Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

Рекомендуемые сообщения

, это да. Твой график на 32 (кстати, не сразу заметил, что на обычную, а не про версию) больше похож. По крайней мере, твой график отрисовывает бас (точнее, его практически отсутствие), нижнюю середину и ВЧ примерно такими, какие я в ДХ слышал.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

, это да. Твой график на 32 (кстати, не сразу заметил, что на обычную, а не про версию) больше похож. По крайней мере, твой график отрисовывает бас (точнее, его практически отсутствие), нижнюю середину и ВЧ примерно такими, какие я в ДХ слышал.

мой график :smoke:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

П.С. хоть приведенный мной график 770 32ом и не PRO версии, а едишен, но суть та же. Тоналка идентичная. Видать драйвера идентичные. Это, конечно, мое предположение, но отнюдь не безосновательное.

У 32-омных про и не-про версий разные амбушюры. У не-про они из велюра, поэтому АЧХ будет совсем другой - будет меньше баса и больше яркости. Вы статью, откуда графики брали, смотрели хоть?

P.S. Я себя хоть и считаю любителем баса, но сказать, что у прошек 32-омных его мало, у меня язык не повернётся.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

P.S. Я себя хоть и считаю любителем баса, но сказать, что у прошек 32-омных его мало, у меня язык не повернётся.

Тогда 32-Омные про, которые были в ДХ где-то в конце октября, начале ноября, либо действительно не прогретые, либо какие-то бракованные. :notknow:

Для примера, баса в них было значительно меньше, чем в 80-Омных, в которых его даже существенно больше, чем нужно.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@Cyclone, или подключены к слишком яркому и небасистому источнику. Когда мне мои привезли и я их подключил (чисто для проверки) к набортному рилтеку на работе, обратил внимание, что по сравнению с Ritmix RH-508 (которые я постоянно от этой дырки слушаю) они менее яркие и более басистые. Может, 4-8 кГц у ритмиксов сильнее выражены, я хз, но байеры показались "мягче" в звучании, приятнее.

Изменено пользователем weird

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

ребята, может я глухой))) но наушники божественные! после обкатки и прогрева стали выдавать баса с лихвой и режущие уши высокие ушли. поэтому было бы очень интересно сравнить LE и обычную версию (не из коробки, а прогретую). Когда я первый раз подключил их, я думал, что я купил? они играли хуже, чем старые Sennheiser HD202. я так расстроился, но с каждым часом прослушки всё изменялось! и это было поразительно. сразу вся моя злость и негодование к этому продавцу стали стихать))

Поделиться сообщением

но с каждым часом прослушки всё изменялось! и это было поразительно.

Мозг наш - штука хитрая. Вы адаптировались к новому звуку. А наушники действительно хороши.

Поделиться сообщением

А по времени сколько грели? У меня уже часов 10 есть, на ночь розовы шум ставил, с утра показались менее звонкими, хотя сейчас слушаю, и очень на мозг давят долго слушать не могу, уже подумываю тему с продажей создавать, но наверное все же погрею.

Поделиться сообщением

Любым подобным наушникам требуется несколько десятков часов прогрева.

Рекомендую подключить их к любому источнику для прогрева и забыть о них хотя бы на 4 дня.

Поделиться сообщением

А по времени сколько грели? У меня уже часов 10 есть, на ночь розовы шум ставил, с утра показались менее звонкими, хотя сейчас слушаю, и очень на мозг давят долго слушать не могу, уже подумываю тему с продажей создавать, но наверное все же погрею.

недели две слушаю) каждый день, может часа по два. точно сказать не могу. шум и прочее не включал)))))

Поделиться сообщением

Как обычно Zontik послушал в магазине 5 минут хрен знает на чем на разном уровне громкости и сравнили "по памяти", а затем поднял панику, что впаривают "не торт"/"подделку"/"ухудшенную версию". :Russian:

По графикам на Golden ears очевидно, что наушники нелимитированные не только не хуже, но еще и лучше, будучи идентичными на средних и высоких, но имея гораздо лучшие низкие частоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@weird, в принципе, Вы правы))) но у меня есть еще домашние, на которых я испытываю наушники :spiteful: и изменения они тоже заметили между звуком только что распакованных из коробки наушников и после прогрева. как-то так :music: а там уж не знаю

Поделиться сообщением

Вчера написал beyerdynamic.de на счет разницы между версиями, вот что ответили.

Dear Alexey Brovin,

Thank you for your E-Mail.

The 32 Ohm Limited Edition was because of the 88th anniversary of beyerdynamic in 2012 (90th anniversary this year!). The differences to the normal 32 Ohm version:

Normal packaging

Normal head band instead of an Softskin headband

Normal labels on the headphone

The sound and the drivers are exactly the same.

Best regards,

Peter Grooff

Product Management Broadcast & Studio

Professional Audio

Разница только в внешнем виде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ateist, расскажите о результатах сравнения, пожалуйста? если уже пришли LE

Поделиться сообщением

Как обычно Zontik послушал в магазине 5 минут хрен знает на чем на разном уровне громкости и сравнили "по памяти", а затем поднял панику, что впаривают "не торт"/"подделку"/"ухудшенную версию". russian.gif

Хотя мне оправдываться то особо не в чем, все-таки замечу, что прослушка 770х шла с бурсона в ДХ, 770LE я 2 раза слушал: с бурсона в ДХ и потом еще с плеера и со своим трактом несколько дней.

Так отзывался о 770про 32 ома, которые были в ДХ - не я один. Еще несколько человек имеют точно такое же впечатление. Есть и те, кто сравнивали их напрямую с LE. Сравнения не выдержали. Если почитать форум, эту ветку, все эти отзывы можно легко найти.

А Solitudo, мало чего вообще слышал (завидует и злится)) Пытается анализировать всевозможные замеры наушников. Продолжайте в том же духе, и главное, сыпьте побольше обвинений, а то что-то пока не очень аргументированно выглядит :)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Они очень похожи, но все же они не много по разному играют, все "проблемы" отсутствие баса и резкие вч на обычных 32 с прогревом практически ушли, слушал от dx100, у le бас фундаментальнее, вч тоже не много для меня резковаты, но они не на переднем плане затмевая все собой, и нет желания сразу же сделать тише или сорвать с головы наушники как у меня было с не прогретыми обычными 32, на прогретых верха остались яркие но уже не так пилят мозг, хотя это скорее я просто к ним привык. Это не одинаковые наушники, хотя у меня и были в этом сомнения при первоначальном прослушивании, быть может , а даже скорее всего на более темном источнике разница будет заметнее, за счет того же баса на le. Себе le оставил, нравятся они мне, хотя как по мне им нужен источник по темнее нежели dx100.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

a963afd2fa68t.jpg

Zontik все верно с самого начала описал, единственное, что я ожидал большую разницу в звучании, быть может прогрев помог или во всем виновата психоакустика и мы иной раз слышим то, что хотим слышать.

Поделиться сообщением

на разницу в восприятии накладывается еще разброс между экземплярами в пределах той же модели.

как версия.

Поделиться сообщением

Быть может я глухой просто и не слышу многих аудиофильских вещей. По мимо умения слышать разницу, нужен еще и опыт , что бы ее уловить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Быть может я глухой просто и не слышу многих аудиофильских вещей. По мимо умения слышать разницу, нужен еще и опыт , что бы ее уловить.

Нет, конечно. Просто, сравнение наушников и акустики - это очень непростое занятие. Начиная от предварительной подготовки себя и контента, а заканчивая методологией самого процесса прослушки / анализа результатов, зависимостью от объективных способностей слуха и "музыкальной памяти".

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Могу сказать, что звук здорово, именно в Баерах, зависит от посадки на уши. У меня достаточно "низкая" посадка, когда в чашку влазит полностью мочка и амбушюры полностью закрывают уши. Могу сказать, именно для меня, звук сильно разнится. Я где то вычитал, что кто то еще выявил это тоже. Высокие, середина, все становиться на места. К примеру, я одеваю на отметке "4 точечки". Если двигать излучатель вверх вниз, а еще (очки тоже "забирают" низкие), и стараться чтобы был полный обхват уха, то становится странным, почему такая точечная направленность. А так тоже удивлялся звуку.Был резковат и плосковат В Сенах такой зависимости не выявилось, потому что они учли такую особенность, и сделали амбушюры элипсоидными. Но если найти свое положение, звучать они действительно ох....но! Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Что то я таких проблем не замечал ни с кожзамом ни с велюром. Амбушюры круглые, динамик по центру. Вот Ultrasone со смещенным динамиком тот еще ужас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни,всем привет! Такой вопрос. Стал обладателем данной модели ушей,что посоветуете в качестве источника звука? Ориентировочно 10-15 т р. готов потратить. Ibasso 100? Есть вариант цепануть Hifiman hm-603 slim.

Воспроизводиться будет в большой мере рок мьюзик во всех её проявлениях) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Максимилиан сказал:

Ориентировочно 10-15 т р. готов потратить.

Посмотрите на Topping dx3+ .

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.