Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

@iow, А вы посмотрите! И вверху и внизу - одно и то же! Это не родий... Разная цена с одним и тем же комплектом. Только посчитанная в разных калькуляторах на одни и том же сайте.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

1,5 метровый rls-19 стоит 8500 р плюс коннекторы на выбор заказчика

Спасибо, а за 2 или 3 метра? Цену silver dragon нашёл - получается $305 за полутораметровый вариант c нормальным джеком, $355 за трёхметровый.

19й

2 м-9500

Зм-13500

Плюс Джек 704й-он в Москве стоит 1270 и плюс коннектор 812х

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@iow, А вы посмотрите! И вверху и внизу - одно и то же! Это не родий... Разная цена с одним и тем же комплектом. Только посчитанная в разных калькуляторах на одни и том же сайте.

Да там 1/8" коннекторы ещё ставят. Наверное, это они дешевле.

19й

2 м-9500

Зм-13500

Плюс Джек 704й-он в Москве стоит 1270 и плюс коннектор 812х

За трёхметровый, значит, более-менее сопоставимый прайс, если коннектор для 812-х действительно стоит $20, как у меня нагуглилось.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

28, если быть по ибеевски точным)))

Но там везде не 1/8 а 1/4. И как видно - разная цена за совершенно одно и тоже.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Спасибо, а за 2 или 3 метра? Цену silver dragon нашёл - получается $305 за полутораметровый вариант c нормальным джеком, $355 за трёхметровый.

Если речь идёт о Moon Audio, я бы поостерёгся. Что-то меня мистер Дрю мурыжит уже скоро как месяц...

Поделиться сообщением

Я получил заказ через 2 с половиной месяца. Но получил.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я получил заказ через 2 с половиной месяца. Но получил.

А мне уже почти месяц как даже отправить не может. Хотя претензий к качеству его изделий я не имею.

Поделиться сообщением

Так я ждал два половиной месяца и даже писал письма, на которые мне вежливо отвечали, что типа не с сапожниками дело имеете и что они чуть ли не растят кабель в пробитие, а потом отправили и я его получил через 2 дня. То есть я стоял в очереди два месяца и дней пять они его делали.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так я ждал два половиной месяца и даже писал письма, на которые мне вежливо отвечали, что типа не с сапожниками дело имеете и что они чуть ли не растят кабель в пробитие, а потом отправили и я его получил через 2 дня. То есть я стоял в очереди два месяца и дней пять они его делали.

А мне мистер Дрю не очень-то вежливым и многословным показался ))) Хотя иногда отвечает его супруга.

Поделиться сообщением

Устал, наверное))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Почем стоил сабж до обвала рубля?

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Если речь идёт о Moon Audio, я бы поостерёгся. Что-то меня мистер Дрю мурыжит уже скоро как месяц...

Это нормальные сроки для кастомных кабелей, я тоже уже больше месяца жду отправки своего Norne.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Это нормальные сроки для кастомных кабелей, я тоже уже больше месяца жду отправки своего Norne.

В том-то и дело, что заказал не его кабель, а готовый Cardas RCA. Хоть и тема не та, но всё же про сервис Moon Audio решил высказаться.

Вчера он наконец его отправил. Ровно один месяц и один день...

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что заказал не его кабель, а готовый Cardas RCA. Хоть и тема не та, но всё же про сервис Moon Audio решил высказаться.

Вчера он наконец его отправил. Ровно один месяц и один день...

Тогда это просто п...ец :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вернулись 812-е, но остались 900-е. Вот посравниваю их обстоятельно. Обзор писать не буду, однако об итоговом своём решении сообщу, могу и аргументировать в двух словах, если кому-то будет интересно. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно Ваше решение. Сегодня был в гостях у Вадима Immozart, слушал эту пару наушников. Для себя выбор сделал. )

Поделиться сообщением

В ветке Бориса отписался о сравнении 812-х с 900-ми.

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Камарады, подскажите, сколько сейчас нормальный ритэйл на 812-ые за рубежом?

Сам посмотреть не могу - временные ограничения по Интернету.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

полная цена - $1499 везде почти. В Англии 999 фунтов.

Можно ловить скидки, но уже модель раскрутили - редко бывает. Я взял за $1210, но эот месяцев 9-10 назад было.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

полная цена - $1499 везде почти. В Англии 999 фунтов.

Можно ловить скидки, но уже модель раскрутили - редко бывает. Я взял за $1210, но эот месяцев 9-10 назад было.

значит, у меня вариант - за полритэйла.

вопрос в другом - нужны ли они мне, учитывая, что есть Иксы.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельца 812, которые делали рекаблинг кабелем РЛС19. У вас провод в оголовье тоже заменен на РЛС или он стоковый медный? Просто если оставить стоковый то на одном канале будет ещё добавка в звуке из-за гибридности кабеля, ну я надеюсь все понимают о чем я :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельца 812, которые делали рекаблинг кабелем РЛС19. У вас провод в оголовье тоже заменен на РЛС или он стоковый медный? Просто если оставить стоковый то на одном канале будет ещё добавка в звуке из-за гибридности кабеля, ну я надеюсь все понимают о чем я :)

Нет, конечно. В оголовье идет плоский кабель, который также идет по кольцу возле чашки. Заменить его без жуткого колхоза физически невозможно. Слушатели кабелей, однако, почему-то верят, что кабель, который они заменили, очень влияет на звук, однако те пол добавочных метрах тончайшего дешевого кабеля от одной чашки до другой не создают разницы меду правым и левым каналом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.