Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

Открытые наушники для дома до 20 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Буду неоригинален, но м.б. 911-ые? Весьма недорого за их звучание. И это почти лучшие наушники из всех, что я слышал для указанных жанров (ну разве что кроме джаза, тут я ставлю LCD выше остальных)

для джаза 911, как лыжи для бедуина. Попробуйте ATH AD2000, Но они темноватые. Но джаз на них очень хорош, эдакая клубная атмосфера прямо.

German MAESTRO GMP 400

Еще ко-нибудь, что-нибудь может сказать про данные ушки? :)

мои воспоминания о них слишком стары, тогда в качестве усилителя был cec hd-53, а цапом ps audio ultralink 2. показались слишком ядовитыми...Если голова не большая, то посадка будет хорошей у Герман Маэстро

На том где я их пытался слушать - усилители мело и виолектрик в200, цап над м51, ЗК м-аудио рево 5.1, включая дырку от интегрального усилителя, дырку от компа и телефона не заметил ядовитой яркости вот мои деноны 7000 ярчили на всем кроме виолектрика в сочетнаии с надом 51, возможно на ярких источниках и будет такой эффект, но я его так и несмог прочувствовать

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Я тут увлекся Вагнером... Для него какие будут предпочтительнее наушники? Я пока не определился нужно ли мне чисто под классику или все же более менее универсальные взять (этот вариант более предпочтителен, конечно..)

Sennheiser HD800, винтажные Beyerdynamic DT 911, 901, 801, 660, 880 в принципе интересны и AT AD 2000 и sennheiser 580 (650), но в меньшей степени.Я-бы сконцентрировался на 800

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, Спасибо, они (800е) у меня в первом приоритете. Я понимаю, что в тракт нормально придется вложиться потом, но всё же это наушники такого уровня, что хватит их надолго, а уж экспериментов с их звучанием на разных компонентов и того дольше.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

для джаза 911, как лыжи для бедуина.

Так я и не утверждал :) напротив

кроме джаза, тут я ставлю LCD выше остальных

@kabuto, Если на 800-ые хватает, то мастхэв для ваших жанров :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Nibelung, Спасибо, они (800е) у меня в первом приоритете. Я понимаю, что в тракт нормально придется вложиться потом, но всё же это наушники такого уровня, что хватит их надолго, а уж экспериментов с их звучанием на разных компонентов и того дольше.

правильные мысли-поддерживаю

хотя тут некотрые пишут ,что они плоские,сибилянтные и безбасовые-это не так

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@levap,

В ДХ есть только 225е градо. Они хоть какое-то представление о концепции дадут или не стоит на них тратить время?

Все нужно послушать САМОМУ. Если звук наушников НЕ устраивает - Вы на них много времени не потратите - снимите сразу. Но постарайтесь послушать как можно больше. Если сомневаетесь по поводу какой либо модели (или моделей - какую из них выбрать) - лучше еще раз прийти и еще раз послушать/сравнить - суета и торопливость в деле поиска СВОЕГО звука противопоказаны. Да и денешки в это время потихоньку собираются.

Если Ваш комбайн не склонен к яркости и даже чутка склонен притемнять звук, то ХД800 - МОГУТ быть - "то что доктор приписал".

Поделиться сообщением

Тут больше уже не выбор ушей для комбайна, а выбор ушей в общем! Ибо смысла строить тракт, а потом пытаться подобрать к нему уши не вижу смысла. Благо я пока мало денег угрохал на компоненты.. Решил вот начать с наушников.

Если на 800-ые хватает

Пока может и не хватает, но я не тороплюсь, степенно выбираю. Если зацепят, то найду средства:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@levap,

В ДХ есть только 225е градо. Они хоть какое-то представление о концепции дадут или не стоит на них тратить время?

Да, по концепции звука и по удобству посадки мнение можно составить. RS1 похожи, но по всем направлениям (кроме посадки) лучше. С посадкой кстати не понимаю заморочек, если слегка разогнуть дужку, на уши давление практически отсутствует.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Жена передает из Докторхэда, что Сенхи 800е шикарны :) Вот, кто-то наслаждается, а кто-то работает :)

P.S. Слушает с комбайна нашего..

UPD. Послушала одисеи 2е пару минут, больше не вынесла. Говорит голова заболела..

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Не мудрено, наушники совершенно разные, каждые хороши именно в своём секторе, и безусловно дополняют друг друга, но как первые я бы выбрал Сенхи.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

kabuto

Я думаю там больше вопросы к эргономике были, чем к качеству звучания LCD-2. Хотя под планируемые жанры они и по звуку действительно не айс.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@funky77, Очень даже запросто. У меня супруга на дух не переносит LCD, до оценки звучания дело даже не доходит :D ...всё в посадку упирается.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Жена передает из Докторхэда, что Сенхи 800е шикарны :) Вот, кто-то наслаждается, а кто-то работает :)

P.S. Слушает с комбайна нашего..

UPD. Послушала одисеи 2е пару минут, больше не вынесла. Говорит голова заболела..

Девушке еще и собственный внешний облик в наушниках важен-ну вроде шляпки

идет-не идет

вряд ли кому-то из них он глянется в лисдишках

изящней любая в них вряд ли станет,а вот брутальней-это точно

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, некоторые мадам даже "за" брутальный прикид.

О времена! О нравы!

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Жалко, что там нет такого варианта :D

Одисеи бы после этого уже бы не казались такими страшными.

post-2632-0-18626200-1378996743_thumb.jpg

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Я из-за жены продал LCD-2 внешний вид терзал ее душу, но звук издаваемый даже из-за двери ранил ее сердце, особенно Anaal Nathrakh, который в LCD-2 звучит как должен звучать и на чем другом не цепляет.

Поделиться сообщением

Не, дизайн ей очень понравился, она ожидала от них хорошего звука, для неё они были фаворитами! Звук не понравился, но я спишу это на связку нашу. Ужасна была посадка, дичайше неудобно, до болевых ощущений прям... По итогу сенны все хороши, но 800е великолепны и нормально играют с нашим комбайном.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я из-за жены продал LCD-2 Никогда такого не пойму!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

а чего не понятного музыку удавалось послушать только вечером когда дети засыпают, комнат было две и не раздельных, теперь три раздельных снова буду брать LCD-2

Поделиться сообщением

снова буду брать LCD-2

Тракт: РС-NAD M51-Violectric V200-Denon AHD-7000

Это под какие муз. жанры lcd так яро перекрывают деноны?

Неужели lcd дают более брутальный звук?

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, тогда у меня был другой тракт и денонов 7000 еще не было, о LCD-2 очень хорошие воспоминания обязательно их позже возьму, тем более что V200 брал с учетом их приобретения, брутальный звук понятие относительное

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

а чего не понятного музыку удавалось послушать только вечером когда дети засыпают, комнат было две и не раздельных, теперь три раздельных снова буду брать LCD-2

Перечитайте свой пост - о детях там ни слова нет.

Поделиться сообщением

Перечитайте свой пост - о детях там ни слова нет.

А детей жена родила

Поделиться сообщением

детям пофиг они и так могли заснуть, а жене совсем нет, ей их укладывать приходится, а это бывает не очень просто, кто знает тот поймет особенно кто слушал Anaal Nathrakh, тему не будем засорять @kabuto, извините за оффтоп

Поделиться сообщением

В общем в рейтинге моей жены фаворитами оказались 800е. В любых случаях.

Но что интересно. Она послушала 895е и д600. По звуку на Носкове д600 побили филы, в пух и прах. Но все равно они не её вариант ибо подавливают и не покидает ощущение что они на голове, что для неё неприемлимо. а 800е - их не чувствуешь вообще.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.