Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Поздравил, а Хироюки уже 2,90 сделал

Beta update 2.90

?????????

* Optimize allocate memory

1st dialog, SHIFT+A Force Normal | x1 only (Use memory 460MB)

Phisical memory low 2.1GB Force disable x8

Phisical memory low 1.1GB Force disable x8, x4

Phisical memory low 800MB Force x1 only

Enable x8 1500MB

Enable x4 850MB

Enable x2 580MB

Normal 460MB

and

Not support x8, disable x8

Not support x4, disable x4

Not support x2, disable x2

zTune device support [x8] Buffer*3 [x4,x2,x1] Buffer*4

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Так можно и не скачивать, он щас взбодрится и следующую версию через два часа наваяет - смысл устанавливать?

Долгих лет ему жизни и непрерывного творчества!

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Так можно и не скачивать, он щас взбодрится и следующую версию через два часа наваяет - смысл устанавливать?

Долгих лет ему жизни и непрерывного творчества!

А уж после поздравления, так и 2 ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот и обновление подоспело

Bug head Emperor 2.91 beta

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip

Look at the beta update 2.91 ?????? dating * check screen shot screen shot think better concealed hidden functions not used in Normal Hide disabled funtion Normal manual write confusing descriptions than not, hid the view. Mired in arcane puzzle State side is fairly simple to make, so specification that see this notice?"takes care not.

Tweak in the normal phase people were fiddling is the only output, so sorry.

Поделиться сообщением

:blink:Bug head Emperor 2.92 beta

что то я пропустил 2.91 :lol:

Изменено пользователем PSN

Поделиться сообщением

В 2.92 beta нет многих настроек в режиме нормал...Появляются при увелечении дискретизации на X2 X4 ...Немного обидно.

Изменено пользователем Pozitiv

Поделиться сообщением

а еще у парня в 2.91 что-о в интерфейсе было перепутано бросилось в глаза, но уже забыл ;) Наверное уже праздновал, когда делал

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

В 2.92 beta нет многих настроек в режиме нормал...Появляются при увелечении дискретизации на X2 X4 ...Немного обидно.

По всей видимости все эти настройки не действуют в режиме Normal, вот он их и убрал чтобы людей понапрасну не смущать. :smoke: А чем отличается версия 2.91, кто ее слушал? Я хотел было скачать, но по той ссылке закачалась уже версия 2.92, он их жарит по штуке в час. :shok: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Говорил же - много не наливать!

Творческие люди - они такие.

Сохраняем старые версии на всякий случай!

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Хироюки просил тебе передать -arigatou gozaimasu

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Понять бы его логику и узнать бы, что конкретно меняется в каждой очередной версии в отношении звука. А то появление или исчезновение кнопочек все замечают мгновенно, а вот со звуком сложнее (особенно при такой скорострельности). :?:

Поделиться сообщением

@ozonoleg, версия 2.90 beta. Режим Normal,отключение Auto,Black:Desi said"2 Pi Х 3",Phase A,Bug LV2. Звучание просто на высоте!!!С версии 2.91 все эти рюшики в режиме Normal не работают и звучание явно не то...Изменения слышны,поэтому не могу понять почему в новых версиях пропала эта возможность.Остаюсь на версии 2.90 beta

Изменено пользователем Pozitiv

Поделиться сообщением

Выложите эту 2,90, а то че-то я не могу скачать ни фига(

Поделиться сообщением

Акелла промахнулся с удалением кнопок...

Pozitiv прав - даешь кнопели назад...

Поделиться сообщением

У меня первое впечатление аналогичное.

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@ozonoleg, версия 2.90 beta. Режим Normal,отключение Auto,Black:Desi said"2 Pi Х 3",Phase A,Bug LV2. Звучание просто на высоте!!!С версии 2.91 все эти рюшики в режиме Normal не работают и звучание явно не то...Изменения слышны,поэтому не могу понять почему в новых версиях пропала эта возможность.Остаюсь на версии 2.90 beta

Так они в режиме нормал и не работали. Объясните, как вам удавалось включить Black:Desi said"2 Pi Х 3, и при этом остаться в режиме нормал? Или я чего то не понял? Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@ozonoleg, Загрузка плеера в режиме Wasapi,а далее отключение Auto,Black:Desi said"2 Pi Х 3",Phase A,Bug LV2.

Поделиться сообщением

Вот мне как раз выбор режимов в этом плеере больше всего и интересен, и даже думаю что (тут) это выльется в отдельную ветку где именно настройки станут обсуждать, а не отдельные версии (кои один черт толком и не ос лушать из за их "пулеметности", разве что Олег за всех постарается, он у нас самый на ухо чуткий.

Пока отмечу что (после непродолжительной возни) вполне удается "настроить" плеер так что он воспроизводит некие избранные композиции заметно (по субьективному впечатлению) "богаче" того же jRivera: воздушнее, сочнее, с лучшим "объемом" баса ну и прочие аудиофильские определения.

"Правильный" ли это звук - если честно - пофигу (мне например) в конце крнцов правильных устройств в моем хозяйстве и так хватает, и эта вся "магия" (особенно под настроение, но оно (почему то) всегда...) абсолютно востребована.

Боюсь однако что с учетом всех алгоритмов и режимов воспроизводить что то в режиме "включил и играет" будет разве что макпро (в виндоус режиме), уж больно напряхается железо при обработке.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Хироюки просил тебе передать -arigatou gozaimasu

Вакаранай ему огромный, и веселого дня рождения!

Если поймаю завтра тарпона (опять уезжаю за ними к самой границе Никарагуа) - отправлю тебе фото, передай скажи - виртуальный подарок (тарпон это рыба, у японцев это чуть ли не культ, лично был свидетелем когда один самурай после того как не смог вытащить тайменя (за коим приезжал уж в очередную Сибирь в 5 или 6 раз) чуть харакири себе не сделал...)

Поделиться сообщением

Правильно сделал создатель что убрал ряд кнопок (назначение которых только ему и понятны нам же по типу ааа...если вот так..не чё то не то...а вот так вот чё то есть...но всё равно чё то не хватает а вот один пишет что вот так и вот так ващее ну ка и я попробую... :sos: В итоге всё равно слушаем в дефолтном режиме :music: )

Поделиться сообщением

@China, кому как,я нашёл свою золотую комбинацию и наслаждаюсь великолепным звучанием.В дефолтный режим возвращаться совсем нет желания...Поэтому отказался от версии 2.92 так как в ней поубавилось кнопочек.Да и никто ведь не заставляет их нажимать,можно слушать в дефолтном состоянии,если лень искать лучшую комбинацию для вашей системы и ваших муз.предпочтений.Или вас раздражают лишние надписи?Это же не аргумент.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, передам, а я сегодня твоим кофеем побаловал себя и жену. И от меня arigatou gozaimasu :yes:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

@Pozitiv,

@China, кому как,я нашёл свою золотую комбинацию и наслаждаюсь великолепным звучанием.В дефолтный режим возвращаться совсем нет желания...Поэтому отказался от версии 2.92 так как в ней поубавилось кнопочек.Да и никто ведь не заставляет их нажимать,можно слушать в дефолтном состоянии,если лень искать лучшую комбинацию для вашей системы и ваших муз.предпочтений.Или вас раздражают лишние надписи?Это же не аргумент.

Ну дык искренне рад за тебя что поиски увенчались успехом(правильного прессета). Но самый лучший звук у него с настройками по умолчанию. Хотя вот этот плеерок звучит не сколько не хуже-http://www.cnblogs.com/diystar/archive/2010/02/10/1667238.html и не какой нагрузки на систему в отличии от БГ.

Поделиться сообщением

@Pozitiv,

Ну дык искренне рад за тебя что поиски увенчались успехом(правильного прессета). Но самый лучший звук у него с настройками по умолчанию. Хотя вот этот плеерок звучит не сколько не хуже-http://www.cnblogs.com/diystar/archive/2010/02/10/1667238.html и не какой нагрузки на систему в отличии от БГ.

Какой смысл в помещении для занятий тонким искусством икэбаны обсуждать (это в тему "другой плеерок звучит не хуже") цвет штанов Элвиса Престли или размер бюста у мулаток Пуэрто Рико? Тут обсуждаем и исследуем режимы работы вполне определенного продукта, к чему ваша лишняя эрудиция?

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.