Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

там только апсемплер есть

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

у кого есть версия 3.00 скиньте пожалуйста. хочу сравнить. она мне больше нравилась но потерял её

Поделиться сообщением

у кого есть версия 3.00 скиньте пожалуйста. хочу сравнить. она мне больше нравилась но потерял её

Bug head Emperor 3.00 beta - http://yadi.sk/d/141uWKRQMPSMq

Bug head Emperor 3.00 Release - http://yadi.sk/d/jDK5zIK8MPSPh

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кратное повышение частоты в 2,4,8 раз

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

В первый раз слышу что если поднять частотув 2 ,3 раза то качество улучшится.

Поделиться сообщением

@Dfyz5, Повышается качество перевода из цифры в аналог.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Заменил обычный жесткий диск на твердотельник. Что то барахлить плеер начал. Играет несколько минут и затем прекращает идти звук. При этом система функционирует фубар играет. Пробовал уже с разными версиями в базовых настройках - результат один. (

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

На что влияет частота семплов , и сколько лучше ставить , 128 или 2000 ?

Поделиться сообщением

@Dfyz5, частота семплов влияет на точность интерполяции. Чем больше семплов, тем выше точность, тем выше нагрузка на проц.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Но не факт что лучше итоговый звук. :)

Поделиться сообщением

Что-то у меня возникли большие сомнения в том сто надо в дефолте использовать BugLvl1 вместо BugLvl5 - показалось что слишком уж очерченный звук, хотя естественно вау эффект есть.

Поделиться сообщением

по прежнему -все версии баг-хеада на моем яндекс диске

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ай да молодца этот Хироюки!!! Последняя версия в режиме Банана х 4, с максимальным апсемплингом приятно удивила. Такая свежесть и реалистичность, что дух захватывает. Gleb у меня если поставить BugLvl5, в режиме Блэк х 15 или Блэк9 х 4 идут большие искажения вплоть до хрипов даже на малой громкости, поэтому он правильно сделал что по умолчанию поставил еденичку. Я бы на его месте сделал и громкость по умолчанию в ноль, а то иногда как забудешь - страшно за наушники делается, да и за уши тоже. Все равно ведь уровень громкости под каждый режим свой устанавливать надо.

Поделиться сообщением

Ай да молодца этот Хироюки!!! Последняя версия в режиме Банана х 4, с максимальным апсемплингом приятно удивила. Такая свежесть и реалистичность, что дух захватывает. Gleb у меня если поставить BugLvl5, в режиме Блэк х 15 или Блэк9 х 4 идут большие искажения вплоть до хрипов даже на малой громкости, поэтому он правильно сделал что по умолчанию поставил еденичку. Я бы на его месте сделал и громкость по умолчанию в ноль, а то иногда как забудешь - страшно за наушники делается, да и за уши тоже. Все равно ведь уровень громкости под каждый режим свой устанавливать надо.

Вопрос в звуке. Поставил я вчера знаменитый трек от Gipsy Kings - Volare, сначала в Jriver - момент когда вступают все гитаристы - класс, шик -думаю надо в Багхеде послушать заодно новую версию попроборвать. Включаю 3,07 - и абсолютно другой звук, прозрачнейший но как бы более очерченный. Когда вступают все гитаристы я очень четко слышу каждого из них, каждую их тему - но они не сливаются вместе как в Jriver - звучит конечно удивительно круто, но по моему во первых не может быть такой большой разницы в зучании этого трека в Багхеде и Jriver, и слишком уж очерченно - ну не играют так по моему гитары. Стал искать откуда растут ноги. Попробовал в устоявшемся у меня Багхеде 2,97 - похоже на Jriver - когда играют все гитаристы - музыка идет одной волной (хоть и читаются разные гитары). Как оказалась разница как кроется в BugLvl, то есть в режиме 5 (по умолчанию в версии 2.97) - слитно и привычно, а в режиме 1 (по умолчанию в версии 3,07) - раздельно, с вау-эффектом но подозрением на не натуральность.

Кому не лень послушайте, будут интересны ваши мысли по этому поводу.

Поделиться сообщением

Выложить сейчас не смогу - на работе, попробую поискать ссылку на рутрекере где он был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.