Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

@andrey.yermilov,а я не про вас вообще. Вы выбираете наушники, делитесь впечатлениями, к вам как раз ноль претензий. На фоне 800х, 650е действительно мутные и с бухающим басом, чего на правду обижаться то.

Поделиться сообщением

Наконец-то 650-е заняли свое достойное место среди непонятных кашеобразных ушей.

Заняли место в вашей голове.

К счастью, наоборот, из головы и с головы тоже.

Полное и окончательное разочарование.

Впрочем, я не против, если кому-то они нравятся и считаются, до сих пор, "топовыми".

Возможно, когда-то это и было так.

Автомобили развивали сумасшедшую скорость до 40 км в час и считались гоночными...

Сотовые телефоны были размером с чемоданчик, и считались самыми мобильными...

А Советский пломбир был самым вкусным в мире...

Легенды - никуда не уйдут, они останутся в наших сердцах надолго, у некоторых - навсегда.

Но лучше их продать задолго до этого...))

Их продали больше чем любых других наушников в этом сегменте вместе взятых и еще столько же продадут. И стоят они 28к, а не 90.

Они стоили 28 и тогда , когда я купил рм-1 за 49.

Впрочем, не важно, высокая цена и большое количество говорят всего лишь об удачной маркетинговой политике...

А я всё же решил поменять цап и взять Оппо HA-1, потом уже будет видно, 800-ые сенхи оставить или же Оппы взять. В любом случае этот ЦАП более адекватный выбор для подобного класса ушей, чем мой текущий

Ну и совершенно правильное решение.

А там и рм-1 - не за горами...))

Хотя, напрасно Вы не хотите попробовать 38-й кабель от Sergst, с большой долей вероятности он бы спас Ваши 800-е.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А че, не так?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А че, не так?

Сейчас, наверное вкуснее стало,...синтетики побольше, усилителей вкуса, машинного пальмового масла и пр. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А че, не так?

Ну, хорошо, что хоть с пломбиром угадал... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Хотя, напрасно Вы не хотите попробовать 38-й кабель от Sergst, с большой долей вероятности он бы спас Ваши 800-е.

я почти с ним договорился о пересылке провода в Минск, но всё равно подумал,что поменять источник будет правильно, да и удобная штука: пульт, блютус.

Есть конечно подозрение, что будет звучать почти неотличимо, но хоть экранчик цветной с VU-meter будет радовать :)

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Гоночный автомобиль времён "сумасшедших скоростей до 40 км в час" сейчас стоит просто таки неприличных денег.

Обычно содержится в автоконюшнях всяких там шейхов, хорошее вложение денег, в цене каждый год прибавляет 10-15%.

Ага, для шейхов, как и 650-е - уже аж 28 стоят, вроде...

А стоили 11, и считались неприлично дорогими.

я почти с ним договорился о пересылке провода в Минск, но всё равно подумал,что поменять источник будет правильно, да и удобная штука: пульт, блютус.

Есть конечно подозрение, что будет звучать почти неотличимо, но хоть экранчик цветной с VU-meter будет радовать :)

Не поверите, перед тем, как взять, привлекал именно vu meter, как купил - ни разу не включал, спектрограмма настолько радует своей ностальгией, что переключить рука не поднимается.

Кстати, должен предупредить, что на-1 - совсем не темный по звуку...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Гоночный автомобиль времён "сумасшедших скоростей до 40 км в час" сейчас стоит просто таки неприличных денег.

Обычно содержится в автоконюшнях всяких там шейхов, хорошее вложение денег, в цене каждый год прибавляет 10-15%.

Ага, для шейхов, как и 650-е - уже аж 28 стоят, вроде...

А стоили 11, и считались неприлично дорогими.

Не поверите, перед тем, как взять, привлекал именно vu meter, как купил - ни разу не включал, спектрограмма настолько радует своей ностальгией, что переключить рука не поднимается.

Кстати, должен предупредить, что на-1 - совсем не темный по звуку...

вовремя, я какраз час назад уже заказал :)

Вообще он ярче, чем Др.Дак не должен быть точно.

Ну и потом, раз пишут, что PM-1/2 относительно тёмные уши, то может это только и в плюс. Их я тоже планирую к покупке, но после случая с 650-ыми не решусь покупать вслепую. Нужно поискать какого-нибудь их владельца в Минске

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Я просто обратил Ваше внимание на неудачность Вашего сравнения.

Сравнивать 650-е со старинным гоночным автомобилем безумной стоимости с целью унизить 650-е - это ляпсус.

Ни в коей мере не старался унизить 650-е, - суть сравнения - пояснить, что все в этом мире преходяще. и то, что было предметом вожделения, становится архаизмом с течением времени..

Для кого-то - рухлядь, для кого-то - антиквариат.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Идея Ваша понятна. Выбор сравнения неудачен.

Так же можно сказать, что 650-е это просто как скрипки Страдивари, или как картины Рембранта...

А мне Ваши - не понравились...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не старался унизить 650-е,

"Непонятные" и "кашеобразные". Нет, конечно не старались.

Где уж кашу нашли. За уши притянуто.

Странно иметь "предметом вожделения" головные телефоны, Вам не кажется?

650е- проверенная годами классика. "Рабочая лошадка" в системах многих меломанов. Вы уверены , что Оппо это по силам? Вы уверенны, что Оппо станут классикой и смогут продаваться так же долго? И соотношение "цена-качество" на таком же хорошем уровне?

Поделиться сообщением

@max_sm,

Все просто, для меня 650-е - это прошлое, для Вас, видимо - настоящее.

В остальном - если радуют 650-е - пусть радуют и дальше, от моего мнения - Ваши разве хуже заиграли?

послушайте, хотя бы, 800-е, и если после этого, 650-е не покажутся "кашеобразными", то - Вы правы, дело уже и не в них...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Хм, посоны, а вы что, 650 с Pm1 сравниваете?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

более того - я для себя пока сложил такое впечатление, что по звуковому почерку эти наушники схожи :)

Поделиться сообщением

более того - я для себя пока сложил такое впечатление, что по звуковому почерку эти наушники схожи :)

Вот куда может привести могучая аура фанов 650-х....

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Астанавитесь!

звиняйте, дядьку,

я свои сообщения удалил :)

Поделиться сообщением

что по звуковому почерку эти наушники схожи

Ну битсы и топы Дэнон тоже схожи в чем-то. Но их, вроде, не сравнивают...

Вот куда может привести могучая аура фанов 650-х....

Вообще да, замахнулись ребята.

И соотношение "цена-качество" на таком же хорошем уровне?

После Snorry's TDS (7 и 15) "цена качество" пожалуй всех наушников (кроме китайцев за 30 рублей, но мы их не рассматриваем) восторгов абсолютно не вызывает.

И, кстати, да, Hd650 по сравнению с ними вообще "ни але", при весьма близкой цене.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@max_sm, Все просто, для меня 650-е - это прошлое, для Вас, видимо - настоящее. В остальном - если радуют 650-е - пусть радуют и дальше, от моего мнения - Ваши разве хуже заиграли? послушайте, хотя бы, 800-е, и если после этого, 650-е не покажутся "кашеобразными", то - Вы правы, дело уже и не в них...

Вымоё сообщение по дигонали читали? "Проверенные" и "рабочая лошадка" правильно понимаете?

Как бы Вам обьяснить. Есть удобные и вполне модные джинсы. И ультрамодный костюм втрое дороже.

Вам что более подуше ? Костюм? Хорошо. Но не обязатнельно заявлять, что джинсы УГ.

"хотя бы 800е" слушаю частенько и в 650х каши от этого не добавляется. "Каша" она есть или её нет, вне зависимости, что я еще слушал. Странно, что у Вас её не было, а потом вдруг появилась. Или Вы про меньшую детальность? И какой мне, к примеру, на записях краута 70х от детальности 800х прок? Мне тут слитности не хватает.

Я Оппы не слушал, в веточку захожу полюбопытствовать с прицелом на будущее. Потому Оппы в кал окунать не буду. Да и офтопить достаточно.

Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

Обратите внимание лучше на LCD-2, они больше подходят как альтернатива Pm-1

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

После Snorry's TDS (7 и 15) "цена качество"....

Не вырывайте из контекста, там были еще причины названы, благодоря которым сенхи стали классикой. Снори-моды в таких же обьёмах продаются и так же долго на рынке держатся?

Поделиться сообщением

@max_sm, Все просто, для меня 650-е - это прошлое, для Вас, видимо - настоящее. В остальном - если радуют 650-е - пусть радуют и дальше, от моего мнения - Ваши разве хуже заиграли? послушайте, хотя бы, 800-е, и если после этого, 650-е не покажутся "кашеобразными", то - Вы правы, дело уже и не в них...

Вымоё сообщение по дигонали читали? "Проверенные" и "рабочая лошадка" правильно понимаете?

Как бы Вам обьяснить. Есть удобные и вполне модные джинсы. И ультрамодный костюм втрое дороже.

Вам что более подуше ? Костюм? Хорошо. Но не обязатнельно заявлять, что джинсы УГ.

"хотя бы 800е" слушаю частенько и в 650х каши от этого не добавляется. "Каша" она есть или её нет вне зависимости, что я еще слушал. Странно, что у Вас её не было, а потом вдруг появилась. Или Вы про меньшую детальность? И какой мне, к примеру, на записях краута 70х от детальности 800х прок? Мне тут слитности не хватает.

Я Оппы не слушал, в веточку захожу полюбопытствовать с прицелом на будущее. Потому Оппы в кал окунать или не буду. Да и офтопить достаточно.

А ведь , только своё субъективное отношение к 650-м выразил. Они от этого ни хуже, ни лучше не стали, но впечатления они формируют для каждого меломана свои. У меня вот пожалуй ещё хуже от них впечатления: дважды брал их на прослушку домой, с целью купить, и оба раза они мне откровенно не понравились(те эпитеты, которые выше "прозвучали" - это только часть моих претензий к ним), при этом я далеко не аудиофил(хотя кухню знаю), слушаю совсем не фильские Деноны, Градо, даже Коссы 4АА с удовольствием слушаю, а вот 650-е - не пошли... И что теперь? Они от этого хуже или лучше стали?

У каждого своё мнение и каждый вправе его высказать.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вымоё сообщение по дигонали читали?

Как написали, так и читал..

В ветке про дорогой костюм - все джинсы - не комильфо априори.

Я же не в ветке 650-х это заявлял.

Там - они - топы, да и во многих других ветках - к примеру, ритмиксов, кал, и тд - тоже.

Но тут - уж, извините...

"хотя бы 800е" слушаю частенько и в 650х каши от этого не добавляется. "Каша" она есть или её нет вне зависимости, что я еще слушал. Странно, что у Вас её не было, а потом вдруг появилась. Или Вы про меньшую детальность? И какой мне, к примеру, на записях краута 70х от детальности 800х прок? Мне тут слитности не хватает.

А, теперь понял - кашу кашей не испортишь...

Но не вся каша бывает полезной.

Я Оппы не слушал, в веточку захожу полюбопытствовать с прицелом на будущее. Потому Оппы в кал окунать или не буду. Да и офтопить достаточно.

Когда послушаете и будет, что сказать - заходите, пообщаемся "по теме".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Субъективное мнение каждый вправе оспорить)))

,

То есть наличия "хотя бы 800х " теперь недостаточно? Ставки растут))) послушаю Оппы, когда подвернуться. Зенхайзеры от этого изменятся?

Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

там были еще причины названы, благодоря которым сенхи стали классикой

проверенная годами классика. "Рабочая лошадка" в системах многих меломанов

Это и есть причины? :blink:

Если бы ТДС Снорри продавались в магазинах и их давали бы людям послушать, HD650 вряд ли кому были бы нужны. Конечно, есть любители, спору нет, но разница в уровне очевидна.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.