Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Robery

Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс.

Рекомендуемые сообщения

С Сони 700 вполне можно жить, так что присоединюсь к мнению и совету @Genn,

Добавлю по выбору наушников.Походите послушайте разные наушники (благо есть возможность) не стремитесь сразу к топам, среди категории ( 5 -35 тыр) есть много чего интересного.

Тем более что не слышите разницы между Сенхами 700 и 800 так зачем платить больше?

А может Вам понравятся 600 или 650? А может АТ (кстати рекомендую к прослушке W1000X) или AKG.?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

С Сони 700 вполне можно жить, так что присоединюсь к мнению и совету @Genn,

Добавлю по выбору наушников.Походите послушайте разные наушники (благо есть возможность) не стремитесь сразу к топам, среди категории ( 5 -35 тыр) есть много чего интересного.

Тем более что не слышите разницы между Сенхами 700 и 800 так зачем платить больше?

А может Вам понравятся 600 или 650? А может АТ (кстати рекомендую к прослушке W1000X) или AKG.?

поддерживаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сони эти рядом с санхайзерами 700 вообще никакие. Даже слушать неохота их. 650 санхайзер нравится менее чем сони мои. Ультрасоны про 900 ещё понравились, раньше один раз слушал. Скорее всего ультрасоны и бёрсон будет лучше всего.

Поделиться сообщением

@Robery,

сначало наушники топовые купите потом бёрсон

Поделиться сообщением

Еще хотел бы спросить насчет burson conductor sl 9018. Нарыть о нем что-то в интернете очень проблематично, поэтому решил снова сюда обратиться, может кто подскажет. По сравнению с кондуктором там нет предусилителя и усилитель 2w, а не 4. А у 160d тоже 4. 2 ватта это мало будет допустим для 600 Ом байеров? Или изодинамики? И влияет ли предусилитель как-то на выход для наушников? Думаю может раскошелится на кондуктор этот... 160d вроде как похуже этого во всем, но вот усилитель в 2 раза мощнее и предусилитель есть. Мне могут взять conductor в США за 1475 долларов. Вот думаю стоит ли... Кроме выхода для наушников мне в принципе ничего и не нужно и не понадобится в близжайшее время 100%.

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Очень важно! Его и в Москве нигде нет чтобы послушать и у знакомых нет. Есть только полноценный кондуктор...

Поделиться сообщением

И влияет ли предусилитель как-то на выход для наушников?

не должен бы влиять: пред может понадобиться для акустики, он работает если штекер наушников вынут.

если не прав - поправьте

А у 160d тоже 4

160 разве выдаёт не 650 mw @ 300 ом и 800 mw @ 60 ом?

4w у conductor на 16 ом, 2w у conductor sl на 16 ом.

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Понял насчет предусилителя, благодарю. Значит для наушников он не нужен, это уже очень хорошо. У 160d видел что 4 ватта на 8 Ом, и у кондуктора и сололиста тоже 4 ватта. А у SL версий 2 ватта на 8 Ом. Вот ещё неразбериха, посмотрел у колорфула с4 про раз в 8 меньше выходная мощность и при этом он качает сенхи 800. Выходит пока что, что можно смело брать этот кондуктор. И вес меньше в 2 раза.

Поделиться сообщением

Если вы хотите получить комбайн за 30тр и тем самым убить двух зайцев, могу вас разочаровать, зайцев не убьете, а только раните..

Лучше отдельными блоками цап + усил. Рассмотрите рынок вторички.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

@Robery, как писали на хедфае, 8 ом это опечатка, 2 вт в 16 ом и немногим больше 1 вт в 50 ом - это сами берсон писали челу на форуме, можно предположить что дальше по убывающей. Я вчера здесь спрашивал только не про кондуктор сл, а про солист сл - качает ли он 300 ом. Бурсоны ещё греть надо около 100 часов - звук как пишут, очень меняется. Сегодня нашёл пост, для 650 вот хватит 200-300 мвт, тогда наверное и от

Сам пока не определился: брать ли позже вполне идеальный к 650 аудитор - но выбор наушников для него крайне мал, или усь похуже - типа солиста, виолектрика, лаке пеопле г109 - но зато универсальный, т.к. не исключаю что захочу и другие ушки, и не факт что хд800. Рассматривал и SL - хоть в старшей версии из-за ступенчатого аттенюатора звук и почётче, локализация лучше, сцена поглубже, но если б с ним точно хватало громкости для 650, то возможно и не переплачивал бы

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

@Robery,

Для раскачки 600 ом Сенхов достаточно и одного ватта. Но тут вопрос встает о качестве баса. Оно, грубо говоря, зависит от емкости питания и запасенного в ней заряда. А емкость в питании у более слабого усилителя может быть слабее. Трансформаторы у него тоже будут слабее, и хуже реагировать на пульсации небольших токов.

Поэтому надо сравнивать и слушать.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

И ещё хотел насчёт NAD D 1050 написать. Мне вот как-то непонятно почему это он лучше чем Burson SL 9018. При том что цена на бёрсон 62 тыс, а NAD 19 тыс. Это как так получается? Сам конечно не слушал, думаю вот теперь попробовать.

Никаких вменяемых обзоров по NAD не нашёл.

Поделиться сообщением

Да, ещё вес 1 кг, ну это :stopit: . Что же тогда у бёрсона 3 кг, а у старшего вообще 6, хоть и за счёт алюминия толстого во многом.

Поделиться сообщением

вес 2.1 кг

@Robery,

в пульте на прослушку дают на 3 дня

Поделиться сообщением

Вес чаще всего является объективной характеристикой качества.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я конечно рад что на 3 дня можно взять, но у меня наушников нет для прослушки)) Я слушал со своими сони мдр-700 бёрсон и скажу что большой разницы между им и asus xonar u7 я не услышал, звучание с пеленой и не натуральное.

Насчёт веса это я так уже, странно просто как-то.

А в pult.ru вижу и наушников нормальных не продают, не с чем будет и послушать в салоне.

Поделиться сообщением

@Robery,

так на прослушку возьмите ещё какой-нибудь цап + наушники желательно sennheiser Hd 650 , примерно тысяч 60 надо, 3 дня проходит приносите цапы забираете деньги вот и всё

а наушники себе оставляете :-)

Поделиться сообщением

Санхайзер 650 одни из самых безполезных наушников что я слышал. ЦАП больше брать не вариант, у меня денег не хватит, конкуренты, судя по вашим сообщениям, если вообще ещё конкуренты, а конкретно AudioLab M-DAC или Teac UD-501 стоят 39 и 31 тыс. Да и то понятно что не конкуренты бёрсону, нужно уже с кондуктором конкретно сравнивать и взять топовые наушники к тому же и не одни желательно.

И что за таинственность такая, немогу найти описания внутренностей NAD D 1050.

Поделиться сообщением

@Robery,

вам тогда надо срочно ехать в http://avcomfort.ru/room/ в комнату прослушивания avcomfort там есть все эти цапы можно будет напрямую сравнить на дорогой акустике

Изменено пользователем ajey

Поделиться сообщением

Да снова что попало получается. Акустика меня не интересует, а наушников нет у них нормальных.

Поделиться сообщением

тогда в пульте возьмите AKG K 701 на 3 дня , езжайте с ними в avcomfort и слушайте цапы , я посмотрел в avcomfort это единственный на данный момент магазин в Москве который имеет все те цапы которые вы хотите сравнить и увидеть, да там нет нормальных наушников, но вот можете сделать как я предложил

akg k 701 кстати идеальный выбор для тестирования усилков от комбайнов их даже отдельные усилки не все качают

Поделиться сообщением

Я бы поставил вопрос по-другому: Комбайн (за 30т.) или ЦАП+Усилитель стоимостью каждый от 30 тысяч :)

Изменено пользователем Коля Kelt

Поделиться сообщением

Я слушал со своими сони мдр-700 бёрсон и скажу что большой разницы между им и asus xonar u7 я не услышал, звучание с пеленой и не натуральное.

Вы описываете звук своих наушников,а не аппаратуры. Вам правильно советуют. Купите сначала нормальные наушники потом набирайтесь опыта в сравнении аппаратуры.

Поделиться сообщением

Я слушал со своими сони мдр-700 бёрсон и скажу что большой разницы между им и asus xonar u7 я не услышал, звучание с пеленой и не натуральное.

Вы описываете звук своих наушников,а не аппаратуры. Вам правильно советуют. Купите сначала нормальные наушники потом набирайтесь опыта в сравнении аппаратуры.

Правильно, я и сам написал что описываю звук наушников, а не аппаратуры. Вот с Sennheiser HD700 разница уже большая была.

Поделиться сообщением

"Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс"

Однозначно различные компоненты, тут без вариантов! Желательно каждый по 30 тыс. Дельные советы дают!

Санхайзер 650 одни из самых безполезных наушников что я слышал.

:stopit:

Если хотите прыгнуть выше головы, дорога однозначно на вторичку. Тот же берсон, но опять же без адекватных наушников, смысла ихмо нет.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.