Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spongebob

ТОР программных аудио продуктов (Software)

Рекомендуемые сообщения

Album Player - beta 3 AP 2.100 x32 и x64 Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Album Player - beta 3 AP 2.100

Да! И это не шутка.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

А какие ещё плееры кроме VLC могут так-же проигрывать папки с подпапками и вообще всем мультимедийным содержимым одним кликом?

Поделиться сообщением

Совет послушать Аплеер последней версии. Игорь наконец-то сделал прорыв... Еще не все гладко но звук уже совсем другой. Взрослый и балансный. Неутомительный и с хорошим диапазоном. Велкам.

PS Игорю респект.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Впервые за все время все три лидера имеют очень сильные позиции и удачные версии. Возможности получить отличный звук с компьютерного источника выросли и заметно. Даже не применяя самых топовых ЦАПов и конверторов вполне возможно получить очень достойный звук.

Это меня лично очень радует. По сравнению с полугодовой давностью прогресс очень большой. :appl:

Поделиться сообщением

Совет послушать Аплеер последней версии. Игорь наконец-то сделал прорыв... Еще не все гладко но звук уже совсем другой. Взрослый и балансный. Неутомительный и с хорошим диапазоном. Велкам.

PS Игорю респект.

Где можно скачать сие чудо?

Поделиться сообщением

Пост 201 :)

Album Player - beta 3 AP 2.100 x32 и x64

PS Совет запускать с фиделайзером (ну или в ручную сделать оптимизацию при должном умении).

Поделиться сообщением

Глюк какой - то, анонимайзер не работает с форума. У меня 64 битка есть - могу пульнуть в почту.

Поделиться сообщением

У фубара лучший интерфейс из всех плееров, что я когда-либо видел. Очень удобное управление, настраиваемые плей-листы, переход по клику, красота да и только. Очень долгое время я слушал исключительно его и свято верил в то что плеер может влиять на звук только отрицательно. Увы, после перехода на ADNACO выяснилось что это, к сожалению , не совсем так =( . Так уж получилось что аднакой я обзавелся как раз к выходу 2.97 версии алпеера. Кривой, глючный, жутко неудобный плеер совершенно внезапно и неожиданно удивил своей прозрачностью и разрешением на середине. Коротенький тест с виртуальной звуковухой показал идентичность сигнала что с фубара, что с алпеера. При этом разница в звуке была очевидной =) Чуть более длинный слепой тест показал что все-таки это не гипнотизирующие серые плиточки интерфейса аплеера влияют на восприятие, а таки плееры звучат по разному. При побитово идентичных результатах.

К сожалению, не смотря на прозрачность, аплеер 2.97 страдал каким-то ватным басом и анемичной динамикой. 2.98 стала ещё прозрачнее и ещё безвольнее. 2.99 улучшила динамику. но потеряла все преимущества перед фубаром. На этом этапе я решил попробовать хвалёный джейривер, скачав с грязного ператского сайта 18ю версию. Интерфейс джейривера это просто кошмар :fp: После запуска меня встретило омерзительное окошко эксплорера на 3/4 полезного экранного пространства, шайтан-порграмма тут же полезла шариться на компутере в поисках медиафайлов, долбанувшись, до кучи, в сеть . Это было отвратительно. Единственным что спасло джей-ривер от немедленного удаления была его способность выводить звук через ASIO при проигрывании видеофайлов. Судари из майкрософта очень сильно подгадили любителям посмотреть фильмы неотключаемой передискретизацией с паршивым качеством и возможность смотреть кинцо с необезображенным дефолтным микшером звуком меня весьма сильно обрадовала, так что проприетарное чудовище прижилось у меня в системе в качестве видеоплеера. Обычную музыку 18й джейривер играл в духе апполо, с какой-то кривой улучшалкой, так что я продолжал пользоваться то фубаром, то алпеером в зависимости от настроения =).

Скропостижная смерть ссдишки и обновление всего и вся в системе вывели меня на 19.0.0.111 версию джей-ривера. После допиливания напильником он неожиданно "заиграл". Уж не знаю что там накрутили в улучшалке, но при проигрывании музыки он меня весьма обрадовал, в настоящий момент пользуюсь им.

Поделиться сообщением

а таки плееры звучат по разному. При побитово идентичных результатах.

Интересное наблюдение. Пробуйте Album Player - beta 3 AP 2.100 x32 и x64.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Глюк какой - то, анонимайзер не работает с форума. У меня 64 битка есть - могу пульнуть в почту.

Спасибо огромное, уже удалось скачать - добрый человек выложил файлик. А вот если бы поделились ВНЕ 2.94 , был бы очень признателен. :yes: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Смысл спорить о том в чем не разбираетесь? В

Я-то как раз разбираюсь :)

Вы не знаете из каких модулей и алгоритмов состоит программный плеер и как все работает у разных плееров. И почему в итоге получается разное качество.

А это и не нужно в данном случае знать.

Дело в том, что из самого принципа цифрового аудио следует, что разное звучание одной и той же цифровой фонограммы, воспроизводимой различными программными плеерами может быть только по двум причинам: 1) плеер изменяет (искажает) звуковые данные, считанные из файла-контейнера 2) несовершенная аппаратная часть ц-а преобразователя подвержена коррелированным с воспроизводимым сигналом ЭМ-помехам от компьютера, которые могут иметь различный спектр в зависимости от выполняемых в данный момент на ПК программ.

Всё. Больше ничего там быть не может.

Правильный выбор программы плеера (в частности, упоминавшийся фубар+асио) гарантирует отсутствие первой причины, правильный выбор аппаратной части - второй.

В противном случае ни о какой верности воспроизведения нет смысла говорить.

ASIO4ALL это эмулятор. Никакого отношения к качественному выводу он не имеет.

Отношение к качественному выводу он как раз-таки имеет, т.к. позволяет обойти регулятор громкости виндовз (во всяком случае на XP) и обеспечивает целостность аудиоданных.

Разумеется, все вышенаписанное исходит из предпосылки, что "качественное=неискаженное". Если человеку устраивает искаженное звучание, то этим можно не заморачиваться и продолжать перебирать плееры :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Опять двадцать-пять... что не слушается то своего "фубарафоолл". Что тут снова выступать с "марксизмом-нигилизмом"? :punish: Для себя решили уже что все классно? :appl: Удачи - не засоряйте топик снова... :stopit::x . Не доводите модераторов до новых предложений отдыха и раздумий.

Поделиться сообщением

JRiver Media Center 19.116, звучит красиво (особенно если в DSP включить эквалайзер, предустановку рок)? :music:

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Опять двадцать-пять... что не слушается то своего "фубарафоолл". Что тут снова выступать с "марксизмом-нигилизмом"? :punish: Для себя решили уже что все классно? :appl: Удачи - не засоряйте топик снова... :stopit::x . Не доводите модераторов до новых предложений отдыха и раздумий.

Если лично вы ничего не знаете и не хотите знать, можете считать, что я пишу не для вас. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишите "про себя"... или в другом месте пространства интернета... Дремучий вы наш нигилистус-вулгарис. :)

Поделиться сообщением

Пишите "про себя"... или в другом месте пространства интернета... Дремучий вы наш нигилистус-вулгарис

Здесь вроде технический форум?

Лично я здесь пишу о технических вопросах воспроизведения цифрового аудио и считаю, что правильно выбрал место.

А вот о чем пишете вы: два последних поста - переходы на личности, оскорбления и советы (о которых вас, заметьте, никто не спрашивал), кому чего делать и куда чего писать.

Цель вашего присутствия в этой ветке какая? Вы местный тролль?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все решили опять немножко посмеяться над троллем пока его опять не забанили?)))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, ну он напротив уверен, что тролль совсем не он...

Поделиться сообщением

19.0.0.117 Жиривер рванул вперед... Пока я в полном офигевании. Звук просто изумительно трехмерный и прозрачный. Вышел у меня на первое место почти по всем аспектам. И это даже с последними успехами Аплеера и с Багхэдом в лучших вариантах. Не зря едят свои деньги программисты Жиривера...

Советы

1 Обязательно Фиделайзер 4 версии в максимальном (экстремальном) режиме, для тех кто не может вручную.

2 Буферы ставить МАКСИМАЛЬНЫЕ в жиривере. Это отличие от предыдущих версий (проверял каждый раз все варианты)

PS Обалденный эффект присутствия... Замечательная локализация источников. Тембрально четко и естественно, музыкально и просто волшебно....

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.