго поколения встречаются только б\у (и послушать эталонный экземпляр соответственно негде)

Собственно вопроса (вопросы):
      1. Почему X3 III все еще есть в продаже (новые), а X5 II уже нет, как это расценивать, X3 более удачная модель или наоборот?
      2. Какой из них выбрать? Новый X3 или б\у шный X5? Интересует конечно же качество звука в первую очередь.
      3. На что обратить внимание в случае покупки Б\у X5? Что там могло испортится за время использования и как это выявить?
      Так же встречаются "модифицированные" версии, вроде как с "исправленным" звучанием, стоит ли связываться?

И последнее, встречал тут упоминания, что на форуме проверенные люди продают свою технику, но не нашел такого раздела, ткните носом где тут барахолка)

Спасибо!
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.