Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

12terq

выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Главное басы чтоб не перебивали остальной звук

вот именно, новые деноны к сожалению довольно кривые по тоналке и искажают тембра. Их лучше даже и не слушать, А вот D5000 - очень интересные наушники :Yesyes:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Из того что есть можно послушать Fostex-600 они пожалуй наиболее близки к Denon-5000 имхо конечно.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Из того что есть можно послушать Fostex-600 они пожалуй наиболее близки к Denon-5000 имхо конечно.

+1, но если понравятся, будет ломка, копить или нет...

И говорят, что это одни из лучших закрытых драйвовых наушников, т.е. чисто теоретически они круче денонов. просто я пока их не послушал...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вот именно, новые деноны к сожалению довольно кривые по тоналке и искажают тембра

Ох... Басы у них ничего не перебивают. Да их многовато и опять же смотря какая музыка, какой плеер цап и т.д. Я легко тебе дам послушать запись где басов-то и нет вовсе. По крайней мере 600е деноны можно послушать, может понравится. Я призываю к мнениям прислушаться, но всё же послушать. Я ничуть не умаляю опыт бывалых людей, но слух и вкусы у всех разные.. За спрос, как говорится, не бьют в нос. Можно и послушать. Но послушать с учетом мнений, если вдруг не понравится. 600е я как погляжу мало кто долго слушал, а вот 5000е хорошо описаны везде. Так что слушать, слушать и слушать, 600е, а в случае чего заказать 5000е.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Дак это и есть самый кайф, стремление к тому, что нельзя взять немедленно.

В том то и дело, что заказать 5000-е невозможно-они уже сняты с производства.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

новые деноны к сожалению довольно кривые по тоналке и искажают тембра. Их лучше даже и не слушать, А вот D5000 - очень интересные наушники

>_>

<_<

Теперь я ещё больше хочу послушать 5000ые деноны и сравнить их со своими 600ыми.

Хотя мелкие правки в эквалайзере и прогрев сделали звук 600ых очень вкусным. Без прогрева и с небольшим прогревом это разные наушники.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Fostex th 600 какова цена? и действительно драйвовые наушники?

Поделиться сообщением

Fostex th 600 какова цена?

если заказывать из Японии ~29т

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

1000$ с доставкой из за бугра

Поделиться сообщением

новые деноны к сожалению довольно кривые по тоналке и искажают тембра. Их лучше даже и не слушать, А вот D5000 - очень интересные наушники

>_>

<_<

Теперь я ещё больше хочу послушать 5000ые деноны и сравнить их со своими 600ыми.

Хотя мелкие правки в эквалайзере и прогрев сделали звук 600ых очень вкусным. Без прогрева и с небольшим прогревом это разные наушники.

Копите уже на Фостексы 600, по отзывам ну очень даже хорошы)

Поделиться сообщением

@12terq,

В указанную сумму вполне вписываются АТ W1000X, звучат не хуже Денонов (это мягко так говоря, по мне так и лучше) , а купить (послушать), нет проблем.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@12terq,

В указанную сумму вполне вписываются АТ W1000X, звучат не хуже Денонов (это мягко так говоря, по мне так и лучше) , а купить (послушать), нет проблем.

ты что аудиотехнику нельзя, имеет колкие, искристые ВЧ, :D)

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

У w1000x не такие уж и колкие ВЧ, если остальной тракт темноват то и ВЧ не сильно больше чем у Денонов Д2000. И ВЧ при хорошем тракте не режут уши так как натурально воспроизводятся без металлического окраса. W1000х конечно немного по другому играют по сравнению с Дх000, но есть аналогии - тембристые, достаточно плотный звук, сцена хорошая. Хоть и не требовательные к тракту но если тракт яркий то да, будут ярчить. Но среди дешевых усилителей и ДАКов кроме яркости часто бывает другая проблема - искажения приводящие к жесткости и резкости в звучании. Для ярковатых наушников такая комбинация приводит к нежеланию слушать музыку.

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.