Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Давно не заглядывал - думал что проект закрыт, ан нет, жив курилка, застрочил как из пулемета! Правда никто не знает - чем отличается одна версия от другой по звуку, зато ожидание до начала воспроизведения все увеличивается. Включил версию 8,80 в режиме нормаль, как есть из коробки, и через 4 минуты плеер замолчал, выбросив предупреждение "недостаточная производительность процессора!", это у Хасвеловской то семерки 4770 К. Очевидно Хироюка издевается над нами. А что делать тем у кого пятерка или тройка, а того хуже селерон? :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Скачайте по ссылке 8.60 R7 разницы в звуке с 8.81 почти не какой.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Скачайте по ссылке 8.60 R7 разницы в звуке с 8.81 почти не какой.

Спасибо за подсказку, только ваша ссылка не открывается (в адресной строке браузера пишет "бланк"), а версия скачанная с сайта Хироюки не хочет открываться - попытка ее запустить приводит к выбросу окна "прекращено действие программы, искать решение проблемы в интернете? или закрыть программу?" А чем, по вашему 8,81 лучше 8.80? 8.80 мне удалось приручить и хоть трехминутное ожидание перед началом воспроизведения (даже с выключенным реврайтом) по прежнему напрягает, но звук просто восхитительный, такой точный, детальный и проработанный, что в сравнении с ним начинает казаться - другие плееры воспроизводят недостаточно точное и несколько расхлябанное звучание.

Поделиться сообщением

@China, Ура! все получилось! 8.60 ничуть не уступает 8.80, звук обалденный!!! И хотя я последний год пребывал в состоянии скепсиса, к изысканиям Хироюки, у него получился настоящий шедевр под именем Нонталлион.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Не составит ли труда жителям форума, по возможности, скинуть рабочую ссылку на последнюю удавшуюся версию BH для Win7 x64. Если я правильно понял по описанию на англо- и русскоязычных форумах, это версия 6.66. :sos: Буду премного благодарен за содействие. (Желательно не portable). Спасибо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Залейте пожалуйста версию 8.22 March2017 03/29 PM2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дай, думаю, загляну, а вдруг, и японский кудесник в новом году выдаст новое чудо, но нет, все по старому. 'China', похоже остался последним из могикан, ожидающим этого чуда. Мне кажется чудо уже не произойдет - этот топик умер и здесь больше нечего ловить. Все лучшее у Хироюки осталось в прошлом. :pardon:А нам надо возблагодарить провидение, пославшее нам IgorA, создавшего замечательный Альбум Плеер. :yes:

Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Мне кажется чудо уже не произойдет --- произойдёт если сделаете затраты на железо соответствующее требованиям плеера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется чудо уже не произойдет --- произойдёт если сделаете затраты на железо соответствующее требованиям плеера.

Попробовал, никакого чуда не случилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то ни одна версия BHE из новых не запускается на WinServer 2016 core на камне INTEL Pentium Dual-Core G4600 LGA 1151 как версия может хорошо заиграть на этом железе?

Поделиться сообщением

Попробовал, никакого чуда не случилось.

Чудо есть и оно того стоит, в моем случае разница звучания с другими плеерами весьма разительна, не надо забывать что плеер это лишь звено в тракте и качество звука упирается в то что позволит слабейшее звено системы.

win10x64 (full)+fidelizerPRO 7,6+i7 6700+ASRock Z170 Formula+DDR4 32Gb 3200 MHz+SSD M.2 2280MB/s+БП Corsair AX760i >PPA V3 USB CARD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.