Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

@CherkasovDH, а Audeze, Grado, K812, Mad/Alpha Dog, топ STAX когда у вас появятся. Купил несколько топовых наушников и не в ДХ так как у вас их в принципе нет или они были-были, а за тем упоминание о них просто исчезло с стайта. Очень печально, что не смог поддержать любимый магазин товарно-денежными отношениями. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ухи стоят этих денег.

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

McIntosh MHA100

Большое спасибо за столь развернутый комментарий.! ОЧень приятно, что вы постоянно следите за качеством и превыше всего цените своих клиентов! Это правильный подход к построению бизнеса, который еще не прижился в нашем молодом капитализме. Буду очень рад в сентябре прийти к вам и оценить oBravo и Precide AMT. Как вы думаете возможно ли сделать к Precide переходник на TRS и на должном уровне запитать их от Burson Solist/Conductor? Кстати я читал, что Audeze перехали на новую фабрику и подняли качество продукиции. Надеюсь Одиссеи снова вернутся в ДХ!

@Prochan, Да OPPO PM-1 действительно хорошие наушники и порешили их незаслуженно при беглом не идеальном сравнении. Игорь Левитский - мудрый мужик и привнес со своими PM-1 ряд интересных и здравых нововведений в магнетопланарные наушники.

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

Игорь Левитский

прошу прощения Кто это?

Поделиться сообщением

Переходник для AMT сделать можно но это разные типы усилителей.

Насколько я понимаю проблема Precide AMT - очень низкое сопротивление. Я прав? О чувствительности их я данных не имею. Это же не электростатические наушники.

Поделиться сообщением

@Prochan, вот можете почитать тут http://www.innerfide...netic-headphone

Прошу прощения.

Говорила мама учи английский.

Можете прокомментировать пояснить.

Поделиться сообщением

@Prochan, из обзора Tyll следует, что Игорь Левитский - главные разработчик этих наушников и имел много разговоров с Tyll по поводу его нововведений.

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

Ммммм. У меня другие сведения об разработчике.

Не знаю как наушников в целом но с разработчиком драйверов знаком лично.

п.с уже около года наслаждаюсь звуком этих драйверов.

Поделиться сообщением

@Prochan, значит я что-то не так понял. Можете его спросить его об Игоре? Самому интересно

Поделиться сообщением

спрошу

Поделиться сообщением

Это с виду наушники хорошие и все хорошо играет, но советую владельцам или желающим их приобрести сделать сначала измерения этих наушников, я думаю многие пользователи будут в ужасе когда увидят истинную картину того что представляют их наушники.

Скажите, а какие конкретно показатели вы снимали с наушников, что с ними конкретно не так было? Реально ли это услышать без приборов?

Поделиться сообщением

@CherkasovDH,

огромное спасибо за разъяснения по поводу Audez'e и Grado! :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Скажите, а какие конкретно показатели вы снимали с наушников, что с ними конкретно не так было? Реально ли это услышать без приборов?

Реально даже без приборов, но при непосредственном сравнении. Как-то было у меня одновременно 2 экземпляра LCD-2. Звук был сильно разный. Тональный баланс даже разный. У одного "сцена" была явно хуже. Ну а в измерениях - там и заметно разные АЧХ, и гармоники были. Причем на экземпляре похуже - разница в левом/правом капсуле сильная по параметрам. Действительно, есть экземпляры хорошие и не очень.

Поделиться сообщением

@CherkasovDH, Спасибо за инсайд. Давно подозревал, что с аудезе что-то не так. И даже спорил как-то со своим знакомым, который их купил, что есть дисбаланс между динамиками, а он долго не соглашался. Вообще не приятно когда написано made in USA, а на самом деле в трущебах Индии. Разочарование. А вот по градо полностью согласен, разница между новыми и старыми не малая, а теперь и понятно почему. Кстати добавлю и свои 5 копеек, качество кожи и пластика в градо тоже упало, видно что другой класс.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

@CherkasovDH, Сидел, сидел я. Читал, читал форум. Слушал, слушал свои Audez'e. А теперь после прочтения, честно говоря, я больше не хочу слушать свои LCD-X. Чувствовал, что один динамик играет по-другому, даже переворачивал в программе каналы местами и наблюдал эту картину. Это конечно не явно слышно сразу, но теперь я понял в чем все дело. И новость про Индию аж разозлила немного, подать бы на них в суд за такие шутки (

Подскажите возможно у Вас сделать АЧХ наушников? Если там будут проблемы, возможно ли их устранить? :sos:

Поделиться сообщением

@Prochan, из обзора Tyll следует, что Игорь Левитский - главные разработчик этих наушников и имел много разговоров с Tyll по поводу его нововведений.

Уточнил . Все так и есть.

Поделиться сообщением

Если там будут проблемы, возможно ли их устранить? :sos:

Я так думаю, лучше всего у Снорри спросить

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@CherkasovDH, а как именно вам удалось определить, что аудезы делают в Индии? Можно чуть больше подробностей про это? Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДХ ввел ответные санкции против американских производителей! :D

@snorry, у меня к вам один вопрос. Всем известно, что HE-6 являютя очень трудными наушниками в плане раскачки. В некоторых источниках я читал, что это вызвано более мощной магнитной системой, но мне совершенно непонятно почему при увеличении магнитной индукции и следовательно силы ампера чувстивительность наушников так драматически падает. Неужели китайцы применили в своих HE-6 чкерезвычайно тонкую короткую проводку в целях облегчения мембраны?

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

ДХ ввел ответные санкции против американских производителей! :D

@snorry, у меня к вам один вопрос. Всем известно, что HE-6 являютя очень трудными наушниками в плане раскачки. В некоторых источниках я читал, что это вызвано более мощной магнитной системой, но мне совершенно непонятно почему при увеличении магнитной индукции и следовательно силы ампера чувстивительность наушников так драматически падает. Неужели китайцы применили в своих HE-6 чкерезвычайно тонкую короткую проводку в целях облегчения мембраны?

Это гугл транслейт? или Вы действительно не знаете что нет силы ампера а есть сила тока. И связи с чувствительностью вообше не имеет.

Поделиться сообщением

@Prochan, я вас не понимаю. Сила ампера - это векторное произведение силы тока на величину магнитной индукции. Как по-вашему мембрана двигается в изо-/ортодинамических наушниках. Да и в электродинамических, арматурных тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.