Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

AKG K612 Pro

Рекомендуемые сообщения

Что за дины?

Походу достаточно известные Klangfilm KL 405

Под них много вариантов кабинетов и рупоров, к примеру

post-9557-0-35000000-1481126591_thumb.png

Походу ;) . и только как собака собаке :secret: . :drinks:

post-23197-0-74910300-1481199137_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-23197-0-50071900-1481198559_thumb.jpgpost-23197-0-21171400-1481122380_thumb.jpg

aAF_Us8vpmU.jpg

Изменено пользователем Vict07R

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dokken, Vict07R ---- я смотрю у вас новое хоби появилось :tease::crazy::coll: , в принципе есть много форумов где етим занимаются :yes: , но вам наверно тут понравилось етим заниматься :stopit: .

Поделиться сообщением

Вы о каком именно))) ну у меня есть хобби, гитара и еще кое что...

Сами сибе и ответили :stopit: . Не понемаю тогда о чём вопрос? :D

Поделиться сообщением

Толковый усилок для пенька-мода случайно не нужен?

v8qClVbnBAQ.jpg

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, оттуда и взял)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Толковый усилок для пенька-мода случайно не нужен?

v8qClVbnBAQ.jpg

Щас понятно почему у вас дома уже мест нет----всё забыто" ХАЙ ЭНДОМ" :stopit: , а кстате прикольно выглядит, и иногда такие вещи луче звучат чем магазиный хай енд :yes: .

Поделиться сообщением

@PITBULL,

Не стоит обращать внимание на подобного рода посты.)

Они не от большого ума.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL,

Не стоит обращать внимание на подобного рода посты.)

Они не от большого ума.

Ну вы однако смелий :good: . мой поклон и СП за совет :good: .

Поделиться сообщением

safary147.

Я шириков почти всех отслушал( немецких, русских ну только до японских не дошол), и итог кл-405 не кто не обиграл. Там просто очень живой звук и что самое интересное что если динамик кл-405 слушать 10см от ухо, а потом лцд-3 надеть и послушать то сразу слишно насколько лучше у 405 кланга звук . Это в принципе был для меня самий большой ШОК :shok: за 10 лет роботой с шириками и я ищё щас не понемаю :?: как почти прямая АЧХ(лцд-3) может звучать хуже АЧХ-и кланга ведь там она в одних ёжиках, но факт есть факт. вот мод с 612-их звучит как кланг но чуть,чуть может прохладней. Щас по этому думаю прикупить к501 или 240ДФ , (там zontik вроде нашёл жизни :loveshower: в звуке больше) и что то замодить. А в друг еще лучше зазвучит, хотя куда уж лучше? :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а какой плеер раскроет 612ые без доп усиления ... ? до 30000р

Поделиться сообщением

а какой плеер раскроет 612ые без доп усиления ... ? до 30000р

Я лично их слушаю на планшете нехус 10(по мне супер звучит), но когда муж подключает к своему усилителю на германиевих тр.(хотя и на лампах у него тоже много чего есть :yes: ) то они раскрываются по настоящему и на некоторых записях я :(( . Наверно я как и все женщини очень чувствительная ;) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я лично их слушаю на планшете нехус 10(по мне супер звучит)

Я подключал к ipod nano и встроенной звуковой в комп - сцена исчезала напрочь. И детали тоже исчезали.

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

Я лично их слушаю на планшете нехус 10(по мне супер звучит)

Я подключал к ipod nano и встроенной звуковой в комп - сцена исчезала напрочь. И детали тоже исчезали.

Так оно и есть. И баса меньше и сцены, но я это коректирую( насколько возможно) эквалайзером. То есть СЧ убираю, а бас ставлю почти на мах. Ну так хоть я би ближе к идеалу ;) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так оно и есть. И баса меньше и сцены, но я это коректирую( насколько возможно) эквалайзером. То есть СЧ убираю, а бас ставлю почти на мах. Ну так хоть я би ближе к идеалу .

Вы не ищете лёгких путей!

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

Так оно и есть. И баса меньше и сцены, но я это коректирую( насколько возможно) эквалайзером. То есть СЧ убираю, а бас ставлю почти на мах. Ну так хоть я би ближе к идеалу .

Вы не ищете лёгких путей!

Ну лампу же не потащим(особено я как слабий :D пол) везде за 612-ми :stopit: . Вот и приходится идти на встречу самим лёгким путём к 612-им :yes: .

Поделиться сообщением

И... прошла неделя ... плеер для akg 612pro .... до 30000..... новый ....

Поделиться сообщением

Коллеги. посоветуйте какой-нибудь кейс для переноски/перевозки 612-ых

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Мужики как думайте можно купить у АКГ отдельно драйвера от 612-ых или 702-ых?

Поделиться сообщением

Раньше точно было можно, сейчас не знаю, но скорее всего. Заказать по каталогу у дистрибьютора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше точно было можно, сейчас не знаю, но скорее всего. Заказать по каталогу у дистрибьютора.

СП. а то искал на ибей там такого нету, хотя иногда сами уши не дорого можно взять, но мне для моих развличений :loveshower: дрова надо.

Поделиться сообщением

проще наверно ушатанные косметически наушники по дешевке найти

Поделиться сообщением

Пробовал еще звук улучшить у модика с 612-мы. Да получилось :loveshower: , но тут важно било не перегнуть палку, ведь 612-ые звучат просто супер, но не на большой громкости. Получились в звуке очень приятные отзиви ( некое ехо---прям как в лесу) , думаю из за палочек зубных. И во всём этом 2 минусы. 1-хочешь всё время тихо слушать, и смотришь на жину и думаешь--ну не надо тибе сегодне дом убирать :spiteful: . 2-трудно перестать слушать-- :music: , но ведь есть и другие дела- :yes: . О звуке еще можно добавить что есть всё время чувство что я в лесу, и вокруг меня собрались музиканти , и для меня лично устраивают :Russian: , а сам я по тихонку начинаю думать, зачем это мне-----такое всем надо услышать!!! ;) .

post-23197-0-60860200-1485345350_thumb.jpg

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.