Перейти к содержанию

Ateist

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

    19 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Ateist

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тихорецк
  • Занятие
    Летаю я.
  1. Быть может я глухой просто и не слышу многих аудиофильских вещей. По мимо умения слышать разницу, нужен еще и опыт , что бы ее уловить.
  2. Zontik все верно с самого начала описал, единственное, что я ожидал большую разницу в звучании, быть может прогрев помог или во всем виновата психоакустика и мы иной раз слышим то, что хотим слышать.
  3. Они очень похожи, но все же они не много по разному играют, все "проблемы" отсутствие баса и резкие вч на обычных 32 с прогревом практически ушли, слушал от dx100, у le бас фундаментальнее, вч тоже не много для меня резковаты, но они не на переднем плане затмевая все собой, и нет желания сразу же сделать тише или сорвать с головы наушники как у меня было с не прогретыми обычными 32, на прогретых верха остались яркие но уже не так пилят мозг, хотя это скорее я просто к ним привык. Это не одинаковые наушники, хотя у меня и были в этом сомнения при первоначальном прослушивании, быть может , а даже скорее всего на более темном источнике разница будет заметнее, за счет того же баса на le. Себе le оставил, нравятся они мне, хотя как по мне им нужен источник по темнее нежели dx100.
  4. Вчера написал beyerdynamic.de на счет разницы между версиями, вот что ответили. Dear Alexey Brovin, Thank you for your E-Mail. The 32 Ohm Limited Edition was because of the 88th anniversary of beyerdynamic in 2012 (90th anniversary this year!). The differences to the normal 32 Ohm version: Normal packaging Normal head band instead of an Softskin headband Normal labels on the headphone The sound and the drivers are exactly the same. Best regards, Peter Grooff Product Management Broadcast & Studio Professional Audio Разница только в внешнем виде.
  5. А по времени сколько грели? У меня уже часов 10 есть, на ночь розовы шум ставил, с утра показались менее звонкими, хотя сейчас слушаю, и очень на мозг давят долго слушать не могу, уже подумываю тему с продажей создавать, но наверное все же погрею.
  6. Просто весь этот гемор с отправкой их обратно, и опять же время, да и так понимаю, деньги вернут не сразу, опять же отправка за свой счет, их проще мне кажется здесь продать будет, короче как обычно, хотели как лучше а получилось как всегда. Буду греть, не пройдут сибилянты продам. Тем более в моей деревне лучшего не найти, летом поеду в москву тогда и куплю уже послушав, осталось только решить, что с продавцом делать, попытаться возврат большей суммы сделать, или сразу на него накатать.
  7. Ну я не слушал le будем надеяться на то, что они идентичные, но пока на не прогретых тыц тыц, немного напрягает, так же как и с-с-с, баса не много, но подача нравится, слушал на докторе с 20 по 80 гц идет ровненько, после небольшой подъем. сцена тоже нравится, джаз, блюз улет просто, а вот rammstein или nightwish чуть накрутить и ухи в трубочку сворачиваются в отличии от тех же ритмиксов 508 у них кстати баса количественно больше и они драйвовей что-ли, с прогревом буду надеяться сибилянтность их пройдет, слушаю на dx 100 , но в целом доволен.
  8. Это как в том анекдоте, нас всех нае... расходимся, наконец- то и мне сегодня пришли обычные 32 ом, открыл спор о не соответствии товара, продаван мне ответил даже, что что -то с инвентаризацией не так, и предлагает 25 баксов, вот и думаю что этому мудиле ответить, можно составить коллективную жалобу о мошенничестве, в прочем я ему так и отвечу, что знаю всех остальных и накатаю на него центр разрешения конфликтов, посмотрим что петь будет, кому нить пришли деньги? И даже после закрытия спора если вас , что- то не устроило можно подать жалобу, прецеденты есть, а подпортить имидж продавану можно вплоть до закрытия его финансовой деятельности, я не думаю что бы он обычные продал за такую сумму и в такой срок.
  9. Извините я не хотел вас обидеть, просто есть объективные факторы влияющие на звук, а есть субъективные, у меня есть знакомые которые фазу в розетке слышат, и сравнивают ее со сменой компонентов в системе, я ее не слышу и очень рад этому (вообще многого не слышу, из-за чего страдают аудиофилы), как говорил один товарищ, любите музыку, а не аппаратуру, хотя сам же пропагандирует обратное.
  10. @-ARTY-, В том то и беда, что нет. Специально фиксировал провод, чтобы та часть что к амбушюрам идет не двигалась и растягивал лишь ту часть, которая пружинкой. А как вы хотели, чем сильнее растягивать, тем звуку дольше к вашим ушам идти нужно, слышали про 20 умножить на корень из Т, (где Т температура по Кельвину), он устает и немного меняет свой характер, на немного бредовый, прям как на бредятину которую вы сейчас несете, быть может он просто коротит где-то, когда вы его растягиваете?
  11. - Армяне лучше чем грузины! - Чем? - Чем грузины!
  12. @DigitalJ, По меньше читайте, возьмите и послушайте, если в Питере нет съездийти в Москву, а не разводите здесь тонны флуда, и цитат людей чьи музыкальные предпочтения могут координально отличаться от ваших, тем более в теме более чем достаточно было вам советов.
  13. @vsm2011, Купить хорошие можно, но всегда будут лучше, естественно и дороже, вот тут и вступает достаточность. Кому - то достаточно, а кто - то ночами спит и видит более дорогие ушки и не важно , что они лишь не намного так сказать лучше, есть даже те, кто и этой разницы не слышит, у кого - то эфект плацебо и гордость, что у него топовые уши, и неважно как они играют, у него же топ, а он как он считает в априоре плохо играть не может, другое дело гурманы аудиофилы, там и припой и фаза в розетке на звук влияют, кто-то из них тоже за частую делает вид, что слышит, или убеждает себя, что слышыт, но это уже зависит от стадии заболевания.
  14. Согласен с вами, но вот соотношение цена качество, обычно у дорогих наушников всегда меньше чем у среднего сегмента, теже ритмиксы вне конкуренции, а так любые наушники для меня это всего лишь компромисс и не одни наушники не смогут доставить мне удовольствие от прослушивания как моя система, другое дело мобильность, ну опять же на улице музыку не слушаю, да и дома за компом как на привязи не люблю сидеть. Поэтому сам ищу хорошие уши для портатива, но читать это одно, смотреть графики, читать чужие мнения, нужно слушать, к сожалению не у всех такая возможность есть, например у меня, но я могу подождать пол года пока не появится такая возможность.
×
×
  • Создать...