Перейти к содержанию

Quad

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Баллов

    55 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Без репутации

Информация о Quad

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Был сегодня на выставке. Выставка Унылое Г. С каждым годом все хуже и хуже, на каждом этаж уже осталось по 3-4 комнаты которые специально растянуты организаторами, чтобы казалось что коридоры длинные и все занято. Делать там ровным счетом нечего, В нескольких местах можно послушать Sennheiser HD800 и HD800s на разных компонентах. Есть стенды с АК и фиио, но они все унылые и неинтересные, когда подходишь к плеерам на тебя сразу все смотрят, думают сломаешь или украдешь. Оппо можно послушать, но их можно и в магазине послушать.
  2. Sony XBA-Z5 и Ibasso dx50 mod2 Удалось такое послушать на днях в магазине. Мозг вынесло ) SONY A3 тоже хорошие ушки.
  3. Не может такого быть. Там на половине громкости невозможно уже слушать, больно, но при этом чувствуется что качество не теряется. Нельзя на такой громкости слушать, убъете слух за неделю. Может быть у вас брак или вы подключили к очень слабому выходу предусилителя, но к фонитору придираться по поводу мощности не стоит. Он раскачивает в легкую любые наушники, во всяком случае я слушал и 800-е и фостексы, и аудезы, и все было чудно.
  4. О чем вы все, люди!? Человек хочет купить просто хорошие наушники, а вы ему самоделку на коленке предлагаете и просто заставляете смотреть туда, куда он не хочет. Что же вы за помощники такие? Я рекомендую обратить внимание на sony mdr-1A http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_silver/ очень достойные наушники из новых моделей Sony. Для металлики и немного классики прекрасно подойдут, да в принципе они со всеми жанрами нормально дружат. На голове сидят отменно!
  5. Я бы рекомендовал обратить внимание на Sony XBA-100 http://doctorhead.ru...y_xba_100/ или Sony XBA-A1Ap http://doctorhead.ru.../sony_xba_a1ap/ Клевые уши по нормальной цене. А остри это китайский новодел непонятный, потом сломается что-нить и отправляй в китай обратно. Сенхи вроде как еще не появились в продаже ни у кого.
  6. Количество драйверов не определяет качество звучания, а скорее наоборот. каждый драйвер должен быть правильно настроен, и это не легкая задача, правильно разместить и настроить даже один драйвер. А тут 10-12-18-100 ))) Смешно да и только. К тому же вероятность выхода из строя одного драйвера сильно увеличивается ) в 2 раза.. А чинить сами знаете - геморрой, да и не ожидаете вы что наушники за много килобаксов вас еще и подвести должны. Именно поэтому лучше доверять действительно профессиональным компаниям, а не непоняткам собраным на коленке с упихаными туда драйверами, при этом не влючая мозг. В посленее время вообще очень много "коленочников" развелось, которые хают всех производителей, а свои изделия называют непривзойденными, не учитывая что пока они продали 2-3 штуки, нормальный производитель выпускает 10000 )) А Топирз вообще непонятная контора, которая вышла из развалившейся акусты у которой вечно были проблемы со сроками и качеством и гарантией, может конечно они и сделают когда-нибудь нормальное что-то, но сейчас я бы не тратил на них деньги ) ИМХО
  7. Ага, красавец. Я спросил, сказали что это экспериментальный образец, скоро поступит в продажу. Для тех кто имеет много наушников просто необходимый девайс. 4 выхода (2 для низкоомных, 2 высокоомных). Звучит как надо, hd800 в легкую качает, правда слушал не долго, пару минут, но звук понравился.
  8. Поэтому надо брать сейчас )) Аукцион невиданной щедрости )))
  9. Сегодня посетил дх послушал Phonitor 2 с Audez'e LCD-3 и OPPO PM-1 через балансный выход. Мдааа. Круто.. Очень достойный усилитель, раскачивает только в путь. Очень понравилось поиграть с переключателями кроссфида и углами подачи звука. Разные жанры настраивал по разному, электроника без кроссфида, а хардрок с ним и реально звук меняется и как-то более естественным стает, ощущение, как написано выше, что музыку вынули из головы. Конечно нет супер вау эффекта, но вполне это заметно. Но кстати скажу что не всегда это лучше, потому что на некоторых композициях, особенно классических и к которым я уже очень привык ко звуку в голове, мне это немного мешало, хотя даже не мешало, а просто непривычно было, думаю пройдет со временем. Единственный минус, я не понял почему балансный выход в усилителе - папа. Обычно везде мама. Поэтому слушать приходится через переходники или просить у продавцов такие кабели, мне повезло, кто-то в дх заказывал для аудезе такие кабели и мне дали послушать.Так же заценил на этом усилителе и hd800, там вообще все прекрасно, он справляется с ними в легкую и для них кстати тоже очень интересно поиграться с настройками, эффект заметен.
  10. Quad

    мое

  11. Сегодня под вечер забежал в дх и как раз продавцы развешивали новинки от сони. Послушал и z5 и А2 и А3 и А1. Могу сказать только одно, что сони за последнее время очень сильно поднялись в качестве наушников и я думаю, что на сегодняшний момент это одни из лучших наушников в своих ценовых диапазонах. Правда какой нынче у кого диапазон сказать сложно, продавцы в дх сказали что у них последние поступления сони по старым ценам, и уже с января цены повысятся в 2 раза и даже мне прайс новый показали, и реально цены жуть. А3 в районе 24к будет, А1 около 6. Сказали что держать постараются до нг, но не обещают потому что все поставщики как заведенные поднимают цены. Кстати в магазине полно народа, которые выгребают все что по старым ценам, ну это и понятно, халявы на долго не хватит. Хочу еще отметить, что сделаны наушники сони очень добротно, кабели плоские с полосками, чтобы не запутывались, заушины мягкие, кабель отсоединяемый, качественные насадки под любое ухо. Вобще завтра поеду покупать усилитель SPL Phonitor 2 и наверное возьму сони на сдачу, пока дешево.
  12. Новая модель sony 1a классом выше, слушал как раз с тяжеляком - понравилось. На голове сидят очень удобно и не кажутся громоздкими. А пока на них еще не было подъема по цене, надо брать.
  13. Quad

    Sony MDR-Z7

    Все это конечно хорошо, но в США цена 700 долларов И я так понимаю, что для России и была установлена такая цена, что и подтверждает новую цену в 35к. Вот скрин с амазона: http://shot.qip.ru/00r3qH-62yrTZcaR/ Так что не думаю, что стоит употреблять слова "беспредел", а просто ценовая политика компаний может меняться от страны к стране, а уж экономическое положение страны так вообще индивидуально.
  14. Quad

    Sony MDR-Z7

    Ну 450 это цена там, а еще 100 долларов доставка, обмен валюты, пересылка. получается 550, а это уже почти 31к, а еще ждать 2 недели минимум. А учесть что модель новая, хрен знает как с браком будет, потом еще туда обратно пересылать. Вобщем как-то за 35 еще нормально, за 45-48 многовато конечно, согласен.
  15. Ibasso dx50 и модифицировать его потом. Это самый приемлемый вариант. ihifi - кирпичи жуткие.
×
×
  • Создать...